标题: [剧情讨论] 最后的M还爱不爱B呢 [打印本页]

作者: 以沫    时间: 2006-6-25 21:38     标题: 最后的M还爱不爱B呢

看完了可觉得B和M的关系又复杂啦,不知道他们会不会突破自己的底线呢
作者: vova0522    时间: 2006-6-26 08:09

我觉得到最后已经成为友谊啦。M可以真实地面对自己的感觉,也就可以真正的摆脱这种感觉了。不过我相信他们的友谊还是会天长地久的:)
作者: yuzhong    时间: 2006-6-26 12:34

我相信他们还是一直保持朋友以上,恋人未满的这种状态吧
作者: imeloody    时间: 2006-6-26 13:09

好像是亲人吧
作者: mic2005    时间: 2006-6-26 21:42

M对B的爱是特别的,非常特别的!
作者: Scarlet    时间: 2006-6-27 21:21

其实对michale来说,“归宿”比爱情的迷恋之类,更加重要哪
所以说,他对brian还有没有感情,其实已经不是问题所在了吧
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 21:16

我爱BRIAN!所以M爱不爱BRIAN是次要的,因为B爱的是J,对M更像亲情
作者: tonytaylor    时间: 2006-7-1 09:21

我觉得他们 是最好的朋友 一直都是
但就是因为 gay的身份
使他们的关系变得复杂
试想 他们如果是straight 大不了就是俩闺密

大家觉得呢
呵呵
作者: sunburst    时间: 2006-7-1 12:42

当然爱啊,他们是最牢固最长久的友情.
作者: 城堡    时间: 2006-7-1 14:44

Always have, always will!
作者: lotupun    时间: 2006-7-14 17:01

相信他们一直都会爱下去
作者: 昏睡的白    时间: 2006-7-15 10:31

他们之间的爱已经超越了爱情,感觉他们更像是亲人一样~~~
作者: romeo1128    时间: 2006-7-15 12:17

爱,超越友谊的爱,但是又不是SEX的爱
作者: ladyling    时间: 2006-7-16 17:09

楼上说的好,Always have,always will。
作者: manman76    时间: 2006-7-17 00:51

最后一集他们到餐厅里吃饭,回忆最初的日子那里,M说hand job的时候想的是B,编剧是不是想设计成B仍然是M的最爱?不过我看电视的感觉,mM
作者: manman76    时间: 2006-7-17 00:52

接上面,我看的感觉是已经没有爱了。
作者: 小元兒    时间: 2008-2-23 08:27

m把b當朋友親人來愛著了  m心中的感情單純化了
作者: holland    时间: 2008-2-23 10:07

从来没有不爱过
开始和结局都是给他们的《proud》
开始和结局都是Michael告诉Brian

He'll always be young and always be beautiful.
我觉得M这句话漏了三个字.

in his heart
作者: clytze428    时间: 2008-2-26 02:27

怎能不爱,历经时间的灵魂爱人,已和尘世的爱欲无关
作者: lmzxy    时间: 2008-2-26 11:08

最后的关系是亲人了吧,尤其两人的孩子都和拉拉去加拿大了:s42
作者: zye332001    时间: 2008-3-5 16:39

Always have, always will!:s14
作者: 准准    时间: 2008-3-15 20:20

家人般的爱着·······
作者: oceania    时间: 2008-3-16 14:34

应该是更象家人之间的爱了吧. 而且不论过多少年,他们应该都会站在对方背后不离不弃. 就象Emt和Ted说, 我们还是最好的朋友, 可能比很多的婚姻都要长久
作者: 苏子1989    时间: 2008-3-22 19:18

他们俩的关系其实已经超越了好朋友甚至是情人的关系,他们对彼此是如此熟悉,我想他们之间的关系就是只要对方快乐,就愿意做任何事的那种,很伟大的~~
作者: 空↑    时间: 2009-6-12 22:11

爱,难道不是广义和复杂的吗{:3_196:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2