标题: 我对Brian的第一印象 [打印本页]

作者: natasha_313    时间: 2006-6-12 12:11     标题: 我对Brian的第一印象

这里说的第一印象是101里面,B大刚出场时的感觉:

其实我一开始一点也不觉得他帅,在Babylon给的第一个镜头,B大脸诡异的笑着,配合着Milkey的陈述......You're lucky to have me.
我这个时候的感觉是没有感觉。。。。。

然后到了他出了Babylon,我终于看清楚他的脸。当时我想,不怎么帅嘛,长的还有点象憨豆
(表BS偶,偶真的是这么觉得。。。。)

然后到了医院,白衬衣的经典画面,我还是不觉得他帅。。。。。。

到了loft,B大用矿泉水战术勾引小J, 这边,我开始发现这个男人有点魅力啊em23

最后,当Brian给小J rimming的时候,惊艳!em04

当他们fuck的时候,Brian盯着Justin的眼睛说:.........whoever you with.......I'll always be there....

天啊,我彻底爱上这个叫Brian Kinney的男人,从此以后一发不可收拾。。。。。
作者: 路德维希    时间: 2006-6-12 14:17

我最先下的是第3季。
第3季的两人都很美啊~~
第一眼看到BRIAN的是301。
当时的感觉就是:帅,帅!!em23(外貌协会滴会员~~)
然后就被勾引到下了前面的两季。
作者: lilypang    时间: 2006-6-12 15:58

我和LZ有同感,不过我是在BRIAN回家后洒水的时候就"爱"上他了......
作者: andymd    时间: 2006-6-12 17:04

越看越喜欢
作者: callas    时间: 2006-6-13 09:00

不会吧,我觉得1一出场就是美少年
作者: Pvssy    时间: 2006-6-15 01:24     标题: what a queer..

作者: 星空の月    时间: 2006-6-15 02:10

只能说楼主真是慢热~
还有那个从S3开始看的~~强~这样也能看~
作者: 冬蛰    时间: 2006-6-15 08:50

301开始看得,当时就跟朋友讨论那个Ethan的身材怎么这么差。。。对比之下就发现美了。。。
作者: allengrace    时间: 2006-6-15 17:56

我对B帅帅的第一印象---压根就没有印象!
还希望:这个人可不要是主角啊!

可到了第二集看到他啃了那个性感的苹果之后----哇噻!!!!!!!!!
Brian,I'm dying for you!!!!
作者: manman76    时间: 2006-6-16 23:41

爱看gay片,主要是因为一般都选帅男演,第一次看到B就觉得,嗯,还不错,可以往下看。然后被他一系列的酷帅动作折服,还有天使面孔、魔鬼身材,直感叹演员正如剧本要塑造的人物啊。不过那时还只是欣赏,没有着迷。很怕着迷,什么别的事都不想干了,严重影响工作、学习。但很快的,还是无法自拔了。
作者: iwin861225    时间: 2006-6-17 02:11

就是先看了B大的照片 才下定決心看的
嗯  B大你没讓我失望
作者: lemoncc    时间: 2006-6-17 10:09

反正第一集就深深吸引了
至于哪个镜头开始的我忘记了
作者: Nellie    时间: 2006-6-18 01:04

看来我也是很慢热...
第一眼看到他, 真的不觉得他帅, 而且还有点奇怪...
结果越看越有味道~

作者: kidea    时间: 2006-6-18 11:57

我原先只看照片觉得他长得还行
但不是让我惊艳的帅
开始看剧,先想:很会卖酷,极有气质
看了数集
一举一动都好完美!!!没有一点多余没有一寸不让人倾倒
尤其是他亲J那个女朋友那段!!
最后让我爱上他的
是他说话的声音表情和语气!
是他行为的原则和方式!!
BRIAN!!!  THE MAN OF MY GOD~~~~~~~~~
作者: kidea    时间: 2006-6-18 12:29     标题: 把BRIAN 照片给网友看,........

我找了3张GALE照片给一网友看
一张
一张电影节
一张剧照
此网友的反应:
1不认得
2谁啊,
还行
3是法国人把
4动作是被人逼着做的` (指甜甜正经地笑)

5老了
6头发太丑了, 性感,呵呵,长得还可以但是不是我喜欢的那种类型
长得不安全

7是不是印度人那(!!!!!!!!!)

8感觉可以演喜剧(!!~~~???)
眼睛很米人那

9头发造型太丑了

我哭
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-25 03:27

LS的表哭,我第一眼看到B大大,也问了同样的问题。。。印度人?墨西哥人?板砖来的更猛烈些吧,我至今都想不明白GALE长的象哪里人。。总之不象美国人。。。。
都忘鸟素第几集开始喜欢B大的。。只知道没看剧前看照片,感觉噱头很多,什么美型的演员啦(觉得都一般般)B大出场时,感到失望。。。这就素传说中的帅哥男主啊??后来一系列浇水啃苹果都没打动我。。。。真正为之惊艳的素PROM。。。。这俩人让我彻底的拜倒。。。。。然后,一发不可收拾,病入膏肓,救不回来鸟。。。
作者: 潼    时间: 2008-2-25 09:51     标题: 好了,说说偶的!

话说第一次知道QAF(06年10月份),是在土豆的视频,因为搜其他视频而搜到122的那段舞,我在缓冲别的视频的时候看了下,介绍里说:美型、禁忌。。。然后偶就看了,第一感觉:一般哈,哪里美了,美国人的商业宣传语就是夸张!

然后闲着无聊,就下吧。从来不爱看连续剧的,知道83集的时候就疯了,起初下的是201-203,没看懂,也没觉得B好看,JUSTIN更不是我的茶。

从101开始看。第二天就跟朋友说:不帅!!!一点不帅!!!那个攻太拽太滥交,那个受简直有病,死活缠着别人,没骨气!但是剧情够HOT,偶喜欢:s31

然后一发不可收拾,也不知道从哪集开始,觉得B的声音特别性感,身材特别匀称,说话做事的方式特别顺眼,连带小J都好勇敢个性。

之后关注GALE,觉得他本来的面目偶更欣赏,朴实低调沉稳加上一点点羞涩,太喜欢这样的男人了,藏在性感外表下平实的心,绝不哗众取宠。

到现在,对GALE的爱仍是不变,看啥男人都觉得无味,哪里有GALE的外在,更没有GALE的内在,他连声音都是让偶心跳滴,还有抽烟的姿态。。。(好了,说着说着又开始HC鸟~~)
作者: ANGLE    时间: 2008-2-25 11:04

从brian洒水的镜头开始
疯狂的爱上了这个不羁的男人
越看越爱
他不是超帅
但 他有着惑人的魅力
从而开始关注gale
发现这个男人真是太有魅力了
。。。。没有办法不爱上。。。
作者: 一堆萝卜    时间: 2008-2-25 12:13

没错,我就是在他一边脱一边说什么
are you coming and going?
or coming and then going?
or coming and staying
那里爱上他的,谁拒绝得了这个男人的诱惑啊
作者: keirababy    时间: 2008-2-25 14:33

原帖由 natasha_313 于 2006-6-12 12:11 发表
这里说的第一印象是101里面,B大刚出场时的感觉:

其实我一开始一点也不觉得他帅,在Babylon给的第一个镜头,B大脸诡异的笑着,配合着Milkey的陈述......You're lucky to have me.
我这个时候的感觉是没有感觉。 ...

好象是先到loft洒水......之后去医院.
作者: cloud5_15    时间: 2008-5-28 22:16

第一眼没觉得特别帅,Babylon的灯光太暗,片子效果又不是很好。

觉得惊艳先是洒水,甩头,然后充满诱惑力的那三句话,接着是怀抱小Gus的莞尔一笑,开始觉得他太美了。。。。
作者: tinale    时间: 2008-5-29 10:17

没错,我就是在他一边脱一边说什么
are you coming and going?
or coming and then going?
or coming and staying
那里爱上他的,谁拒绝得了这个男人的诱惑啊
作者: pippi    时间: 2008-5-29 10:38

我是声音控。。。
第一集里brian在backroom里面说,ten minutes, tops
我就彻底沦陷了。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2