标题: [其他] GAY看过QAF之后的感觉 [打印本页]

作者: welldone    时间: 2006-7-17 13:55     标题: GAY看过QAF之后的感觉

我是一个新人来的,前天晚上才开始用电驴下QAF,是无意中在网站上看到的,当我刚刚下好第一级,看完之后,我知道这个是我想要的.
  我是一个GAY,纯粹的GAY,看待女孩可能只是象欣赏某样东西,不会有任何的邪念(呵呵).从小到大,我就交过一个BF,当然我也才19岁,以后会有的呵呵......
  我到今天为止,也就才下载好第一季中的10级,看了论坛上的大虾门的感言,我也忍不住想发表下自己的感想,毕竟我是GAY,我看这部电视剧很有共鸣,真的,有时侯会真的跟着情节发出傻傻的笑,有时侯有会被情节里的伤感蒙上一层阴影.
  相信大家对影片的了解肯定比我多很多,我也就不献丑了,但是我想告诉大家,(包括,直男女,BI,GAY.LALA等)我看了之后的感受.
  我跟大多数人一样比较喜欢J/B之间的爱,似有似无,总是互相牵连在一起,小J有时候做傻事(放纵自己之类的),我很有感触,因为我也曾经为我的BF做过,原因也是他LEAVE ME ALONE,我看着他跟别人聊天那么开心,但是看都不看我一眼,(有点象J/B在酒吧的情节,不过我和他不是在酒吧)那天晚上,我很郁闷,看到了我一个女性朋友也在发呆,她告诉我他跟他BF吵架了,我当时竟然叫她跟我一起去买酒喝(传说借酒消愁~~看来~~~),我们买的是56度的红星二锅头,心里确实是想醉,买好酒之后我回自己房间,对着镜子,把手中的瓶盖拧开,三口喝光(是那种小瓶装的,我以前也没喝过白酒,不知道后果那么严重.)当时只是觉得酒很辣,喉咙很难过,但是一点醉的感觉都没有(后来才知道什么叫后劲)~于是,我竟然傻忽忽的又去买了一小平,回房间,刚刚喝了2口,我直接就不行了.头好重,倒在床上就是起不来,之后我隔壁的朋友过来串门的时候发现我躺在床上,恋超红,而且手心竟然是凉的,他吓到了,当时,我还有点意识,我抱着他就哭起来了(丢脸,第2天的时候还被他笑),还一边乱念叨着什么,他是判断我酒精中毒了,因为我有时侯会颤抖,直接拨通120,这样我就人生第一次上了120的车.我的BF一直都没有来看过我,直到4个月后我们要分开(也可以说分手的时候)我问了他:你知道那天喝酒是为什么吗?他点点头说:我知道你是为了我,但是你那天错了,因为我那天的朋友是我妈妈的朋友的儿子,我不能跟你聊太多,我怕我妈妈知道事情的真相!   那天我们很平静的分手了,没什么特别的原因,因为这个世界尤其在中国,要人们接受GAY是很难的事情,我也不会去怪他们,也许如果我是直男,我也会不喜欢GAY的吧(也许)
   我说这个自己的亲身经历并不是想做SHOW之类的,我只是想跟大家说GAY也是很中感情的,我们没有什么不正常的地方,我门的爱也许比异性恋还要来得单纯.恰恰想电视剧的名字一样queer as folk,同志亦凡人.
 还有,我很羡慕剧里他们的生活,有一大帮GAY的朋友,互相支持,在生活中是那么的开心,虽然偶尔也会有摩擦,我也幻想有一天,我跟一批GAY的死党,一起去酒吧,的吧之类的地方开心,生活中有照应,不像现在生活中就1个人,表面上是一个人,心里是另一个人,好辛苦,论坛中有人说去国外,我觉得是个不错的选择,但是我想我现在还年轻,相信在未来的时间里大家会对GAY认同,希望有一天我可以开开心心的,光明正大的说:i am a gay,gay are great!作为一个GAY,我很自豪,就象M的妈妈对他说的:我以有一个GAY的儿子而自豪!
作者: Haley    时间: 2006-7-17 15:24

LZ我支持你!Gay is proud!~~
作者: welldone    时间: 2006-7-17 15:44

请问谁有you think your a man这个歌吗??我很想要``谁有``能发给我吗?我邮箱caoshuai101@hotmail.com
作者: ci1937    时间: 2006-7-17 16:07

支持你!好好的生活,这是一个日新月异的时代,所有的都会过去,只要向前看,一切都会好起来的!我认为不管是同性恋还是异性恋都应该做些什么,让一切常态化(没有同性恋异性恋之分,只有两个相爱的人)不好吗?为什么都没人支持李银河的提案呢?
作者: romeo1128    时间: 2006-7-17 17:13

呵呵,很支持,我有这首歌,我传给你吧
作者: romeo1128    时间: 2006-7-17 17:19

不好意思,邮箱暂时有问题。或者可以通过QQ传,在资料区也能找到下载,可以留言给我
作者: lgid85721    时间: 2006-7-17 19:24

GAY的死党!谈何容易??我逛渔场,GAY吧就是为了找些死党,不过感觉那里的人们想的只有SEXY,同志间还有其他吗?我都快不相信爱了
作者: westlife404    时间: 2006-7-17 19:33

看了这个剧后,感觉上对自己有了个大体的方向,其中给我感悟最深的有两个人,一个是Micheal,另一个是Brian.
作者: manman76    时间: 2006-7-17 19:35

普通人找知心朋友都很难了,更不用说人数比较少的Gay,楼主,这不是你一个人的问题。
作者: lotupun    时间: 2006-7-17 21:01

为什么都没人支持李银河的提案呢?
------------------------------------------------------
我有啊,在网上投票,提意见的,我都有表达的。虽然我是直女。但同性恋合法化是我二大愿望之一。

还有,LZ支持你!
作者: shena22    时间: 2006-7-17 21:18

希望你能幸福~
作者: welldone    时间: 2006-7-17 21:35     标题: 谢拉,我回努力的拉````

作者: welldone    时间: 2006-7-17 21:41

最近要去GAY吧```第一次去```被7楼的兄弟吓到了`````````呵呵``````````不过去见识下应该不错````
作者: 楼梯转角    时间: 2006-7-17 21:49

只要是真心相爱 爱男人还是爱女人 又有什么重要 我也支持楼主
作者: xuyejason1119    时间: 2006-7-18 00:11

比较不喜欢MICKY那种性格的,太犹豫
作者: meinvheng    时间: 2006-7-18 09:16

楼主啊,如果你想要个直人的女性朋友,那么我就是
作者: ZHLULU    时间: 2006-7-18 09:23

我想就算是异性恋之间也同样有伤害和背叛,更不要要说同性之间现在在中国的不被接受程度和不稳定了。所以要找到一个GAY 的朋友真的很不容易,不过别放弃,在这个坛子上不是有很多理解你们和支持你们的朋友。
作者: welldone    时间: 2006-7-18 09:39

呵呵`我快看完第一季了``````谢谢大家的支持啊````meinvheng    呵呵``很高兴有你这个朋友哦
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-7-18 10:23

GAY和LALA都是我死党,欢迎光临来找我们
HOHO
作者: ilktt    时间: 2006-7-18 10:37

我的好朋友都是g
作者: jingzi    时间: 2006-7-18 16:49     标题: 敢于承认自己就是勇敢!

以后在中国这片土地上你不会是一个人的,越来越多的人会站起来支持你们.不单单是GAY 还有我们!
我以前认了一个弟弟也是GAY,我从很早以前就很支持同性恋者的爱情!我们都是平等的,我很希望将来自己能走入同性恋维权的队伍中,也相信以后的中国会更加的宽容!
不知道你有没有看过叫 《银之镇魂歌》的小说,虽说是虚构的,但是却是现实生活中真实的反映!
如果想看的话, 我发给你!
作者: penpencalf    时间: 2006-7-18 19:22

没有G友呢...........
作者: freeboy    时间: 2006-7-18 19:28

试看明日全球遍插彩虹旗
努力啊
作者: akira407    时间: 2006-7-18 19:40

试看明日全球遍插彩虹旗
努力啊

嗯~~要是能真的这样就好了啊~·
支持LZ,明天不会比今天更糟糕的~~
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-18 19:43

交朋友也要讲缘分的。是不是Gay根本不重要,只要性格合得来就可以了
作者: Nellie    时间: 2006-7-18 20:31

祝福你哦~
作者: minamilin    时间: 2006-7-18 22:34

我也支持你,继续加油!你的明天会更好!
作者: bbmlover    时间: 2006-7-19 02:20

相信你会有真正关心你的朋友, 真正的友谊的前提条件里面没有"性向"这一条.

也希望你找到真爱, 也许这不容易, 但请记住, 找到真爱对谁都不容易.
作者: candylala    时间: 2006-8-6 12:37

快乐就好
作者: a100    时间: 2006-8-6 13:43

同性恋合法化是我愿望之一
作者: 阿侍    时间: 2006-8-6 14:17

QAF,就代表了主题了,在我看来,同异都是一种爱情,没什么区别。
作者: pradiseJustin    时间: 2006-8-6 14:24

支持楼大!!!生活中很少能发现周围有米有真正的GAY~但是网上就很容易碰到~~
了解你们的不容易,我们也都能体会,理解宽容你们,尽管社会上仍有许多的抵触,但你们要相信自己啊
坚强的走下去.........
作者: 雪球    时间: 2006-8-7 11:35

无意中翻到了这个帖,先祝楼主大人幸福吧~~~

偶的一个死党也是GAY,他当初跟我说可能是因为我表明了我的择友标准“最关键是合的来,人是好人,别做违法的事,至于性倾向是他自己的事”。况且,偶从来都觉得真挚的情感是无差异的,需要被祝福。后来认识了他历任BF和圈中好友,大家都挺投脾气的,人都满好的~这样就好了~楼主也会找到好友和骑白马的王子的~加油哦~只是~醉酒~~还是不要吧~~满伤身体的~~
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-8-7 14:43

想问一个问题:
GAY们想找朋友、知己到底是想找一个因为是GAY而结识的人(同样是GAY,或者同人女,所有交流的中心只围绕  GAY这个话题),还是想找因为自己而结识的人(接受的是自己本人,GAY只是其中的一小点)?
作者: 雪球    时间: 2006-8-8 17:55

无所谓吧~~生活中能碰到好多好多人啊,谈的来就是朋友了~进而就成好朋友之类的~
也有因为在圈子里所以结识圈子里的朋友,做不了BF或者不做BF就做朋友了~
我了解的是这样
作者: lee1984    时间: 2006-8-8 18:42

当初两会期间偶也一直关注同性恋提案,但是大家都知道,是不可能的,在这里地下什么都可以做,但是台面上总是...@ @只能说,中国的gay很难.作为直女也只能尽自己最微薄的一点力量.快乐的生活吧.
作者: puremelody    时间: 2006-8-13 18:37

如果哪天想不开,随便找个女生吧,基本女孩子都很容易接受gay,也会热心帮忙的!
呵呵~我就是这样对周围所有看上去有gay倾向的男生这样说~^^
作者: midori0508    时间: 2006-8-13 18:47

支持支持支持支持所有的同志
真愛是不需分性別的....em03

作者: ferautillo    时间: 2006-8-13 20:11

即使是同性恋有什么呢?只要作为人类,就有爱的权利;不管是gay还是lala,只不过以自己的方式爱了,有什么不可以吗?
作者: pradiseJustin    时间: 2006-8-16 15:58

支持下楼主~~~GAY怎么了?GAY就不是人吗?呼吁全世界所有的GAY振作起来,活出风采~
作者: 简简    时间: 2006-8-16 19:37

人们是在慢慢开化的,渐渐的就能走在阳光下了,
耐心等待吧。
获得开心点
但要注意安全啊
always use  condom
作者: xialai    时间: 2006-8-21 06:34

我表姐的上司是gay,而且最近刚和partner结婚,咯咯,趁着加拿大刚刚通过允许同性结婚的期间
作者: hideko    时间: 2006-8-21 12:53

朋友交往的关键是要性格合得来啊,至于性向根本不是重点的说。
不过,现实中一般男生好像都不太接受,女生的接受度就高很多的说 。我一男同事就是极度厌恶Gay的说,然后我们就经常会因此出现争执。
搞笑的是他的头号客户名字叫Justin,两个人天天在那里邮件里dear来dear去,然后每次一有争执,我就超想把QAF给他看(我同事叫“Brian”)
作者: emily1211    时间: 2006-8-21 13:08

希望楼主幸福,在我看来,gay的感情也有非常美的
作者: Timinnight    时间: 2006-8-21 16:52

我哈想找多几个朋友内....
LZ偶跟你一样是GAY
而且我啊19岁HOHO~~
我满想跟直人女生做朋友滴
身边的朋友都没几个谈得了心的..
超郁闷....
作者: Timinnight    时间: 2006-8-21 16:57

我哈想找多几个朋友内....
LZ偶跟你一样是GAY
而且我啊19岁HOHO~~
我满想跟直人女生做朋友滴
身边的朋友都没几个谈得了心的..
超郁闷....
作者: syuhei    时间: 2006-8-22 00:18

作者: a100    时间: 2006-8-22 09:40

Gay is proud
i want to know
作者: 菲菲    时间: 2006-8-22 10:02

生活中总有不如意 QAF也是艺术对生活的升华 不过也演了很多暴力 特别是直男殴打GAY

很希望楼主找到适合自己的生活方式
作者: coolcash    时间: 2006-8-25 11:15     标题: 回复 #1 welldone 的帖子

无论你有没有真正出柜,无论这个社会怎么说怎么看GAY。我都希望所有的GAY都能活得开心一点。希望你们可以早日享受到人本身应该享有的权利——自由爱
作者: lvchuqing    时间: 2006-8-26 12:53

支持LZ           这群人生活很艰难尤其是在中国
作者: tanti717    时间: 2006-8-26 13:23

我倒真希望生活中有一个gay的朋友,可是好像没有。。我觉得应该有很多阿。。
作者: puremelody    时间: 2006-8-26 14:41

国内的gay确实过的很苦闷
作者: FishD    时间: 2006-8-27 22:21

支持楼主!!
就像片名一样~ queer as folk~实在没道理区别对待的
作者: tuitui888    时间: 2006-8-27 23:39

你应该为自己而自豪  是不是同性恋不重要  重要的是要让自己幸福
作者: HiJill    时间: 2006-8-28 08:06

祝福LZ好运!!!
去国外确实是个不错的选择.本人不是GAY,但可以感受到在西方GAY已经渐渐被接受为FOLKS了.
一进外国大学,大厅里都挂着POSITIVE PLACE FOR GAY,LEZ...的海报.
作者: a100    时间: 2006-8-28 09:17

Gay is proud
作者: jhshadow    时间: 2006-8-28 09:28

一切都会变好的~偶一直坚信这个,所以也许过程是很漫长的但是不会没有希望的!加油啊楼主~
作者: hikaru_n    时间: 2006-10-3 23:08

怎么说,反正偶是支持gay的
作者: viviblue    时间: 2006-10-3 23:22

昨天和一朋友聊天,我说我可以接受gay,她特不可置信的看着我,然后她问我,如果我将来生儿子是gay那我也能接受吗?我说可以,但是会考虑把他送到国外,毕竟在当今的中国社会,这是一条很艰难的路,国外至少会比中国容易让人接受些!朋友对我完全无语!
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-3 23:25

有人喜欢吃桔子,有人喜欢吃苹果,可是从来没看见谁为了别人不同的选择排挤、攻击,为什么在选择何种性别的人作为人生伴侣的问题上有些人会有如此大的反应,毕竟那是别人的选择,与他何干? (有点乱)
对于gay,我觉得无所谓支持不支持,自然就好,但我尊重他们的选择。
作者: hx233039    时间: 2006-10-6 14:03

同志亦常人 我支持你
作者: qingqing12345    时间: 2006-10-19 21:02

作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-19 22:57

楼主,我支持你,你也要坚强,勇敢~!就像Justin一样~!
作者: aprilsea    时间: 2006-10-20 00:14

Support, you will always have friends here.
作者: residentevil    时间: 2006-10-21 18:48

呵呵   不错
支持下
作者: 微生物    时间: 2006-10-31 19:18     标题: 可怜的孩子

这的确是中国的现状,但情况在一步步改善,相信你一定会遇到很多好有的
作者: even1402    时间: 2006-10-31 20:36

说实话一直希望能有一个GAY的男朋友,可以有非常亲密但不是爱人的关系的那种就象征是will and grace 那样一起分享很多..可身边没有啊.
作者: qazpl    时间: 2006-10-31 22:48

19岁就有bf了!我到现在还孤家寡人呢!em20
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 20:15

爱谁都可以,爱是不分性别的
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-11 20:33

同性中也会有真爱的,虽然比异性恋难些,但还是要坚持啊,楼主一定会找到真正爱你并与你一起生活下去的BF的em03
作者: blue612    时间: 2006-11-11 22:48

原帖由 hideko 于 2006-8-21 12:53 发表
朋友交往的关键是要性格合得来啊,至于性向根本不是重点的说。
不过,现实中一般男生好像都不太接受,女生的接受度就高很多的说 。我一男同事就是极度厌恶Gay的说,然后我们就经常会因此出现争执。
搞笑的是他 ...

呃。。。太巧了吧
作者: blue612    时间: 2006-11-11 22:56

我就不知道为什么异性结婚就是合法  同性就不合法了  一不杀人二不放火的  中国就是喜欢弄些没用的  做得最多的就是开会  行啊  你也要有成果啊  结果呢  弄出来的不都是些没用的东西  真正关系到人权平等的又有多少  想想看   中国人要结婚还要跑到外国去才行   说起来我都觉得丢人
作者: 烟花开    时间: 2006-11-12 17:33

嗯,能够了解楼主的一些感受,这个东西只能长远的看待,知道自己要什么才是最重要的,虽然很难,坚持起来就更难。但是为了不让自己后悔,就算难点也要坚持的。楼主加油!
作者: luobo208    时间: 2006-11-12 19:34

原帖由 welldone 于 2006-7-17 15:44 发表
请问谁有you think your a man这个歌吗??我很想要``谁有``能发给我吗?我邮箱caoshuai101@hotmail.com

坛子里就有啊,另外我也发了一首给你,查收一下吧:loveliness:
作者: lonelyisland    时间: 2006-11-12 21:15

如果愿意的话,我也可以做你的朋友,我是直人女,但是我不觉得同性和异性的恋情有什么差别,爱情从来不是错的,只是每个人爱上的人不同。
作者: cynthiasky    时间: 2006-11-19 18:39

现在网络发达,一定可以找到志同道合的人。
去国外也不是就没有问题,qaf就是很好的证据。
作者: yueyue    时间: 2006-12-2 16:49

祝你幸福,  早日找到自己的另外一半,  支持你
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-10 19:25

到了5楼才看见搂主的帖子
感触很深
搂主啊
你的BF是因为怕被父母知道才会这样
但是我觉得你不需要难过,没有和你在一起,是那个人最大的损失。
我的朋友(女孩)长得不漂亮,但是和她接触的人都和喜欢她,风趣,善良,喜欢上了一个男生,应该说在一般人眼光里算长得不错了,所以有些花心。我劝她说,喜欢这样的男生你会吃亏的,但是没有用,他们还是在一起了。可是两个月后就分手了,直到原因是什么吗?因为有另外一个更漂亮的女生对他暗送秋波,那男生也算“真小人”,分手的时候说,和那个漂亮女生在一起,他更有面子,爽快地分了手,开始另一段感情。所以说,有时候异性恋让我觉得更为低廉。
我一直都不太相信爱情,这件事又坚定了我的想法,所以我只看电影,电视什么的来感受一下所谓让人死了都要爱的感觉,怎么说?这让我很有优越感,因为我置身事外。但是当我看了这本电视剧的时候,我发现有时候有些东西还是能让人相信的,即便电视剧是假的,里面的情节是虚构的,但我发现它有时激发给我出来的感觉是真实的。
我开始试着去相信它,所以搂主啊,如果我也能找到我想要的,那么你也一定能拥有你想拥有的。
作者: Sunnie    时间: 2007-3-23 21:56

我的朋友什么都有 呵呵 大家都是好朋友
作者: raikkonen    时间: 2007-3-24 16:09

原来并不是只有我有烦恼啊,有些事还真的需要放弃.....
即使不想又能怎样呢.
一点都不希望有明天,明天不会美好的,明天就要面对现实,明天是否就是结局?
作者: GALE    时间: 2007-3-25 04:23

通过这部电视剧,可以说我完全的接受了GAY。但是,让社会接受GAY可能要很长时间。但我想,如果全世界的GAY都勇敢的站出来,大声的说出自己的真实的性向,大胆的去追求,那个时候可能会引起真正的重视吧,社会也不得不做出一个选择而不是现在的朦朦胧胧。
但能拥有这个勇气的人真是太少了,包括我们异性恋有时候都没有勇气去表达自己真实的感情。
无论怎样,希望我们共同努力吧,说出真实的自己。
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-25 09:04

理解,支持~希望你有更多勇气~em19
作者: kangxi    时间: 2007-4-18 16:04

祝大家幸福!!
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-18 17:16

中国的GAY啊...很辛苦的..不容易的..要支持一下的...em19
作者: ilovesunshine    时间: 2007-4-18 18:05

其实周围应该有很多 gay 的,但是勇敢承认的微乎其微。
我支持LZ,不能放弃自我。
但是中国的环境真的不适合公开,你会很受伤的。
所以我支持你出国,国外的环境更包容,更人性化,比如多伦多,呵呵... QAF不就在那里拍的嘛!
我相信你能找到真爱!
作者: MIC    时间: 2007-4-20 11:44

爬了5楼,都不知道要说什么了,只希望大家都快乐em01
作者: 夏日沁香    时间: 2007-4-20 16:30

其实只要有爱就会有背叛和永恒,就象钱币的正反面,
生活中我赞同尊重本人,(比较开通),
不过大多数中国的GAY并不在生活中以真面示人,
而在心里,在地下.
作者: 奈落の莲    时间: 2007-4-20 17:27

其实,不管异性还是同性,类似的情况都会发生,区别在于大多数和少数。
不管怎样中国的情况还是在改善的,希望多一些李银河这样的人。
我支持相爱的人!!!
作者: chrisyin    时间: 2007-4-20 17:51

看了LZ的自述,好感动啊~支持gay!em03

作者: floramanu    时间: 2007-4-22 10:28

楼主加油!
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-5 18:21

一句话,支持LZ,支持Gay~~
作者: Georgiana    时间: 2007-5-5 18:57

原帖由 奈落の莲 于 2007-4-20 17:27 发表
其实,不管异性还是同性,类似的情况都会发生,区别在于大多数和少数。
不管怎样中国的情况还是在改善的,希望多一些李银河这样的人。
我支持相爱的人!!!

同意,支持LZ!
作者: 林农    时间: 2007-5-6 12:00

我身边还蛮多的
可能是地方的原因
他们好朋友也很多~
同类也很多....
作者: cinderellawater    时间: 2007-5-6 16:02

前几天又开始把Queer As Folk 翻出来看。
忘记是第几遍了,从一开始看的热血沸腾到现在心静如水,我只是抱着我的枕头默默的看着Michael、Brian、Justin……看他们相遇、相知、相恋、分别、分手、分离!
第一次看第一季的第一集我就震撼的要死。
在医院的天台上Brian搂着Michael,想要飞翔。
这是起点,从Gus的诞生开始,从遇见Justin开始。
爱情永远不会一帆风顺,何况是异类之恋。
所以看的会觉得心痛。
Michael极力伪装的面具被撕开,Ted濒临死亡,Justin的痛苦……
最喜欢看的就是在Episodes 22里面Justin的毕业舞会,那首歌的名字叫做,the last dance with me。
很幸福,穿着黑色礼服的Brian系着他的白色围巾,和爱人在灯光下跳着舞,我不知道那个时候他们眼里还有没有其他。有的恐怕就是BRI眼中满满的爱意。
我想要时间就这样停下,但是不可能。
幸福永远很短暂,上帝也许要这样惩罚异类。
所以接下来,便是生死之间的徘徊。
于是我就在等,我等着那少的可怜的幸福感。
我好不容易等到Michael放弃了BRI,等来了Ben,结果却是HIVpositive。我想疯啊。
所以重新开始一轮一轮的破裂。
Justin开始了意外的小提琴,Lindsay和Melanie慢慢分开……
等到所有的人都接受Ben这个事实,等到M&B幸福的在Toronto注册结婚之后才发现原来我错了——因为他们只能分开在两张表格上。
其实在看QAF之前有朋友告诉我,猫子,看到第四季就不要继续往下看了。
我有犹豫,但是我不想,我不想就这样放弃掉。
然后让我等来了!
我终于看到Brian放弃了Playboy然后买下了宫殿向Justin求婚,欣喜若狂。
那个时候我快要被浓浓的幸福感淹没了。
然后,终于疯狂了。
我在最后一集里面没有看到牧师,没有听到熟悉的音乐。只是Justin背上他的背包,再一次离开了BRI。
于是,五年。
于是,360度的轮回。
于是,再一次的只剩下Brian一个人。
Brian还是Brian,PARTY的王者,永远美丽,永远强壮,永远桀骜不逊。世界还是围着他转动。
MIKY的开场白拉开序幕,MIKY的结束语结束一切。
五年,所有的人都或多或少的向前跨了一步。
只有Brian,孤单的在原点,独舞。
作者: wanruoxinsheng    时间: 2009-8-31 11:13

不管gay不gay,就只是love而已
作者: csy    时间: 2009-8-31 14:22

希望你好好生活下去啊,即使没有gay的死党,但我想身边总会有支持你的人,当然也祝你找到真爱
作者: 等闲之贝    时间: 2009-8-31 14:47

LZ发帖好辛苦 顶一个~
作者: xueyan    时间: 2009-8-31 15:08

........没办法 中国就这样 就想出国去
作者: 玖默    时间: 2009-8-31 17:54

我比较相信死党里有人是gay 但是很少去希望gay里会有自己的死党

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2