标题: [剧情讨论] 看到哪些情节让你流泪了?(涉及S5情节) [打印本页]

作者: milolovescamus    时间: 2006-8-14 14:06     标题: 看到哪些情节让你流泪了?(涉及S5情节)

不知道是不是看久了感情深了,还是因为早知道了结局心情比较沉重,看第五季的时候我总想掉眼泪~

Justin背着大包决定离开Brian的时候;

Babylon explosion过后Brian抱住Justin突然说的那句 "I love you",被 “吓”哭了,比小J都激动|||

liz和Mel带小Gus走的时候;

最后就是BJ的good-bye fuck,难以想象一场sex scene能让自己哭的这么凶~~当时觉得自己难受的要死过去了~~

em20em20em20em20em20
作者: hideko    时间: 2006-8-14 14:23

在他们f**k完,镜头由两个人,切换为Brian一个人的时候,眼泪那个流啊
尤其联想到之前一直希望marriage的Justin居然对Brian说我们不需要用婚姻来证明我们彼此相爱?!
作者: 月光倾城    时间: 2006-8-15 10:35

结局~~~
这是怎样的结局啊~~~
那么缠绵的goodbye sex~~~
还有那个ambition里一直在唱的“王子和王子没有完美的爱情”~~~~
让我欲哭无泪了~~~
作者: Wini    时间: 2006-8-20 15:56

天.....我现在是又想看又怕看结局.......总觉得只要没看到两个人就还没分开...............
整个第五季真的都老难过的感觉..........
作者: FF8KYO    时间: 2006-8-20 16:15

我听着那歌曲,看着那歌词,我就开始哭了!!!!
还有第3季最后我也哭了,总之让人哭泣的地方太多了,我也很希望B和小J在一起啊!
作者: anniris    时间: 2006-8-20 18:18

我已经忽视513了。。。= = 催眠自己512一开始的f**k和众人收到请柬为结束大结局。。。。
作者: xialai    时间: 2006-8-21 01:53

有很多让我非常感动的场景,但是好像不会使我流泪
作者: anyuanyouhao    时间: 2006-8-21 19:13

GOOD BYE FUCK
第一次看FUCK看哭啊
以前看FUCK都是不厌其烦阿
唯有这次,看过一遍,就不忍心再看了
啊啊啊啊啊,BRI自己一个人躺在床上的时候,哭了整整一个小时。
作者: coolcash    时间: 2006-8-25 11:32     标题: 看到哪些情节让你流泪了?(涉及S5情节)

B受伤后继续骑车,到终于到了终点那一幕,哭到不行了
B被John冤后,继续被那该死的母女伤害,气得哭到不行
作者: qqstacy    时间: 2006-8-25 13:34

還沒有看到結局, 但昨晚看到Justin執野走時, 2個人goodbye hug, Brian 沒有留他, 只是說一句"let me know"...已經開始哭了, 明明2個人都愛對方!!

之後Brian到michael家發狂地鬧michael..

還有他們在街上第一次遇到, 互相吹寒問暖後, Brian落莫的表情再加上片尾曲 You are my sunshine.......

這一集是暫時看得最感動的!
作者: LawrenceX    时间: 2006-8-25 13:38

i love that Brian and justin get together dance in the graduation ceromeny.
作者: sprina571    时间: 2006-8-25 14:13

的确,
当后来的BRIAN买了一所乡间别墅,
和小J驾车同往,告诉这就是小J梦想的地方时,
小J说:YOU BOUGHT IT, THIS PALACE?
BRIAN: FOR MY MY PRINCE
OMG!第一次看时,我觉得心里激动的就要象火山爆发一样。
可是后来看完结局再温习此处时,
每次都哭的要死。
大叔~~~~BRIAN~~~~~~~~~
作者: miya-qaf    时间: 2006-8-25 14:19

看完大结局快半个月了,天天神不守舍,为什么结局是这样啊
作者: maggie1327    时间: 2006-8-25 15:55

在看了一遍513,就一直拒绝看了,只看前面的,因为实在是受不了啊,哭得个淅沥哗啦。
不过从1-5season一直都有让人感动的情节~
作者: littlej820    时间: 2006-10-5 20:10

骑车那段我倒觉得还好
最感动的还是122第一看到Brian陪Justin到医院
无助的坐在走廊时
一整个心碎啊
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-5 20:16

我倒是在510BJ街上偶遇,B大注视小J那段差点哭了,整整20秒的目不转睛,那眼神里包含了太多内容。
作者: 乖石头    时间: 2006-10-5 20:52

看到大叔被他的外甥冤枉的时候,他妈妈的话,那个泪啊.em20 em20 ,本来大叔和小J分开就很不爽了,他妈妈还这样对他,太过分了啊
作者: hx233039    时间: 2006-10-7 12:48

LAST FUCK看到小J脸上的汗水,和B抱在一起的那一时刻
作者: aaron1021    时间: 2006-10-7 19:14

为什么!为什么要让我看到这么好看的连续剧!
看完以后让我心一直很痛!!!!
作者: briandtin    时间: 2006-10-7 22:26

314结束时,看到B大说,现在我失去了一切,小J说,不是一切,我哭了,在这一刻,我相信他们的心从来没这么靠近过。

为了我的身心健康,我一直只把314当作QAF的结局。

作者: murasaki    时间: 2008-2-13 21:07

BJ的每个起落   到牵动着我的心  内心很是出动
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-15 18:21

原帖由 miya-qaf 于 2006-8-25 14:19 发表
看完大结局快半个月了,天天神不守舍,为什么结局是这样啊

就害怕这样..所以最后半集死活不敢看
  ..不知道,.看了得是啥后果..但不看..又觉得心里有点啥事堵的很
作者: mhog1982    时间: 2008-2-15 18:36

Babylon爆炸,Mic被抬進救護車那一幕,我印象我哭的很慘:s37
作者: Youmee    时间: 2008-2-15 18:56

只是感动,没有流泪!
作者: 钻石米秀    时间: 2008-2-15 19:36

brian买了那幢很大的palace..

他说都是为了我的王子..it's for my prince

...justin就感动的一跳..抱上去了... . .真的是
作者: wetwo    时间: 2008-2-15 19:42

我是看完郁闷到死..但就是哭不出来..这种才叫心痛呀...........
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-7 22:24

justin被袭击后brian 坐在医院长椅上上,献世呆呆的,然后泪流满面的样子。
作者: brianjustinqaf    时间: 2009-6-8 09:58

好多好多,但没哭,就是心纠缠得不行,比如308里b被吻得站不稳,还有206里跳舞,b说,这不是我要你留下来的原因。。。。。。
作者: haizhouhaha    时间: 2009-6-8 15:20

仅仅感动,自己还不一样
作者: 在路上2011    时间: 2011-7-22 13:12

从第五季他俩分手开始就一直哭 他们见面时的客气 还有分开后的背影 都让我不敢相信 曾经那么相爱的人也会变得如此拘谨 真的很让人心痛
作者: 一个人来    时间: 2011-7-22 15:07

回复 1# milolovescamus

我特别希望BJ结局最后二人还在一起,不要分离
作者: easydaisy    时间: 2011-7-23 10:18

有三个镜头哭了,第一个是BJ第一次分手,B找了一个hustler跟J长得很像~第二次是B得了癌症,小J帮他脱衣服,然后趴在他胸口流眼泪~最后就是Goodbye sex之后,B趴在J身上,然后就变成了B一个人……伤心欲绝啊!
作者: 随笔    时间: 2011-11-24 14:13

这部戏有很多感人情节,如单说S5,那就是:Mel对Linz说,我们再创造一个回忆好吗,看过后心里百感交集。还有一个就是,Linz对Brian说的那句,我必须走,很有力度的一句台词,她终于认清对她最重要的人是Mel。
作者: bwze35    时间: 2011-11-26 09:19

第一季J被偷袭倒下后,B撕心裂肺的呼喊我就开始哭了
作者: sunnywym    时间: 2011-11-26 09:53

很多,
122大叔在急救室外等待宝贝,伤心流泪的时候
102宝贝被大叔拒绝,哭着跑掉的时候
121宝贝不舍大叔要去纽约和他分开而哭泣的时候
第三季ted因吸毒,丧失神智言辞伤害emmett的时候
306还是307宝贝因为ethan签了合同,而去backroom质问大叔,大叔用言语呛他的时候
第五季大叔在爆炸现场对宝贝说ILV的时候
重看第五季最后部分,他们如此甜蜜的求婚,试礼服和ml的时候,想到后面的结果...
很多次,大多都为bj之间纠结的爱情或幸福,或忧伤的流泪,呵呵

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2