标题: QAF 人物烩菜 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-1-15 09:56     标题: QAF 人物烩菜

人物的性格特点以及外貌必定对观众留下不同的印象。有种感觉叫做“通感”,就是五感相通。今天我就把味觉和视觉同感拿来说说我对QAF中人物的印象。
欢迎大家畅所欲言,讨论你的感觉,不仅限于视觉味觉,也说说听觉,触觉,嗅觉等等。Open your mind, fly to high, awake your imagination...

Justin = 中餐里一道有肉有青菜的菜,好吃没的说,色香味具全,清新不腻

Brian =辣椒味巧克力,香浓润滑,任何人难以拒绝的诱惑,只溶于口,不溶于手

Michael = 草莓味冰激凌,小孩子才吃的,白白的腻腻的;也像广东早茶的点心,都小不几几的,但是挺好吃

Emmett = 粤菜“龙虎斗”,又花又热闹

Ted = 羊羹,我从小就不爱吃的,一块黑了吧唧的奇怪的东西

Debbie = 咖啡,有时候好喝,有时候不好喝

Lindsay = 炖鱼或炖鸡腿,我最爱吃的,又圆又性感又好看又香

Melanie = 百乐宝冰棍,百吃不厌

Daphne = 软炸豆腐,很好吃

David = 上等茶,香淳而优雅;也像法式炖牛腩,只有过生日时候才去餐馆吃的菜,有点贵,但是很值得,很好吃

Ben = 松子,味道又生又特殊,但是挺好吃

Blake = 鸡蛋炒米饭

Vic = 一般的茶,包儿茶

Hunter =麦片粥

George爷爷 = 就是汉堡包了

Ethan = 油条,看着流口水,吃一根就腻

Horvath探长 = 香肠

Chris Hobbs = 臭豆腐

Cynthia = 芦荟饮料

Justin的妈妈 =红酒

Brian的姐姐 = 臭豆腐

Cody = 中药里的干瘪蜈蚣
作者: spray    时间: 2005-1-15 10:41

Justin = 中餐里一道有肉有青菜的菜,好吃没的说,色香味具全,清新不腻

扬州狮子头?
作者: luoweiya    时间: 2005-1-15 11:34

作者: brijus    时间: 2005-1-16 00:40

Brian =辣椒味巧克力,香浓润滑,任何人难以拒绝的诱惑,只溶于口,不溶于手
Michael = 草莓味冰激凌,小孩子才吃的,白白的腻腻的;也像广东早茶的点心,都小不几几的,但是挺好吃
Emmett = 粤菜“龙虎斗”,又花又热闹
David = 上等茶,香淳而优雅
Hunter =麦片粥
Justin的妈妈 =红酒

这些形容的都很贴切〜〜〜〜
不过看着看着,肚子突然饿了…………
作者: 西岭雪863    时间: 2005-1-16 00:46

作者: aouo    时间: 2005-1-16 01:15

辣椒味巧克力=Brian
巧克力就吃得多了
辣椒味的就还没吃过
作者: cozzzer    时间: 2005-1-16 06:55

=_=!  为什么......
作者: choenken    时间: 2005-1-16 08:53

Ethan=油条,拜托,偶很喜欢吃油条的下豆浆的,这下子,恶心的偶连看都不想看了~~
作者: tonizh    时间: 2005-1-16 10:22

下面是引用cozzzer于2005-01-16 06:55发表的:

=_=!  为什么......

他圆咕隆咚的,不像香肠吗?
作者: cozzzer    时间: 2005-1-16 10:25

下面是引用tonizh于2005-01-16 10:22发表的:

他圆咕隆咚的,不像香肠吗?

啊。。。

我承认。。是我想歪了。。。 [s:13]
作者: kaka22    时间: 2005-1-21 15:08

Chris Hobbs = 臭豆腐

拜托啊,臭豆腐这样好吃的美味你竟然用来比喻这两个人??我是很爱吃臭豆腐的,你还让不让我吃啦??他们两应该比做大油!!!看着恶心,更不会有人吃!!
作者: 菊花大仙    时间: 2005-1-22 14:54

作者: xiao66    时间: 2005-1-22 23:56

拜托,我小时侯爱吃羊羹,但我讨厌Ted。
作者: kenting    时间: 2005-1-23 11:19

为什么要侮辱我曾经的最爱:油条和臭豆腐?
不过楼主写得很好噢
Brian是辣椒巧克力有点奇怪,因为我不喜欢巧克力来着
我觉得Brian对我来说更像灯影牛肉,又辣又麻,so hot
每个人都想吃,都爱吃,但真正能吃得完几包的很少
实在招架不住阿 哈哈
Ted那个,I cannot agree anymore.不过我挺喜欢羊羹的,也喜欢Ted.
Hunter是麦片粥?淡了点吧
作者: tonizh    时间: 2005-1-23 12:14

我就是抛砖引玉,你们快点也说说口味。
羊羹我实在不爱吃,没办法。
作者: pioneer    时间: 2005-1-23 21:28

<Michael = 草莓味冰激凌,小孩子才吃的,白白的腻腻的
我最讨厌吃这个了,想了就恶心.....可是我很喜欢M啊 [s:9]
广东菜好些.

要是把楼主列的这些都一并吃了..........真不知吃完什么感觉 [s:7]
作者: sang    时间: 2005-2-8 15:23

作者: gusky1316    时间: 2005-2-8 15:59

臭豆腐闻起来是臭的,但是吃起来是香的,而且很多人爱吃……不符合
我推荐臭咸鱼
作者: moonlita    时间: 2005-2-9 16:51

我开始觉得ETHAN还行,后来愈来愈讨厌他,简直觉得人都脏兮兮的。。。巨讨厌,一听他说话喂就酸

所以,不要侮辱油条这样好的食物啦~!~!!
作者: kaka22    时间: 2005-2-9 17:03

油条好象没什么营养
作者: moonlita    时间: 2005-2-9 19:08

可是油条加豆浆很美味
作者: 我在梦游中    时间: 2005-3-3 00:12

有人用jerod作签名,还有人用松田龙平~~
我用谁呢?~~
作者: wuyue    时间: 2005-3-3 12:22

作者: 陈宇帆    时间: 2005-4-15 11:26

我个人很喜欢玉米烙,觉得像Justin,初尝觉得甜腻,然后是无比清香又有嚼劲,吃完了觉得该换换口味了,但下一次仍然必点。
作者: last181855    时间: 2005-4-15 11:31

偶比较喜欢那个中药里的干瘪蜈蚣 [s:51]
作者: 木纳男孩    时间: 2005-4-17 11:53

作者: 将吾    时间: 2006-6-30 03:16     标题: 有奇怪的感觉,菜和QAF……减肥ing

作者: qiyuehong    时间: 2007-6-14 16:11

Ethan = 油条,看着流口水,吃一根就腻
真够狠的
作者: oldsea    时间: 2011-8-12 14:51

老帖啊。
个人看法很浓,但是很有创意。看到最后一条实在忍不住 笑了
作者: powermk    时间: 2011-8-12 15:01

好怪啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2