标题: 强烈支持David和Mikey在一起的进来!!! [打印本页]

作者: mouerguai    时间: 2006-6-19 01:09     标题: 强烈支持David和Mikey在一起的进来!!!

我是最近几天才开始看QAF的。用了五天时间才看完第一季,就看的精疲力尽了,随着他们又哭又笑,感动得一塌糊涂。
在第一季里面,我最喜欢David和Mikey两人在一起了,总是很温馨的感觉,与Brian和Justin两人的激情相比较,我更喜欢D&M他们那种家的感觉。特别是两人不经意之间的小动作,比如“27分钟”、两人吃面条、David拍拍Mikey穿着漫画内裤的屁股的时候,我都有幸福的感觉。
而且我感觉我跟Mikey很像,都是那种可爱不成熟的人,痴心喜欢一个人,但总是得不到。不过Mikey喜欢的Brian是个花心萝卜,而我喜欢的是个Straight man罢了。但都是一样从初中就认识的好朋友了,Mikey等了Brian14年,我也已经等了差不多十年了,我不知道我会等到,能等到什么时候。所以每次看到Mikey笑,我也会笑;看到Micky难过,我也难过。总觉得我就跟他是一样的。。。。。。说到这里,又不行了,眼泪又在眼眶转了。。。。。。
我只看了第一季,第二季只看了介绍,发现David和Mikey分开了。我原来以为第一季完了,他们只是暂时分开,但没想到是永远。其实很喜欢David,成熟稳重,对待Mikey非常非常好,但是他们不能在一起真的是很遗憾。
我想问问,第二季以后David就没有出现了吗?后面Mikey就跟着一个叫Ben的人了吗?Mikey还过得好吗?幸福吗?谢谢看过后面几季朋友说说。
看完第一季心情很沉重,我想用一段时间调整调整思绪,然后再看下去。可爱的Mikey,你还好吗?
作者: oj    时间: 2006-6-19 02:49

作者: 19790521    时间: 2006-6-19 06:24

我认为自始至终Mikey都是幸福的,因为他的爱人很珍惜他!  所以你应该不要把自己和Mikey联系在一起,用平静的心态来看

em22em22em22
作者: callas    时间: 2006-6-19 09:27

我倒是蛮喜欢第一季里两人的相遇相爱过程的
作者: mouerguai    时间: 2006-6-19 13:52

嗯。我的确也觉得Mikey很幸福。。。。。。好想被人爱着的感觉。
作者: mouerguai    时间: 2006-6-28 01:44

第二季看完了,感觉不喜欢ben
还是怀念david
作者: penpencalf    时间: 2006-6-28 23:28

喜欢michael,楼主往后面看吧,反正我觉得最后michael还是很幸福的。
作者: mouerguai    时间: 2006-6-29 15:15

看到hunter了。他们俩为什么要帮助hunter,我觉得ben在处理这个小孩的问题上不妥当。虽然mikey后面还是对hunter有了家人的感情,但是按照我的看法,ben太过emotional了。
作者: yuguang4    时间: 2006-7-3 16:25

作者: kaka22    时间: 2006-7-3 18:55

喜欢DAVID的人可以去搜索一部叫<冲出虫围>的电影,他演男一号哦,可说实在的,这电影拍的不好,是视觉效果的问题,与演员无关
作者: 城堡    时间: 2006-7-3 21:03

放心,Mikey很幸福!真的,Ben给了他一个真正的家~我想,你会喜欢Ben的~~~

还有,别总数落Bri的花心,他只是以为自己没有心罢了~
作者: 198673    时间: 2006-7-3 21:11

我特别的喜欢看第一季的 5 6 ,感觉特好.
作者: mouerguai    时间: 2006-7-3 22:42

我终于把五季都看完了!

显然Mikey是幸福的。呵呵。

但是对于后面的剧情,总感觉散了,不像以前那样紧凑了。对于Mikey和Ben,以及Hunter组成的家庭,也觉得相当幸福了。当然对于Mikey在爆炸时严重受伤,还是很心痛啊。Brian和justin俩人的结局其实满好满现实的,而且有点悬念,当然我认为他们以后还会在一起的,只是不像M/Ben那样的而已。
作者: flywind    时间: 2006-10-27 01:39

我也很喜欢里面M和D,那两个经过这么的分分合合,相互适宜,没想到到了后面居然就这么不明不白的分了,怨念啊
作者: meinvheng    时间: 2006-10-27 08:58

我支持DAVID
作者: nightstalker    时间: 2006-10-27 14:48

虽然在对Michael的感情问题上,David个性强势且有时比较自我,但不可否认,他确实是那样地深爱着Michael。尽管在方式上有些错误,然而综合来看,他仍是个近于完美的人。我想,也许这就是时至今日,还是有那么多人依旧对于他和Michael的那段恋情耿耿于怀、无法释然的原因吧。
记得当初,自己刚看第二季时,因为强烈不满两人之间那个所谓的结局(借用Michael之口弄得他像是被David抛弃似的),曾一度打算放弃此剧。值得庆幸的是,没有。
QAF是个非常精彩的故事。而Michael的爱情生活终究是幸福的,即便归属不是David。Ben其实也很优秀。
当我看完全部五季时,再次回望最初Michael与David那段令自己惋惜和遗憾的恋情时,终于可以获得释然。

作者: nightstalker    时间: 2006-10-27 14:55

原帖由 kaka22 于 2006-7-3 18:55 发表
喜欢DAVID的人可以去搜索一部叫<冲出虫围>的电影,他演男一号哦,可说实在的,这电影拍的不好,是视觉效果的问题,与演员无关

英文名为Arachnid,中文名除了《冲出虫围》,还有个译法叫《天外魔虫》。
科幻恐怖片,关于一只巨大的蜘蛛的故事(当然,还有其他一些比较恶心的生物)。电影很一般。
由于题材关系,Chris Potter在里面也发挥不了什么演技,不过帅气依旧。

作者: lovecho    时间: 2006-11-3 08:58

我强烈支持DAVID,
作者: itmustbe    时间: 2006-11-3 10:05

本版第一个帖子。

BEN,不做第二选。

爱有各种表现方式,但对QUEER 来说, 充满理解和包容的爱,或许更加珍贵和牢靠。
作者: yebanyg    时间: 2006-11-3 16:30

david在qaf里的确是一个完美的形象,尽管编剧给他安排了一点小瑕疵,如去澡堂。我内心也很喜欢Micky和david在一起。曾经对编剧让m和d莫明其妙地分手而耿耿于怀,以致于后来m和ben在一起时,我都很排斥ben。不过看到后来,特别是4季后半段后,我还是慢慢接受了ben。我一直怀疑编剧在安排m和d、m和b的戏时,是不是一直在贯穿“平等”的思想:m和d在一起时,在编剧眼中d就是一个强者的姿态,事业成功人士,中上阶级,穿梭于政要、名流之间,任何事都要亲历亲为,把m想到要做的和没想到要做的事全包办了,尽管他很爱m,但爱得专制,太在乎。相比较起来,m是弱者,事业马马虎虎,给人感觉是一个需要人爱、需要人呵护的人。但m内心是渴望不仅被人爱,也要被人尊重,两个人是平等的。最终m和d的地位上的不平等,导致他们分手。而m和b在一起时,m和b都是草根,虽然b是大学教授,但研究的是边缘文化,典型的两袖清风的为人之师,而且写书得不到出版,郁郁不得志的典型。他和m之间的平等互爱,才形成了一个稳定、和谐的家庭。所以看到b和m在多伦多结婚那集,也瞒感动。开始感叹美国的“平等”文化真有点象中国的“门当户对”呀(这是我的一点愚见,只有这样我才能想得通编剧将m和d分开的原因)。
作者: itmustbe    时间: 2006-11-10 15:17

楼上说的很好。

我突然发现在处理感情和婚姻问题上,编剧非但不QUEER,相反比普通的FOLK还要FOLK。
诺言、忠贞、平等、包容、理解,该有的一样也不少,包括拆散BJ的桥段,也是传统文艺片的传统手法。
作者: con5wu    时间: 2006-12-28 02:06

em07 支持!!喜欢D和M
作者: Dexter    时间: 2006-12-29 23:20

支持楼主,D和M在一起是最好的.不过~~~呵呵~~~要是D和我在一起就更好了~~哈哈em01
作者: 天边1朵云    时间: 2006-12-31 06:13     标题: David,you're best!

一直都认为Mikey遇上了David才是最幸福的,虽然他有点专制,但他像个父亲一样爱着Mike,想让他生活的更快乐!
David是个绅士,言行举止都很优雅!
作者: julia    时间: 2007-1-18 19:59

david与m属于两个不同社会阶层的人,而且david一点也不喜欢漫画,这点不如ben,社会地位决定了他们两人不可能在一起的,虽然都是gay
作者: yossi_erg    时间: 2007-2-13 00:12

我是一直最支持david的
我觉得s1中d的戏份太少了~~

当我看完了后面的 d仍然是我最喜欢的一个人

但我发现 m的确是一个很很很幸福的人
周围的人 无论是家人,朋友,恋人(d/b)
都将他视为一个温室的花朵好好的照顾着……
同样 他也为朋友可以做到两肋插刀

在这里这么说 只是想说
m和d很相配 m和b也很相配
因为m懂得如何去爱一个人
所以把d和b的形象都衬托得很完美
作者: julia    时间: 2007-2-13 09:43

从感觉上来说,michael与brian在一起最能擦出火花,但如果从最终幸福上来说,M还是比较适合david,看看justin与brian的结局就知道了
作者: weishang    时间: 2007-2-14 17:11

我也是刚刚开始看第2季,以至于现在感情上还不太接受他和Ben在一起~^^;;
但是生活就是这样啊,总有一些原因会把我们分开。
而且我虽然是很喜欢很喜欢David,但说实在的,他们还是不适合。David太善于打点好一切,而Michael却需要有人承认他的存在和价值。
总之,只要把它当作一段甜蜜的回忆,珍藏就好了~
作者: rebecker    时间: 2007-2-14 18:02

LZ是gay?
嗯!别把太多希望寄托在不是同类的人身上!很痛苦的!试着找些别的人吧!会发现世界原来很大!
作者: 病态天使    时间: 2007-2-25 01:03

非常支持!严重支持!天生一对啊!!!
作者: yoyococa    时间: 2007-2-28 16:40

可能演david的演员没空档或不想拍这部戏,编剧只好换人了
作者: rebecker    时间: 2007-2-28 17:53

可惜~~~~
作者: 漂泊的心    时间: 2009-12-22 22:35     标题: 执念——喜欢Mikey和David在一起

虽然我对这部片子是菜鸟 虽然看了一半土豆就给封了 看不成
虽然大家都主流喜欢Gale 喜欢B&M的感觉
虽然Doc. David 有点老了 虽然第一季里就暗示了他们不会长久
但是我就是希望他们俩能在一起 David是真心地爱着呵护着Mikey
或许俩人有差距 有距离 而且有Brian的影响 可是依旧很甜蜜幸福

后来看到他们俩分开 我感到自己心里某个小小的部分也破碎了 就像他们代表了自己的幸福认同感一样
呵呵~ 或许这不过是自己的些许执念 偶有感触而已···
作者: aimebrian    时间: 2009-12-23 01:02

其实我蛮喜欢D对M那肿温柔的霸到。。。
作者: shuoshq    时间: 2009-12-23 01:25

Mikey和B?
作者: leave4cloud    时间: 2009-12-23 08:12

啊,不大喜欢david,控制欲太强,什么都要管着mikey,虽然他爱mickey,但却让人吃不消。
作者: 只爱知识分子    时间: 2011-8-3 05:25

我每次想到DM最后分手就觉得心很痛,不愿再看下去。
作者: chenjiangyong88    时间: 2012-1-30 17:29

他们两个没有在一起我真的好伤心!连后面几季都不看了!
作者: shanzha18    时间: 2012-3-30 21:00

我看第一季最先爱上的人就是david!!!
看到david和M的戏,我觉得好幸福啊~~
后面M和BEN的戏我很多都是跳着看的~我还是希望M和david~
作者: 扣子扣子    时间: 2012-3-31 12:16

这个不强求的,他们都有各自的真命天子~
作者: hawind    时间: 2012-3-31 14:34

回复 2# oj

edd
作者: junieqq    时间: 2012-3-31 20:42

Michael跟誰在一起都可以
只要大家別在YY他跟B大就OK!
作者: saltheiji    时间: 2012-4-1 22:43

us版的qaf  剧情总是要加入各种纠结的情况,反而不如uk版的简单明了  很喜欢bm的相处模式,觉得两人相互关心,相互爱护,但是却总是害怕遗失所谓的友情,如果勇敢的踏出一步,就会海阔天空。。mikey没有vince聪明  但是mikey真的很可爱,永远快乐
作者: wg0832    时间: 2012-4-1 23:27

每天都要做的事!
作者: jack9201    时间: 2012-4-3 03:20

挺喜欢M和医生在一起的 不过没看完全部的我貌似没有发言权
作者: yuzhanfang    时间: 2012-4-3 07:57

这几天在重新看,也非常喜欢David。
作者: 辉小天    时间: 2012-4-3 10:53

最近发现Brian演的新美剧,里面老了很多
作者: yaya7605    时间: 2012-4-3 11:33

我也觉得MIKEY和DAVID在一起看起来很幸福.
作者: nothingboy    时间: 2012-4-19 08:50

终于找到也有人喜欢Mikey
其他的都在谈b和j
作者: wg0832    时间: 2012-4-20 09:09

知你懂你!!
作者: @~QIAN    时间: 2012-5-23 09:51

希望能在一起
作者: 扣子扣子    时间: 2012-5-23 10:25

我的小Mikey
作者: mr.v    时间: 2012-5-23 13:24

自始至终都觉得M是值得被人爱的,应该被人爱的。如此
作者: 辛巴    时间: 2012-5-24 07:37

D和M在一起,正因为有分分合合,故事才有看头
作者: Elevation    时间: 2012-5-24 22:05

幸运的micheal
作者: sqqy    时间: 2012-5-25 19:01

我也喜欢David
作者: raccoon    时间: 2012-6-3 15:40

anyway,喜欢医生和迈克在一起。。。
作者: 商博良    时间: 2012-6-3 16:35

所以说幸福都是小动作
作者: fanne    时间: 2012-6-3 19:59

最喜欢Michael x David这对
作者: zwbxyl    时间: 2015-9-9 21:51

Brian不是花心萝卜,他从14岁至今一直都深爱着Mikey啊,对别人都只是性而已,但B对小J在第二季时确实有爱,可惜小J没有好好珍惜啊,劈腿了。虽然后来复合了,但就是性远大于爱了,尤其第五季开始的几集B和小J的感情越来越淡了,后来大爆炸后,B赶到现场先找的是小J而不是Mikey有三个原因,1、小J的妈妈一看到B就叫他去找小J,于是B就先去找小J了 2、在B的思维中从未想过Mikey会出意外,Mikey是他的灵魂和生命,是在他无助和脆弱时唯一会投进的怀抱  3、当时Mikey正在跟他冷战,不理他。所以后来,B看到Mikey被抬上救护车时, 他震惊到几乎失去了任何表情,之后,B跟Deb为Mikey祈祷时,B哽咽了,看的让人心碎啊。所以之后,B因为差点失去Mikey才去向小J求婚的,还有一个重要的原因是Mikey之前跟B冷战不理他是说他们之间没有任何共同点了,B为了不失去Mikey,跟他有共同点---结婚,于是B跟小J求婚了。结果,连小J自己都发现B求婚后B已不是B了,已经不是真正的B了, 小J终于长大了,他终于明白了,于是明智地退出了。
作者: zwbxyl    时间: 2015-9-9 21:54

David的确很有魅力,但我还是觉得Brian比任何人都爱Mikey.
作者: jcg    时间: 2015-9-10 00:43

支持他们在一起
作者: Edisonhan    时间: 2015-9-10 03:46

他们在某些方面是挺适合的,不过还是觉得做朋友更好。
作者: woshifudong    时间: 2015-9-13 19:56

回复 1# mouerguai

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2