标题: HAL简直太可爱拉,在论坛上还用中文向FANS问好!!8楼有他的功夫下载~~ [打印本页]

作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-20 11:57     标题: HAL简直太可爱拉,在论坛上还用中文向FANS问好!!8楼有他的功夫下载~~

Hao Jiu Bu Jian~~这就是他的中文!!哈哈!!还有Gong Xi Fa Cai!
http://www.halslair.com/viewforum.php?f=11&sid=ccc29e4262d3cd09c8a0a9e11b88b63c

去年春节他发的帖子,不知道今年春节会不会有呢?
Gong Xi Fa Cai!     

Happy Chinese New Year everybody!

I hope you didn't forget to wear your red underwear!
It'll bring you good luck in the year of the monkey (which can be very challenging) especially if they have a monkey on them.

I wish you all much Prosperity, Joy and Peace in the coming year.

Have fun!

Hal

Xi Nian Kuai Le
作者: aouo    时间: 2005-1-20 12:04

可爱的M
越来越喜欢他了

除了恭喜发财
居然还有好久不见
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-20 12:35

我刚听他的歌来着,还真不是盖的!!!!!!!!!!!!
开始我以为他只是玩一下,没想到还真不错!!大家也都听一下吧.我喜欢的风格~~~~~~~
作者: Lennie    时间: 2005-1-20 12:39

都是拼音啊。HAL能写中文就更好了~
作者: santa    时间: 2005-1-20 12:47

作者: moose    时间: 2005-1-20 12:51

Hal真的好可愛哦,覺得他的中文應該很好:D
而且看他打功夫,好像很厲害的感覺,身手非常矯健~
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-20 13:45

哪有他打功夫啊????????/我也要看
作者: moose    时间: 2005-1-20 14:17

他的官網上有哦。^^

我聽說官網有些人好像很難連上,這裡有個連結,試試看可不可以~
http://www.b26354.com/videos/kung_fuDSL_.ram
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-20 14:30

下面是引用moose于2005-01-20 14:17发表的:
他的官網上有哦。^^

我聽說官網有些人好像很難連上,這裡有個連結,試試看可不可以~
http://www.b26354.com/videos/kung_fuDSL_.ram
天哪!!!!!!!!!!天哪!!!!!!我看到了,太厉害了,
我要疯了,彻底爱死他了!!!!!!!MY GOD~~~~~~~
简直是全才~~~我不行了,激动的快死掉了!!
他好厉害啊!!什么都会,真好~~~~
作者: pioneer    时间: 2005-1-20 14:37

呵呵,HAL当然可爱了,早就发现了 [s:7] 真想看看他写中文,
不知道会不会象画符一样. [s:7]
作者: moose    时间: 2005-1-20 18:45

他的功夫看起來真有那麼兩下子,覺得超強的!

我也希望可以看到他寫的中文,或聽他說中文,我最近甚至在想要寫一封有中文的mail給他(因為他都會回信的)~
作者: alexandre    时间: 2005-1-20 18:51

作者: noodles    时间: 2005-1-20 19:09

简直帅呆了

和m简直就是2种风格阿

love~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ym98038    时间: 2005-1-20 19:20

作者: santa    时间: 2005-1-20 20:09

作者: incredibles    时间: 2005-1-20 20:34

作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-20 20:37

大心,还有谁比HAL更棒呢???
作者: 枫雨    时间: 2005-1-20 21:06

厉害  他可称文武双全了
作者: 南瓜    时间: 2005-1-20 22:36

挖.....看呆了呢.......简直没法把这样的HAL跟M联系到一起啊....帅疯了
作者: xcyl    时间: 2005-1-20 23:12

真厉害@@
看傻眼啦
这个宝贝真是强到不行。
作者: tonizh    时间: 2005-1-21 09:38

据他自己说他从小就学中国功夫。我很喜欢他!
作者: 城堡    时间: 2005-1-21 09:52

呵呵,看到Hal那么抢眼球,真是光荣哈~~~~~~~

这个网站的确不错~发封中文邮件过去的确是个不错的提议,说不定还能让hal高兴下下~~
作者: aouo    时间: 2005-1-21 10:39

下面是引用城堡于2005-01-21 09:52发表的:

这个网站的确不错~发封中文邮件过去的确是个不错的提议,说不定还能让hal高兴下下~~

告到签名要分享喔
作者: 怪物甲    时间: 2005-1-21 22:34

作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-21 22:57

发中文在配上英文,帮助HAL学习~~~~~~做好中英文对比........
作者: shushufenfen    时间: 2005-1-21 23:12

作者: moose    时间: 2005-1-21 23:51

下面是引用mikeyqaf于2005-01-21 22:57发表的:
发中文在配上英文,帮助HAL学习~~~~~~做好中英文对比........

哈哈哈好主意耶,不知道Hal的電腦能不能顯示中文.......(思)
不然把內容都做成圖檔好了,這樣不怕看不到XD
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-22 00:06

我也是这么想的!!!!!!!!!
作者: cozzzer    时间: 2005-1-22 07:25

yay Hal is a pretty nice guy
作者: whynot12    时间: 2005-1-22 14:21

厉害!赞!!
作者: jack    时间: 2005-1-22 16:57

actually micky is lovely person, though sometimes he is too nervous about brian
作者: dodo    时间: 2005-1-22 17:08

作者: noodles    时间: 2005-1-22 17:13

欧家小m 简直就是人见人爱啊

q倒不行啊
作者: pioneer    时间: 2005-1-22 19:22

下面是引用枫雨于2005-01-20 21:06发表的:
厉害  他可称文武双全了

是歌武双全啦!呵呵.....
作者: 想爱无路    时间: 2005-1-22 19:51

还真的架势十足呢,港片找外援也可以找他嘛!
作者: jerry_ljc    时间: 2005-1-22 21:22

他真的很强~看得出来很厉害!
不过。。。我为什么找不到下在的地方。。。。= =//

还有~我想问一下哦。。背景音乐使谁的?
我找这歌很久了,就不知道名字和演唱者= =//
似乎还是一个越野车广告的广告歌吧?
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-23 12:20

下面是引用noodles于2005-01-22 17:13发表的:
欧家小m 简直就是人见人爱啊

q倒不行啊
就四,他本人的可爱跟M是很不同的哦,口才又好,又Q~~~~~~~难道是因为他的舌头长,????????????????
我刚试了一下,伸舌头,再使劲也没到他那个程度!!!!!!!!!!!!!!!!汗啊!!!(众扁~这个也要学~~~)
作者: waco    时间: 2005-1-23 14:07

作者: santa    时间: 2005-1-23 16:09

作者: pioneer    时间: 2005-1-23 21:03

下面是引用mikeyqaf于2005-01-23 12:20发表的:

就四,他本人的可爱跟M是很不同的哦,口才又好,又Q~~~~~~~难道是因为他的舌头长,????????????????
我刚试了一下,伸舌头,再使劲也没到他那个程度!!!!!!!!!!!!!!!!汗啊!!!(众扁~这个也要学~~~)

劝一句,我看要达到那个程度要长时间的练习啊,或者要天分吧..... [s:9]

真是,头回见到有人伸舌头都这么好看的!!! [s:7]
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-23 22:57

下面是引用pioneer于2005-01-23 21:03发表的:

劝一句,我看要达到那个程度要长时间的练习啊,或者要天分吧..... [s:9]

真是,头回见到有人伸舌头都这么好看的!!! [s:7]
估计我是没有天分的了!~~~~~
我爱舌头 我爱舌头 我爱舌头 我爱舌头 我爱舌头 我爱舌头
作者: pioneer    时间: 2005-1-31 20:36

HAL打功夫超赞的!!!!!不知道被打的可怜人是谁啊!是他的朋友吧. [s:9]
作者: medusa_eve    时间: 2005-1-31 21:17

作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-31 22:51

下面是引用pioneer于2005-01-31 20:36发表的:
HAL打功夫超赞的!!!!!不知道被打的可怜人是谁啊!是他的朋友吧. [s:9]
应该是武术教练吧??
作者: sdsky888    时间: 2005-2-3 21:26

作者: hal.ray    时间: 2005-2-6 14:55

下面是引用城堡于2005-01-21 09:52发表的:

他的电脑可以看中文??????我发了一份过去,不过全是拼音的!
作者: minjin    时间: 2005-6-20 05:51

哭死~~~~~~~~~~~~
现在视频已经看不到了,有没有哪位好心人能上传一下?
作者: lily    时间: 2005-6-20 22:56

帅呆了。

可是怎么存下来呢?

急盼回复
作者: chic    时间: 2005-6-20 23:23

hal 真是太太太棒!!!! 好喜歡他穿著長褸耍長槍啊!!!!想保存的話,可以在播放完後,在temp 中找到:

->我的電腦

->C: (C drive)

->documents and settings

-> 你的user login 或 all user (我的電腦是分了不同的user login, 沒有分的話請自己試 ^^)

->local settings

-> temp 或 temporary internet files 中找.

good luck.
作者: syken    时间: 2005-7-9 22:52

谁好心告诉我他的邮箱啊~~~~~~~~~~~垂死状态~~~~~~~本来对他还不感冒的,看他这么爱中国, 顿升爱国之情啊~~~~~~~~决定一起爱那个爱中国的外国人
作者: milkyfan1912    时间: 2005-7-9 23:11

Hal Sparks可是一個尊重中國文化的專業表演者啊~~而且他更會操一口流俐普通話(還有德語,法語和泰語!!!!!)
曾看過一個關於介紹他(如何渡假)的節目,他不單止喜歡針炙,而且耍功夫的模樣真是酷斃了~~(大心)
作者: milkyfan1912    时间: 2005-7-9 23:16

下面是引用syken于2005-07-09 22:52发表的:
谁好心告诉我他的邮箱啊~~~~~~~~~~~垂死状态~~~~~~~本来对他还不感冒的,看他这么爱中国, 顿升爱国之情啊~~~~~~~~决定一起爱那个爱中国的外国人

嗯,郵箱的話俺不太清楚,可以的話給你Hal Sparks的官方網頁(需登記的),他會給你回覆的啊~~
http://www.halslair.com/
作者: jjwin    时间: 2005-7-10 00:49

我看不了啊>_<
为什么
作者: 小草    时间: 2005-7-10 02:34

下面是引用moose于2005-01-20 14:17发表的:
他的官網上有哦。^^

呜…看不到…好想看的说…T.T
作者: toriko    时间: 2005-7-10 02:40

hal超強的,我看傻了眼
了不起呀~~~v
作者: edison27    时间: 2005-7-10 11:20

太可爱了,还要我们别忘了穿红内衣讨福气呢!
作者: icebb    时间: 2005-7-10 12:26

真的太太太太可愛了,
完全跟M的感覺不同,
他的功夫真的太强了。
作者: vvviii    时间: 2005-8-21 23:12

看不到呢
楼上的亲们实在很幸运
作者: fayeme2888    时间: 2005-8-21 23:40

看了他的功夫视频真是觉得可悲,自卑和汗颜:
1、外国娱乐从业人员的素质真是不错;
2、我们的国粹居然我们自己没有得到很好的传承
所以我要是国家的教育部长一定:
1、体育课全部改为功夫课,而且必修,达不到A不允许上大学;
2、音乐课全部由京剧课来替代,并且实行段位制,比如考大学需达到三段,考研需达到七段,考博需要达到九段,嘿嘿。
作者: 汐星    时间: 2005-8-22 14:14

不是吧1
HAL的功夫,真滴这么厉害?!
作者: chic    时间: 2005-8-22 20:00

若還沒看過的話,可以到hal 的官方站:

http://www.halsparks.com/html/media.htm

無論怎樣都弄不到下載的版本,只可以連結
作者: kimixi    时间: 2006-3-23 23:26

他太厉害了!!让我更喜欢他了!!
作者: 夜之微    时间: 2006-3-24 00:00

让人感觉好亲切滴HAL啊!也好可爱!!呵呵!偶稀饭~~~~~~~
作者: nan0008    时间: 2006-6-29 13:36

作者: myer    时间: 2006-6-29 15:21

感覺QAF的作者應該是個東方文化迷
又有藝妓又有中藥 還老想去西藏 B也是縂吃中國菜 BJ兩人還用筷子
作者: penpencalf    时间: 2006-6-30 00:16

原来还有有那么多michael的fans啊。
作者: Elevation    时间: 2011-1-26 01:00

亲中?加分!
作者: adam1989213    时间: 2011-2-26 16:41

{:5_334:}飘~
作者: CalGa    时间: 2011-2-26 23:28

“ Critical Error

Could not connect to the database ”
作者: lovebrian2011    时间: 2011-3-5 01:16

回复 11# moose

真的,地址捏? 我先写一封去探探口风
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 21:13

为了看更多的同人文,积极的回帖

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2