标题: 印象最深的龙套配角? [打印本页]

作者: nodoubtcici    时间: 2006-6-19 12:35     标题: 印象最深的龙套配角?

1 第四季Justin被Emmett建议带回家两个男孩to spice it up的第一个男孩,长得有点像韩剧《甜蜜间谍》的主角;

2 第三季Brian说sorry, it's my 11 o'clock时进来的男孩;

3 Justin的妈妈带小J买参加Dephnie派对的毛衣,之前刚好走掉的ons,长得稍微有点像基努里维斯;

How about you guys?em06
作者: sunburst    时间: 2006-6-19 12:46

小J妈妈的小男朋友Tucker.外形气质都是我喜欢的类型.
作者: 19790521    时间: 2006-6-19 15:35

第5季和Brian打赌(fuck10人)的超级猛男帅哥,爱死他了哈  想被他……

em04  em04   em04   ……
作者: oj    时间: 2006-6-19 18:39

作者: 刀剪锤    时间: 2006-6-19 19:33

果然还是那位无处不在的TOD...........
作者: cora    时间: 2006-6-19 22:12

楼主说的三个我都很喜欢:) 好像都带点东方气息的大SG,尤其是第一个
Tucker也很帅,声线很迷人噢

我倒还记得Brian的trick里面有些看上去很肌肉的,其实很cute的:
第一季里面的:
1.Lindsay带着Gus去Brian的loft,某个肌肉型的trick看到Gus的时候就开始旁若无人地逗baby;
2.小J第一次煮东西给Brian吃的时候,Brian带回家的那个trick,一进门就和小J聊起cooking来了。
作者: 路德维希    时间: 2006-6-19 22:31

Tucker。。。。。。。。
迷人啊~~~特别是声音。。
作者: nodoubtcici    时间: 2006-6-20 00:22

原帖由 cora 于 2006-6-19 22:12 发表
楼主说的三个我都很喜欢:) 好像都带点东方气息的大SG,尤其是第一个
Tucker也很帅,声线很迷人噢

我倒还记得Brian的trick里面有些看上去很肌肉的,其实很cute的:
第一季里面的:
1.Lindsay带着Gus去Bria ...

超级同意cora说的这两个,一时没想起来em23em23
作者: 冬蛰    时间: 2006-6-20 10:17

第一集里戴假PP骗M的男人;S1勒令(?)Brian去送小J的男的;小J的妈妈的男友;逗小Gus的猛男;S5跟Brian打赌的那个人。
作者: shadowlei    时间: 2006-6-20 23:13     标题: TOD!很想看看到底什么人物.

作者: 藍紫色    时间: 2006-6-21 19:29

Emmett一見鍾情的對象 忘記叫啥 只記得他辜負了Emmett 他們見面時是slow motion
另外還有...
被Justin上了的那個小可憐~~
作者: 蛋黄月    时间: 2006-6-21 21:32

还有内个POOL BOY  看上去也挺小的
印象中出现了两次   还有一次好像是在EM内个虚拟世界里
作者: nodoubtcici    时间: 2006-7-10 23:41

其实有个龙套安排的我不明白,第三季某集结尾,Brian从Babylon出来看到某位帅哥倚靠在他的车上,最后“载他一程”,演这段是为什么呢??
作者: puremelody    时间: 2006-9-2 16:05

原帖由 sunburst 于 2006-6-19 12:46 发表

同意!em01
作者: arriel    时间: 2006-9-2 16:52

被JUSTIN甩了的处男ERIC,感觉挺可怜的
作者: qqstacy    时间: 2006-9-3 01:54

原帖由 sunburst 于 2006-6-19 12:46 发表

yeah, 我都覺得他很正!
作者: xialai    时间: 2006-9-3 10:09

和brian打赌的那个酷哥,脸部的线条好像罗马风格的那种雕塑哦,确实很酷。
我觉得他比brian更无情的样子
作者: xialai    时间: 2006-9-3 10:34

我喜欢给brian拍pool boy的那个男孩很可爱,在b面前一副含羞带怯的样子,呵呵
作者: kun2kun    时间: 2006-11-27 07:45

1 第四季Justin被Emmett建议带回家两个男孩to spice it up的第一个男孩,长得有点像韩剧《甜蜜间谍》的主角;

对,我也是很喜欢这一个,笑容很迷人,呵呵
作者: hazel    时间: 2006-11-27 11:23

请问是哪一集,我咋米有印象了?em08 em02
作者: zh19821206    时间: 2006-11-28 20:02

原帖由 arriel 于 2006-9-2 16:52 发表
被JUSTIN甩了的处男ERIC,感觉挺可怜的

是个纯情小男孩。可惜被小J当做包袱B的工具了。
作者: DarkRe    时间: 2006-11-28 21:31

5S里面,爆炸以后在餐馆留了个包的那个GG
打扮的很日系
主要不是因为他的外表,而是因为他包包里带的东西哈哈em03
作者: Mechester    时间: 2006-11-29 14:58

117M举办的家庭舞会上,B看上的那个穿白衬衣的服务生,感觉是中国人,挺俊的。
作者: julia    时间: 2007-1-18 20:45

真不清楚,那么多帅哥,QAF是从哪里找来的
作者: 下弦月    时间: 2010-11-26 02:52     标题: 大家觉得剧中的小配角中谁最帅

个人觉得皮革之夜那集里,众人正在讨论怎么照顾Gus时,走进自由餐厅的那个皮衣男真的是帅到极点,尤其是笑的时候嘴角歪歪的样子,迷死人了
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-26 05:00

好多,你说的那个不错!研艾滋的医生,银行那个,还有那个游池男孩,和B比赛的那个。好多都可以。但男一号非我亲爱得!
作者: 下弦月    时间: 2010-11-26 07:40

其实S120里和Em一见钟情那个也不错
作者: 花子    时间: 2010-11-26 08:01

片子里的男演员都是帅哥啊:s34
作者: 避而不见    时间: 2010-11-26 08:05

这部片子简直就是帅男大比拼,过瘾
作者: jus507    时间: 2010-11-26 11:18

对小配角没印象~
作者: loveisbeautiful    时间: 2010-11-26 19:23

给em验血的那个医生,银行的职员都超帅,不必主角们差
作者: confight    时间: 2010-11-26 20:14

brian和michael去银行查支票时的那个接待员挺漂亮的{:5_320:}
作者: GIVENCHY    时间: 2010-11-26 22:18

没有最帅只有更帅
作者: 下弦月    时间: 2010-11-27 06:39

啧啧,真可惜,都只露了个小脸而已~~~
作者: cassi    时间: 2010-11-27 09:19

:s20就是。。。。巨多帅哥露一小面就么有了。。。
作者: lovegale    时间: 2010-11-27 09:51

只对那个长得像J的有印象,看来又要重温了。
作者: nadal    时间: 2010-11-27 11:01

GUS最帅了。好可爱
作者: cocotiti    时间: 2010-11-27 12:50

银行帅哥眼睛那个清澈哦~上次google过,他目前好像专注于环保、动物保护之类的研究
作者: 糟老头.    时间: 2010-11-27 13:06

贾斯汀他妈的小男友{:3_255:}
作者: 诺林...    时间: 2010-11-27 14:51

那个跟Justin发生过关系,第二天又来找他的那个,蛮可爱的。。。
作者: lovefish    时间: 2010-11-27 15:06

酒吧里面跳舞那个,哈哈
作者: sd星卜    时间: 2010-11-27 18:14

具体的说不上来,但看剧的时候记得有好多小配角都很帅~{:3_155:}印象最深的是在泳池边和J调情那个~
作者: 下弦月    时间: 2010-11-27 19:25

回复 17# lovefish

这个~这个~范围貌似有点太广了吧
作者: huangyan    时间: 2010-11-27 21:30

我也很喜欢这个男的,就是笑起来,邪邪的,迷死人了!
作者: 霏霏    时间: 2010-11-27 21:33

里面有很多SG欸

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2