标题: [其他] Brian贝壳手链专用贴! [打印本页]

作者: peridot    时间: 2005-1-18 08:48     标题: Brian贝壳手链专用贴!

我只在ebay上看见过,2.99$,可加上邮费都快100¥啦~~~~~倒
不喜欢他那手链的就请不要在这灌水了哈
作者: tonizh    时间: 2005-1-18 09:43

是挺贵的。主要是皮子的。那贝壳其实特便宜。
作者: 叶绿素    时间: 2005-1-18 11:23

那手链到底啥样啊,谁有清晰特写?
作者: peridot    时间: 2005-1-18 11:49

主要还不是材料的问题,主要是邮费啊~~我又找到一个只卖1.99美元的,合人民币才16块多,可是运费要20美元。。。
那东西就长这样

作者: 模棱两可    时间: 2005-1-18 11:53

楼主能给个地址吗? 我也想买,可是在ebay找个半天也没找到。
作者: peridot    时间: 2005-1-18 11:58

下面是引用模棱两可于2005-01-18 11:53发表的:
楼主能给个地址吗? 我也想买,可是在ebay找个半天也没找到。
搜“qaf”就行了,要在全球范围里搜,在“珠宝首饰”那里面
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-18 11:59

Brian中毒症候群~~~
我也想要的说~~介绍一些海边旅游城镇的居民去仿造好了~~
作者: xiangxiang    时间: 2005-1-18 12:01

下面是引用模棱两可于2005-01-18 11:53发表的:
对~我也想买~
就是没找到~~
作者: peridot    时间: 2005-1-18 12:13

货源全部都是美国
作者: tonizh    时间: 2005-1-18 13:40

还没准是中国造的 made in china.这些小商品八成都是中国造的,到小商品市场没准几块钱就买到。不要浪费钱在ebay上,那个邮费太厉害。

你不如在yahoo奇摩之类的港台拍卖网找找。邮费少一些。

那个手链是cowrie贝壳和皮革做的。它一直很抢眼,因为它和Brian穿的服装一直不太配套,但是也有人觉得那是完美的搭配。

cowrie shell曾经被作为钱币,象征权利和财富。

还有一个帖子讨论过这个手链:https://www.qafone.cc/read.php?tid=104&fpage=2
作者: peridot    时间: 2005-1-18 19:55

多谢tonizh提示哈,那个贴子我下午才看过,正想问你知不知哪个网站上有呢~~~~
作者: kaka22    时间: 2005-1-18 20:07

北京有不少个人开的时尚装饰店,只要你提供样式,他们可以给你做出来,至于材料是否和电视剧里的一样就不知道了,毕竟我也不知道电视剧里的是什么材料
作者: peridot    时间: 2005-1-18 21:22

这个我倒想过,不过就怕做出来不像,而且Brian那个手链上面不是刻了他名字的首字母么,也不知道是刻在哪了(当然更大可能是为剧情需要瞎编的。。。),所以还在犹豫和寻找中~~~~
作者: limao    时间: 2005-1-18 21:27

好解决啊~你去三亚啊北海啊什么的这此很多啊,你可以叫人给你专做一个.拿图给他估计能做得出来
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-18 21:27

超超超超想要的!!!!!!!!!!!!!
國外的郵費不划算
或者是同城的一起買
郵費平攤
作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-18 21:28

好一点的店都能做出来滴.....................
作者: beeeeeee    时间: 2005-2-7 18:57

作者: cozzzer    时间: 2005-2-7 19:01

下面是引用beeeeeee于2005-02-07 18:57发表的:
huhuhu.....
check out the bracelet I bought from ebay

holy sh*t thats aaaaawwwwesome

how much was it
作者: rameses    时间: 2005-2-7 20:34

我也想要!!!!!
作者: beeeeeee    时间: 2005-2-7 22:13

作者: tonizh    时间: 2005-2-8 01:34

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!  5151515151511111111111111111111111111111
作者: xcyl    时间: 2005-2-8 01:37

找人给定做~
哈哈-v-
其实偶也想要
作者: creek    时间: 2005-2-8 10:18

我在一个商店见过一个很象的
作者: rinoa    时间: 2005-2-12 15:36

前几天看仙剑奇侠传的时候,看到那个石长老身上有的,汗~
作者: xcyl    时间: 2005-3-11 18:48

下面是引用rinoa于2005-02-12 15:36发表的:
前几天看仙剑奇侠传的时候,看到那个石长老身上有的,汗~
What?????!!!!
Oh my GGGOODDDD...... [s:58]
作者: himu    时间: 2005-3-12 18:23

说实话阿,如果不是B戴他,我根本不会觉得它好看阿。但是,戴在B手上就是很搭
作者: shirly541    时间: 2005-3-13 10:52

贝壳类的东西可能在三亚那里会多一点吧,我只看到过贝壳放置的方向不同,BRIAN的这一款还真没有看到过呢
作者: 阿观    时间: 2005-3-13 16:08

照片上的那个和brian手上戴的那个不是很像!
作者: 宛如幻象    时间: 2005-3-18 22:12

作者: tonizh    时间: 2005-3-21 16:34

前天我买到了。在华盛顿学习旅行时路边一个小摊碰上的。8个贝壳,黑色皮西线绑成的。
作者: peridot    时间: 2005-3-21 19:11

啊~~~~~~~~这不是成心让我们心里痒痒嘛 [s:16]
作者: aouo    时间: 2005-3-22 17:23

要有国际信用卡才能买的
其实就算100块也不贵的说
作者: peridot    时间: 2005-3-22 21:16

就是支付麻烦嘛,其实要是国内有200我都要
作者: niezi21    时间: 2005-3-23 17:22

我当初就觉得那手链看起来不象道具,因为其他人都没有这样的私人物品
作者: 花火    时间: 2005-3-26 00:58

一直不知道他为什么要戴这个
作者: nnnikp    时间: 2005-4-9 12:36

作者: marinehyde    时间: 2005-4-9 18:39

一开始也觉得brian这种男人中的极品怎么会带这种东西…………

不过既然bri都带了,就把它也当作神器来膜拜了……
作者: peridot    时间: 2005-4-9 19:55

这个“东西”不好么?我到是觉得他身上的每一个东西配起他的容貌气质都天衣无缝~
作者: future咯咯巫    时间: 2005-4-14 16:10

很很很好~~~~~~~~~~!
请大家提供最简单便宜的购买方式——这个最重要!

另外,我想要那个真品……单纯看看~嘿嘿。(我带不合适,所以看看就OK!)
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-14 20:25

还是让适合戴它的人戴吧~偶只需要仰望它AND它的主人就可以了~
作者: shelly116    时间: 2005-4-14 20:34

楼上的说的好可爱~~
作者: hydeloving    时间: 2005-4-17 00:08

作者: tonizh    时间: 2005-4-17 00:14

the name is "cowry shell bracelet", try ebay.com
作者: rena    时间: 2005-4-23 21:48

B大叔的那个可是名牌超贵的,在墨西哥买的,还刻有他名字的首字母哦
作者: linjojo    时间: 2005-5-4 06:23

前几天无意之中买到了.................
哇哈哈哈
暗爽中
作者: hydeloving    时间: 2005-5-6 15:03

作者: linjojo    时间: 2005-5-8 23:37

我是在法国买的
作者: feiqiqi    时间: 2005-5-9 10:02

为什么要这么贵

我去海南了

买了一串贝克拆散掉

然后拿了两根咖啡色皮绳

自己做了

剩下的贝壳还可以做一根,我准备用黑色的做了

等下把照片弄上来。

由于拍摄角度问题和我手比较小,看起来贝壳很大~~~找照片去

作者: feiqiqi    时间: 2005-5-9 10:40

有一张是做的时候缝最后一颗贝壳的时候拍的
贝壳很坚硬,可以花10快钱去工艺品店刻字

材料:

皮绳2根¥4
夜市有的卖的两边已经打孔的贝壳一串¥10,只取材10颗
(可能总共20多颗,竖起来串的,我们要取大小差不多的平铺就可以了)
皮绳很软,普通针线可以穿透
只要从孔里面穿线缝到皮绳上就可以搞定了...

虽然有差别,但是总算是比较相像的道具了...
我享受1小时的制作过程,你们可以请教妈妈~^_^~~~~~~~

其他无法仿制的东西再到网上买好了,这些简单的小道具只要你有爱brian的心,做的东西一定会精细的。

加油!!
作者: hot_bitch    时间: 2005-5-9 17:30

楼上的做的好棒啊!!!!!厉害!!教教我。。。
作者: 小草    时间: 2005-5-9 20:20

能不能代做…不懂做…又没有原材料…
作者: feiqiqi    时间: 2005-5-9 23:47

我手上还有10颗小的,还有零散的20多颗,应该够做3个
不如什么时候斑竹搞个活动我来提供奖品好了
^_^
作者: wx191    时间: 2005-5-10 21:58

楼上啊,你那个是用针缝的么?真是佩服死你了!

不过,大叔的好像是编的啊。不知是不是我看错了。
作者: 贵之水    时间: 2005-5-11 22:20

心好痒!!!BJ综合症又犯了,N想去美国!!
作者: beibei    时间: 2005-5-12 12:31

心痒了,到街上转一转,说不定能买到。
作者: feiqiqi    时间: 2005-5-19 10:20

b
d
x
不知道狗屁的163相册看不看得到
我实在是头昏死
谁叫我不服气硬要做一个55555555555 [s:174]
作者: callas    时间: 2005-5-19 10:53

好象有的大人自己做了
作者: dranhxm    时间: 2005-5-19 10:59

下面是引用宛如幻象于2005-03-18 22:12发表的:
谁看过mean girls这部电影?小b的手链带在一个黑人小姑娘的脖子上。
toni 你又勾起我想买它的冲动了。。。。
[s:194]
作者: dranhxm    时间: 2005-5-19 11:00

下面是引用tonizh于2005-03-21 16:34发表的:
  前天我买到了。在华盛顿学习旅行时路边一个小摊碰上的。8个贝壳,黑色皮西线绑成的。
555555 点错了 什么黑人小姑娘啊 我想说TONI
作者: dranhxm    时间: 2005-5-19 11:03

是这样的吗??
作者: dranhxm    时间: 2005-5-19 11:03

怎么看都不象是皮绳啊???
作者: peridot    时间: 2005-5-19 11:25

下面是引用feiqiqi于2005-05-19 10:20发表的:
不知道狗屁的163相册看不看得到
我实在是头昏死
.......
哈哈哈哈~~~我帮你贴

辛苦辛苦~~~都变成斗鸡眼就别再编啦哈哈哈~~~
不知道为啥这贴原先是我开的现在却不想要了,可能是因为只想要他带过的那个吧 [s:203]
作者: 刹那无境    时间: 2005-5-19 11:27

。。。我实在没有时间做这个~~~也不会~~

你们谁心灵手巧还敬老尊老的,拜托编一条卖给我·~~价格你们说了算。。

唉,我简直不像女人,连这么简单的手工劳动也不会~~
作者: feiqiqi    时间: 2005-5-19 11:41

谢谢帮我转贴~~~~~~~~~~`
昏死了,我找的相册都不能看~~连我自己都不能看
我只好小图片放到其他论坛里借地方。。。。

“只想要他的”好难哦。。当然啦,我也想要。。。。-_-

现在知道再编就要拉紧点了,估计第二个会比第一个好一点.
不嫌弃我做的粗糙我就送刹那同志一根吧~~
皮绳买不到
贝壳还有2根可以做,你们谁比较哈这个呀?绳子就不知道你要什么颜色
当练练手也好~~

我最喜欢闲着没事动手了
不过要等我斗鸡眼恢复.~~

其实做起来也很快拉,2个小时搞定的
作者: feiqiqi    时间: 2005-5-19 11:44

另外我不喜欢两头套的结,
所以自己改装成有留须的了
我比较喜欢有晃来晃去东西~~~~哈哈~~

你们没觉得我很闲吃饱了饭没事干么??
但是我觉得能做出来我已经佩服自己了,好闲阿
这么闲应该去看qaf100遍 [s:200]
作者: 刹那无境    时间: 2005-5-19 11:48

做手链的同学,就是楼上这位·~~你太好了~~先谢谢你啊

让你送很难为情,卖一条给我行不行?颜色无所谓,黑色棕色,随意就好了

你要是同意了,我就发短消息给我的地址,你给汇款账号就行。
作者: feiqiqi    时间: 2005-5-19 11:56

^_^
作者: peridot    时间: 2005-5-19 12:11

嘿嘿~~~~楼上的加油加油!真的编得很好哦~~~
唉~我这辈子是学不会编手链了~
我也哈这个~要不就不会开这个帖紫了~
不过不好意思麻烦你,反正慢慢易趣淘宝上都会有卖,我自己慢慢等慢慢找吧~
还是谢谢你^_^~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-5-19 12:51

我也笨手笨脚的不会做,不过总觉得买得不是他的没啥意思
作者: feiqiqi    时间: 2005-5-20 00:05

我今天晚上~~不对,已经凌晨了~确切的是昨天晚上~~
在吴山夜市看到有卖割了屁股的贝壳,就是扁扁的~估计真正买到的朋友们就会注意到了
你们怎么都没跟我说咧~气死了气死了~~~
我要重新做.我都是用整颗的说..................................

但素哦,j说过,贝壳背面有刻字母b.
我今天去刻了试试看~~发现割了屁股的贝壳里面只剩一层卷卷的皮,刻的难度好大阿~~
而且贝壳坚硬破坏了就跟玻璃似的会龟裂,感觉开口处很容易割到手阿~~~~~
(不知道买的怎么样,估计肯定是万分精细的,要不然他们怎么赚钱~呵呵........不过我拿我看到的没屁股贝壳在手上摩了一下,好像也不痛......大概我皮厚..........)
作者: peridot    时间: 2005-5-20 00:24

下面是引用feiqiqi于2005-05-20 00:05发表的:
在吴山夜市看到有卖割了屁股的贝壳,就是扁扁的~估计真正买到的朋友们就会注意到了
我要重新做.我都是用整颗的说..................................

.......
[s:156] 我太白痴了。。。。。完全听不懂。。。。。。
可是我觉得你好辛苦阿。。。大概是那个样子就行了~~
我笨死了什么都不会做......给你擦擦汗好了 [s:175]
作者: jojo4ever    时间: 2005-6-13 22:19

作者: ilikethis    时间: 2005-6-14 07:51

本身觉得男生佩戴首饰,应该只有金属质感的的才配,看到Brian贝壳手链感到还真是TMD配啊!
可是再看到T配这条手链……
唉,还是B大叔自己戴就好吧,不希望出现在别人身上!(虽然我也想有一个!)(矛盾中!!)
作者: koko    时间: 2005-6-17 20:31

好想要哦 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玥华    时间: 2005-6-17 23:42

超想要的说……除非是原版的……否则就是国外的也是仿的……邮费那么贵不划算……只要材料好……仿得像就成……还有这东西最好定做……因为每个人手粗细不一样……
作者: flysolo    时间: 2005-6-18 04:37

下面是引用feiqiqi于2005-05-20 00:05发表的:

.......
吴山夜市?杭州人or在杭州?
我去那里逛的时候没有见到过的说
不过也没有怎么去找过
我很喜欢贝壳材质的东西,特别这种表面光滑的
也觉得大叔带很好看,呵呵

不过即便是原来的那个也没有妄想过要
总觉得那些东西因为戴在他身上才有特别的魅力
人是灵魂啊啊啊~~~~~~~~
作者: 贵之水    时间: 2005-6-18 05:06

一个地方的一起买可能会好一点,要是有人能组织一下就好了
作者: ideality    时间: 2005-6-18 11:49

厉害。。。。

连这都找到了
作者: hermioneron    时间: 2005-7-30 12:14

下面是引用叶绿素于2005-01-18 11:23发表的:
那手链到底啥样啊,谁有清晰特写?

作者: juslover    时间: 2005-7-30 12:31

我打算买一个,但是有个问题:
gale那条手链上到底有几个贝壳?
我仔细研究了好多集都没有看清楚
只能看到是大于七颗
ebay上有的卖的是九颗,有的八颗
如果贝壳颗数不一样,不仅手链长度不一样,粗细也不一样了
作者: hermioneron    时间: 2005-7-30 12:42

下面是引用贵之水于2005-06-18 05:06发表的:
一个地方的一起买可能会好一点,要是有人能组织一下就好了

对啊~其哪个列要求做个组织一起买~
作者: ricecat    时间: 2005-7-30 18:13

先介绍一下贝壳:那种贝壳叫做“金边宝贝”(偶家海边的人这么叫它)。
它的背面就是Brian手链的样子,正面是鼓鼓的像小馒头一样的形状。也像树叶的形状。成色好的在鼓的一面有一圈黄色的线,所以叫做“金边宝贝”。活活。

偶家在海边,前两天去买的贝壳和绳子。正自己做捏^.^
期间遇到不少麻烦,比如钻孔。有人说原版的链子是削掉pp的,没有专业的工具很困难的。如果认识小饰品加工的,或者牙医(嘿嘿),或许能行。就一般家庭的工具比较不容易做到滴。不过有信心的大人们可以做做看。相信对Brian的崇拜可以帮助克服一切困难滴~~~~~~~~~活活

我在淘宝之类的网站上看到过影迷自己做的售卖,似乎一律卖50大洋!!这只能说明他们家不住在海边,或者…………叉叉之类的。偶的成本不到10元吧。因为是自己挑的还没加工过的贝贝,价钱还比较贵哩,要是买做好的链子拆下来还便宜好多呢!!(似乎是个奇怪的理论,but it's true)

so^^^^^^^^^好消息是:买不到贝壳,并且在北京的大人可以联系偶,偶3号回京可以给你们带呦^^
并且不收费呦!!!!!!!!!!!!!!!
           !!!!!!!!!!!!!!! For free.
快呀!! [s:253]  [s:253]  [s:253]

时间紧急,偶想再开个帖子引起一下大家的注意,请楼主和斑斑们莫怪哦  [s:248]
作者: berlial    时间: 2005-9-28 00:23

作者: tuuuuu    时间: 2005-9-29 08:13

今天下午出去逛的时候,在一家首饰店看到一款腰带,样式和brian的手链一模一样,就是中间的贝壳很多,大约30~40颗的样子,所以是长长的,绑在腰间的,两头的穗子处还结了几个贝壳,走起路来一定清脆作响。 不过想想我也不再是teenager了,奔3张的人要是成天挂个这么个东西,不要被人笑死才怪,汗~~~~
再说我也不是那么fan那条手链,不过如果有人fan手链fan到相似的东东也收藏的话,我可以帮忙啊。嘻嘻,想清楚喽,这个要15刀,嗯,挺宰人的。
作者: cherryryo    时间: 2005-9-29 18:11

因为是Brian用过了,所以贵吧
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-29 16:08

在Ebay上新近定了一个。加邮费一共$8.5,还好,呵呵,很快就能收到了吧
作者: zuowei21    时间: 2006-1-31 00:52

说到这个手链,我一直觉得很奇怪,是不是有什么意义?从来没有看他换过的说……
作者: 郁蓝    时间: 2006-1-31 22:39

原帖由 zuowei21 于 2006-1-31 00:52 发表
说到这个手链,我一直觉得很奇怪,是不是有什么意义?从来没有看他换过的说……

恩..我也想问这个问题...有大人能回答下吗em01
作者: serenye    时间: 2006-1-31 23:02

只要是brian的东东我都极其喜欢
典型的爱屋及乌 其实justin的东西我也喜欢
标准的BJ中毒症~

如果只是100块人民币的话,我觉得可以接受,就是有点怕花了钱,还是和brian那个不一样,那样就郁闷了。
作者: 告别圆舞曲    时间: 2006-2-2 20:17

买不到我去南海抓贝壳,去贵州杀头牛,我自己穿!
作者: moffatt    时间: 2006-2-3 16:09

在台灣買的到嗎?ebay上的都是外國的,付款機制有點難懂,而且運費太貴啦!
大陸或香港的朋友有誰願意賣我嗎?聯絡一下吧....
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-2-6 19:22

只要有VISA卡就可以了,申请一个Paypal的国际账户,扫一份中文的地址夹在邮件里发给卖家,因为中文地址无法正常显示,然后就可以了。
作者: ehui1511    时间: 2006-2-7 01:58

在海边的朋友帮忙做一个,hoho
作者: womenbgs    时间: 2006-2-11 14:43

我打算自己做
作者: kaede    时间: 2006-2-12 20:43

今天逛街的时候看到一条样子差不多的,就是串的方式不一样,一激动就买了,39个大洋~~~
作者: shiyao118    时间: 2006-2-26 23:03

超想要啊,准备弄上一条
作者: fyyd    时间: 2006-2-27 16:28

原帖由 berlial 于 2005-9-28 00:23 发表
只要有这种贝壳,做起来应该不是很难的事情

关键是贝壳我上哪找去呢……我在上海说……

如果是离上海近的地方

海边:三岔港,或者附近的岛屿,或者杭州,宁波,菩驮,南通

小商品城:城隍庙,杭州附近的义乌

另外,可以考虑在小摊上掏

把有那种贝壳的链子买回来,拆散了,自己改装,或者交给行家去加工

好执念啊……em35
作者: Germanzs    时间: 2006-5-2 02:30

非常急切的想买一个……
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-4 20:39

天啊~~好羡慕啊,想要阿,呜呜。。。。。
作者: Germanzs    时间: 2006-5-5 02:49

慕尼黑当时的卖家找不到了……似乎叫QueerWeaven

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2