标题: Peter在哪集采访中有说过“还有人没出柜” [打印本页]

作者: demonhao    时间: 2006-6-15 09:13     标题: Peter在哪集采访中有说过“还有人没出柜”

有人知道是哪季的采访中的了?

Peter said some of the other actors were in the closet
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-6-15 11:54

沙发

不知道em21
作者: papamini    时间: 2006-6-15 20:52

LZ的意思是QAF中还有人没出柜吗
作者: lixinrong888    时间: 2006-6-15 20:55

我希望那个人是Gale。
作者: Nellie    时间: 2006-6-15 21:12

me too... 哈哈哈哈~
作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-15 21:17

虽然Gale有女朋友,但偶小小幻想一下是不犯法滴~~~~~~~~~嗷嗷嗷
作者: demonhao    时间: 2006-6-16 10:21

晕。。怎么扯到Gale那去了。。。人家一直无数次的强调自己是straight people。。。。8过国外的粉们都说很多人觉得Gale应该是Bi....

我只想看看Peter的那个访问,我觉着这个演员挺棒的!从他私下接受访问时说的一些话能感觉出过。我想如果是在第四季之前的话,他说的那个人应该是演Ben的那个演员。

演Ben的演员好像据说第四季的时候才正式come out,而且我记得当年Larry King访谈时他也并没有承认,Larry还特别介绍强调他也是Straight,不过之后他说了一句话没太听明白,我觉着就是借着一句玩笑话把话题转向两位女演员了。从而避免Larry再问他演gay有什么感觉。。当着那么多观众岂不是太尴尬了。。

作者: manman76    时间: 2006-6-16 23:29

知道Ben是gay,可让我相信了B的gay倾向,果真有很man的gay。
不过,我觉得与B一夜情的那些家伙都太man了,他们都甘愿让B fuck?
作者: iwin861225    时间: 2006-6-17 02:15

好矛盾呢
又想他是GAY 可跟RANDY成眷屬
又想他是直的 可跟我....
作者: demonhao    时间: 2006-6-17 03:18

原帖由 manman76 于 2006-6-16 23:29 发表
知道Ben是gay,可让我相信了B的gay倾向,果真有很man的gay。
不过,我觉得与B一夜情的那些家伙都太man了,他们都甘愿让B fuck?

Ben很men?????????
看了这么多interview。。。他私下很娘的。。倒是Peter,完全没有屏幕上的那种cc样!所以说这个演员挺不一般的。。。

有人能回答那个问题吗?那集的采访了?我看看他又说了啥有哲理的话
作者: demonhao    时间: 2006-6-17 03:19

原帖由 iwin861225 于 2006-6-17 02:15 发表
好矛盾呢

如果bi。。。这个就解决了
作者: Nellie    时间: 2006-6-18 14:36

原帖由 demonhao 于 2006-6-17 03:19 发表
如果bi。。。这个就解决了

哈哈哈~ good idea~
两全其美~

作者: cherry    时间: 2006-6-18 16:36

原帖由 lixinrong888 于 2006-6-15 20:55 发表

em09
没有最强只有更强~~~
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 21:13

我也希望是GALE
作者: 羽剑    时间: 2006-6-30 21:22

我想可能是和EM对过戏的那个球员吧.
作者: 刀剪锤    时间: 2006-7-1 01:03

好象是Gant吧?(我也在找明确的证实信息,但有个挺官方的网站,虽然把这个问题提了出来,但还是后面加了一句:涉及演员隐私问题不做解释)

汗……
作者: papamini    时间: 2006-7-1 02:24

Gant演谁的
作者: lee1984    时间: 2006-7-1 08:27

觉得BI的可能性很大,女人的直觉= =但是现实中偶是不萌的,for he is GALE not Brian.
作者: demonhao    时间: 2006-7-2 04:32

原帖由 刀剪锤 于 2006-7-1 01:03 发表
好象是Gant吧?(我也在找明确的证实信息,但有个挺官方的网站,虽然把这个问题提了出来,但还是后面加了一句:涉及演员隐私问题不做解释)

汗……

Gant是第四季还是第五季出来的?当时应该是在一个访谈,他说了很多关于qaf对他的帮助,使他重新认识自己。。那个访谈我也没找到。。
作者: demonhao    时间: 2006-7-2 04:53

原帖由 lee1984 于 2006-7-1 08:27 发表
觉得BI的可能性很大,女人的直觉= =但是现实中偶是不萌的,for he is GALE not Brian.

按百分率来算,真正的异性恋之人只有个位数。。真正的同性恋也是个位数。。其他的人都是双性,只不过同性和异性在心中所占重量不同,而且会随着不同时间,不同地点出现摇摆。。。因此。。。。。这是美国早期的一个学术报告,在很多有关“境遇性同性性行为”的报告中都会看到引用这个理论。。

我记得有一学期我们在讲道德伦理的时候讲过这方面,当时大家听了这个理论反应激烈,后来教授深入引导了一下。。立马没人再说话了,大家都比较认同,并且承认自己某些时候会出现“境遇性”的问题。。
作者: minamilin    时间: 2006-7-2 11:06

WHO?我砸没听说过~~~~5555~~~~闭塞了!
作者: myer    时间: 2006-7-2 12:08

希望天下所有的帥哥都是BI~~~~
同人女的苦惱啊
作者: evelina    时间: 2006-7-2 13:06

原帖由 demonhao 于 2006-6-15 09:13 发表
有人知道是哪季的采访中的了?

Peter said some of the other actors were in the closet

弱弱的问一下,什么叫出柜啊?一直看到,但都不知道确切含义
作者: 刀剪锤    时间: 2006-7-2 20:12

Gant是第四季还是第五季出来的?当时应该是在一个访谈,他说了很多关于qaf对他的帮助,使他重新认识自己。。那个访谈我也没找到。。

Gant(演Ben 的) 在season 2的中段就出来了吧?M真好命,随时有人补上……

也有同人小说(RPS系列的)中提到媒体攻击Gant是想哗众取宠,乘QAF大热的时机宣传自己……

我很反感这种不负责任的说法,虽然只是小说中的情节。但可以想到,QAF的演员们一定或多或少有这种经历吧……还有Larry King 的那个访谈,后半部分出来一个口若悬河,讲得慷慨激昂的家伙声讨QAF剧情。把粉丝们认为最经典的台词、场景拿出来批判……讨论对青少年的影响。虽然不能全盘否认,但还是觉得对一部电视剧这样太莫名其妙了。

em02
作者: demonhao    时间: 2006-7-3 04:55

原帖由 刀剪锤 于 2006-7-2 20:12 发表

Gant(演Ben 的) 在season 2的中段就出来了吧?M真好命,随时有人补上……

也有同人小说(RPS系列的)中提到媒体攻击Gant是想哗众取宠,乘QAF大热的时机宣传自己……

我很反感 ...

没有,Gant至少不是第二季。Larry King的访谈还特别强调他是直人。。。。感觉好尴尬
作者: 星空の月    时间: 2006-7-4 01:23

原帖由 iwin861225 于 2006-6-17 02:15 发表
好矛盾呢

真是高见啊~ME都不敢幻想~~找个时间学习学习要好好幻想!
要是GALE的话除非他和RANDY在一起~要是和别的男人在一起的话,还是不要好了~
作者: romeo1128    时间: 2006-7-8 18:06

如果和剧中的一切都一样,那就好了
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-15 11:44

嘿嘿!!!!!不怕死的说一句,就喜欢gale素bi,那样的话绝对男女通杀!!!
绝拉
作者: hideko    时间: 2006-8-15 12:18

这个......其实演员本身是不是无所谓了
毕竟最初感染我们的是他演绎的角色而不是他本身的性向

ps:“境遇性同性性行为”这个我们上课也讨论过的,而且我心理学论文写的也是这个,以绝爱为基础的说。

当然了,身为同人女,还是希望G/R能延续剧情在一起,至少也要暧昧的让人有YY的空间的说
作者: TOMO69    时间: 2006-8-15 12:42

哈哈哈哈。..我希望是GALE啊....怎么都不习惯他是BI的感觉。..估计是双刀...
作者: dora129    时间: 2006-8-15 12:51

我也希望是Gale,朝思夜想希望Brian跟Justin永远在一起。
若Gale是gay的话,那也一定要跟Randy在一起呀!
作者: dora129    时间: 2006-8-15 13:00

总是觉得剧中BJ太真了,好象本来就是一对似的,我一直认为他俩一定有一腿,至少私下关系,不然怎么这么有默契。
坚信!
作者: 冰蝎子    时间: 2006-8-15 22:32

虽然很想那个人是gale
理智告诉上还是觉得Gant的可能性更大些
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 03:39

真的很希望那个没出柜的是GALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是坚信他和RANDY之间有什么!!!!!!!!不排除日久生情的可能哟......................

毕竟感觉来的时候是没有理智的..............难道就因为RANDY是男的就不去喜欢了吗?那这个世界还会有同性恋产生吗?????????
作者: simonbutt    时间: 2006-8-26 00:52

我最不敢相信的就是BEN是GAY,他实在太不像了
不过我看过他与他男友的照片后,我承认了!
作者: puremelody    时间: 2006-8-26 15:20

如果gale是bi。。。流鼻血。。。
作者: judylee    时间: 2006-9-25 11:25

原帖由 simonbutt 于 2006-8-26 00:52 发表
我最不敢相信的就是BEN是GAY,他实在太不像了
不过我看过他与他男友的照片后,我承认了!

他的男友是谁啊?
有照片可以看吗?
作者: FF8KYO    时间: 2006-9-25 19:13

看过他男友的照片就相信啦?他男友比他还MAN?????
作者: lamue    时间: 2006-9-25 21:12

总觉得GALE很合适是个BI............咳...不过..这种事...貌似没什么合适不合适可言T T.....都是我们微薄的期望555555555555555555T T...
作者: koshi123    时间: 2006-9-25 22:55

原帖由 dora129 于 2006-8-15 13:00 发表
总是觉得剧中BJ太真了,好象本来就是一对似的,我一直认为他俩一定有一腿,至少私下关系,不然怎么这么有默契。
坚信!

握抓!!偶也素这么想的啊!这也太有默契了啊!他俩私下关系应该也很好的,多么希望GALE素啊,那CL欠偶棉的婚礼就可以在现实中实现鸟!em20
作者: chippy    时间: 2006-9-25 23:26

我倒是从刚开始就没觉得Gale是,后来Gant开始出现的时候就挺喜欢他的,直觉上觉得他应该是,也挺希望他是的嘿嘿
作者: qx1984    时间: 2006-9-26 00:06

我倒希望是m,非常cute的说~~~~
作者: ja1989    时间: 2006-9-26 00:22

原帖由 lixinrong888 于 2006-6-15 20:55 发表

哈哈哈~~~~俺十分同意你的意见!!!!!em03
作者: 稻草农民    时间: 2006-9-26 12:08

像Gale 这种是属于极品啊~~~~~~~~无论男女都想要的
作者: 城堡    时间: 2006-9-26 12:09

汗。。。谁说gay就不Man的啊?。。。。
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-26 15:28

为什么还在讨论这个呢?
演ben的那个演员他自己不是都承认了吗?在goodbye show里面~~

难道是我听错了?????????
作者: ladyling    时间: 2006-9-27 15:11

Gale叔现实中似乎是很内向羞涩迷糊的那一型……实在很没有Brian的感觉啊……
作者: chichi    时间: 2006-11-14 04:05

我也好希望Gale会是呢,这样就可以和Randy一起完成QAF未完的结局鸟,可惜一切都是妄想啊
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-14 18:44

gale??真是他就好了!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-15 13:25

iwin861225

骑士

UID 32600
精华 0
积分 577
帖子 207
阅读权限 100
注册 2006-5-21
状态 离线  #10发表于 2006-6-17 02:15  资料 文集 短消息   
好矛盾呢

呵呵!可以想想.......那么帅...........大家都可以想想哈 ..........
作者: sky6321    时间: 2006-11-17 19:27

我也想问,“出柜”到底是什么意思?隐隐约约能感觉到,但是说不清楚
作者: mini1977    时间: 2006-12-1 22:54

我也是希望是\G,而且直到现在还是不能相信G竟然不是,那演技也实在是太好了,我感觉他和R在一起的感觉太般配了
作者: yueyue    时间: 2006-12-2 10:33

BI??  原来是这个意思啊.......
作者: candylau    时间: 2006-12-2 12:00     标题: 回复 #18 papamini 的帖子

演我亲爱的Ben啊
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-2 12:51

出柜应该就是公开表明自己是gay的意思吧,我想.我也很想他们两个在现在生活中继续发展,可是怎么看他们的一些戏外的照片,都不太亲近呢?是故意的?还是本来就没有什么呢?好奇啊!!!!em21
作者: donic79    时间: 2007-4-26 17:42

原帖由 demonhao 于 2006-6-16 10:21 发表
晕。。怎么扯到Gale那去了。。。人家一直无数次的强调自己是straight people。。。。8过国外的粉们都说很多人觉得Gale应该是Bi....

我只想看看Peter的那个访问,我觉着这个演员挺棒的!从他私下接受访问时说 ...

朋友說在IMDB看過有網友說他年輕時有MALE LOVER....汗!!!
作者: donic79    时间: 2007-4-26 17:46

原帖由 demonhao 于 2006-7-2 04:53 发表

按百分率来算,真正的异性恋之人只有个位数。。真正的同性恋也是个位数。。其他的人都是双性,只不过同性和异性在心中所占重量不同,而且会随着不同时间,不同地点出现摇摆。。。因此。。。。。这是美国早期 ...

有部電影也提到這個理論,Kinsey是Liam Neeson 演的.其實世上絕對的同性戀/異性戀極少!大部份人都是bi

作者: donic79    时间: 2007-4-26 17:49

原帖由 judylee 于 2006-9-25 11:25 发表

他的男友是谁啊?
有照片可以看吗?

他男友好像是queer eyes的kyla
作者: 揪揪    时间: 2007-5-26 01:11

如果GALE是,只想他和RANDY在一起。
作者: WMM1111    时间: 2007-5-26 22:24

很遗憾G现实中不是啊,但谁知道呢?说不定某一天他突然公布“I am queer"也没什么好吃惊的!!哈哈肯定是忍不下去了~~~~
作者: hxmcx    时间: 2007-5-27 16:49

是不是只有R和BEN出柜了?
作者: a107576    时间: 2007-5-28 01:35

原帖由 hxmcx 于 2007-5-27 16:49 发表
是不是只有R和BEN出柜了?

還有Em & Vic ~
再加上第五季愛幕Deb那位胖胖的女士好像也是唷!!
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 16:59

GALE应该至少是BI  哈哈  我相信~~
作者: 千歌音    时间: 2008-2-13 18:30

只记得他说qaf改变的他的人生观。
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-15 14:40

喜欢peter~~~
作者: 随笔    时间: 2011-11-27 15:54

Thea(Linz)是BI婚姻还能维持这么久,真让人佩服!
作者: 巴塞罗那    时间: 2011-11-28 17:56

我希望那个人是Gale
作者: fangyikai    时间: 2011-11-28 17:59

我也希望是GALE
作者: 危品印    时间: 2011-11-28 21:45

wow .原来是这样,第一听说
作者: timeandless    时间: 2011-11-29 14:09

哈哈哈哈哈!
作者: timeandless    时间: 2011-11-29 14:09

哈哈哈哈哈!
作者: Elvis912    时间: 2011-11-29 14:41

我希望那个橄榄球员是,挺hot的
作者: mingyuejishiyou    时间: 2011-11-29 20:09

记不清楚了,呵呵
作者: revengekk    时间: 2011-11-30 01:16

现在有答案了么?
作者: danmatthew    时间: 2011-11-30 01:33

應該是在片中出現那一個朋友吧~~~
作者: jjj12393    时间: 2012-6-30 19:15

這我就沒聽過了
Peter真的知道不少內幕喔

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2