标题: 谁是你心目中的NG王! [打印本页]

作者: brijus    时间: 2005-1-19 02:13     标题: 谁是你心目中的NG王!

1、谁是你心目中的NG王?
2、你心目中最经典的NG片段?

--------------------------------------------------------------
1、Debbie〜年纪大了咩
2、就是介个啦,oops〜〜〜撞墙事件簿! [s:12]
作者: aouo    时间: 2005-1-19 09:18

Brian la
打嗝都好看
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-19 11:45

哪有NG下载啊???????
作者: holiya    时间: 2005-1-19 12:07

是不是花絮里DEB的镜头太多了?我怎么觉得她老ng,RANDY的NG镜头很少呢~
作者: brijus    时间: 2005-1-19 12:59

啥?没人觉得Ted的NG也超多吗?
作者: brijus    时间: 2005-1-19 13:02

下面是引用aqsxd于2005-01-19 09:18发表的:
Brian la
打嗝都好看

刚好跟你相反,每次看到这一段都很想说──
Gale…………没气质………… [s:7]
作者: aouo    时间: 2005-1-19 13:09

下面是引用brijus于2005-01-19 13:02发表的:

刚好跟你相反,每次看到这一段都很想说──
Gale…………没气质………… [s:7]

气质跟好看是两回事啊  [s:6]
作者: sunnisunni    时间: 2005-1-19 13:10

我只看过第一季的NG,在那可以下后面的啊
作者: aouo    时间: 2005-1-19 13:12

下面是引用sunnisunni于2005-01-19 13:10发表的:
我只看过第一季的NG,在那可以下后面的啊

我只没看过第一季的NG
[s:11]
作者: brijus    时间: 2005-1-19 13:12

这么多人都没看过吗?这里应该有得下吧?
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-19 13:31

没看到M的NG~~~~~~~~~~~~~不爽,~~~~~~~~还有BEN的NG怎么那么多呢???舌头都不利落了!!!!!!呵呵!!!可爱
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-19 13:35

ted
太多了
滿眼的ted

我寧願bj的ng多點
實在是太少了
哭昏死過去
作者: tsen0627    时间: 2005-1-19 14:46

雖然我選M,但是好像Debbie和Ted比較多...收錄比較多的關係吧!
M和T收錄的NG有的比較長...兩人在健身房傳球的算NG嗎?
Debbie有一幕NG是因為眼鏡忘了摘下來...

2、你心目中最经典的NG片段?
有些是不可抗拒的NG...例如
E在健身房手跨的器材會搖晃...
E和T對戲,E的肚子突然「咕嚕」一聲...
B抽煙,結果煙頭和煙的身體竟然分離(不太會形容)
B和J在廚房,結果B嗆到...
J一次是酒不小心潑到B,一次是喝酒稍微嗆到...
最經典應該就是
BJ的撞凹牆事件
BEN和M的火車過山洞這一段也不錯...(不太會形容,反正就是有車子經過的聲音)

BJ的主要NG片段,我有提供千龍上傳,在下載區裡...
作者: aouo    时间: 2005-1-19 14:53

下面是引用brijus于2005-01-19 13:12发表的:
这么多人都没看过吗?这里应该有得下吧?

花絮跟NG是两回事
NG比较难找
作者: tsen0627    时间: 2005-1-19 15:37

下面是引用aqsxd于2005-01-19 14:53发表的:

花絮跟NG是两回事
NG比较难找

可是花絮裡才有收錄NG片段啊!
第1-3季的DVD花絮都有收錄一些NG片段吧!
作者: aouo    时间: 2005-1-19 16:48

下面是引用tsen0627于2005-01-19 15:37发表的:

可是花絮裡才有收錄NG片段啊!
第1-3季的DVD花絮都有收錄一些NG片段吧!

我有下载到1季的花絮和cut
都没找到NG的
作者: tsen0627    时间: 2005-1-19 19:48

每一季的花絮都有收錄NG或未播放片段...
大陸發行的三盒各8碟DVD版的:第二季和第三季最後一片DVD都是花絮...
第一季第8片最後面有30多分鐘的花絮...有未播放片段、NG片段、第二季預告、圖片MV等...
第二季第8片有約2小時,大部分都是工作人員場景介紹、NG片段、第三季預告、圖片MV等...
第三季第8片有約1時55分,一些拍攝場景幕後花絮、部分演員訪問、NG片段、第四季預告、圖片MV等...
作者: pioneer    时间: 2005-1-19 20:51

我觉得光看那么短的NG可能推断不出谁能称王吧.毕竟这些NG是特地选取一些比较搞笑的放上去的,为了让观众笑笑而已. [s:7]
作者: holiya    时间: 2005-1-19 20:57

下面是引用tsen0627于2005-01-19 14:46发表的:
雖然我選M,但是好像Debbie和Ted比較多...收錄比較多的關係吧!
M和T收錄的NG有的比較長...兩人在健身房傳球的算NG嗎?
Debbie有一幕NG是因為眼鏡忘了摘下來...

.......
那个撞凹墙的是超搞笑的,哈哈,当时偶就傻了 ,想这是J力气大还是B太重了啊?哈哈哈~~~
作者: 颂幽    时间: 2005-3-27 02:08

印象中..randy的NG最少..这个该没争议..其次是gale.不知道是不是因为这两个太会躲镜头..

ben.deb.hal..感觉他们三个的NG最多吧..不太好选(前两个演员记不得本名)
作者: aya8898    时间: 2005-3-27 12:49

不知道.
作者: qafjustin    时间: 2005-3-27 13:34

TED吧,总觉得他说话不利索。
经典的嘛,就是那个撞墙,还特喜欢小J说错话捂着脸说I'M SORRY的样子,还有挥舞着他的“爪子”,哈哈,太可爱了!
作者: snowdrop    时间: 2005-3-27 15:42

多希望是BJ多點...
作者: chic    时间: 2005-4-17 20:57

請問那裡可以下啊!!! 超想看的說....
作者: river_lh    时间: 2005-4-17 21:40

撞墙事件超经典喔~~~~Gale和Randy都很Cute,呵呵~~~ [s:84]
作者: last181855    时间: 2005-4-18 00:38

撞墙事件说明的唯一事实是三合板太薄了。。。。showtime真穷
作者: 斯诺    时间: 2005-4-26 21:41

那个撞墙事件当时我笑死~
作者: 橘子cc    时间: 2005-4-26 21:43

我觉得Randy NG的次数好少。。。。
作者: 疯言疯语    时间: 2005-4-27 12:29

TED被老细fare啦后,到MEL那里诉苦的那段NG搞笑的很
作者: van649    时间: 2005-4-27 14:53

作者: sowhat2005    时间: 2005-4-27 17:40

觉得b的NG好象也不少
作者: lanchercat    时间: 2005-4-27 17:41

下面是引用van649于2005-04-27 14:53发表的:
请问各位qaf达人,那段经典的撞墙事件是在哪一季的花絮里的?我找了一下一和二的好像都没有,超想看啊!!

第三季的,你到下载区找一找。
作者: fluffy    时间: 2005-4-27 21:39

Ted...他舌头喜欢打结
Emmet的NG好像也不多

最喜欢看Randy “oh I am sorry" hehehe 怎么能那样娇俏呢

还有就是第三季Randy和Brian在喝酒,不知道是呛着还是怎么了,喉咙里面咕噜了两声(很大声),然后还继续说台词,好镇静阿,哈哈
作者: vanii    时间: 2005-6-13 18:16

嘿嘿,看见FLUFFY姐姐的跟贴就晓得肯定会提到RANDY滴~~~~~果然没错!
听说是TED NG最多。RANDY 讲话一向觉得他语速很快。OMG!
最喜欢看Randy “oh I am sorry" hehehe 怎么能那样娇俏呢
还有就是第三季Randy和Brian在喝酒,不知道是呛着还是怎么了,喉咙里面咕噜了两声(很大声),然后还继续说台词,好镇静阿,哈哈
同笑!!!
作者: qqqq2046    时间: 2005-6-13 20:22

其实偶觉得撞墙后,RANDY也看见那破板了,犹豫了一下还是轻轻滴啄鸟一下GALE。。。

很好玩,RANDY太可爱啦。。。。
作者: ilikethis    时间: 2005-6-14 08:06

感觉B/J超自然,好想本来的相处之道就是如此,根本不会NG的样子!
作者: truly2005    时间: 2005-6-14 09:47

总之,NG粉少的说!!!!!!!!!!!!!
作者: future咯咯巫    时间: 2005-6-14 12:02

下面是引用brijus于2005-01-19 12:59发表的:
啥?没人觉得Ted的NG也超多吗?
[s:238]
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-16 14:57

我看NG镜头时,觉的EM比较多,好象他很容易笑场他NG基本都是笑场.
作者: koko    时间: 2005-6-16 16:59

TED~~~~
作者: yangjj    时间: 2005-6-16 19:04

在我下的花絮里看到的NG多的是M和T,都没有BJ的,真是的
作者: linda0524    时间: 2005-8-1 21:07

这些碟片在什么地方有买啊?
作者: gracie    时间: 2005-8-1 21:52

M很会笑场~~~~~~
作者: 夕子    时间: 2005-8-2 12:14

下面是引用linda0524于2005-08-02 09:07发表的:
这些碟片在什么地方有买啊?
如果你在上海的话,我倒是可以提供几个地方可以购买,但是由于不是正版,不便论坛公开交流,你可以短消息我。
作者: jill_liu    时间: 2005-8-7 18:49

谁的NG最多?这个太难选了,选最少的就好了,一定是Randy!都没看到他有什么NG,除了那个最经典的“Oops~~”
感觉Debbie老妈和Ted最有趣,老是念不好台词。。。还有Ted扔健身球的时候,笑的我停都停不下来,老妈还以为我抽疯来。。。
作者: lucas    时间: 2005-8-8 02:28

作者: sweeter    时间: 2005-8-9 18:33

我只看过第二第三季的ng片断。Hal的NG很多都不关他事的。比如有一次是和ben说话时外面有火车经过,有一次在公共浴室的镜头是外面传来很大的声音,还有一次是Scott在剧中叫他Hal。

我觉得Debbie的ng最多。不过老人家记性不好,也是难免。

若说ng时的反应,Gale最厉害。象半截烟掉下来那次,只是看了看,然后皱皱眉头说:“你刚才说什么?再说一遍。”
还有撞凹墙那次,Randy呆了一下,笑着说:oops!  Gale若无其事地接到:“没事,我明天修。”Randy也是厉害,吻他一下如常出门。然后Gale才摸着下巴神色古怪地看那堵墙。从头到尾他都没有笑过,真厉害。我是笑得打跌。

还有,Peter Paige在花絮中好可爱,比Em还要可爱。
作者: vvviii    时间: 2005-8-18 22:49

哭,我都没看过ng镜头呢!
作者: 清心风    时间: 2005-8-30 01:55

问一个问题哦~那个撞墙事件到底是咋回事啊~我没看过啊~
作者: 小麦    时间: 2005-8-30 08:28

那个撞墙事件~~
第3季NG~~下载区有下啊~~
作者: 清心风    时间: 2005-8-30 14:51

关键是MO我实在是下不来~老是下到一半就停住~
作者: callas    时间: 2005-8-30 14:58

当然是M啊
作者: mei79    时间: 2005-8-30 16:49

谁NG较搞笑就收录谁的吧,Ted NG表现超搞笑的,经典的有跺脚、骂XX、瞪眼。
作者: 清心风    时间: 2005-8-31 17:38

下面是引用sweeter于2005-08-09 18:33发表的:
我只看过第二第三季的ng片断。Hal的NG很多都不关他事的。比如有一次是和ben说话时外面有火车经过,有一次在公共浴室的镜头是外面传来很大的声音,还有一次是Scott在剧中叫他Hal。

我觉得Debbie的ng最多。不过老人家记性不好,也是难免。

若说ng时的反应,Gale最厉害。象半截烟掉下来那次,只是看了看,然后皱皱眉头说:“你刚才说什么?再说一遍。”
.......
终于看到撞墙那块了~我都快笑疯了~那俩人暴强啊~那样了还能演下去.....
作者: brainhknud    时间: 2005-8-31 21:58

啊??我都没看过啊,好想看~~~
作者: 清心风    时间: 2005-8-31 22:04

MO就那么巧刚刚下到那(我的MO下载不知道怎么回事老是下了一点就说下载完毕)~可是我还是没看到G后来什么表情~谁有NG的BT种子就好了~我实在不想用MO下了~
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 11:05

想办法找来看
作者: bloodred    时间: 2005-9-4 21:58

brian吧
我记得的ng镜头都是关于他的
作者: womenbgs    时间: 2006-2-11 16:08

超想看NG
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-11 19:37

偶就记得把墙撞坏那个镜头..我足足楞了好几秒中。..汗
作者: Yvonne    时间: 2006-2-11 19:53

ted跟m   他们在决定送礼物时对了好几次 ,不是ted笑就是m笑
作者: lindsey    时间: 2006-2-12 23:52

B和J的比较少,可能并不是真的少,而是效果不佳,不适合做花絮。哈哈
作者: xiyiran    时间: 2006-8-3 01:21

在拿可以看到花絮啊!拜托哪位好心人发给我!ranran120188@sina.com谢谢
作者: shena22    时间: 2006-8-3 10:36

5555555~没看过花絮阿
作者: 阿侍    时间: 2006-8-12 00:31

1、DEB or Micheal?总之是他们母子啦~

2、撞墙最经典
      厨房接吻呛到
     讨论beside/besides
     Gale玩Randy的手指
    其实我觉得G/R虽然 NG少,但都很好玩。还有一个Gale故意陷害演他姐姐的演员挡镜也笑趴我。
作者: wiwi    时间: 2006-8-12 16:02     标题: 555

花絮我只看过一点点啊~~~~~~~~
去找~~~~~~~~
作者: 我的钥匙    时间: 2006-8-13 11:15

Ted,总是听到他说fuck,哈哈.
作者: anniris    时间: 2006-8-13 21:28

撞凹墙。。。。。。。。。。。-     -;;;;;;;

但是BJ的镜头也太少了啦!55555。。。。。
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 05:11

反正BJ的少得可怜..................

他们的NG基本都是因为以外..................

也许是他们太投入了,所以总是很顺利就过了.所以没有机会看他们的花絮吧
作者: yang2006athome    时间: 2006-8-19 16:22

我也觉得是TED,他好多次都发音不准.
喜欢看B,J,M三个人的NG,最搞笑了.
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-1 13:30

知道的太晚了,还多好东东都不知道哪里去看哇啦,55555555555555555555555555555
作者: dddzzz    时间: 2008-6-1 18:11

撞墙事件
作者: 宠物    时间: 2008-6-3 12:39

撞墙事件
完全的可爱
作者: 0830arthur    时间: 2008-6-3 13:29

之前在 YouTube 尚有搜尋到一些
還蠻好笑的 只是英文不是很好 有些不是很懂....
作者: ttdylln    时间: 2008-6-3 17:59

问一个很白的问题。。NG是什么意思啊
作者: wuqi612    时间: 2008-6-3 19:24

揉眼睛装哭的Randy太可爱了~~~~~
还有撞墙的那个吻
那个大大的呵欠~~~~~
作者: haaa    时间: 2008-6-4 08:43

gale 有讲smoke pussie, eat cigar,搞得众人大笑,他有些台词太长乐,是比较难背。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2