标题: JUSTIN in 306 is so beautiful [打印本页]

作者: hirda    时间: 2006-7-10 13:52     标题: JUSTIN in 306 is so beautiful

不知道306的摄影是谁?真要膜拜下这位大人了,有2个地方他把J拍得超漂亮。
1、J/E泡在浴缸里那场戏,有一个镜头是J一边玩肥皂泡,一边和E讲话,然后E接了个电话,J又低头自顾自玩,不知大家有没印象?这组镜头把J拍得象极了小王子!而且,J的头靠在E的胸膛上,因为对E的电话内容很好奇,眼神忽闪忽闪的,可爱死了。
2、结尾处J在WOODYS买醉,音乐配的超符合当时他的心情不说,要命的是B这时候来了,一如既往的性感,OK,我想这时候被讽刺几句的话,也没什么,反正B就喜欢嘲弄别人,没想到这家伙居然煽情的来,说了句“至少你还有这个(戒指)”em02,这组镜头2个人的表情都太到位了,都是欲言又止,剪不清理还乱,让我看得那叫郁闷。最后镜头一直停留在J垂目的表情,一下子J的忧郁气质又显出来了。

作者: lotupun    时间: 2006-7-10 14:09

J和E在一起的那段日子特别的美丽,用E的话说:高贵而善感.真真正正一个小王子
作者: hirda    时间: 2006-7-10 14:25     标题: 是的~缪斯!

我怎么忘了E给他这个称呼了
作者: narako    时间: 2006-7-10 15:10

最喜欢309开头BJ共舞那段...又性感,又高贵
王子啊啊啊啊啊=33333333333=
作者: fanfown    时间: 2006-7-10 16:15

图!
作者: Young    时间: 2006-7-10 16:18

开始YY了!
作者: hierromore    时间: 2006-7-10 18:17

好想看截图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ele    时间: 2006-7-10 19:06

原帖由 hierromore 于 2006-7-10 18:17 发表
好想看截图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图来了em29em29和油头E洗澡的就算了em25em25我不要自虐em23em23看看长长的眼睫毛吧em26em26

作者: tsen0627    时间: 2006-7-10 19:49

樓上的,我做了GIF檔...有E  em21

圖來了~

作者: hierromore    时间: 2006-7-10 19:58

爽死啦。
作者: 雪莉    时间: 2006-7-10 20:30

口水吧哒
作者: ci1937    时间: 2006-7-10 20:36

randy演得真好!看眼神里那种落寞。。。谁看了都会心动的。
作者: Catherine    时间: 2006-7-10 21:09

一直觉得Justin和Ethan闹翻之后在Dinner碰到Brian那段再改编一下会更好看,可以设计成Justin给Brian端东西吃,结果Brian看到他被玫瑰花刺扎出血的手,然后配点台词什么的,这样跟前面看到Justin手上的戒指也可以对应一下,各位觉得如何呢?
作者: loveaffair    时间: 2006-7-10 22:08

有油头E~~,但小J太可爱了,太可爱了,太太太可爱了,还是点了右键另存~~~~
作者: koshi123    时间: 2006-7-10 22:25

宝贝最无敌em28em23那个泡面自动忽略~~~~~小王子啊小王子(默念有一千遍)em04
立刻跑去给宝贝投票,宝贝你等偶em22
作者: mirror    时间: 2006-7-10 22:31

我反而喜欢他后几集头发长得有点乱的样子,长长的金发被BRIAN一手摸过去,感觉棒极了!
作者: 夜之微    时间: 2006-7-10 22:39

小王子宝贝~~~~
作者: 白色素    时间: 2006-7-10 22:44

还是喜欢他们共舞的那段~~那条围巾~~~~~把他们绕住~~~
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-7-11 07:58

he is my prince
作者: callas    时间: 2006-7-11 09:10

可爱
作者: lulu_is_real    时间: 2006-7-13 00:51

同感~前天看到这一集时。我把最后那一段repeat了n遍~~~
还特地想学学怎样擦火柴~~~结果失败~~~~
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-9 10:56

同意啊~~~

第3季里的justin把我迷死拉~~~他那头金发美绝拉!还有随着他逐渐成熟,整个人都更加有韵味了
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 23:27

小J真是美的没话说鸟!~~
作者: 阿侍    时间: 2006-8-9 23:37

我觉得Ethan唯一的贡献就是让大家发现小J更美了。。。
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 05:35

虽然S3里还少有"SUNSHINE"出现,但小J忧郁和深沉的眼神更吸引人.................
作者: pradiseJustin    时间: 2006-8-19 12:48

9494~~小J太可爱了~~RANDY演得超好,每个细节表情都很到位~~~宝贝太太太可爱鸟~~
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-19 13:24

哈哈哈~~叫拉琴的 油头E

真形象啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Cipher    时间: 2006-8-19 15:52

那几集看的一直很矛盾,不愿意看见J和E在一起的镜头,可是J美丽得让人挪不开眼睛,天呐,当时看得我欲哭无泪
作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-19 17:23

He is Brian  and  our  Prince,not E's
作者: nothingelse    时间: 2006-8-19 17:30

感觉和E在一起的那段时间J的部分性格消失了.也就是SUNSHINE``
变得忧郁安静..但是的确很美丽~另还被和E分手后J到BABYLON发泄被B碰到那个场景的J煞到,是灯光问题么?J冷艳的眉眼啊啊~~><
作者: anniris    时间: 2006-8-19 20:31

在街边等E卖艺结束时,穿着红色的外套。。。在DEB家,坐在桌边看着DEB,拿过那个搪瓷猫。。。还有在超市。。。OMG,,,王子殿下……
作者: erguozhen    时间: 2006-8-19 21:03

第三季的小J是最美的
作者: syuhei    时间: 2006-8-22 01:50

作者: a100    时间: 2006-8-22 09:38

可爱
he is beautiful
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-22 09:44

又看到这个帖子!!决定趁老板没来之前去温习一下这个片段,哈哈
作者: wantono    时间: 2006-8-30 23:50

第三季最喜欢看到B用手去揉J的金发,太太太甜蜜了>口<
E打头的某位占了J好几集,想想真浪费...
作者: shkbi    时间: 2006-8-31 10:46

randy的眼睫毛很漂亮,很容易打动人~~刚开始知道他是GAY的时候有点点失落..但是现在仔细想想,他真的很温柔和SEXY,连男的都会想抱他,疼他的,所以现在慢慢接受这个事实了,而且只要randy开心就好~~
作者: Bri-tin    时间: 2006-8-31 14:43

更喜欢在酒吧买醉偶遇Brian那个镜头,忧郁的小J。
作者: zxcvb    时间: 2006-8-31 15:01

Justin绝对是属于经久耐看型!越来越喜欢他了!
^_^特别喜欢他s3开始的那一头飘逸金发~~
作者: lvchuqing    时间: 2006-8-31 17:12

油头E------------------------逗死我了,不过还真适合他~~~~~~~~~~~~笑
作者: sprina571    时间: 2006-9-2 12:56

很喜欢他玩打火机时候的样子。
小王子神样嗫。
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-9-3 16:59

恩~~恩~~~
身有同感
作者: lonelyisland    时间: 2006-9-23 22:35

我也比较喜欢j留长发的样子,这孩子怎么这么可爱!
作者: lamue    时间: 2006-9-24 09:13

我觉得JUSTIN不是因为ETHAN变美的= =+.....这实在太抬举那个不知好歹的死孩子了...S2后来JUSTIN已经越来越美...而且不停变化中...的确S3里的RANDY貌似处在一个特别完美的景况下...不知道拍S3的时候RANDY本人的状态是什么样的~~~~从S101开始一直到后来...JUSTIN的相貌的变化实在是....哎~~~~~这是化妆的力量呢,还是~~~记得最开始从第一集开始看的时候我还在想怎么找了这么普通一个孩子跟GALE搭戏...结果越看...越是....啊啊啊啊啊啊天人啊简直就是555555555555555555555555T T...感动地泪奔......RANDY实在是美到不行.......(激动地语无伦次ING....)
作者: xuanzi9527    时间: 2006-9-24 16:46

我对E还蛮同情的,不过他还很走运就是了!
作者: hirda    时间: 2006-9-24 22:05

原帖由 lamue 于 2006-9-24 09:13 发表
我觉得JUSTIN不是因为ETHAN变美的= =+.....这实在太抬举那个不知好歹的死孩子了...S2后来JUSTIN已经越来越美...而且不停变化中...的确S3里的RANDY貌似处在一个特别完美的景况下...不知道拍S3的时候RANDY本人的状态 ...

昨天正好看到采访化妆师的那篇文章,他说jus在s1时有化妆的,好像是擦那种看上去会显得很“娇羞”腮红吧,到了S5基本不化了,因为randy的容貌已经和剧中人十分吻合了。而且,他还说在这4年里,randy本身的风格发生了变化,所以我一直觉得如果没有randy就没有后面越来越吸引人的justin。
作者: onech    时间: 2006-9-27 00:24

凌亂微長的頭髮很適合那時候他的心情 憂鬱掙扎的心情
但等到他正視內心離開E後 和B復合後的長髮看來卻更加動人蘊含著成熟的美感
作者: qqj    时间: 2006-9-28 17:22

长发很漂亮,不过第四季中的短发也很好看。
作者: FF8KYO    时间: 2006-9-28 18:03

他第3季才开始那几集,头发半长时的样子真的超级漂亮啊!
  哈哈哈哈~~~R本身就很漂亮啊,要不导演和编剧怎么会敲定这个人选.
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 10:53

虽然极不爽小J和泡面在一起,但说来奇怪,他俩在一起的时候小J真是SO BEAUTIFUL.比和B大在一起时还漂亮。

这到底是什么道理?不是说真爱才让人容光焕发吗?
作者: 7894567    时间: 2006-10-9 11:54

虽然不喜欢E,但是他有句话,我还是赞成的
他说J的气质——高贵而忧郁!!!!!
这的这就是J哦em23
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-23 15:30

em04 完了口水已淹没俺地键盘
作者: 淼淼-飞    时间: 2006-10-23 18:09

em08 em04 em04 em04 em04
作者: wanchenchen    时间: 2006-10-24 17:00

他真的很可爱~
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 21:50

我也觉得他好可爱啊
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-8 21:58

randy 赋予了这个角色太多太丰富的内涵,所以已经不大能分得清究竟是喜欢randy多一些还是喜欢Justin多一些,不过最打动我的是Justin的那坚定一往无前的目光,是他给了Brian敢于直面人生的勇气,看似柔弱的他敢于正视自已的性向,敢于面对自已的感情,敢于追求自已的感情,凡是认为对的都不惜代价去做,凡是他爱的人他都会豪无保留地去爱,其实,他才是生活中真正的强者,记不清谁说过的一句话:为了爱而爱是神。从某种意义上Justin对很多人来说都是一个“神”,他不仅改变了Brian,也改变了这个世界。
作者: tanya1986    时间: 2006-12-9 21:34

原帖由 loveaffair 于 2006-7-10 22:08 发表
有油头E~~,但小J太可爱了,太可爱了,太太太可爱了,还是点了右键另存~~~~

油头~~说得太好了~~我使劲忽略他em27
作者: olivebranches    时间: 2007-1-3 22:27

我看simon 写的那片超级情书:He is hot, he is talented, and he is out是在2002年4月29日发表的,就是第二季拍完后。我也想知道他们是不是从那时开始交往的?也许可以与randy 在s3的漂亮高贵有点联系?
作者: olivebranches    时间: 2007-1-3 22:33     标题: 关于simon 的超级情书:He is hot, he is talented, and he is out

是不是这篇文章发表后(2002年4月29日,s2已拍摄完毕),r和s就立刻交往了呢?还有Larry King show 那著名I love you是在s采访之前还是之后呢?望大家解答一下。谢了。
作者: push    时间: 2007-1-4 08:31

我的妈呀。。。那眼神那眼神~~

多美的睫毛啊~~~
作者: floracheng    时间: 2007-1-4 13:05

真的是很漂漂的说。
作者: 悠悠然然    时间: 2007-1-4 21:55

em09 泡面头的确要忽略,我们小j就可爱美美的让人受不了。我常常要问我自己,为什么小j会那么漂亮呢?迷死人了啦!!!em04
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-27 19:03

有点不大喜欢J和E的这段em21
作者: Daiki_ai    时间: 2007-3-17 11:25     标题: 回复 #1 hirda 的帖子

哈哈 我喜欢
看到第二季就完全喜欢上他了
作者: adayang0326    时间: 2007-3-17 12:01

原帖由 ele 于 2006-7-10 19:06 发表

图来了em29em29和油头E洗澡的就算了em25em25我不要自虐em23em23看看长长的眼睫毛吧em26em26

http://pics.livejournal.com/miniee/pic/00093k2p

http://pics.livejournal.com/miniee/pic/000925b1

实在是美的惊人。。。
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-17 18:43

真是王子啊,blonde!
作者: janemura    时间: 2007-3-18 17:33

图图很漂亮呀....沟起那段有点虐..又有点甜的回忆...马上重温下去...但素绝对自动无视那个油头.....
作者: moonhermit    时间: 2007-3-19 16:03

第五季后几集也很PP的说~~~
作者: szbaby    时间: 2007-4-5 21:03

天哪...你们都中毒啦....也太痴迷了吧em09
作者: sugino    时间: 2007-4-5 21:20

for my prince.
作者: hice    时间: 2007-4-23 23:31

那指环的若言已经不存在
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-24 17:40

原帖由 mirror 于 2006-7-10 22:31 发表
我反而喜欢他后几集头发长得有点乱的样子,长长的金发被BRIAN一手摸过去,感觉棒极了!

完全同意啊~~~~我一直觉得长发的小J和B大上床的时候特别的性感啊~~想想激情的时候,稍微扯一下那漂亮的头发~~~鼻血啊....
还有,那个浴缸里的小J实在是可爱到让人想犯罪,但是就因为后面是那个死泡面头~~!!!一想到这里我就郁闷~~!!那么漂亮的小J~!就是因为他~~!才在第3季里和B大分开了那么多集~~!!!想想就火大~~!!em20
作者: shinya    时间: 2007-4-24 18:13

原帖由 mantouyoyo 于 2007-4-24 17:40 发表

完全同意啊~~~~我一直觉得长发的小J和B大上床的时候特别的性感啊~~想想激情的时候,稍微扯一下那漂亮的头发~~~鼻血啊....
还有,那个浴缸里的小J实在是可爱到让人想犯罪,但是就因为后面是那 ...

呵呵,同意同意,第3季前半部分看得郁闷啊。。。那么美美的小j居然和e在一起啊。。。抓狂
看到bj合并了那集,简直振奋人心啊!!!!
作者: hice    时间: 2007-4-25 20:54

原帖由 苏伊塞特 于 2006-7-11 07:58 发表
he is my prince

he's brian's prince

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2