标题: 这就是命运的相遇~~~MICKY与BEN~(附206---209截图) [打印本页]

作者: wiwi    时间: 2006-8-9 09:25     标题: 这就是命运的相遇~~~MICKY与BEN~(附206---209截图)

看QAF我最心M和BEN啊~~~~~简直是本着HC的精神看完的~~~
我最先看的是第四季-  -|||||||
后来跳着看,慢慢按顺序看~~还是最爱这一对~~~~~~~
初次见面的M~真是尽显小熊本色啊~~~~~~

1,皱眉的MICKY,转头看见了BEN

2,一见钟情鸟~

3,盯着看

作者: wiwi    时间: 2006-8-9 09:28     标题: 接上面~~~

4,一直看

5,看到BEN和DEBBIE说话

6,帅哥,我来了~

作者: wiwi    时间: 2006-8-9 09:31     标题: 再接~

7,有点不好意思~

8,

9,

作者: wiwi    时间: 2006-8-9 09:34     标题: 最后~~

撅着嘴巴的M~~

THE END~~~~~~
作者: David1900    时间: 2006-8-9 10:12

他们这一对很甜蜜!让人向往的一对!
也是比较贴近实际的一对!不像BJ那对艺术创作层面更强!

作者: wiwi    时间: 2006-8-9 11:14     标题: 胡言乱语一番~

看QAF有大部分是对M和BEN的关注,关于M的帖有很多,在这里我想说说我对BEN的感觉
1,外形我觉得没什么好说了,THE HOTTEST PROFESSOR~~~^ ^不过各花入各眼,我是好这口滴~~~~~
2,性格方面,我和很多人有同感:除了HIV阳性,我真看不出BEN还有什么大缺点,他总是能在正确的时间,正确的地点,说出正确的话~~~(佩服得五体头地~~~~)
我是从第四季开始看的,因为早听说QAF很好看,但是太多集了~~~~~我是个没什么耐心的人,所以一直下不定决心去下载来看,最后实在是受不了好奇心的驱使,终于去下了~~大概是当时第四季的BT速度比较快,于是先下完了,我就抱着看看试试的心理先看了第四季的第1集,BEN一出场我就萌鸟~~~~~眼镜,大叔~都是我的最爱啊~~~
然后M带着HUNTER回来,BEN与M久别重逢有场H,完了之后M说自己太不成熟,BEN却说:我不认为这是不成熟,我认为这是爱~(当时我就晕了~安慰人的段数也太高了吧~~~这么重磅炸弹级的甜言蜜语搁谁谁也得投降啊~~~)
看了第四季的前两集之后,我坚定地把五季全下完了~~~
到第二季M和BEN才相遇~~55555
M第一次到BEN家,BEN送他一本自己的书,打开之后写的那句话,真是太令人感动鸟~~~
这句话体现了BEN相当了解M并且真的欣赏他,之后的许多情节都充分显示了这一点~~~
BEN就是M的MR.RIGHT~~
作者: loner7860    时间: 2006-8-9 13:01

我是从第二季BEN出场开始看QAF,直到第三季看完,等待第四、五季邮寄的过程中开始反过来看第一季,其实第二季里Mikey对BRIAN的依恋远没有第一季来得多,所以反过来看第一季时我才知道原来Mikey真的时爱过BRIAN,甚至有过奢望,而不是象第二季以后只是默默的关心,却完全不会在希望和BRIAN在一起。
BEN并不是完人,除了HIV阳性,BEN在事业、感情方面都有过不协调的状况,可是正是在这种矛盾跌出的情况下Mikey和BEN的感情的闪光处才闪现出来,反而如果两个人感情顺遂,却略显平淡,容易被忽视。象BEN和BRIAN的H史,BEN在写作方面的挫折,BEN的感情出轨,所有这些波折,矛盾的爆发到解决的过程,BEN和Mikey都在经历着成长和成熟,这个过程好美,好甜!Mikey的成长和感情历程是我看QAF的主线。em29
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-9 13:37

他们确实是对模范夫妻
作者: 漠之央    时间: 2006-8-9 14:03

作者: 乐天    时间: 2006-8-9 14:10

哇卡卡~~~`
作者: wiwi    时间: 2006-8-9 16:49     标题: 再来~

M与BEN的第二次见面截图~

最是那一低头的温柔(喷~~~~)

好可爱的小熊啊~~~~~~眼睛闪闪的~~~~

另:我与四楼的有同感啊~~~~~~我也是追着他们这条线来看的~~~
另外,编剧太~~~~唉~~~~~为什么BEN和M的H那么少啊~~~~~~不过瘾啊~~~~~~~~~
最甜蜜狂野的也就是509了~~唉~~~~~~~
其实BEN和M的身材很配的说,M和健壮的BEN一比,整个小了一圈啊~~~~~好萌~~~~~~~
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 19:13

好可爱好羞涩的样子啊...
就是喜欢他那种像泰迪熊可爱憨憨的样子!嘿嘿!!!
作者: vova0522    时间: 2006-8-9 20:20

狂顶啊!!!!!!!!!
我从第二季之后就是冲着这对鸳鸯看的~真是特别让人欣慰的一对!我记得好像专门有一个网站,全都是M和BEN的视频,看得很爽嘞!
楼主加油贴图啊!偶一定会关注的!
作者: wiwi    时间: 2006-8-10 16:05     标题: 又来了~~

原帖由 mandyrk 于 2006-8-9 19:13 发表
好可爱好羞涩的样子啊...
就是喜欢他那种像泰迪熊可爱憨憨的样子!嘿嘿!!!

是啊~~~~~~~
而且他又有点象米奇老鼠啊~~~~~~~~可爱~~~~em26

1,BEN请M去做演讲,M听后笑

2,M的漫画化~~~

作者: wiwi    时间: 2006-8-10 16:11     标题: MORE~

3,为了演讲稿伤脑筋的M~~

4,微笑着看着M的BEN

5,认真听的BEN

6,忍俊不禁的BEN

作者: cora    时间: 2006-8-10 16:19

楼主很有心思 :)

对于Ben,我觉得他的性格的确很好,基本上出了打针的那段情节,Ben都是很识大体很considerate,儒雅而体贴的男人。他和Michael 这一对真是幸幸福福小打小闹地过日子,和现实生活比较贴近。至于HIV positive,只不过是编剧为了反映Gay community要面对的问题,而编排在某个角色上的缩影而已
作者: wiwi    时间: 2006-8-10 16:57     标题: MORE~~

7,眼神温柔的BEN

8,介,介就是那句经典滴话~

9,被打动的M

作者: wiwi    时间: 2006-8-10 17:00     标题: THE END~

10,KISS~~~~~

11,BEN说出了残酷滴现实~

作者: freeboy    时间: 2006-8-10 19:31

MICKEY总能遇见这样的人:DAVID,BEN.
作者: tanti717    时间: 2006-8-10 21:14

咳咳~刚看完第一季,就不再着搅水了~嘻嘻
真的很难找到像m这么可爱的男人
作者: cherry    时间: 2006-8-11 10:05

lz 你是真的看到了编剧的良苦用心

Michael和 Ben真的很幸福
作者: wiwi    时间: 2006-8-11 18:06     标题: 207截图~~~~~~~

我决定把M和BEN从相遇到在一起的过程贴出来~~~~~~
接下来是207~~~
1,BEN又来到店里~~~~M正在吃东西~

2,DEBB还不知道BEN是POSITIVE~~~~

3,大家相谈甚欢~

4,MUMMY终于要走了,M做鬼脸~~~

5,MUMMY走了,M转头冲BEN笑~~~

作者: wiwi    时间: 2006-8-11 18:11

6,

作者: wiwi    时间: 2006-8-11 18:16

7,羞涩滴M~~~~

8,在更衣室里,M说晚上不去BABYLON(有DATE嘛~~~)被TED等人看破"奸情"~~

作者: a100    时间: 2006-8-11 19:42

mickey heapy
作者: 望海潮    时间: 2006-8-11 19:51

作者: wiwi    时间: 2006-8-11 21:05     标题: MORE~~~

9,晚上,两过人在公园~~~~(花前月下^ ^)

10,BEN笑滴好开心~

11,说说笑笑~~~

12,KISS~~~

13,去BABYLON~~

作者: wiwi    时间: 2006-8-11 21:39     标题: MORE~

14,小M要和BEN在一起,遭到朋友们滴反对~

15,甚至MUMMY也强烈反对,吵架鸟~~~~`

16,与BRIAN带着GUS在公园玩秋千,被一个女人说成一对,还把M错认成GUS的爹(-  -||||||||||)M笑滴~~~~

17,又说起BEN的事鸟~~

18,即使最好的朋友也不赞成~

作者: 我的钥匙    时间: 2006-8-11 23:40

Michael一定很爱Ben,因为和David想比,Ben明显很多次伤M的心,但是M每次都会进行自我反省.
作者: 城堡    时间: 2006-8-12 08:04

感谢Ben,他给予Mikey的不光光只有一个温暖的家
作者: wiwi    时间: 2006-8-12 08:54

原帖由 我的钥匙 于 2006-8-11 23:40 发表
Michael一定很爱Ben,因为和David想比,Ben明显很多次伤M的心,但是M每次都会进行自我反省.

是滴~~~现在想想,D想带M走,正好J出事,M就去了医院没有选择D,我觉得M爱D是不够深的~~

感谢Ben,他给予Mikey的不光光只有一个温暖的家

斑斑滴话很精辟~~~~~
作者: wiwi    时间: 2006-8-12 08:57     标题: 又来了~~~~~~

1,终于要做了~~~~

2,一瞬间,M被SHOCK到了~~~~~  

作者: wiwi    时间: 2006-8-12 09:00     标题: AND~

4,恐惧,犹豫,彷徨……

作者: wiwi    时间: 2006-8-12 09:04

5,M还是退却了~~~BEN在一瞬间受到强烈打击,从天堂坠入地狱~~~

6,可他并未倒下

7,难过的M~~

作者: wiwi    时间: 2006-8-12 09:07     标题: 55555555555~~~~~~~我是白痴~~~~~

居然忘记贴地址啊~~~~~~~~~~55555~~~~~~~~~~自PIA~~~~~

5,M还是退却了~~~BEN在一瞬间受到强烈打击,从天堂坠入地狱~~~

6,可他并未倒下

7,难过的M~~

作者: Timinnight    时间: 2006-8-21 19:24

继续啊LZ~~
还有啊
那个全是M跟BEN的网站是哪里啊?贼想知道饿
作者: cherry    时间: 2006-8-21 20:25

他们在一起,很稳定,很幸福,双方都给了对方足够的安全感,这是很多人的梦想
作者: wiwi    时间: 2006-8-22 20:35

原帖由 vova0522 于 2006-8-9 20:20 发表
狂顶啊!!!!!!!!!
我从第二季之后就是冲着这对鸳鸯看的~真是特别让人欣慰的一对!我记得好像专门有一个网站,全都是M和BEN的视频,看得很爽嘞!
楼主加油贴图啊!偶一定会关注的!

啊~~~~~~~~~~~VOVA~~~还记得是什么网站么~~~~~~~~
好想看啊~~~~~~~~~~~

剩下的图我会贴的,大概过几天吧~~~~
标题起错了~~~应该是M与BEN的ROMANCE(第二季截图)才对啊~~~~~~

作者: simonbutt    时间: 2006-8-24 23:55

没了?
再贴些他们的剧照吧

我也是ben和MC的强烈追随者,他们俩才叫幸福!令人向往的家庭生活
有情人天长地久,我也有点遗憾,为什么编剧给他们的戏份这么少,应多展现他们的情节才好
不知道还没有有第六季
这一对是绝配!

狂喜,刚才看到了第五季第9集,真HOT!两人真兴奋!
楼主请你把这段剧照也贴出来吧!

最扫兴的就是那两个女人,居然破坏他们难得的激情!表示愤慨!

我不禁又为BEN的爱滋而惋惜!

作者: simonbutt    时间: 2006-8-25 00:39

有一个问题,因为我只看了第五季
M的爱滋是由BEN传给他的吗?
如果是,我觉得M的付出太大了,足见其对BEN的情之深!对BEN的专一!
对M的付出折服!

作者: simonbutt    时间: 2006-8-25 01:00

看了第五季第9集后,在该末段,
居然BRIAN还爱着M,而且永远!
正所谓失去的才知珍贵,如果M真的对BRIAN说“So I”,我真不知是高兴还是失落,毕竟M现在已有自己的幸福生活了,如果他真的接受BRIAN,或许M在BEN以前所有追求的爱终于得到了。
心里不是个滋味!

第10集,当发生那起爆炸事件后,BRIAN明显对M的关心过于J,看着M被送向救护车,整个人面如死灰,失魂落魄,为了给M输血情绪无法自控,希斯底地,他还默默地在天主面前祈祷,
做为一个旁观者的我,真的感受到了BRIAN内心对M无法割舍的爱!
BRIAN事后才回到现场,找到了JUSTIN,此时就好像把JUSTIN当作自己的心灵的慰藉,是因M而产生的慰藉!

作者: wiwi    时间: 2006-8-25 09:42

原帖由 simonbutt 于 2006-8-25 00:39 发表
有一个问题,因为我只看了第五季
M的爱滋是由BEN传给他的吗?
如果是,我觉得M的付出太大了,足见其对BEN的情之深!对BEN的专一!
对M的付出折服!

啊~~~~~这个~~M没有被感染啊~~~~~~~
窃以为BEN的HIV POSITIVE是编剧为了制造剧情和矛盾加在BEN身上的~~~~~
5555~~~~~~~让谁得不好,偏让BEN得~~~~~~我$#%@&#%^$^&~
作者: luis_chen    时间: 2006-8-25 12:25

作者: wiwi    时间: 2006-8-25 13:30     标题: 208来了~~~~~~~~~

接上回的~~~与BEN分手后M的心声~~~~~~

我还是在想着BEN~~~~~~
好象无论何时何地,他都在我身边~~~我是不是走火入魔了~(是滴~~~~~)

各种约会的方法我都试遍了~~~

我也用录音留言~~可是不管用~~~~

被朋友和MUM嘲笑~~~

还尝试录下自己的资料网上交友~~~

结果并不成功,我还是想念BEN~~甚至把摄影师也看成了他~~~~~

这时候我的朋友们站出来帮我,特别是BRIAN,我想他大概把我塑造成了网上最HOT的GAY了~~~

但是,我仍然不走运~~~真是个糟糕的约会~~~~~~~
因此我还有幸听了MEL和LINSZ的一番LES SEX LECTURE~~~~HOW HORROBLE~~~~~~~~~

终于我只好听MUM的话去找那个MATCH MAKER~~
向他描述我理想对象的样子~~(M~~~偶们都知道你完了~~~你爱上他了~~~~~)

约会的那天晚上,我却在餐厅发现了BEN~~~~OH MY GOD~~~~~~~

难道他就是我约会的对象吗~~~~~难道这就是天意~~~

我走过去坐下,才发现他等的人不是我~~~~~~~

我难过得要死~~我真的很难过~~~~(你该怎么办呢~~~小MIKEY~~~~~~)
作者: simonbutt    时间: 2006-8-25 13:50

看到这节觉得他们之间感情太美了!
作者: zxcvb    时间: 2006-8-25 14:58

我也好喜欢好喜欢M啊!他真的很可爱的说~
无论是家人还是朋友,当然还有爱人,他都是那么的温柔~~
作者: wiwi    时间: 2006-8-30 23:29

截图狂人重出江湖~~~~~~~~~
今晚要贴完M与BEN的ROMANCE系列~~~~从遇见到定情~~~~~~~

209截图
这一集我叫它:MIKEY勇敢的求爱大作战 ~~~~~~~~

1,在BABYLON,M望着热舞的BEN

2,终于下定决心不顾一切~~~~~~~

3,在BEN的公寓门前等他

4,在BEN家,那个幸运佛象~~~有点象弥勒佛呢~em50

5,BEN仍然不动心,失望的M

6,M“大闹球场”~~~~~~em01

7,BEN无奈答应了M的约会要求(M使出男人的惯用招数~~~~~~死缠烂打~~~em01)可是BEN只是应付一下就要走~

作者: wiwi    时间: 2006-8-30 23:31

8,M使出杀手锏~~~登台唱歌表白心迹~~~(就是石头也要动心~~~)em36

9,之后M充满热情的一吻,两人约定星期一去和DEB及VIC叔叔吃饭

10,结果饭吃的并不愉快,M又和MUM吵架了~~~

11,回到BEN的住处,M又一番激情表白~~~(就是不锈钢也要动心~~~)em23

12,终于迈出了历史性的一步~~~~~~~“JUST DO IT”~~~em03em04

the end
作者: sakurakk    时间: 2006-8-31 10:55

很棒的截圖!!很有趣的註解!!
作者: simonbutt    时间: 2006-9-2 20:53

美哉!
作者: itmustbe    时间: 2006-11-8 17:05

16,与BRIAN带着GUS在公园玩秋千,被一个女人说成一对,还把M错认成GUS的爹(-  -||||||||||)M笑滴~~~~

FRIENDS  第二季(?)JOEY 和 CHANDLER 带着ROSS的儿子去逛街,笑料也是层出不穷。
一个女人走上来问他们的小孩是哪里领的,因为她的弟弟和他的BF一直领不到em01 em01
作者: qazpl    时间: 2006-11-8 19:49

好喜欢他们一对,完美!em04 em04
作者: vera26    时间: 2006-11-8 20:24

最爱michael和ben,狂喜欢此贴
作者: haiyan1209    时间: 2006-11-8 22:00

M和B是一见钟情吧。
作者: itmustbe    时间: 2006-11-13 18:30

原帖由 haiyan1209 于 2006-11-8 22:00 发表
M和B是一见钟情吧。

而且算起来也是M倒追了。
如果M从14岁就保持这个劲头,估计B同学要么抓狂,要么投降了em03 。
作者: winterbaby    时间: 2007-1-17 19:11

原帖由 itmustbe 于 2006-11-13 18:30 发表

而且算起来也是M倒追了。
如果M从14岁就保持这个劲头,估计B同学要么抓狂,要么投降了em03 。

估计早就XXOO了~~~~~~~~~~~
作者: 雨色下的空    时间: 2007-1-18 02:33

我的心又要痛了 为什么会和DAVID分开呢?到底谁错了呢?~em20
作者: 城堡    时间: 2007-1-19 21:08

边回忆,边把这贴顶了上来~~~
作者: 小游    时间: 2007-1-19 21:23

狂顶... em04  好可爱的M
作者: rebecker    时间: 2007-2-15 18:10

不能不顶呢!可惜啊!偶看的D版!如果有正版!那就太好了!清晰度比较高!
作者: rebecker    时间: 2007-2-23 20:41

好可爱啊!
真是最可爱了!
这三张最可爱了!
而且MIKE还因为女装的原因修了眉!显得可爱中透着点秀气!
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-9 09:02

他不会打篮球,不会唱歌,永远不会成为毕加索,连蛋糕也做不好,但在他温柔的面容下真得有一颗英雄的心!他很平常就象生活中的大多数人,他又是伟大的,平常如我们谁能做到爱两个HIV阳性呢!
作者: echohide    时间: 2007-4-25 07:55

倒追那集實在是妙,我喜歡,教授實乃高人
作者: terryann    时间: 2007-11-3 15:07

M太可爱了```喜欢!!!
作者: zye332001    时间: 2008-1-7 10:07

狂顶啊!我最爱的Michael~可爱,纯真,善良~啊,受不了了
喜欢看到他笑的样子,永远幸福哦~
作者: 少云の贝影    时间: 2008-1-7 17:46

哈哈!看到我们MICHAEL的帅图拉
作者: princemad    时间: 2008-1-7 21:58

不可忍受了
Miehael阿
太可爱了~
作者: mulanll    时间: 2008-1-7 22:21

oh my~
can't imagine what is the expression on hal's face when he meets his true love...
if there is a mikey in real life, i guess there would be a lot of guys love to die for him, only he wouldn't  know or notice!  Brian or Ben would try to keep his innocent child-like heart from chaging or growing old forever...
don't know why everytime he smiles, laughs, being mad or crying, i would like to run to him, hold him, kiss him...sometimes i thought he reminds me of pets, a vernerable lovely sweet kitten or puppy?
btw, i feed about 4 cats today but it seems they don't show much interesting in bread, what a shame. i just bought bread with me, nothing else:s39
作者: dhg5572705    时间: 2008-1-8 11:23

M&B的生活就是我一直向往的。啥时候我也能遇到自己的ben就好了。
作者: mulanll    时间: 2008-1-11 13:32

我也想要。。。
作者: yamimi    时间: 2008-1-11 15:47

可爱的mickey啊~~~太可爱的男生了,真的只把他当作男生。mickey好纯情也很深情,他们确实很幸福哦~~祝福他们

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2