标题: Gale的歌聲+檔案 [打印本页]

作者: moose    时间: 2005-1-16 22:20     标题: Gale的歌聲+檔案

我想應該不少人都有看過Gale在Street Time裡頭的演出?

在裡頭,Gale演的不是一位歌手嗎?他在劇中也有開口唱歌,不知道大家覺得他的歌聲如何呢?

我覺得Gale說話的聲音超好聽,而他唱歌的時候....嗯....不會形容,不太像講話的聲音。(不過應該每個人唱歌跟講話聲音都不一樣就是了^^b)

大家覺得呢?
作者: 模棱两可    时间: 2005-1-16 22:24

我听到的时候相当吃惊,不知道的话以为是职业歌手唱的,没想到Gale歌唱也很出色,可惜不可能找到那首“Gone”的完整版。
作者: holiya    时间: 2005-1-16 22:25

请问楼上各位哦,是哪个片子啊?我怎么没看过讲的什么?是电影吗?
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-16 22:32

我好喜欢他说话的腔调~~>_<低沉又沙哑,有点痞痞的感觉~~唱歌也好听吗?
另外,剧中小J母亲的声音我也喜欢,很轻柔很悦耳.
作者: moose    时间: 2005-1-16 23:23

Street Time是一齣影集,好像還蠻短命的,我也不知道具體的內容是什麼。^^b

就我看到的片段,Gale唱了兩次歌,一次是他自彈(吉他)自唱,那次我覺得歌聲還OK,另一次是劇中的一位角色播放一片CD,放出來的歌(應該)是Gale(自己)唱的,那次就蠻好聽的,嚇了我一跳,歌聲很溫柔哪。

我忘記當初是從哪裡下載這些片段了,但是這些檔案不大(總共4MB吧),如果有人可以提供方法的話,我很樂意也很希望分享。^^(前提是如果這樣做沒有侵權的話,因為這些檔案不是我自己抓出來的,是從某個站下載來的)

當然,如果有人知道哪裡可以直接下載的話,就更好囉~
作者: xcyl    时间: 2005-1-16 23:27

没听过他唱歌哎~~
楼主想办法共享一下好不好呢?
实在很想听听看^^
作者: fallapart    时间: 2005-1-16 23:31

弹吉他那里是他唱的,但后来播出的半首"gone“不是他唱的,是这首歌的原作者Lindy唱的
作者: aouo    时间: 2005-1-16 23:32

刚下载到4季的NG片段

居然有gale喝多了啤酒打嗝的..........

笑到我肚子疼
作者: holiya    时间: 2005-1-16 23:32

楼主可以去www.qianlong.com申请一个邮箱,在那个邮箱有个大小约10MB的网络硬盘,你可以传到那上面,然后把邮箱密码和用户名告诉我们,我们自己去下载就好了,谢谢啦,很想听GALE的歌声呢~
作者: holiya    时间: 2005-1-16 23:34

下面是引用aqsxd于2005-01-16 23:32发表的:
刚下载到4季的NG片段

居然有gale喝多了啤酒打嗝的..........

笑到我肚子疼
第四季的NG?在哪可以下?谢谢!
作者: aouo    时间: 2005-1-16 23:37

下面是引用holiya于2005-01-16 23:34发表的:

第四季的NG?在哪可以下?谢谢!

eMule下载
搜索就能找到
作者: mirror    时间: 2005-1-16 23:37

不是吧?!!4季的ng都有了?s4有了??请问哪里有下???

gale喝多了啤酒打嗝的是s3的ng里有一个片段。
作者: aouo    时间: 2005-1-16 23:39

下面是引用mirror于2005-01-16 23:37发表的:
不是吧?!!4季的ng都有了?s4有了??请问哪里有下???

不好意思
是我搞错了
应该是S3的NG
sorry
作者: holiya    时间: 2005-1-16 23:44

哦。那偶应该有了,谢谢啦~吓偶,以为第4季的NG这么快出来了
作者: moose    时间: 2005-1-16 23:53

下面是引用fallapart于2005-01-16 23:31发表的:
弹吉他那里是他唱的,但后来播出的半首"gone“不是他唱的,是这首歌的原作者Lindy唱的

哦哦原來如此啊@@
想說他唱歌還挺好聽的,結果原來不是^^b

謝謝holiya的指點,但是那個網站我的連線速度蠻慢的,所以正在等待中.........
如果說,我放在Gmail裡(就是google的信箱),大家方便開嗎?

還是有什麼別的方法呢?
作者: mantening    时间: 2005-1-17 00:06

下面是引用mirror于2005-01-16 23:37发表的:

文件名是什么啊?搜索出来一大推,找的乱死了
作者: moose    时间: 2005-1-17 00:26

我把檔案上傳了,謝謝holiya提供資訊~

www.qianlong.com
用戶名稱:moose
密碼:moose

檔案在「網路硬碟」裡。
檔名就是StreetTime1.2.3.4

由於這些檔案是從別的網站抓來的,不是我自己截出來的,不太清楚這樣是否有侵權,如果這個post不妥的話,也就勞煩版主提醒了,謝謝。^^

enjoy~
作者: aouo    时间: 2005-1-17 00:33

下面是引用moose于2005-01-17 00:26发表的:
  我把檔案上傳了,謝謝holiya提供資訊~

www.qianlong.com
用戶名稱:moose
密碼:moose
.......

不贴到公众地方就不算的啦
many thanks
作者: aouo    时间: 2005-1-17 00:33

下面是引用mantening于2005-01-17 00:06发表的:

文件名是什么啊?搜索出来一大推,找的乱死了

Queer_As_Folk.(QAF.us).season-3.behind.scenes.(NG)-2
作者: mantening    时间: 2005-1-17 00:35

下面是引用aqsxd于2005-01-17 00:33发表的:

Queer_As_Folk.(QAF.us).season-3.behind.scenes.(NG)-2

THX
作者: holiya    时间: 2005-1-17 00:37

哇,楼主你动作好快~~
太谢谢啦^_^~~!
去下咯,听听GALE美妙的歌声。哈哈哈~
作者: brijus    时间: 2005-1-17 00:45

可是我总觉得…………应该都不是他唱的ㄟ…………
作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-17 00:45

谢了楼主
作者: xcyl    时间: 2005-1-17 00:45

偶下完了那几个扩展名为zip的文件,怎么没法解压呢?
作者: holiya    时间: 2005-1-17 00:50

可以啊,你电脑里装了解压软件就可以啦
作者: xcyl    时间: 2005-1-17 00:53

下面是引用holiya于2005-01-17 00:50发表的:
可以啊,你电脑里装了解压软件就可以啦
你能听到吗? [s:8]
作者: xcyl    时间: 2005-1-17 00:54

我现在听见了,谢谢~
作者: candyonline    时间: 2005-1-17 00:59

數據連接出錯....可不可以傳到偶的郵箱?
作者: aouo    时间: 2005-1-17 01:01

下面是引用candyonline于2005-01-17 00:59发表的:

有个gale的专属网站
这些统统都有得下的
资料区置顶中好像有地址
作者: 模棱两可    时间: 2005-1-17 01:05

下面是引用fallapart于2005-01-16 23:31发表的:

天呢,原来是我误解了,非常感谢你。
作者: moose    时间: 2005-1-17 01:13

下面是引用candyonline于2005-01-17 00:59发表的:

candyonline,或許你可以去aqsxd提到的網站下載,這樣可能比我寄給你還要快?
不然的話,就請把你的信箱地址通過短訊息寄給我吧。^^

此外各位,看了之後有什麼感想嗎?:D
其實我覺得他這個造型蠻好看的,Gale好帥(心)
作者: aouo    时间: 2005-1-17 01:21

请分享你的QAF网址书签 URL!!
https://www.qafone.cc/read.php?tid=1139

http://www.gale-online.net/ 这里 什么AD啦 什么interview啦 什么clip啦 统统都有的

论坛还有很多好东东
用心找找吧
作者: moose    时间: 2005-1-17 01:31

下面是引用aqsxd于2005-01-17 01:21发表的:

http://www.gale-online.net/ 这里 什么AD啦 什么interview啦 什么clip啦 统统都有的

.......

啊,原來在這裡,真是不好意思,謝謝aqsxd~:D
我知道這個站,不過忘記了Street Time原來是從那裡來的,超對不起gale-online的版主^^b

我還是覺得他唱歌跟講話挺不像的。(CD裡的歌不是他唱的,有點可惜,但彈吉他那裡應該是他自己唱的沒錯吧@@)
作者: candyonline    时间: 2005-1-17 13:33

第三集中間的應該是他唱(有點像被頭四)
如果第三集那的確是他唱,
第四集尾放的cd就一定不是
比起唱歌,他說話更好聽~!
作者: sunnisunni    时间: 2005-1-17 13:52

谢谢楼主!!!
作者: rainfei    时间: 2005-1-17 14:14

Gale的嗓音是不错啦,很有磁性哦~~~~^_^
作者: cozzzer    时间: 2005-1-17 16:13

应该不是他唱的

因为很难听!!! 声音也不怎么像

如果是他唱的。。。还是很难听!!
作者: sweet    时间: 2005-1-17 17:05

作者: ssaa    时间: 2005-2-15 03:29

我很喜欢听他讲话哦!真是个完美的男人。。。。
作者: gusky1316    时间: 2005-2-15 12:26

喜欢
作者: sherryzhang    时间: 2005-2-26 23:09

谢谢,还是有效的!
作者: luciadd    时间: 2005-2-28 22:55

哦。。。。楼主说的那个网站我知道。。。。但是我当时想下这几个怎么也下不下来。。。。多谢大人了。。。
作者: luciadd    时间: 2005-2-28 23:26

gale在qaf中也有唱过一小段啊。。。。和hal合唱的。。。。据说那还是他们两人即兴作的呢。。。他以前在上学的时候好像也玩过乐队吧。。。但老实说他的歌声还真不敢恭维,,,但确实挺有特色的。。。
作者: mantening    时间: 2005-3-1 13:53

下面是引用luciadd于2005-02-28 23:26发表的:
gale在qaf中也有唱过一小段啊。。。。和hal合唱的。。。。据说那还是他们两人即兴作的呢。。。他以前在上学的时候好像也玩过乐队吧。。。但老实说他的歌声还真不敢恭维,,,但确实挺有特色的。。。

那段中,。都是hal的声音,gal的声音没怎么能听到

你不敢恭维的声音是hal的拉
作者: lanchercat    时间: 2005-5-20 01:46

下面是引用mantening于2005-03-01 13:53发表的:
那段中,。都是hal的声音,gal的声音没怎么能听到
......

哈哈。
作者: peridot    时间: 2005-5-20 01:53

下面是引用lanchercat于2005-05-20 01:46发表的:

哈哈。
这两个字和你签名右下角那个表情倒是挺配的。。。。。。。。。。
作者: callas    时间: 2005-5-20 10:28

哪里有啊?
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-29 13:53

他嗓音棒是从看的时候就知道了,可没想到他唱歌也好听,谢谢LZ了
作者: himu    时间: 2005-5-29 14:11

好东西啊~~
谢谢楼主^*^
作者: yangjj    时间: 2005-5-29 15:43

喜欢GALE的声音.很SEXY
作者: dranhxm    时间: 2005-5-29 20:21

美妙的声音 让我深陷其中。。
作者: 橘子cc    时间: 2005-5-29 20:50

想不到~~~
原来Gale也会唱歌~~~~~~
那我一定要看看那部电影了~~~~~
作者: truly2005    时间: 2005-5-29 21:42

片段里的那个女的。。。。是干嘛的。。。。,现在看到gale和女的在一起,怎么就浑身上下不舒服。。。。
走先。。。。。
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-30 16:01

昨天听了下,果然不错,人长的帅还生了副好嗓子,上帝果然是偏心的。
作者: ilikethis    时间: 2005-6-15 10:31

巨寒!
与Brian相同的声音,一样的抿嘴,肯定了这是Gale自己的小习惯,喜欢!
万分庆幸自己第一次看到Gale是在QAF中,自己演义那些小动作是只属于Brian的,
It's so sexy!
作者: ricecat    时间: 2005-6-15 14:02

密码还是原来的么?
说我密码错误
我打的是moose    moose
不对么?????
作者: rinoa    时间: 2005-6-15 14:12

那首GONE很好听啊..知不知道哪里有下载啊
作者: vanii    时间: 2005-6-15 14:28

下面是引用ricecat于2005-06-15 14:02发表的:
密码还是原来的么?
说我密码错误
不对么?????

和你一样啊,难道被改了?
作者: wasun    时间: 2006-2-8 19:15

呵呵!喜欢GALE!!
作者: 第九城    时间: 2006-2-8 19:40

GALE的声音很性感
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-8 19:57

原帖由 ricecat 于 2005-6-15 14:02 发表
密码还是原来的么?
说我密码错误
不对么?????

偶也不行...em34
作者: noticer    时间: 2006-2-10 12:49

他唱歌還挺好聽的
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-29 22:19

em20 我倒是有他弹吉他的图片
         可是歌声就没有啦
          好想听哦

唉 为什么他离我们这么远
作者: yoyolee    时间: 2006-10-29 22:31

没想到Gale还唱歌,有机会一定要找来听听
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-3-1 10:02

thanksLZ
作者: Britin-Genius    时间: 2007-3-1 13:23

宝贝跟大叔的歌声据说都超好听滴说,只可惜偶米有听过em20 em20
作者: grape1217    时间: 2007-3-3 01:09

~~~~里面那个光头不就是qaf里B的上司嘛~~~~世界真小~~~
作者: grape1217    时间: 2007-3-3 01:18

原帖由 truly2005 于 2005-5-29 21:42 发表
片段里的那个女的。。。。是干嘛的。。。。,现在看到gale和女的在一起,怎么就浑身上下不舒服。。。。
走先。。。。。

完全不知道这部电影的~~~不过这个女的好像很有名~~
是不是《白》,before sunset,before sunrise里的女主啊~~
作者: janemura    时间: 2007-3-3 19:54

他唱歌啊啊啊啊...................好想听啊........哈哈.....一定粉有趣吧..em09
作者: hpl    时间: 2007-3-3 20:34

原帖由 luciadd 于 2005-2-28 23:26 发表

彷彿又回到高年級,那年少青春的時候,二人忘我的彈著吉他,發洩心中的苦悶.

作者: xcqws    时间: 2007-3-7 10:03

没看过,可惜啊
作者: szbaby    时间: 2007-4-5 21:54

好想听,BY THE WAY 7楼的头像也超em09 em09
作者: kawazoe223    时间: 2007-4-5 22:06

密码错误啊 怎么回事
作者: feidemengxiang    时间: 2013-1-9 12:00

大叔唱歌还是不错的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2