标题: 顺序?逆序?乱序?还是~~~大家看QAF的次序是怎样的? [打印本页]

作者: wiwi    时间: 2006-8-10 09:02     标题: 顺序?逆序?乱序?还是~~~大家看QAF的次序是怎样的?

大家是怎么看QAF的?
我发现有不少人不是从头看到尾的
我就是em03
看的顺序不一样,感受也不一样吧~~~em01
大家来投一下票吧~~看看咱们都是怎么看QAF滴~~~~~~em28
作者: David1900    时间: 2006-8-10 09:18

基本是按顺序看!只是在中间预先看了一下结局!
作者: vova0522    时间: 2006-8-10 10:40

第一季是按顺序,后面是下了那集看哪集。不过我劝大家别这么做,我现在按顺序看的时候还是有点混乱……
作者: freeboy    时间: 2006-8-10 11:10

先预览再依次看
作者: 芍药    时间: 2006-8-10 13:04

哈哈,我是从第5季开始看的,本来是喜欢M&B的 ,但是越往后看就越喜欢BJ了,然后就开始疯狂的看这对的故事了
作者: ci1937    时间: 2006-8-10 13:49

估计谁也比不上我的经历。我下的是5季打包的,下得真是辛苦极了,每天都在查看完成百分比。有一天,发现第3季11集下载完成了。于是,我马上打开观看。事实证明我的承受能力还是很强的,那一集有多hot不用我多说了!不知任何故事情节的状况下我居然没逃走还把它看完,我到现在还是很佩服自己。如果当时我没坚持下来,那我就和一部好剧擦肩而过了。后来第3季是最先下完,当然最先看,接着是第1季、第4季、第5季、第2季。而且每季也不是按顺序来,下完哪一集就看哪集。所以,我和别人观看时的感觉是不一样的。首先,我第一次看到B&J时,觉得这两人好年轻,特别是Brian根本就像是二十出头的人。还有我以为Brian和Mic是亲兄弟。em30
作者: wiwi    时间: 2006-8-11 08:26

原帖由 ci1937 于 2006-8-10 13:49 发表
估计谁也比不上我的经历。我下的是5季打包的,下得真是辛苦极了,每天都在查看完成百分比。有一天,发现第3季11集下载完成了。于是,我马上打开观看。事实证明我的承受能力还是很强的,那一集有多hot不用我多说了 ...

em02强~~~~~~~~~
作者: sakurakk    时间: 2006-8-11 11:46

先跳看經典片段,再慢慢重頭看~
作者: jj040206    时间: 2006-8-11 19:37

听各位大人说某些集里有哪些精彩的片段就去下那一集
作者: a100    时间: 2006-8-11 19:40

不按任何顺序
作者: conduct    时间: 2006-8-12 18:45

我倒是一季季按顺序看下来的
不过每一季却不是按顺序看的
哪个先下完看哪个
心痒难耐啊
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-8-12 20:19

不喜欢的东西 就拖了。。。。细细
不过大部分是按顺序的
作者: harriet2530    时间: 2006-8-12 20:31

从头开始看的
现在在看第二遍,之前跳过的情节如今都一一看了
当初是因为太想知道QAF结局,所以基本上都只挑有B和J的情节看,如今回味ING
作者: 我的钥匙    时间: 2006-8-12 21:03

顺序
第一季度是每人的故事都看.从第二季度开始,除了MICHAEL的其他都快进了.打算有时间了再重新看一遍其他人的.
作者: wiwi    时间: 2006-8-12 21:10

原帖由 我的钥匙 于 2006-8-12 21:03 发表
顺序
第一季度是每人的故事都看.从第二季度开始,除了MICHAEL的其他都快进了.打算有时间了再重新看一遍其他人的.

我也是~~~~~~~~~~~~
先开始还有耐心,后来越来越~~~~~~~基本就只看M和BEN的情节了~~~~~~~~~
准备买一套,什么时候再完全看一遍~~~~~~em03
作者: puremelody    时间: 2006-8-13 18:25

哈哈~我是因为一直下不齐,所以下了哪集就看哪集,总算看完了~但到后来只看BJ的~
作者: midori0508    时间: 2006-8-13 18:34

當然是一到五季慢慢看囉
但看到第三季時..居然忍不住偷看了
第五季的結局...喔 ..小後悔. 早早知道結局.em34

作者: 五月玫瑰    时间: 2006-8-13 19:23

我从第四季开始看,再从第一季到五季顺序看
一开始从头看一遍,不过眼睛只盯着Justin
再重看就全部人都快进,只看J 及BJ的戏
作者: qqstacy    时间: 2006-8-15 16:43

順序的, 不過有時DVD play唔到, 所以miss 了幾集!
作者: hardy001    时间: 2006-8-15 16:49

还是按顺序来的~尽管到中间也许有些倦了
作者: Monach    时间: 2006-8-16 08:23

觉得这两人好年轻,特别是Brian根本就像是二十出头的人。还有我以为Brian和Mic是亲兄弟。

大哥你好猛!
作者: justfortoto    时间: 2006-8-17 15:44

朋友先给我看了第5季, 看过后,就特别想了解Brian和Justin是怎样开始的,就急着下载前4季了.
不过,真的是很好看:)
作者: Timinnight    时间: 2006-8-21 19:41

先看了第4季
后来非常想知道Ben Mike
的发展就去看了第3季
跟第5季
结果发现第二季他们就相遇的
于是......
现在在下第二季
作者: xsll5201314    时间: 2006-8-25 23:13

按顺序看,看完再回味所有的BJ情节.
作者: FishD    时间: 2006-8-25 23:16

基本是按顺序~~
提前看了一下结局~~那个后悔啊~~!!!!em20em20em20
作者: simonbutt    时间: 2006-8-26 00:23

我开始是怀着好奇心来看QAF的,就喜欢挑最后一季来看,先了解下结局!
看后,就沉浸在故事人物关系中了!决定从头看起!主要是看MICHAEL这个可怜人的情感故事!
作者: 降    时间: 2006-8-26 00:24

偶下载的时候只知道B和J是主角,既然什么都不知道就一集一集往下看鸟。

从头到尾看了两遍后就开始挑着看可爱的部分。
作者: simonbutt    时间: 2006-8-26 00:25

原帖由 Timinnight 于 2006-8-21 19:41 发表
先看了第4季
后来非常想知道Ben Mike
的发展就去看了第3季
跟第5季
结果发现第二季他们就相遇的
于是......
现在在下第二季

你的顺序还真乱哟!能看出感觉来吗?
作者: simonbutt    时间: 2006-8-26 00:31

原帖由 我的钥匙 于 2006-8-12 21:03 发表
顺序

同感!但我还有毅力,基本都不跳!
看的时候老是期待MICHEAL的戏!喜欢看他与BEN的温馨浪漫的画面,当看到那一对拉拉时,我特没有耐力!看到JUSTIN时了,我也想跳!
唉!怎么MICHAEL的戏这么少,
作者: xialai    时间: 2006-8-29 10:46

我是按顺序来的,边当边看
作者: 彼岸无歌    时间: 2006-8-29 12:13

第一种,我看东西都按顺序..特别是经典的东西,落下哪个细节会有种莫名的可惜感....

飘走~~~
作者: sunburst    时间: 2006-8-29 12:44

我是逆序+乱序:152413242151
看了那么多遍才完整的看完呃.
作者: 可爱多    时间: 2006-8-30 00:25

偶还没有完完全全从头到位不间断的看过
最后一集很多人都没有看
偶看了好多遍
看的心里不好受
作者: sprina571    时间: 2006-9-2 14:50

先1
然后3复合的那一段
4中BRIAN勇斗癌魔的一段,
5中群爆,求婚,分离。
再把剩下的一一按顺序补其。
呵呵,可以说是从精华开始。
作者: brainbetheone    时间: 2006-10-9 01:50

颠三倒四
第1集看的是401
我下的1,2SEASON都很模糊,光盯着34看了,5太伤了,不敢多看
作者: cutt75    时间: 2006-10-9 03:50

我就是亂序 好像是153 還152吧 因為找到種的時間不一em02
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-9 03:58

先看第一季,然后爱上小J拼命的想知道最后小J到底有没有和B在一起,结果就开始看了第2季,后来发现剧情朝我想的发展后,就高高兴兴得从头看起了,但是看到第4季的时候偷看了结局,结果差点哭死!~~~~第5季我一直没有勇气去认真看,都是随便看一下,阴影太大了.
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 10:59

我倒是按顺序看的。

但重看的时候就随性而至了。
作者: ccxxz    时间: 2006-11-3 22:37

我因为先下载第二季
所以我的顺序是23451
也因为这样
当我回过头看第一季时 看到BM就一整个不舒服...

讨厌B到了一个极点
尤其他又常说一些贱话
(人家BJ小两口吵架关你屁事阿,
干麻说了一些屁话后才再那边道歉,那不如一开始就把自己的嘴巴管好!)
作者: itmustbe    时间: 2006-11-11 22:27

顺序, 看完US 再看的UK.

虽然早就知道了结局还是坚持一集一集看下来,是在很佩服自己的毅力。
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-11 22:48

完全混乱的顺序
第一季第一集,太hot了,一上来就那么刺激的画面,我一下没接受了,就没继续看下去
过了一个多月,实在没得看了的时候,又翻出来看,
由此,一发不可收拾。
一遍按顺序看,一边逛论坛,看到有大大说到哪里哪里经典,就赶快跑过去看
完全混乱的顺序,不过看过后面再看前面又有新的感受
作者: seadhn    时间: 2006-11-13 12:43

买的是五季的完整碟
先是第一季
忍不住要看结局,就偷看了第五季的最后一集
之后就看第二季,按顺序来了。
看完一遍后,开始看第二遍,先开始也是按顺序,后来就随机拿碟看,或者快进,看精彩镜头
作者: yfy1022    时间: 2006-11-13 12:49

按顺序从第一季到第五季,最后513大B跳舞被那首乐曲唬住了,那不是伦敦申奥的曲子吗,真是别有一番滋味em23
作者: 小小水蜜桃    时间: 2006-11-13 14:42

我是按照顺序看的,但是看到第三季的时候前7集是倒着看的,特别着急知道大叔和小J什么时候和好,可是编剧一拖就是7集,虐心啊!!!!em20
作者: ylem99    时间: 2006-11-13 18:33

我是第一季顺序,然后后面的先下了哪集看哪集的,因为越到后面越喜欢JUSTIN,所以后面的都是快进把别的过了专看BJ,和J的戏……因为预先看了结局……所以很郁闷啊!!
作者: milan223    时间: 2006-11-13 23:11

SEASON是顺序,集数是哪集先下完先看得
我三天看完的83集,但BJ是很仔细看完的~~
其余的还没仔细看呢,有时间再认真看一遍~~
作者: vera26    时间: 2006-11-13 23:16

原帖由 sunburst 于 2006-8-29 12:44 发表
我是逆序+乱序:152413242151

晕,像密码
作者: 此时临风    时间: 2006-11-15 12:56

我想说我是彻底的乱序,因为是用电驴拖的,所以凡是下下来的,不管顺序先看一边再说。
实在忍不住不看啊~
等全部下完了,再从头仔细看一遍。
是我养成的习惯,凡是我特别喜欢的东西我都是这样看的。
作者: 深蓝幻想    时间: 2006-11-15 13:14

老老实实从头看到尾...除了LES的XX的部分跳过em02
再看第二次就专门看M的剧情...BJ的跳过....
作者: kun2kun    时间: 2006-11-15 14:02

目前看到第四季,都是顺序的,第五季才开始下载,估计过后也会顺序看。
其实1~4季去年就看了3遍,停了近一年后最近又重看。好笑的是,最近重看时,是从第4季看到第一季,然后又再从第一看到第四季。好像很无聊,呵呵,没办法,好戏就是要不断重看。
作者: YZ    时间: 2006-11-18 17:13

老老实实一集一集依次看的,个人比较抵触事先知道情节

所以没看完时在坛子里看帖总是要小心翼翼避开剧透。。。
作者: tevion    时间: 2006-11-18 19:29

5季同时下着,哪集先下完就看哪集,都下完又从后向前看了一遍,等有时间再从头看一遍
作者: 小兔兔    时间: 2006-11-19 12:32

很想顺序,可素时间8允许
作者: yueyue    时间: 2006-12-2 16:45

按顺序看,  中途看结局,  再按顺序看
作者: 未来    时间: 2006-12-2 17:53

非常乱的看.感觉很特别.并且是跳着看的.有BJ就看,没有就快进==+
作者: JackBlack06    时间: 2006-12-2 17:58

我完全乱序了,所以到今天还是看介绍才明白整个故事em08
作者: monica14579    时间: 2006-12-2 18:00     标题: 回复 #41 杰西卡卡 的帖子

我和你一样,呵呵.
作者: tanya1986    时间: 2006-12-5 14:10

我先看了第三季,看了一半时觉得实在好看就去把其余几季都下了,然后从第一季开始看。第四季的时候知道了结局,带着一颗滴血的心撑着看完了第五季。隔了好久以后,敢看第二遍了,这次是从头看的,看的也更仔细一些,但有ETHEN的情节全过了。发觉看第一遍时其实有很多细节我都没注意到,看完第二遍对所有人物和故事都有了更深刻的理解,尤其是能更理智和更有信心地看待BJ的分开。准备等心情平复些再看第三遍。
作者: wanghuan    时间: 2006-12-6 15:44

乱看
作者: gy1023    时间: 2006-12-6 20:14

强烈建议一定要按顺序看,感觉最完整,最有感触。
作者: dophinechen    时间: 2007-1-26 22:51

呵呵,我倒是按照顺序看完了第一季,后面的就是绝对的乱序了,只看BJ,而且哪集下完,看哪集
作者: wlhy    时间: 2007-1-26 23:36

第一遍一直到304都是顺序,实在受不了了,先把308看了,后又先看513,彻底后悔!
现在是彻底的乱序,只看bj的,跳着看,只是坚决不看513!
作者: love_taku    时间: 2007-1-27 01:06

偶比较复杂了,先看的2,3,4季,因为是在同学硬盘上看的,不可收拾的爱上之后,看的5和1~~
汗~~还真乱
不过偶抓住了偶的主线BJ就不乱拉
作者: julia    时间: 2007-1-27 07:43

正序
作者: 德洛莉丝    时间: 2007-1-27 11:21

完全是乱序的……抽到那个就看那个……至今连第一集到未看…………………………
作者: mushaboom    时间: 2008-6-8 00:59

原帖由 harriet2530 于 2006-8-12 20:31 发表
从头开始看的
现在在看第二遍,之前跳过的情节如今都一一看了
当初是因为太想知道QAF结局,所以基本上都只挑有B和J的情节看,如今回味ING

我也是呀。。。后来都只挑Bj看
作者: ttdylln    时间: 2008-6-8 19:16

偶第一遍从头看到尾。。第二遍。只看有BJ的场面。。。第三遍 又从头看到尾。。第四遍温习经典情节

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2