标题: 他们没有分手 [打印本页]

作者: bbmlover    时间: 2006-7-19 03:03     标题: 他们没有分手

鉴于很多朋友认为最后BJ的结局是分手, 急于谈点个人理解

513的意味很明显, 一切的一切都在暗示: 也许我们最终只是回到起点(B和M老朋友回到从前), 也许我们拥有的终究只有我们自己的生活(爱人远去, 朋友离开), 世事变迁, 物是人非(E和T或有旧爱新欢), 但生活还是会继续,  一如既往-----有爱的人终究会重聚------J最终会回来.
作者: 此刻真的    时间: 2006-7-19 03:45

不结婚不代表分开
距离的拉开不代表心的拉开
BJ永远爱着对方,这就够了
作者: ihao    时间: 2006-7-19 05:27

有所回忆的过去,会比短暂分别更让人怀念...
作者: 巧克力    时间: 2006-7-19 08:47

我也不觉得那是分手,所以没有伤心,嘿嘿
作者: callas    时间: 2006-7-19 08:53

是更加开放的结局
作者: freeboy    时间: 2006-7-19 09:56

美剧一贯喜欢这么样
作者: romeo1128    时间: 2006-7-19 11:01

都希望他能回来
作者: loveaffair    时间: 2006-7-19 16:35

生活还是会继续,  一如既往-----有爱的人终究会重聚------J最终会回来.

非常非常喜欢LZ的这句话~~~~缘分啊~~~缘分~~~
作者: narako    时间: 2006-7-19 18:39

他肯定会回来的T T
作者: exceleo    时间: 2006-7-19 21:10

我一直没觉得他们会分手,B不还留着戒指吗,再说从NY到PT又不是什么天涯海角的距离。
作者: bbmlover    时间: 2006-7-19 23:48

原帖由 ihao 于 2006-7-19 05:27 发表
有所回忆的过去,会比短暂分别更让人怀念...

的确如此, 可是毕竟不希望他们只生活在对彼此的怀念中...em20
作者: bbmlover    时间: 2006-7-19 23:52

原帖由 巧克力 于 2006-7-19 08:47 发表
我也不觉得那是分手,所以没有伤心,嘿嘿

偶也没伤心, 就是有点惆怅
作者: bbmlover    时间: 2006-7-19 23:57

原帖由 loveaffair 于 2006-7-19 16:35 发表
生活还是会继续,  一如既往-----有爱的人终究会重聚------J最终会回来.

非常非常喜欢LZ的这句话~~~~缘分啊~~~缘分~~~

但愿缘分使他们的分别只会加深对彼此的眷恋
作者: bbmlover    时间: 2006-7-19 23:58

原帖由 narako 于 2006-7-19 18:39 发表
他肯定会回来的T T

一定会em22
作者: bbmlover    时间: 2006-7-20 00:06

原帖由 此刻真的 于 2006-7-19 03:45 发表
不结婚不代表分开
距离的拉开不代表心的拉开
BJ永远爱着对方,这就够了

我也相信他们永远爱着对方, 只是遗憾他们都太顽固于把爱和牺牲看得那么界限分明

毕竟, 相爱而不相守是种遗憾
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-20 22:27

我看结局时也是笑着的,他们的爱比以前更深了,就算是两人没结婚,分开了,我们又难过什么呢,他们永远爱着彼此。
作者: 羽剑    时间: 2006-7-20 22:30

LZ说的对,有想象空间~~
作者: JAX    时间: 2006-7-21 15:04

为什么不继续拍下去了??不是说收视不错吗??
作者: bbmlover    时间: 2006-7-22 00:39

原帖由 酸奶中毒了 于 2006-7-20 22:27 发表
我看结局时也是笑着的,他们的爱比以前更深了,就算是两人没结婚,分开了,我们又难过什么呢,他们永远爱着彼此。

两个原本不同世界的人, 命运安排他们相聚, 摩擦, 碰撞, 痛苦, 甜蜜.  命运又让他们分别,  从此又回到各自的世界, 彼此一生想念.

虽然这样的事常常发生, 也或许这就是生活, 但毕竟还是觉得, 一些人和一些事值得我们稍稍与命运对抗一下的, 因为不希望等到迟暮之

年回首过往, 才懊悔错过了自己的幸福.
作者: bbmlover    时间: 2006-7-22 00:41

原帖由 羽剑 于 2006-7-20 22:30 发表
LZ说的对,有想象空间~~

如果有续集,但愿照着偶们的想象拍em06
作者: bbmlover    时间: 2006-7-22 00:42

原帖由 JAX 于 2006-7-21 15:04 发表
为什么不继续拍下去了??不是说收视不错吗??

94em37
作者: xiyiran    时间: 2006-7-27 01:37

生活还是会继续,  一如既往-----有爱的人终究会重聚------J最终会回来. 我也坚信着句话小J会回来!
作者: jj040206    时间: 2006-7-29 18:34

我注意到在512里LINZ劝小J去纽约时最后小J的一句话,他说“纽约不是我的终身归属,而BRIAN才是”。说这句话时他非常地严肃非常地认真非常地肯定,是否就预言了无论他以后会怎么样会到哪里,最终停靠的港湾依然是B。
作者: penpencalf    时间: 2006-7-29 18:46

我不觉得他们分手了,毕竟感情的基础还在那里摆着的。
作者: 小元兒    时间: 2008-2-23 08:41

他們會有重新聚首的一天的
作者: candysu    时间: 2008-4-12 18:51

当然没有分手 只是新的里程开始 一切未知,但至少现在他们是并且知道彼此是相爱的.
作者: a_way    时间: 2008-4-13 03:01

小J的回归那简直是一定的>///<
jus成熟的好早,所以我觉得他绝对是能够认清自己的爱情
至于大B,我实在是想象不出大叔还会给谁这样刻骨铭心的五年的爱情

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2