标题: 407里一个小场景 [打印本页]

作者: jj040206    时间: 2006-7-23 15:29     标题: 407里一个小场景

刚看到407,B为治病撒谎说要去旅游并对了一通让J合不上嘴的火转来,J宽容地表示“你是对的 ……  如果我说错或做错什么那都是无心的……  尽管去做你想做的事……  我爱你并会一直等你回来”时,B紧紧地闭着嘴,故作随意地点着头,我想他一定是对J很抱歉内心该是多么痛苦,看他肯定是生怕一张嘴会忍不住将实情说出来。这让我心酸不已。
作者: Marlene    时间: 2006-7-23 15:34

me too!
而且看这一段的时候小J的成熟让偶感动叹服   em23
作者: callas    时间: 2006-7-24 09:49

感动啊
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 02:01

B从来是这样的别扭,当然这也是我爱他的原因吧!我妈说人总把话憋在心理容易生病的。。。担心中。。。以及语无伦次中
作者: lemon_nic    时间: 2006-7-27 10:56

感动 B也是怕J担心阿
这两个人都爱得很深
但是B总是太被动,但我想主动地B也不是我们和j所喜欢的B了八
作者: 淼淼-飞    时间: 2006-11-14 12:58

伤心
今晚计划温s4
又要开始虐心了
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-14 18:42

同意,小J待在B大身边不成熟都不行。。。
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-14 18:43

作者: ylem99    时间: 2006-11-17 14:13

昨晚刚温习了这个,看得我好心酸啊,之后B狠狠的砸东西时,我的心都纠紧了,之后知道B是在怕J会离开他时更是感慨~~
作者: j1candy    时间: 2006-11-17 14:48

没错!看到这里我更加喜欢小J了!
他真是能忍啊,性格好,人也帅,
尽管b那样发火,他还是对Brian说我爱你,好感动!
作者: sky6321    时间: 2006-11-17 19:00

看到brian砸东西,自己的心情都不好了
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-24 14:15

看到Brian砸灯那幕,偶心里那个难受啊。
作者: Britin-Genius    时间: 2006-11-24 14:25

Justin知道该怎样安抚Brian的情绪,即使不是他的错
他知道,爱情需要包容,需要不问原因的理解,给对方足够的空间,他做到了,所以他能永远拥有Brian的爱,这才是我们聪慧的Justin~
作者: aoi    时间: 2006-11-24 14:28

J是越來越了解他了~
換成是從前 估計早就摔門走人了!
作者: 7894567    时间: 2006-11-24 20:28

这段是蛮虐心的!!
不过,当B回来后,送J上学时的吻,就一切冰释瓦解了~~~~~
作者: hevienen    时间: 2006-11-24 20:31

B就是太不会表达自己心里的想法了……
我想他在那个时期里最需要的就是J了……可是……
作者: yueyue    时间: 2006-11-24 20:54

不太喜欢这段, 太伤感了
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-10 19:52

我也是刚巧昨天看到这一幕,。。。
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-12 07:51

看到这一幕时眼眶有些忍不住发热呢,伤感啊,不过,b不告诉j实情,这一点,在生活中还是很普遍的,见过一些类似的,只不过现实生活中你不可能知道对方在想什么,所以只能疑惑于对方的反复无常,很多最后都走向分手一途
作者: 黑崎密    时间: 2006-12-12 15:48

我只觉得B那位果然是大叔~~只觉得大叔考虑的东西比较多J那种孩子的爱比较直观吧~~
表达方式的不同汗
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2006-12-31 10:49

爱情在这时体现
作者: vera26    时间: 2006-12-31 16:09

原帖由 joeyhoo 于 2006-11-14 18:42 发表

这句话更辛酸
作者: genis    时间: 2007-1-1 00:24

恩,这里可以很明显的看到小J的成长
作者: cicicici    时间: 2007-1-1 01:04

正是因为J的成熟 才会让那么多人每一季都更加爱他 而不只是爱
作者: 雪月精灵    时间: 2007-1-1 15:33     标题: 我也是

作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-7 22:41

可怜的BR IAN,非要痛苦地独自面对……非闷出病不可……呀……em07
作者: Cindyluu    时间: 2007-3-30 18:28

J知道B做了手术,需要休息时,籍口自己不舒服要B陪他回家。
后面,B躺在床上,J抱着他。
看到这里,眼泪都出来了。
真是虐了一把``
作者: 7034    时间: 2007-4-22 14:11

我觉得奇怪的是J在B回来时表现和这时说的不符,不过B回来时的表现真可爱啊
作者: hice    时间: 2007-4-22 15:21

实在太多场景值得回味!!em04
作者: wlhy    时间: 2007-4-22 15:31

原帖由 7034 于 2007-4-22 14:11 发表
不过B回来时的表现真可爱啊

严重同意!车里的三个吻!
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 14:59

J的理解让B窝心啊,但又不能让J知道,痛苦啊em07
作者: 揪揪    时间: 2007-5-20 17:13

其实当时他们两个都是隐忍的,看的我好难受。JUSTIN的隐忍是因为怕他离开他,而Brian的  是怕他看见他软弱的样子,他们都好爱对方。只是当时的他们的一个知道该怎么爱,一个还不知道而已。我不喜欢他们最后的样子,那样子我并不认为是真正的对对方好的方式
作者: 南方的雪    时间: 2007-10-9 23:02

换成是我,我早转头走了.所以很佩服J,只有深爱着那个人才可以这样冷静.连B后来都懊悔为什么要那样对J了
作者: kkakoag    时间: 2007-10-9 23:17

最近又重新复习了QAF,发现剧中的人物掉眼泪最多次数的居然是BRIAN,又一次证明B是一个感情最丰富的人
作者: 华娃    时间: 2007-10-10 00:49

虽说B大有病,但那样吼小J,小J真是可怜了!
作者: qinluo    时间: 2007-10-10 22:08

BRI当时心里肯定是很复杂的,一方面他怕JUSTIN离开他,一方面他又为CANCER苦恼着,看JUSTIN刚走他就把灯砸了(他昂贵的家具啊。。。)

在这里,好好表扬一下JUSTIN,要是以前的他,BRI这样对他,他肯定受不了跑了,可如今,他已经能用如此坚定成熟的一面来对待BRI,“我爱你,还有记着我在这里等你回来”,没有再过多的询问,没有任何抱怨,只是表达自己不变的爱,听了这句话,BRI绝对是感动的,同时他会更加不愿JUSTIN离开他。。。

真不希望BRI生病啊,还好最后没事~~~~
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-16 09:38

这一段的时候小J的成熟,让我心酸不已。
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-11-25 22:25

小J越来越成熟
B大爱的也越来越深啊~~
看得心疼啊!
作者: loveqaf    时间: 2007-12-3 02:15

小j的成熟有b大人的一大部分功劳阿,这么折腾,不熟才怪:s12
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:37

是的是的
作者: murasaki    时间: 2008-2-11 20:32

这一段 我看的时候只是深深的觉得J一定是很爱B的~~
尽管他不知道实际发生了什么 他也没有为自己受到摸名的火而触动自尊
而是努力跟B沟通 认错 希望可以了解B的内心~~~

5555555  感动~~~
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 20:47

他知道如果自己说出来
B会受不了的
看着爱人需要帮助却不能说出来
真的很痛苦
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 09:49

当时想J要是知道真相会怎样?
作者: candysu    时间: 2008-4-19 07:53

太喜欢那一幕的Justin 了。。对于B来说,想起了一句话“我用温柔杀死你。。’
作者: F13    时间: 2008-4-19 23:50

小J一季比一季成熟,真的让人越来越爱~
作者: zhxy    时间: 2008-4-20 00:18

越是爱他就越怕伤害到他,越怕失去他.
作者: crystal0303    时间: 2008-4-20 15:09

原帖由 wlhy 于 2007-4-22 15:31 发表

严重同意!车里的三个吻!

prove it. 呵呵
作者: nadia    时间: 2008-4-20 19:13

很乐意看到小J的成熟
对待大叔这么别扭的个性就只有小J能应付得了~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2