标题: [剧情讨论] [讨论]Brian在第一集就对Justin说I love you了 [打印本页]

作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-24 20:43     标题: [讨论]Brian在第一集就对Justin说I love you了

em19刚又回顾了QAF~~~
  第一集里,Justin回到学校和Daph说起昨晚和Brian的事,Daph问Justin爱Brian吗?他说“爱”,然后又说Brian在快come out 是对他说了“I love you”em28样子好甜蜜
em29Brian虽然嗑了药后神志不清,但是,他还是有感觉的吧,编剧费苦心的冥冥中注定啊~~~
作者: monade    时间: 2006-7-25 01:10

汗 ,男人在做爱时说的话是不能当真的.
作者: p3p3p3    时间: 2006-7-25 03:04

还是看以前的爽~~513看的我好闷!!!!!!!!
作者: 巧克力    时间: 2006-7-25 09:16

我也注意这段了
作者: hierromore    时间: 2006-7-25 20:45

我觉得小J炫耀的成分居多,不可信。
作者: Cipher    时间: 2006-7-25 20:55

我最喜欢小J和D讲前一天晚上的情形那里....小J脸上的光辉几乎让我不敢直视.

我相信B说了...但是他神志不清的情况下怎么能算数?
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-7-25 22:09

那天晚上B磕药磕狂了,甚至不记得GUS是JUSTIN命名的……
再说B大怎么可能会对一个只F UCK过一次的小处男说“爱”?
磕药磕的吧?
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-20 14:19

呵呵~~说是说了,但是可信度为负数

对啊~~j在对d述说那夜情的时候,眼睛里闪光呢!!太美拉~~oh god!!his body is amazing~~具体不记得了,大概是这样子
作者: 就要舞    时间: 2006-8-20 15:09

可能是为了炫耀下
然后就和DAPH说
当时他表情有点小怪
不知道是不是骗人的捏

这点俺也是琢磨了很久 不知道真假呀
作者: Wini    时间: 2006-8-20 15:38

现在回想起来,那个时候什么都刚开始..什么都充满希望......初入爱河的小J~对BRIAN执着的爱...........
偶现在卡在512了....BRIAN向小J求婚....偶在他们取消婚礼前面关掉了..........
作者: FF8KYO    时间: 2006-8-20 16:18

但是B和那么多人都做过,没有见他对谁说过这句话的说,哈哈哈哈
肯定说了,不过那个时候估计他自己也不记得了。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-20 17:13

原帖由 Wini 于 2006-8-20 15:38 发表
现在回想起来,那个时候什么都刚开始..什么都充满希望......初入爱河的小J~对BRIAN执着的爱...........
偶现在卡在512了....BRIAN向小J求婚....偶在他们取消婚礼前面关掉了..........

我当时卡在这里卡了好久em20
作者: hideko    时间: 2006-8-22 16:47

那种时候说的话,肯定不能相信咯
不过,J当时真是整个脸闪闪发光啊
作者: coolcash    时间: 2006-8-25 11:00     标题: 回复 #1 酸奶中毒了 的帖子

J要的是男人对男人,发自内心跟感情的说:I Love U“
而不是西方人随口说的I LOVE U。更不是在高潮时脱口而出的I LOVE U
所以那一次B真的说了也不算
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 13:20

应该说B大是讲过的,但连小J的名字都没记住,能相信这份“LOVE"吗?
作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-10 13:34

说了,不过可能跟你好棒是一个意思~!
作者: littlej820    时间: 2006-10-10 20:24

我想小J应该不会为了炫耀说谎骗朋友的吧
他告诉Daph那夜的事只是要跟他分享不是吗?
不过那天晚上感官受到多重刺激的Brian讲的肯定不是真心话
随口说说的吧
作者: arenkymy    时间: 2006-10-11 19:00

以前没想过这个问题,Brian在和别的男人在快结束时也会来一句"I LOVE YOU"吗?也许就真的是命中注定,要不然这爱也来的太快了吧!
作者: hx233039    时间: 2006-10-14 13:12

BRIAN第一集是说了,但不是真的,如果是这样的话我想他对每个F**K的男的都说过吧
作者: 7894567    时间: 2006-10-15 15:43

B说“我爱你”是在他快射的时候,那时候的话也能信吗??!em22
不过,后来证明,BJ是绝对有缘的一对!!!!!!!!
作者: chichi    时间: 2006-10-19 08:45     标题: 回复 #10 Wini 的帖子

及时关掉是明智滴,要是当时的我也有你那么明智就好鸟
作者: willowyoung    时间: 2006-10-21 14:06

男人在那种时候说的话都是不可信的,不过我还满惊讶于B也会在那种时候说那样的话!
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 22:04

那个时候说的爱,是不能相信的,估计J是在炫耀
作者: wamm    时间: 2006-11-12 14:58

是说了的,但是没什么可信度的,呵呵~em23
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-12 16:25

他们两个的感情应该是一点一点积累起来的吧!
作者: jeanco712    时间: 2006-12-1 07:58

我也覺得那時的B根本就是個色胚,說的我愛你根本不足採性= =

不過後來的失而復得的擁抱+我愛你才是無敵阿!!!!!em03
作者: aoi    时间: 2006-12-1 10:54

被我忽略了~~
回去復習
作者: jiajia123    时间: 2009-11-14 14:03

谁知道呢
大叔那会清不清醒还是另一回事~~
作者: bjfan    时间: 2009-11-14 14:05

没有
那是J自己嘴硬说的
他后面不是有补充
说是B的身体说的嘛
作者: ^ellen^    时间: 2009-11-14 21:09

小J那会儿真是嫩啊~那小表情
作者: sabrina_chu    时间: 2009-11-14 21:13

也算是编剧的一种暗示吧
作者: ro10454    时间: 2009-11-14 21:16

那时候说的话肯定说不准
作者: 他们是真的    时间: 2009-11-15 12:22

恩...快要come out的时候说的话还是算了吧...不过冥冥之中...也算是一种铺垫吧
作者: 狂野的飞    时间: 2009-11-16 01:14

说了,不过可能跟你好棒是一个意思~!
xuanzi9527 发表于 2006-10-10 13:34

这个解释比较靠谱!不过这也可能是宿命的安排吧!
作者: ninoarashi    时间: 2009-11-16 11:38

周末重温第一季时也注意到这个了,我想这和后来说的I LOVE YOU应该表达的感情是不一样的!
作者: flora2828    时间: 2009-11-16 14:55

做爱过程中都会说的好不好····

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2