标题: 你看到哪些情节会哭 (补充中---) [打印本页]

作者: 19790521    时间: 2006-6-30 20:15     标题: 你看到哪些情节会哭 (补充中---)

我今天突然想起了第1季Ted从昏迷中醒来,他的妈妈对他说的那段话,又忍不住留下眼泪,其实我每次看到那一段都会流泪,因为那是来自于内心深处的伤悲!
作者: cherishy    时间: 2006-6-30 20:49

说了什么啊?我忘了。。。。。
作者: 19790521    时间: 2006-6-30 21:02

说实话 我不是攻击某些人 但有些人真的看得很肤浅  也许是还年幼的原因吧

楼主能否详细分析一下你所说的来自于内心深处的伤悲,让我们看到你深刻的思想呢?

------------------------lanchercat

作者: sunburst    时间: 2006-7-1 12:40

原帖由 19790521 于 2006-6-30 21:02 发表
说实话 我不是攻击某些人 但有些人真的看得很肤浅  也许是还年幼的原因吧

em50
Ted妈妈跟他说这句??

我只记得Ted跟Bri说了什么,呵呵.

好象没有什么情节会让我哭的呃.em24
作者: myer    时间: 2006-7-1 15:09

J和E在一起后,B找一夜情的对象都找金发男孩那里,我的眼泪就一下子涌出来的
作者: mmmy    时间: 2006-7-1 17:20

JUSTIN知道BRIAN生病的时候趴在他身上哭那段,还有爆炸以后BRIAN说“I LOVE YOU”

整部片子印象最深的两段,一个是难过一个是开心看了都会哭。
作者: cherishy    时间: 2006-7-2 14:00

原帖由 19790521 于 2006-6-30 21:02 发表

lz不要人身攻击哦,每个人对于片子的感动之处不尽相同,何必一定要别人和你有相同的感觉呢。。。顺便说一句,我还使每想起来ted的妈妈对ted说过什么,ted妈妈有出场过吗?lz莫非搞错了吧。。。
作者: colorfromsky    时间: 2006-7-2 14:18

我印象很深的一句話是當brian阻止mel跟linz要幫gus進行猶太儀式時在廚房對話
brian的話讓我感觸良多阿,感覺就像是在說queer,我有點鼻子酸酸的..haha
"讓他成為他該成為的樣子,就像出生時那樣"
作者: mouerguai    时间: 2006-7-3 00:57

很多阿
作者: ihao    时间: 2006-7-3 03:19

劇情上倒是沒有情緒壓力大到我會哭吧

反而是在劇情的所要表達的卻深深的觸動到我

像是micky那一篇演說,像brian對兒子臨別前講的一番話。
作者: diana2807    时间: 2006-7-3 04:38

Hunter游泳比赛出事后那段,很心酸~还有本以为有希望再赢得女朋友的欢心后来发现她已经有了BF,回家后不断地说nobody will love me,nobody然后michael和ben不断在旁边安慰...
作者: sakurakk    时间: 2006-7-3 11:15

Michael担心Ben的病情,一直逞强,
后来看到Brian来,终于忍不住崩溃大哭~
作者: IluvJUSTIN    时间: 2006-7-3 18:31

看最后一集的时候,我好像一直在哭啊,看到只有Brian一个人孤零零的躺在床上,难过死了
作者: deeplove_judy    时间: 2006-7-3 18:59

我知道樓主說的是那些話,
Ted的母親認為兒子選擇了Gay,
他的lover是個男人,所以暈倒了也被人棄置一邊沒人理,
如果Ted的lover是個女生就不會落得如此下場!
Ted 的母親是疼愛兒子的,她知道Ted的選擇使他朋友不多,
又知道Ted不太受歡迎,知道他寂寞,但又愛莫能助:em34
從她對Ted 的對話中我感受到母親對子女的痛心......
作者: akira407    时间: 2006-7-3 20:20

第五季第十集大叔说了“I Love You”之后,一直哭到第十三集……
汗……………………
不是想哭~~就是眼泪止不住哦~~~
其他的,有些地方很难受,但没哭~~
作者: 198673    时间: 2006-7-3 21:14

和楼上说的一样. 还有最后一集
作者: woilaw    时间: 2006-7-3 22:28

我看到Brian哭我就哭了,自己也不知道怎么回事,眼泪止不住地流。
作者: 星空の月    时间: 2006-7-4 01:00

剧中所有真诚的爱情,友情,亲情都很感动,其次就是社会对GAY的不平等。落泪却是等到5年后B终于抱着J说出心里的爱,为J高兴,为B高兴。
作者: 19790521    时间: 2006-7-4 07:10

原帖由 deeplove_judy 于 2006-7-3 18:59 发表
我知道樓主說的是那些話,
Ted的母親認為兒子選擇了Gay,
他的lover是個男人,所以暈倒了也被人棄置一邊沒人理,
如果Ted的lover是個女生就不會落得如此下場!
Ted 的母親是疼愛兒子的,她知道Ted的選擇使他朋友不 ...

也许是产生了共鸣   中国的gay不敢出柜(我也一样),大部分都是来自家庭的压力
我真的希望如果某一天如果我出柜了,我家人能对我说:“我们很担心你,希望你不要这么孤独!” (但这是不可能的)。实际上等待我的也许是愤怒 责骂 侮辱 ……或许他们会希望我死了更好……  谁知道呢

作者: 鄭喬方    时间: 2006-7-4 19:47

原帖由 19790521 于 2006-7-4 07:10 发表

.也许是产生了共鸣   中国的gay不敢出柜(我也一样),大部分都是来自家庭的压力
我真的希望如果某一天如果我出柜了,我家人能对我说:“我们很担心你,希望你不要这么孤独!” (但这是不可能的)。实际上等待我的也许是愤怒 责骂 侮辱 ……或许他们会希望我死了更好……  谁知道呢?..

其實樓主何必想太多呢!或許我們不是gay,無法對這些事情感同身受,產生啥共鳴。
但在這兒的每個人,絕對都能理解你們,接受你們的,或許將來社會越開放,思想越進步了!
會有越來越多人願意接受你們的。
又樓主為啥會認為你的父母一定無法接接受你是gay這個事實呢?或許事情沒你想的那麼悲觀呢!?
作者: summermt    时间: 2006-7-4 21:05

楼上的说得不错   父母总是为孩子好的  即时他们最开始会伤心 会愤怒  但是经过时间的磨砺 看到孩子的幸福 最后可能还是不能理解 但默认还是有可能的
作者: freeboy    时间: 2006-7-4 22:22

DEBBIE大婶令我感动.
还有就是歌剧声中TED与BLAKE的对话.
作者: romeo1128    时间: 2006-7-8 18:04

看你们说的,我现在才看到4的开头,估计到了最后会哭死的
作者: 楼梯转角    时间: 2006-7-12 04:51

201看到J的妈妈让B离开的时候 好伤心那 而且当时看到B的表情 真正感到他的心疼了
作者: 永远的断背山    时间: 2006-7-12 21:23     标题: 最爱BT

Brian 终于向Justin求婚,并且Justin答应了他,我感动得热泪盈眶,他们终于在一起了,这是我一直希望的!
作者: lotupun    时间: 2006-7-12 22:51

这部剧很多地方令我感动或心痛,至于哭,都跟Justin两次离开有关,220和513的结尾
作者: hirda    时间: 2006-7-12 23:00

郁闷的情节就很多,但哭的情节只有一个,就是507的分手,再次中刀,而且这次J是有准备的,东西都准备好了,一看到他拿着2大包行李我就鼻子酸了,看到他们抱着的时候那种舍不得样子,突然想到世界上最远的距离不是我在你身边,你却不知道我爱你,世上最远的距离是明明相爱的人却不能在一起。我哭啊~5555~
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-13 23:21

哎,我就是个眼窝浅的人,所以要来看看帖,打打预防针。
前段时间一直的看,情绪几度很低落,于是就刻意放慢了看片的速度,调整一下自己。
中毒太甚~~~~~
作者: ching    时间: 2006-7-14 09:05

肤浅?年幼?
有些批評不是PO了就算數的...
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-9 10:32

原帖由 summermt 于 2006-7-4 21:05 发表
楼上的说得不错   父母总是为孩子好的  即时他们最开始会伤心 会愤怒  但是经过时间的磨砺 看到孩子的幸福 最后可能还是不能理解 但默认还是有可能的

强烈同意这句话!!em03
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-9 13:32

他们每个角色都有让我想哭的时候,当然,当B一个人孤独的受伤的时候我想哭
作者: a100    时间: 2006-8-9 13:43

没有
作者: 乐天    时间: 2006-8-9 14:19

我还没看完呢~~~
作者: 乐天    时间: 2006-8-9 14:19

MS米发言权  走鸟~~
作者: sprina571    时间: 2006-8-26 13:57

原帖由 mmmy 于 2006-7-1 17:20 发表
JUSTIN知道BRIAN生病的时候趴在他身上哭那段,还有爆炸以后BRIAN说“I LOVE YOU”

整部片子印象最深的两段,一个是难过一个是开心看了都会哭。

我也是em34
作者: puremelody    时间: 2006-8-26 14:36

同意5、6、13楼的意见,不过虽然鼻子酸酸的,还是没哭出来
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 14:46

314的结尾,我第一次看的时候哭的,不过是高兴的泪,振奋的泪。
作者: hx233039    时间: 2006-10-12 16:54

我看到B向J求婚那里B说 I will give anything ,be anything ,do anything to make him happy
作者: 白芷    时间: 2006-10-14 14:43

自从知道结局后,最后一集多不想敢看了,很伤感,怕自己看了又要睡不着了
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 21:03

第一次哭的时候是因为毕业舞会~~

当时被他们跳舞时的那种纯 那种爱震撼了 觉得感受到了一种不可思议的美

就给哭了 。。。。。。
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-15 18:10

.... 想起一个说一个.
  在B大陪小J练手玩球的时候
..
小J的妈妈说"我相信你会按我说的.把我的儿子还给我"
B大那纠结的样子  ..
然后把球还给J妈```
走到他的车上一直没把嘴巴闭上过
是心里的痛要呼出吧..
那里..
心痛..然后眼眶就热了 .... T. T
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-15 18:11

原帖由 白芷 于 2006-10-14 14:43 发表
自从知道结局后,最后一集多不想敢看了,很伤感,怕自己看了又要睡不着了

...我最后半集没敢看`怕受不了  ...
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-15 18:15

还有一次...  B大又是乱交..
是S5里最后那几集 ..(具体哪集忘了   - -)
.小J坐到沙发上画RAGE..
B大问他在干马..然后B大要去洗澡.让小J去床上等他 ..
小J很倔强的说有工作要做
B大要他明天早上做
小J说不`要现在做
..然后大叔去浴室了
小J把画翻过来..
画上画的是J.T指责RAGE..----"你什么时候能停止滥交"
而RAGE的对白框中是空白的.小J在那里填上了"NEVER"...

..看着小J 那些很细节的动作..我真的很心痛  ...
然后....     ...T T
作者: 随笔    时间: 2011-11-27 15:37

Mel and Linz之间有很多感人的情节,每次都心痛到无泪的地步。
作者: timeandless    时间: 2011-11-29 14:14

很少会哭
作者: timeandless    时间: 2011-11-29 14:14

很少会哭
作者: timeandless    时间: 2011-11-29 14:15

很少会哭
作者: timeandless    时间: 2011-11-29 14:15

很少会哭
作者: 不醒人士    时间: 2011-11-29 22:40

还没开始看  准备看了~~~希望能让我刻骨铭心
作者: hlsqgg    时间: 2011-12-24 15:55

我看到大B拉开抽屉那一段很想哭啊,就像大B心中永远会等待小J给他一片地
作者: Elevation    时间: 2012-4-9 22:53

感慨良多
作者: judyz    时间: 2012-4-10 00:15

第五季他们穿着结婚礼服站在一起的时候,这是我唯一哭的地方,连最后一集我都没哭,可能是觉得这一幕太美好但是又转瞬即逝吧
作者: lucy1988    时间: 2012-4-10 14:40

B的母亲没有问过B就相信了他猥亵自己侄子的  
每当看到他的母亲那么理所当然的攻击就很难过
作者: 棉毛cool    时间: 2012-4-11 09:51

我五季看下来 唯一哭的就是最后一季 爆炸过后BRIAN去找SUNSHINE的那个时候 因为我也很担心SUNSHINE被炸伤
作者: aitu1993    时间: 2012-4-18 00:06

虽然挺喜欢这剧= =可是没有地方哭过。。。。
不过楼主说的不错,第一遍看的时候,看到那个地方,特别的难过,觉得父母都特别不容易。。。还有很多次小J凶他妈妈的时候也觉得很难过。。。
作者: weizhenhua    时间: 2012-4-18 18:22

看过《刀锋爱痕》么?一个很好的电影,这部电影,最后部分,两位男主角的情节,最让我心碎吧……有兴趣可以搜索看一看……
作者: wg0832    时间: 2012-4-18 23:49

伤心的泪长流不止!
作者: rain069    时间: 2012-4-19 10:41

第五季看得哭了。
作者: 767731982    时间: 2012-4-19 11:17

两人相拥的时候--哭死了。
作者: jjj12393    时间: 2012-6-29 20:00

忘了第一次看有沒有哭了
只覺得我每看一次都覺得自己變成熟了
作者: Britinpeng    时间: 2012-7-6 21:08

第一季最后一集Justin被袭击受伤,Brian坐在医院椅子上流泪的时候。
作者: GreenWW    时间: 2012-7-7 09:03

很多都会的
作者: yeohmandy    时间: 2012-7-7 10:35

Justin以为Brian不爱他而跟Ethan在一起时。
大叔想念J的方式(你懂的),J去找B的侄子为了要帮B时。
两个人那么煎熬,拖了很多集,看得我揪心死了
作者: moline    时间: 2012-7-7 12:02

有好多的情节啊
作者: blueriver    时间: 2012-9-12 00:48

心碎过,但没哭过!

父母暂时没接受,是时间未到,时机不成熟,只是说明你还需走一段曲折的路,并不是他们犯了错,抱着埋怨,悲观的思想怎会幸福。
作者: enienne    时间: 2012-9-12 16:50

其实我觉得哪里都蛮感人的吧,应该是303卷毛出现带走justin后面落寞的B,但是哭到没有过~
作者: 杨伟伟    时间: 2012-9-12 17:07

我今天突然想起了第1季Ted从昏迷中醒来,他的妈妈对他说的那段话,又忍不住留下眼泪,其实我每次看到那一段 ...
19790521 发表于 2006-6-30 20:15

不记得这段了
作者: 小壮    时间: 2012-9-12 17:09

我今天突然想起了第1季Ted从昏迷中醒来,他的妈妈对他说的那段话,又忍不住留下眼泪,其实我每次看到那一段 ...
19790521 发表于 2006-6-30 20:15

LZ好感性
作者: 高伟    时间: 2012-9-13 11:31

micky被炸伤了,一直正直的ben终于忍不住,狠狠揍了那个咒骂gay的人。看得很感动,ben真的爱他,不想让他受到一点伤害。
作者: 阳光布丁    时间: 2012-9-13 18:54

大爆炸后布丁两人相拥的时候
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-9-13 19:01

哭到不至于,就是看得会郁闷
作者: kuroko1120    时间: 2012-9-14 17:56

我本身泪腺很发达啊。。。。也许很平淡的故事我都会哭的,因为真心希望相爱的人都能在一起啊。。。
作者: 満Moon猫    时间: 2012-9-15 05:57

Justin趴在Brian身上哭那段 那个心疼的呀
作者: lovexxxx223    时间: 2012-9-15 07:58

当然是江湖再见了!
突然一个发现不爱了也很虐!
作者: yudian8811    时间: 2012-9-15 21:49

回复 1# 19790521

可怜天下父母心
作者: tonytomtom    时间: 2012-10-8 01:37

第5季不能和别人一起看, 只能自己一个人看, 有太多会感动流泪的地方。因为每看一集, 就是接近这部剧结束的一步。。
作者: everybady    时间: 2012-10-8 21:25

额 我哭点很貌似很高

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2