标题: 大家看完QAF,要过多久热情才会减退~~~~` [打印本页]

作者: shadowlei    时间: 2006-6-24 23:41     标题: 大家看完QAF,要过多久热情才会减退~~~~`

我看完几个月了,还在继续回味着,不过热情好象不那么高了,但还是有严重的后遗症----完全不想看其他同片了,可怎么办啊~~~~~~~~~
作者: lee1984    时间: 2006-6-24 23:47

就跟恋爱一样,热情总有消退的一天,但是它曾经存在,所以是永远不会忘记的.
作者: 冬蛰    时间: 2006-6-24 23:51

看了一个月,现在已经很平常心了:)
作者: tinahu    时间: 2006-6-25 12:11

em23喜欢喜欢~~~
看了还想看~~呵呵~~~~
作者: Nellie    时间: 2006-6-25 12:17

我应该没这么快
因为我是2个月前才开始的...

作者: meinvheng    时间: 2006-6-26 10:56

我已经看过有两年了,还每天兴趣不减,我每晚必做的事是上床前看一次
,每天上网站来溜一圈,怎么样?痴心不改吧
作者: yuzhong    时间: 2006-6-26 12:32

我有几个月比停的想它
作者: 绯村冰冰    时间: 2006-6-27 16:52

没停过好像...
天天没事放着看,顺便练习英文听力
作者: demonhao    时间: 2006-6-27 17:29

好像每天必须得看点儿。。
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2006-6-27 19:38

我寒假看的
现在还想看
暑假再看一遍
作者: lotupun    时间: 2006-7-15 16:11

几个月了,热情不减,天天泡论坛,天天复习,对其它影视还未有兴趣
作者: romeo1128    时间: 2006-7-15 16:17

我说不上很热情,但是有时刻想着的,而且在片中学到不少东西,所以我想很久都不会忘的
作者: 羽剑    时间: 2006-7-15 20:02

我想一定是很长久的,我已经看了N遍了,历时九个月,目前还未有消退的迹象.查资料搜消息花费了大部分业余时间,我乐在其中,上论坛挣积分,交了一大堆朋友,我想这也是论坛存在下去的基础吧.祝愿大家热情永存!
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-15 20:49

我还在看着。让我对同志的问题从不懂到了解,现在迷上,就差点儿恨自己不是同志了!!
也改变了我关于人生的很多看法(真的哦)
很高兴看到那么多的朋友也那么的喜欢QAF,热情不减。就觉得自己有很多的朋友了。
感觉真好!!
作者: ZHLULU    时间: 2006-7-16 00:05

好像真的是这样哦,我已经看了有两个月了,狂热度 没有那么高了,可是过几天,就想再看看,每天 必上论坛逛。但是好像对其他的同志片都米有兴趣鸟。而且每次看好像都有新的东西发现,每次看都还是感叹GALE  真是 太帅鸟,真希望他永远不老。
作者: yang2006athome    时间: 2006-7-16 10:03

已经持续六个月了.会多久我也不晓得.
不过到现在为止我只对三部片子这么执着过.
东京爱情故事
蔷薇之恋
QAF
作者: freeboy    时间: 2006-7-16 11:08

好片子令人永生难忘
如同佳酿日久弥香
作者: 楼梯转角    时间: 2006-7-16 11:27

我已经两个月了 明明知道这两个人在现实中不可能在一起 所以越看越痛苦
作者: David1900    时间: 2006-7-16 12:02

我对QAF不是热情,热情总会消退的!
我觉得QAF已经成为我精神世界的一部分,就像同化了一样。
我虽然不是同志,但我接受QAF成为我的一部分。他教我成长,教我学会面对、学会勇敢、学会真诚与付出。
对QAF的感情就像亲情,不激烈,但是坚定而持久!
作者: freeboy    时间: 2006-7-16 13:05

原帖由 david1900 于 2006-7-16 12:02 发表
我对QAF不是热情,热情总会消退的!
我觉得QAF已经成为我精神世界的一部分,就像同化了一样。
我虽然不是同志,但我接受QAF成为我的一部分。他教我成长,教我学会面对、学会勇敢、学会真诚与付出。
对QAF的感情 ...

有道理,
支持
作者: narako    时间: 2006-7-16 14:06

现在每天必看..还好有QAF,才不会觉得寂寞...
作者: may2213    时间: 2006-7-16 14:18

至今快一年了,我现在有空依旧会去重看回味一下
我想永远都不会消退,他已成为我生活的一部份
作者: ninja    时间: 2006-7-16 14:52

两星期前看完的,天天回味哈。。。
作者: callas    时间: 2006-7-17 09:17

半年吧
作者: XXL    时间: 2006-7-21 22:08

我放暑假刚看的,除了吃饭睡觉就是在看,把五季都看完了,天啊,这几天,天天复习啊,其他什么片都不想看了,爱死BJ了
作者: shena22    时间: 2006-7-21 22:30

我看了有两个星期了,别的什么事都不干,尽在网上看相关的东西
作者: welldone    时间: 2006-7-21 22:44

原帖由 callas 于 2006-7-17 09:17 发表
半年吧

em04em04就是QAF让我有出柜的冲动,而且我实践了````今天跟一个异性朋友说了.虽然他有点吃惊,但是他还是能接受的````
作者: erty456    时间: 2007-5-20 18:27

我都几个月了,末见退,只是越来越喜欢J了.
作者: 佑赫De影    时间: 2007-5-20 20:20

我没有想过这个事情呢还....

我现在正沉浸其中.....

em19
作者: xiaobaonan    时间: 2007-5-20 22:07

看过N久了吧,不过还是想看,每次都看都很HAPPY就像第一次看时的感觉啊
作者: flyingfish    时间: 2007-5-20 23:20

原帖由 lotupun 于 2006-7-15 16:11 发表
几个月了,热情不减,天天泡论坛,天天复习,对其它影视还未有兴趣

SAME TO U
作者: flyingfish    时间: 2007-5-20 23:21

原帖由 lotupun 于 2006-7-15 16:11 发表

SAME TO U
作者: cherry    时间: 2007-5-20 23:33

感觉精神上更重要,在生活态度上。。。逆境不要屈服,自己倒下了没有人扶得起来。。。
作者: hxmcx    时间: 2007-5-22 21:49

偶现在还只看一个星期,这一个星期都在看通宵,有两天24小时米睡的记录。
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-22 22:58

之前都非常痴迷的看耽美小说,但是自从看了QAF后就再没有去看小说了
天天都在论坛上逛,看BJ的文,每天晚上都要看几集才能如睡
终于知道我也可以这么喜欢
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-23 14:19

已经深入骨髓了~~~~
作者: ashin-ella    时间: 2007-9-27 21:42

热情是不会退的,我时不时的就要拿出来回味一下em1
作者: bunny_duen    时间: 2007-9-27 23:00

原帖由 羽剑 于 2006-7-15 20:02 发表
我想一定是很长久的,我已经看了N遍了,历时九个月,目前还未有消退的迹象.查资料搜消息花费了大部分业余时间,我乐在其中,上论坛挣积分,交了一大堆朋友,我想这也是论坛存在下去的基础吧.祝愿大家热情永存!

握爪!
PS:感觉上热情维持最久的是那些从喜欢B或J,变为喜欢G或R的同仁们。
作者: 北欧瑟瑟    时间: 2007-9-28 00:04

才看完第一遍,打算再看第二遍~
作者: kkakoag    时间: 2007-9-28 01:17

今天才刚刚把第5季看完啊~还沉浸在那种气氛当中,不过还是会不断重温,其实结局我个人觉得虽然不算完美,但是却能让人不断回味
作者: 林农    时间: 2007-9-28 05:24

从第一季开始?那也有2年了
坛子却是后来才上的
不知道有多久
只知道每当脑海里想到JUSTIN 和BRIAN这个名字
就开始激动。。。
作者: lynv_0    时间: 2007-9-28 07:33

到现在为止依然热情高涨
作者: 我爱Gale    时间: 2007-9-29 12:48

生命中的一部分,热情不足以形容QAF及Gale在我心目中的地位em15
作者: 北欧瑟瑟    时间: 2007-9-29 14:42

昨天重看了第一集,发现好多以前没注意的地方。第一遍看的太快了,所以第二遍要仔细看em10
作者: ryu    时间: 2007-9-29 17:25

有过对其他事物长期狂热的经历  对待QAF已经可以理智多了……
但是依然是很顽固的感情= =
如果会有关于QAF中的人的任何消息和活动还是会关注的。。
作者: peach5    时间: 2007-9-29 19:12

我已经有四个多月了
估计还要持续一段时间em1
作者: qinluo    时间: 2007-9-29 23:29

总会有那么一天的,不过我是永远不会忘记这部剧的了,而且总觉得再也看不到这么好看的剧了~~~~
作者: 王大小姐    时间: 2007-10-15 19:42

这道题暂时无解吧。这里的人就是最好的例子。
作者: bjlulu    时间: 2007-10-15 20:13

我也同意会减退,那是肯定的,但绝对忘不了,和大家一样,也没心思看别的,因为现在我根本没看到一部比这更生动的
作者: Zoi    时间: 2007-10-15 23:02

我看了有四个月了,
现在还是天天回味,
我不知道我对这部剧的热情能持续到什么时候,
但我知道再也没有一部戏能让我如此着迷了.
作者: yugrace    时间: 2007-10-19 13:25

原帖由 demonhao 于 2006-6-27 17:29 发表
好像每天必须得看点儿。。

同意
到现在已经都两个月了吧

每天都要上网来浏览一下相关资料
否则总感觉缺少什么
作者: Wyat    时间: 2007-10-19 17:06

虽然很多剧中的还事情没有发生,但是作为G,有一天其中的一些总会发生的,把它当作向导吧……

我经常去回味……没有热情,只有留恋了……
作者: BJCHRIS    时间: 2007-10-19 23:08

看的时候是时时刻刻都在想
看完了也是天天在想但没想开始的时候了
但还是很深刻,觉得是经典中的经典
作者: eyaf1900    时间: 2007-10-20 03:54

正身陷其中,热情的增长期!!!
每天每时每刻都在享受这个奇妙的过程。
作者: loveqaf    时间: 2007-12-3 03:05

魅力无穷
大家都很厉害
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-12-3 09:06

一个月前看完的,现在仍在回味期中:s14
作者: higlko    时间: 2007-12-3 21:59

原帖由 yugrace 于 2007-10-19 13:25 发表

同意
到现在已经都两个月了吧

每天都要上网来浏览一下相关资料
否则总感觉缺少什么

握手,
已有四个月了,严重中了BJ毒. 不过还没想戒毒.
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-12-3 22:29

看完两年热情仍在继续
作者: 美熊    时间: 2007-12-4 00:50

目前才剛看到第四季,深深陷入其中廢寢忘食加爆肝,每天滿腦子的BJ,有時還想到痴痴的傻笑被人當神經病,原本在追的熱門劇通通打入冷宮,解脫的人,真是恭喜~估計我還要身陷數月之久~

作者: kangni    时间: 2007-12-5 11:22

看了两年了,还在定期复习中
第一次看时绝没想到会深陷其中,复习时也不象看别的剧只挑喜欢的段落反复看
而是必须从头到尾来一遍,连最不想看的JUSTIN和ETHAN那段还有最不忍再看的513都不想错过
想琼瑶一下的可以看到挣人眼泪的爱情,想图个新鲜的可以看花样翻新的SEX场面(反正我爱,嘿嘿来个淫笑),想感动一把的还可以看父子情.母子情.兄弟情,QAF能满足所有需要,所以放不下啊
这辈子都会对它保有热情了,我不想这样,可我做不到啊
作者: shuangwu    时间: 2007-12-6 00:09

还没看完,不过看看先贤的经验,也好有个心理准备.
希望我的热情永不消退,
作者: likebrianbrian    时间: 2007-12-19 09:55

也前也有喜欢某个人或是东西的时候,热情也是慢慢的降下来了,不过到现在为止,还是很喜欢QAF, Brian....当不是太热情的时候,看一下B的笑就又High了,....他笑时: 先..哈...后.哼...然后嘴角的表情完全出来,
作者: qingeng    时间: 2007-12-20 09:32

-----------我是没戏了-----------------------------一辈子就这样痴迷下去了~~~~~~~~
作者: nono_ni    时间: 2007-12-21 23:46

我沒看完呢//
在看第三季,沒到那個時候
作者: candylau    时间: 2007-12-23 17:41

不知道其他人怎么样,我的热情已经转变成另一种深厚的感情了。已经看过六七遍了,还是觉得它最好,想起来里边的镜头仍然会会心一笑。仍然会对GAY片感兴趣,还会跑回坛子里翻帖子,翻翻各位亲们推荐的帖子,然后再去找片子看。在路上看到两个男生稍微亲近一点,仍然会想入非非,虽然是个Straight,仍然会关于boys love的镜头高度感兴趣,仍然会在防治艾滋病日跑去献下爱心,然后对自己说这是为了Ben……呃,后遗症好像不少哦
作者: 少云の贝影    时间: 2007-12-24 12:54

已经无法自拔了,感觉我的生活就是他们了,MICHAEL,BRIAN,JUSTIN,太多太多感慨了
作者: memorybb    时间: 2007-12-26 04:49

两年前零零散散的看过几集,而且还不是从S1开始看的~~~~~晕。。。。。
一个月前从S1到S5完完整整看了两遍~~~~~~:s14 :s14
作者: babiwawa4    时间: 2007-12-26 05:27

一秒的说
作者: tristacapa    时间: 2007-12-26 11:45

这么看来我快一年了,不错吧?:s11 :s12
作者: cyhemhem    时间: 2007-12-26 18:52

看了有一段时间了
时间长了热情退却很正常的,用不着感到难过
但是要说忘记也是不可能的
作者: punkkkaka22    时间: 2008-1-2 00:06

2个月了,still counting,后遗症是看不惯男女之情。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2