标题: 有个问题 [打印本页]

作者: pigzhu    时间: 2006-6-26 09:07     标题: 有个问题

在复习第二季,又看到一个疑问,mei和liz结婚不成,mel去找Brian哭诉,最后Brian无奈的从日光浴中出来,我看到mei抹眼泪好像是假的,她是不是故意这样来让Brian帮助她阿?因为我觉得它是一个不会哭的人啊,有点假!

ps:另一个问题,justin不是和Brian有约定,不许和别人接吻码?那他和一个小男生为虾米接吻呢???后来Brian知道了,他也一幅理所当然的样子不明白???em25
作者: imeloody    时间: 2006-6-26 13:29

JUSTIN情不自禁嘛,原话‘I DID NOT MEAN FOR IT HAPPEN’
后来Brian得知后,不也是说‘I KNOW,YOU ARE THE POOR VICTIM ,,,,,OF LOVE ,,,’
作者: cora    时间: 2006-6-26 15:02

原帖由 imeloody 于 2006-6-26 13:29 发表
JUSTIN情不自禁嘛,原话‘I DID NOT MEAN FOR IT HAPPEN’
后来Brian得知后,不也是说‘I KNOW,YOU ARE THE POOR VICTIM ,,,,,OF LOVE ,,,’

这一段是220里面就Ethan的事情两个人的对话吧,楼主说的应该是206里面Justin在Daphparty上吻了那个男孩

楼主的问题:
1.演员的眼泪一般都是假的,看的是演技能不能打动人吧
2.Justin没有理所当然,他被Brian揭穿之后不也借口洗澡走开了吗,而且到206最后哄回了Brian。他吻那个处男只不过是一时从他身上看到自己以前的影子
作者: pigzhu    时间: 2006-6-26 15:20

原帖由 cora 于 2006-6-26 15:02 发表

这一段是220里面就Ethan的事情两个人的对话吧,楼主说的应该是206里面Justin在Daphparty上吻了那个男孩

楼主的问题:
1.演员的眼泪一般都是假的,看的是演技能不能打动人吧
2.Justin没有理所当然,他被Bri ...

第二个问题,我觉得楼上的说得很对,可是那个第一个问题我是想问mei是不是真的不知所措,还是估计哭来让Brian帮忙的???
作者: 夜之微    时间: 2006-6-26 15:33

我想MEL是真急了吧
作者: tsen0627    时间: 2006-6-26 17:40

Mei對於占卜師的話耿耿於懷,一切的事情又都不順利,急了,慌了,
才來找Brian,認為Brian的想法是對的(不應該結婚)...
Mei不是故意來找Brian求幫忙的...

而Brian卻是對於她們竟然相信占卜師的預言,
一切不順利都是占卜師推算到的,
覺得是荒謬的...Brian才幫忙的...
作者: iwin861225    时间: 2006-6-26 18:14

我也覺得mei這個橋段  也點over
要求人  也輪不到這個大律師吧
要找人  也輪不到她的眼中釘B大吧
作者: 羽剑    时间: 2006-6-26 21:20

MEL求BEIAN是因为她知道LIZ和BRIAN有着不一般的感情,在校时他们差点成了恋人.
作者: candysu    时间: 2008-4-15 19:00

J吻他是看到当年的自己,
作者: oceania    时间: 2008-4-15 19:37

一直以为Brian 帮完Mel 以后Mel会对Brian 好点~~结果。。。还是一样~~~ 到第五季, 因为Brian 不想他们带走Gus冲着Brian 大喊大叫~~那么刻薄, 也不想想Brian为了她们做了那么多, 保险~婚礼~ 监护权~
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-15 21:28

:s28 PASS
作者: jjonly    时间: 2008-4-15 22:10

LS的你真囧= =

J吻那男的是因为觉着很自己很像吧。。。。
作者: 随笔    时间: 2011-11-26 23:20

10楼的那位请注意,Mel要养一个和她非亲非故的孩子,而且还是全身心的投入到这个孩子身上,这点还不值得嘉奖吗?!是你的话做得到吗?Brian做的事能和这个相提并论吗?如果他再不为Mel and Linz做点事就更无可救药了。
作者: 随笔    时间: 2011-11-26 23:21

10楼的那位请注意,Mel要养一个和她非亲非故的孩子,而且还是全身心的投入到这个孩子身上,这点还不值得嘉奖吗?!是你的话做得到吗?Brian做的事能和这个相提并论吗?如果他再不为Mel and Linz做点事就更无可救药了。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2