标题: 真的不会再有后续了吗 [打印本页]

作者: myohmybl    时间: 2006-8-9 02:26     标题: 真的不会再有后续了吗

虽然明白那是不太可能的事情,但是还是很想很想再再看到BJ在屏幕上继续他们的故事。

午夜,不想睡觉,为那再一遍的伤感结局……

作者: pradiseJustin    时间: 2006-8-9 08:41

同楼主啊~~~好不甘心他们就这么分别了!!!
明明经历了这么多的挫折磨难~~如果就这么分开......真的很不值得啊~~~
心痛ING...................
作者: callas    时间: 2006-8-9 08:52

不过这样的结局也能接受了
作者: David1900    时间: 2006-8-9 09:18

分开不是永别!
坛子里有很多讨论结局的帖子,大家可以找来看看,很受启发和鼓舞的!
QAF不是童话剧,有点震撼力的结局更有意义!
作者: 芍药    时间: 2006-8-9 13:07

他们没分啊,只是以另外一种方式在一起罢了。。。
J不上对B说过“我们并不需要靠结婚来肯定我们的感情。。”
虽然这种方式的在一起让我们喜欢HAPPY ENDING的人都不太能接受。。。
作者: 乐天    时间: 2006-8-9 14:22

都想有后续啊~~
作者: milolovescamus    时间: 2006-8-9 14:28

我觉得事情是这样的:编剧们早早把第五季剧本写完了,正好写到BJ分开,这时突然大家一起宣布不参演了!!于是悲剧产生了!!
要是有6、7、8季,BJ一定会在一起的!!!
作者: ci1937    时间: 2006-8-9 15:52

开放式结局给我们更多的想象空间,你可以有你自己的B&J故事呀!
作者: myohmybl    时间: 2006-8-9 21:23

并不只是因为结局,更多的是不想看到QAF落幕。
不管是缠绵的,伤感的,结合的,分离的,只要能看到他们就好。
不过显然这是不可能,就象楼上说的那样,每个人都在心里继续BJ的故事~~
作者: hirda    时间: 2006-8-9 21:51

不想看到qaf落幕倒是真的,我认为至今为止我看过最好看的电视剧,超舍不得他就这么完结了。
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 22:13

虽然知道是不会再有后续了,但是就是舍不下BJ啊,好想再看到他们在一起啊!
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-8-9 22:13

不死心也得死心了……
作者: 阿侍    时间: 2006-8-9 23:41

看看goodbye show,还是let it go吧。
作者: starwsd    时间: 2006-8-10 03:49

miserable..........
作者: freeboy    时间: 2006-8-10 13:07

好作品给人的感觉就是这样,不像某些电视剧,又臭又长不说还一部部续得不亦乐乎
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-8-10 17:58

这样的结果说不定是最好的
如果BJ在一起了 那么着就有点老套
如果BJ没有在一起会有很多人伤心吧
那不如就这样 向他们在一起 得人 由想象空间
想要悲伤结局的人可以发挥想象
作者: yisiang1    时间: 2006-8-10 20:12

作者: puremelody    时间: 2006-8-20 21:31

6楼好搞笑~
作者: swyy    时间: 2006-8-20 22:01

原帖由 myohmybl 于 2006-8-9 21:23 发表
并不只是因为结局,更多的是不想看到QAF落幕。
不管是缠绵的,伤感的,结合的,分离的,只要能看到他们就好。
不过显然这是不可能,就象楼上说的那样,每个人都在心里继续BJ的故事~~

我也这么觉得,其实更舍不得的还是QAF的落幕。其实如果还有下一季,BJ的故事也一定还能继续下去。
作者: leanne    时间: 2006-10-31 21:43

我发现自己一方面很难想象Brian继续作他的club boy,另一方面更难想象他的婚后生活,所以,也只有戛然而止。
作者: jessiv    时间: 2006-11-7 20:40

原帖由 milolovescamus 于 2006-8-9 14:28 发表
我觉得事情是这样的:编剧们早早把第五季剧本写完了,正好写到BJ分开,这时突然大家一起宣布不参演了!!于是悲剧产生了!!

这个说的好!有创意,有道理。。
作者: timon    时间: 2006-11-7 22:54

give us cyber of imagination   but i still cant accept the final seson's and
作者: darkblue0302    时间: 2006-11-16 15:50

我把A Love That Will Never Grow Old by Bedeviled当作是第六季,这样心灵才得到一些安慰。。。。。。。。。。

作者: sunburst    时间: 2006-11-16 16:38

原帖由 leanne 于 2006-10-31 21:43 发表
我发现自己一方面很难想象Brian继续作他的club boy,另一方面更难想象他的婚后生活,所以,也只有戛然而止。

呵,同感同感
作者: itmustbe    时间: 2006-11-16 19:19

原帖由 milolovescamus 于 2006-8-9 14:28 发表

这个好像不太可能em06
作者: Jimmygaowei    时间: 2006-11-18 23:06

唉。。。。。。。虽然觉得可惜,但是这样的结局肯定比让BJ在我们的面前结婚来的更有想象力
作者: jeanco712    时间: 2006-12-1 07:43

我心裡是得他們沒有分開耶
所以就釋懷了,

j不是說不需要戒指跟誓言?b說不需要在意時間
那就是相愛的証明了嘛em01

記得j去好萊烏b也說他覺得j不會回來了
那是b因為j的離開而表現的一種難受霸了!!!
我相信j的愛會延續很遠很長的em03
作者: kangni    时间: 2007-12-9 19:48

原帖由 darkblue0302 于 2006-11-16 15:50 发表
我把A Love That Will Never Grow Old by Bedeviled当作是第六季,这样心灵才得到一些安慰。。。。。。。。。。

我也是,还有它的续篇我当做第7季
看了好几遍了特喜欢
我决定以后每看一遍QAF就跟着看一遍这两篇小说
就象我说的能看到幸福,看了能睡个好觉
作者: peach5    时间: 2007-12-9 21:34

我也认为两个人并没有结束
只是战时分开而已
作者: bjlulu    时间: 2007-12-9 22:41

真的没了,如果想看HAPPY ENDING,去看YY文,强烈推荐Foever Changes Everything,大人的文笔好极了,感觉就象原音重现,我一直把这个当结尾,要是能拍出来该多好哦:s12

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2