标题: [剧情讨论] [讨论]Brian几次超可爱的搞怪的场景,你注意到了吗? [打印本页]

作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-23 16:27     标题: [讨论]Brian几次超可爱的搞怪的场景,你注意到了吗?

em01QAF里,其实Brian是最爱搞怪的了,我注意到就只有他有用假声说过话,下面我列列,大家也来补充补充:

1、一次在健身房,大家讨论在bathroom的奇遇,Em就说了他的一次(好像和什么胡子有关),然后,Brian举着哑铃就学了声猫叫,喵~~~

2、大家很熟悉的,他端盘子,说:yes,dear.

3、mic在餐厅和他妈妈说mel怀孕的事,他很担心,Brian在旁又用假声提醒他别忘了Mel是“crasy lesbian”,说这话时的表情好奇怪,超级可爱em01

em29为什么他最会耍帅,也最让人开心哪~~~
作者: ninja    时间: 2006-7-23 17:57

213,brian和linz为gus申请幼儿园,brian带玩具消防帽装消防队员,也好可爱啊。。。
作者: rrrtutu    时间: 2006-7-23 21:28

BRIAN用"人造精液"把法官粘在马桶上,被M发现后,坏西西的笑
纯一个高中生的恶作剧.巨可爱....
作者: erguozhen    时间: 2006-7-23 21:37

Ted用了伟哥后出了问题,brian让他坚持到星期一,说升旗的日子,"噢"的叫了一下
作者: romeo1128    时间: 2006-7-23 22:31

呵呵,同意楼主
作者: manman76    时间: 2006-7-23 23:59

原帖由 酸奶中毒了 于 2006-7-23 16:27 发表
em01QAF里,其实Brian是最爱搞怪的了,我注意到就只有他有用假声说过话,下面我列列,大家也来补充补充:

1、一次在健身房,大家讨论在bathroom的奇遇,Em就说了他的一次(好像和什么胡子有关),然后,Brian ...

天啊,我在看这段呢,118,有了新发现:EM说他一次在洛杉基的公共浴室,没戴隐形眼睛,见一个人说f**k me,就做了,完事后看了一眼那个人,让他吃惊,竟是。。。这里EM就用手盖住了嘴巴,无声的说了那个名字,然后M说“那她真是他的BEARD(胡须)?”字幕注释了,BEARD就是不出柜的GAY的假女友。就看得到的一点点口形,我觉得讲的是TOM CRUISE也,M说的是“那NICOLE真是他的BEARD?”而且点明了是在洛杉基。记得第四季最后J从洛杉基回来,B问他和谁做了,先猜了TOM CRUISE,然后J说“谁都知道他不是GAY”,当时我就笑,一定是在讽刺,因为TOM是GAY的流言很盛。
版主不会因为我八卦而删了吧。em03不管重看多少遍这个片子,总能时不时有新的发现,好好玩。
作者: Monach    时间: 2006-7-24 07:14

支持八鐹
作者: callas    时间: 2006-7-24 09:44

喜欢
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-24 10:02

还有一个地方,就是第一季里,BJ在M的房间里ML,M猜到了,他们下楼后,M 就瞪了他一眼,他也正好和M 的目光相遇,本来他还一副嬉皮笑脸的,一下就变得像做了什么亏心事一样了,那个表情真的巨可爱,太乖了,那种眼神,哪是三十岁的人该有的眼神啊,天真,纯洁得一塌糊涂。
作者: lemon_nic    时间: 2006-7-25 22:49

真的超喜欢那么可爱滴大叔
喜欢他端盘子那段  很温馨
作者: Scarlet    时间: 2006-7-26 11:00

第一季里KING OF BABYLON评选他把DAVID弄上台跳热舞时的怪叫配音,扶墙
作者: 蛋黄月    时间: 2006-7-26 11:07

我实在不敢看内么多遍。。。
看brian是会上瘾的
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 04:00

端盘子那段,我也和他的朋友们一样瞠目结舌。。。
作者: zhuitian    时间: 2006-7-27 14:26

同意哦
BRIAN实在是太可爱了1~
作者: jj040206    时间: 2006-7-27 15:50

其实TED服用伟哥起反应那一回,大家都在想办法,BRIAN提出用吓噱一下的办法并冲他‘布’的一声,太搞笑了,太可爱了!
作者: lee1984    时间: 2006-7-27 18:40

哈哈喜欢八卦贴。Biran的搞怪总让他的魅力加分。
作者: angie3131    时间: 2006-7-27 21:25

B可爱的时候真是可爱的一蹋糊涂啊
作者: ninja    时间: 2006-7-28 17:28     标题: 又发现一个地方。。。

413,brian偷偷去spinning,被justin发现,bri学cc假声说话"you can't,you mustn't","poor brian,told you so"...
作者: popo60606li    时间: 2006-7-29 12:42

好多美好的回忆~决定在看一遍QAF了!
作者: jofree    时间: 2006-7-29 13:54

还有还有
第五季他们要结婚前夕
b教gus交换戒指
用假声
像老头子一样的声音
may i have the ring
gus被他逗的笑死了
作者: penpencalf    时间: 2006-7-29 19:02

brian是一个很睿智的人,我觉得单纯从智利上将应该是QAF里面最高的,做事也特立独行。
作者: hierromore    时间: 2006-7-29 20:25

巨可爱的。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-20 13:46

喜欢brian跟那个说他31岁的人解释说他其实是30岁的表情

by the way,i am thirty~~~~他当时的表情真是笑到我扶墙啊~~~~~~一本正经滴
作者: tanti717    时间: 2006-8-20 13:59

原帖由 manman76 于 2006-7-23 23:59 发表

天啊,我在看这段呢,118,有了新发现:EM说他一次在洛杉基的公共浴室,没戴隐形眼睛,见一个人说f**k me,就做了,完事后看了一眼那个人,让他吃惊,竟是。。。这里EM就用手盖住了嘴巴,无声的说了那个名字, ...

但是阿汤哥已经有小BB了阿~爱女友似乎爱疯了一样。。。假象?假象!
作者: puremelody    时间: 2006-9-2 21:51

是啊是啊~很可爱呢~
作者: xuanzi9527    时间: 2006-9-24 13:24

真是太可爱了,楼主不说都要差点忘记 了,B是多么可爱~!
作者: aprilsea    时间: 2006-9-25 04:45

觉得Brian有时候很孩子气,不过很可爱啊。
作者: 乖石头    时间: 2006-9-25 10:24

我喜欢那个DE去B大叔家的时候,就是B大叔被解雇的时候,M妈说B大叔还是孩子的表情,巨可爱啊.眯着眼睛的样子.呵呵,喜欢啊em04
作者: brainbetheone    时间: 2006-9-26 19:25

em04 em04 em04 em04 em04 em04
我已经被B撂倒了
还有E和T亲密的吃着饭,相互喂食,B坐他们对面,看着这一幕,眉头忽然慢慢抬高,眼睛和猫头鹰一样睁的圆溜溜的...表情说不出的好笑
作者: nancyboy    时间: 2006-10-5 22:54

Brian可爱起来真的让人受不了啊
狂欢那晚上,B挑着眉毛突然瞪着小J,说要把他迷到(J也好可爱,真的被瞪的后退一步),难得看到他那么甜蜜啊
还有就是那次在个J妈商量卖房时,JEN看到儿子近来说''HI HONEY'',然后B 就很调皮的立刻重复一遍''HI HONEY'',完了还很害羞的抿着嘴,,
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-6 12:41

喜欢115中B大用奶嘴逗儿子那段em04 em04 em04
作者: 夏楓    时间: 2006-10-23 22:40     标题: 回复 #15 jj040206 的帖子

同意!!!
那幕真是超可愛的啊!!我笑好久的說em01
作者: chichi    时间: 2006-10-24 00:46

原帖由 erguozhen 于 2006-7-23 21:37 发表
Ted用了伟哥后出了问题,brian让他坚持到星期一,说升旗的日子,"噢"的叫了一下

绝对同意,我也很喜欢这个片段呢,那时的Brian好可爱啊
作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-24 15:54

宫爆鸡丁
作者: wanchenchen    时间: 2006-10-24 16:36

可爱的大叔~~
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-24 18:03

em23 还有BRIAN哄GUS的时候 嘴里叼着奶嘴吸啊吸的 超级可爱em20
作者: yoyolee    时间: 2006-10-26 10:39

还有一个,就是第5季的5集,Ted整容后不敢见人,Emt把Ted拽出门,吩咐Brian他们要夸奖Ted漂亮。Brian在Ted还没有出现的时候,就在嘴上练习说:“Ted,你好帅”,说了好多遍,超级可爱的人em03 。没过多久,Ted来了,Brian在Emt的提示下,说了刚才一直练习的那句:“Ted,你好帅”,在说的时候,居然还眨眼睛,感觉就像放电一样,脸上又透露着顽皮的神情em04。
作者: 睡昏昏    时间: 2006-10-26 16:09

我重温到第四季了,昨天又发现Brian一个巨可爱的地方:
就是M和Em从仙境回来,他们在Babylon,说道M在仙境的名字叫邓普玲(这名字是不是有什么典故啊),Brian听到这个名字那个兴奋啊,抿着嘴两只胳膊做小翅膀状忽扇忽扇的,眼睛还配合着挣得老大。
oh,my god,B大你也三十出头了,不要太可爱了吧,要人命啊。。。。
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 21:47

因为b平时都很cool,所以搞笑起来就比较有意思
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-11 22:07

原帖由 睡昏昏 于 2006-10-26 16:09 发表
我重温到第四季了,昨天又发现Brian一个巨可爱的地方:
就是M和Em从仙境回来,他们在Babylon,说道M在仙境的名字叫邓普玲(这名字是不是有什么典故啊),Brian听到这个名字那个兴奋啊,抿着嘴两只胳膊做小翅膀 ...

没错,我刚才也复习到这里,M在仙境的名字 “dumpling”,好像是种吃的的名字吧?面团布丁???不知道是不是这个意思em50
Brian的手在那挥阿挥的,可爱死了,他在兴奋什么啊
可爱到让人受不了em26
作者: luobo208    时间: 2006-11-11 23:56

第三季的结尾,b装rage使用超能力的样子好q啊
作者: zh19821206    时间: 2006-11-16 19:55     标题: 回复 #15 jj040206 的帖子

这段太搞笑了,
作者: itmustbe    时间: 2006-11-16 22:30

原帖由 杰西卡卡 于 2006-11-11 22:07 发表

没错,我刚才也复习到这里,M在仙境的名字 “dumpling”,好像是种吃的的名字吧?面团布丁???不知道是不是这个意思em50
Brian的手在那挥阿挥的,可爱死了,他在兴奋什么啊
可爱到让人受不了em26

他们出发的时候,DEBBIE 也扇啊扇的。
作者: j1candy    时间: 2006-11-17 14:53     标题: 回复 #4 erguozhen 的帖子

同意这个!我印象深刻,来回拉了好几次来看,真的很可爱!
作者: genis    时间: 2007-1-10 00:34

我喜欢那段,就是他对那个医生说自己就是那个浑身性病的,不过已经治好了
作者: howya    时间: 2007-1-10 21:13

原帖由 幽幽的蓝 于 2006-7-24 10:02 发表
还有一个地方,就是第一季里,BJ在M的房间里ML,M猜到了,他们下楼后,M 就瞪了他一眼,他也正好和M 的目光相遇,本来他还一副嬉皮笑脸的,一下就变得像做了什么亏心事一样了,那个表情真的巨可爱,太乖了,那种 ...

哈哈 是的是的 这个地方 brian的表情就像个犯错的小孩一样 太可爱了

看到大家总结的这些 每一个都那么好笑又温馨 我要再好好看看qafem05
作者: verymoving    时间: 2007-1-11 20:06

太多拉,数不清的可爱的细节~~~~~
作者: floracheng    时间: 2007-1-11 20:33

超帅啊,好喜欢BRIAN
作者: panda21822    时间: 2007-1-13 01:22

喜欢112他把小熊的手举起来
说了一句"Where is my son"
好可爱~em23
作者: 秋水    时间: 2007-1-13 09:36

em23 真的是很可爱呢。。

大小孩啦!~~
作者: 吭哧    时间: 2007-1-13 18:21

原帖由 夕冉0831 于 2006-10-24 18:03 发表
em23 还有BRIAN哄GUS的时候 嘴里叼着奶嘴吸啊吸的 超级可爱em20

是啊~~超可爱的~害得人家都想变成那个奶嘴了~~em23 em23
作者: ppwongalways    时间: 2007-3-3 22:16

em21
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-3-4 11:08

他最会耍帅,也最让人开心哪,同意
作者: janemura    时间: 2007-3-5 21:45

啊啊啊.....那么多情节....有些竟然米有印象拉....自我反省中~~~

要再再去看一遍....(虽然看过无数遍了..但只注意bj滴~~~em23 )
作者: xcqws    时间: 2007-3-6 09:54

喜欢BRIAN坏坏的样子
作者: olivebranches    时间: 2007-3-6 10:52

在那个写Brian不应该得到见义勇为的作家签售会上,Brian和Justin进去,Brian和Ted打招呼的表情巨可爱,像个10岁的小孩子。
作者: greence    时间: 2007-3-6 14:19

最喜欢B用假音和J说话了
作者: lookm    时间: 2007-3-6 14:37

哈,我也来掺活!

不记得哪一集拉,L请求Brian假冒一次丈夫好让Gus能进某个学校
然后千叮咛万嘱咐B不要说脏话
结果B后来说了一句含有“predicting”还是"prediction"的很正常的话后,
忽然故作惊恐状对L说,我刚才是说了“dick”了么,糟糕糟糕。。。

哈哈,太可爱了!!!
作者: show    时间: 2007-3-6 15:33

原帖由 jj040206 于 2006-7-27 15:50 发表
其实TED服用伟哥起反应那一回,大家都在想办法,BRIAN提出用吓噱一下的办法并冲他‘布’的一声,太搞笑了,太可爱了!

完全同意
我也最喜欢这里
太搞了,思维ET的家伙...
作者: lindayuyu    时间: 2007-3-6 16:36

我也喜欢B大用奶嘴示范给他儿子说:吸啊儿子,像这样
哈哈,也很可爱啊
作者: lookm    时间: 2007-3-6 17:28

还有!还有!

214中:
J:“I'D LIKE TO TAKE YOU UP ON YOUR OFFER...IF IT STILL STANDS.”

B掀起被单看了一下自己下面:“IT STILL STANDS.”

简直无语。。。
作者: JandB    时间: 2007-3-6 18:23

哪位大人告诉我LZ说的那个情节是哪集的呀
急寻
拜托拜托拉em04 em04
作者: 黑木茜    时间: 2007-3-6 19:33

我记得在最后的时候 B和M闹了矛盾  
B叫M去BABLON的时候 好象是在车里面说的em02
M说他要照顾JR  B很冷的说了句:OK!!那我等你和BEN挤完了奶一起来........真是毒啊!!!!em03 em03
但是真是坏的太妈妈的有性格了   不好意思   偶失控了em07 em07
作者: 黑色的影子    时间: 2007-3-6 20:18

超爱THIS GUY
作者: adayang0326    时间: 2007-3-13 10:35

他端盘子,说:yes,dear.

哈哈哈,可爱呆了。
这个男人啊。。。其实就是个没长大的小孩。。。
作者: 唱歌儿    时间: 2007-3-13 13:25

原帖由 adayang0326 于 2007-3-13 10:35 发表
他端盘子,说:yes,dear.

哈哈哈,可爱呆了。
这个男人啊。。。其实就是个没长大的小孩。。。

这个俺拉回来看了N多次!假音说的那个可爱啊!看当时其他人都有点目瞪口呆的样子。
看了大家这么多的回忆,总结就是:B是个非常有童心的大男孩。所以他才会把J牢牢吸引住,所以他的广告创意才那么不拘尼一般思维。
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-13 20:51

6楼分析的不错,不算八卦了啦
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-17 15:10

原帖由 lookm 于 2007-3-6 17:28 发表
还有!还有!

214中:
J:“I'D LIKE TO TAKE YOU UP ON YOUR OFFER...IF IT STILL STANDS.”

B掀起被单看了一下自己下面:“IT STILL STANDS.”

简直无语。。。

BRIAN最可爱的"双关"
作者: donic79    时间: 2007-4-25 20:45

B跟MIC和BEN在BABYLON看照片
聽到BEN叫MIC的仙境名~汗!不記得怎拼了
B擺出揮翅膀的動作~好Q
作者: lnya    时间: 2007-4-25 21:58

剛好待在 Season 2,那得假音真的很 shock!
驚訝過後,是笑得半死...

此外,Ted 的升旗日也很好笑!
嚇它... boom!
笑的快要翻掉...
作者: 揪揪    时间: 2007-5-26 01:14

他就是大众幻想的对象啊,英俊,多金,智慧还有身材好,呵呵。然后花心,专一,受伤,什么都齐了
作者: hxmcx    时间: 2007-5-26 14:23

我最爱看的是他吃醋的所有表现,可爱死了。
作者: a107576    时间: 2007-5-26 20:22

原帖由 lnya 于 2007-4-25 21:58 发表
剛好待在 Season 2,那得假音真的很 shock!
驚訝過後,是笑得半死...

此外,Ted 的升旗日也很好笑!
嚇它... boom!
笑的快要翻掉...

Ted那段我也笑翻了!!
真的很搞笑~~
作者: giler    时间: 2007-5-26 21:49

6楼的好强这都能发现!!!!
作者: smile627238    时间: 2007-6-4 18:56

我最喜欢他206要J回来住 ,讨价还价4点回来那里,好可爱em22
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-16 17:30     标题: 回复 #71 揪揪 的帖子

说他是完美情人吗,呵呵,好象不太合适
作者: Scarlett    时间: 2007-6-17 16:57

这就是他可爱的地方!
作者: fox0930    时间: 2007-6-20 14:57

都说的没错,都超级可爱!
作者: hice    时间: 2007-6-21 19:34

原帖由 ninja 于 2006-7-23 17:57 发表
213,brian和linz为gus申请幼儿园,brian带玩具消防帽装消防队员,也好可爱啊。。。

em01
作者: baobei1988    时间: 2007-6-24 13:42     标题: 回复 #30 nancyboy 的帖子

是的,是的,我觉的B抿嘴的样子巨可爱
作者: angiewang    时间: 2007-9-30 13:09

所以说小J的一句话很对,他不是说吗,在感情方面,B是他的同龄人呵呵
作者: qinluo    时间: 2007-9-30 19:40

是又帅又可爱啊!这样的男人生来就是让人迷醉崇拜的!

感觉B和GUS在一起的时候就都很可爱,果然是个超棒老爹啊~~~~
作者: ans2010    时间: 2007-9-30 21:39

好可爱啊啊.跳跃性反映啊
作者: bjforever    时间: 2007-9-30 22:28

原帖由 erguozhen 于 2006-7-23 21:37 发表

我也想到这个!之前还说要把“它”吓回去,然后Brian就说“噗”,好可爱的!
作者: 大小勺子    时间: 2010-8-27 16:40

第四季的时候EM两个人去什么仙女之类的地方,后来回来看照片,讲到M的仙女名字叫饺子,他的两只手就像小孩子一样上下抖啊抖的,超级可爱
作者: a11223    时间: 2010-8-28 01:35

我也觉得好可爱!!
作者: JIJI-48    时间: 2010-8-28 10:23

今天一边重温QAF一边等邀请码,终于可以注册了,我太感动了。Brian有很多可爱的镜头,尽管他是那么的cool,继续重温
作者: 第四张面具    时间: 2010-8-28 12:15

吓唬Ted的那个很可爱!!
作者: Jo$hua    时间: 2010-8-28 16:02

情节几乎都忘了…………
作者: 雨晨作品    时间: 2010-8-28 19:51

很会吸引眼球的大叔,要不怎么叫“万人迷”呢{:5_301:}
作者: ananq    时间: 2010-8-29 09:54

B搞笑的地方好多的
110LOFT被洗劫后警察盘问,B说谎那就超搞笑
113和M在车上聊他在办公室做了那段,最让人捧腹,M担心他FUCK了圣诞老人,然后B的那个语气,哈哈,说即使是他也不会那样做,但话锋一转,因为圣诞老人太胖了,而他对胖子不兴趣,哈哈哈哈哈,彻底服了B大
作者: 大小勺子    时间: 2010-8-29 10:07

他就是永远长不大的Peter.Pan
作者: krahee    时间: 2010-8-29 10:54

大叔有时候特别孩子气 让人又爱又恨.. ...

特别好玩的是 他总喜欢去惹mel
然后mel总是很给面子的又蹦又跳...
看他们俩掐架很好玩
不过L夹在中间很可怜 ...
作者: 1080297165    时间: 2010-8-29 14:29

第一季里KING OF BABYLON评选他把DAVID弄上台跳热舞时的怪叫配音,扶墙

好象还叫了两声呢,“嗷~~”“嗷~~”
B是超级的顽皮大男孩儿啊
作者: hxhxhx34    时间: 2010-8-29 19:39

可爱可爱
作者: 455671707    时间: 2010-8-29 19:39

为了学画画,这样的借口都可以
作者: door维克多    时间: 2010-8-29 19:49

呵呵,的确是的
作者: szwdl310    时间: 2010-8-29 20:13

有么?沒注意
作者: cleopatra    时间: 2010-9-1 09:17

恩,很可爱~~~~~~
作者: hy38229    时间: 2010-9-4 01:13

Ted服用伟哥第二天来找Em,Brian的“美国国旗”外加一声怪叫,让我笑抽

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2