标题: [剧情讨论] 关于Brian和Ben419的小疑惑~ [打印本页]

作者: vova0522    时间: 2006-6-10 09:52     标题: 关于Brian和Ben419的小疑惑~

(第一次发帖阿~哈哈)
条件1:在第二季中,Brian曾说两年前与Ben有过一夜
条件2:Ben在第二季中说5年前感染的HIV
推论1:Ben是在感染之后与Brian大叔发生关系的
条件3:Brian劝说Mikey不要爱上Ben的时候,似乎对于HIV比较介意
疑问:Ben在于Brian大叔运动之前没有说自己是Positive么?不会吧……
em09
当然本疑问的前提是条件2成立,但是因为3季里Ben对Hunter说自己是3年前感染的,所以如果是3年,那就没问题啦
个人的疑问阿~欢迎大家讨论
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-10 13:00

大概是个后来被注意到的bug吧
作者: 19790521    时间: 2006-6-10 19:34

我认为是这样:Ben当然早就知道自己得了AIDS,但他与Brian之间只是419,只是419,注意,他们虽然常419,但他们都是戴套套的,AIDS是体液传播,所以我认为,Ben 知道自己得了AIDS,但仍去419的!
但对Mikey则不同,他爱他,所以他才会先告诉Mikey!
作者: callas    时间: 2006-6-11 09:00

B很注意套套的
作者: andymd    时间: 2006-6-11 10:28

Brian 一向是带套子的
作者: 将吾    时间: 2006-7-6 00:48     标题: NO!偶发现了一个Brian不戴套套的情节!!!

就是110里,Brian 跑去找声称要去做舞男的J,在酒店里,B是直接上的!!!
作者: myer    时间: 2006-7-6 10:14

帶沒帶套套我不知道,我知道他沒洗澡~~~~
不過B用嘴撕開套套的動作實在是HOT啊
作者: ZHLULU    时间: 2006-7-6 19:36

我觉得 我们好8卦哦
连带没带TT 都追究
嘻嘻
作者: Nellie    时间: 2006-7-6 19:49

原帖由 将吾 于 2006-7-6 00:48 发表
就是110里,Brian 跑去找声称要去做舞男的J,在酒店里,B是直接上的!!!

嗯! 这个我也有注意到~
不过当时我以为可能... 虽然把J的腿抬起来了, 但还没进入...

作者: freeboy    时间: 2006-7-6 22:04

Brian is so smart.How could he fail to notice that?
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-18 12:34

那集在New York 酒店, B開門進去后就說自己好臭..
然后,然后,2人就那啥了..
確實沒洗澡...
作者: likebrianbrian    时间: 2008-3-18 12:56

安全第一
作者: Youmee    时间: 2008-3-18 16:50

我想是BEN感染之前,B才和他做的吧。B那么SMART,才不会不顾安全呢
作者: 凡小凡    时间: 2009-2-10 17:20

我来t下这个~~~
话说brian和ben的419
ms看到的是brian的top:s34
作者: 烈焰    时间: 2009-2-10 17:38

Brian 基本都是top
作者: lht710503    时间: 2009-2-10 20:17

还没注意到,不过楼主看的可真仔细呀,看来真得再复习一遍了.
作者: 凡小凡    时间: 2009-2-11 01:49

Brian 基本都是top
烈焰 发表于 2009-2-10 17:38

话说当时看的时候就想...这两谁top呀...
结果看到的ms是brian的top...
作者: momo108    时间: 2009-2-11 02:55

Brian很注意TT,所以应该有注意到
作者: 攀附月色    时间: 2009-2-11 09:17

我来t下这个~~~
话说brian和ben的419
ms看到的是brian的top:s34
凡小凡 发表于 2009-2-10 17:20

哈哈恶趣味
两个TOP419。。。。。。。。。
作者: 凡小凡    时间: 2009-2-11 14:30

就是呀,两个top...呀...
估计Michael对于ben跟brian的419不是top也有想法d
作者: 凡小凡    时间: 2009-2-11 14:31

就是呀,两个top...呀...
估计Michael对于ben跟brian的419不是top也有想法d
作者: loveukqaf    时间: 2009-2-11 15:46

我确定是Brian top,我提前想到这问题,所以当时特意注意了下
作者: alexc    时间: 2009-3-7 23:53

B都用套套的
作者: 午后_小憩    时间: 2009-3-8 12:24

B大滥交得这么厉害,这方面肯定异常小心。
他告诉过小J永远不要让别人不带TT就进去,也说明他自己对性安全是很注意的
我一直怀疑B大的TT是成箱成箱买的^_^
作者: 青衫磊落_混混    时间: 2009-3-12 08:56

Brian很注意TT,所以应该有注意到
作者: luxin027    时间: 2009-3-12 16:39

我觉得Brian还是很注意安全的,所以应该不会,有一集里小J要B不带,但是B坚持
作者: mylovebj    时间: 2009-5-18 20:37

研究的太细了呀。。但是HIV也可以 **,防护就可以了。
作者: yuliang0058    时间: 2009-5-19 08:47

就算和HIV携带者或者阳性者激情一下,只要注意带套,也不会那么容易感染吧。
大B是很在意安全措施的,记得有个剧情是小J和大B做爱时,小J不让大B带套,直接操~而大B教育小J永远都要安全性爱~~~对吧~
作者: sissi17    时间: 2009-5-19 09:06

B应该是很注意安全的吧,他都有戴TT~

一一那个。。。。编剧酱紫安排表纠结了。。。
作者: xiaoxianglei    时间: 2009-5-19 11:58

我感觉这是一个bug
ben知道自己感染了 出去419并不会说 这和ben的人品不相符
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-19 20:07

B大很注意安全问题的,从206就可以看出来啊~~
作者: 花是锦    时间: 2009-5-22 20:34

我觉得是编剧灵感突发,才想到要插入这么一个情节吧,所以伏笔啊铺垫什么的都没有打好
不顾Brian应该有心理准备,他这么滥交,难免有感染HIV的对象,所以他才这么注意TT的问题
不过,419是一回事,谈恋爱是另一回事
话说,我对Brian和Ben ML感到很雷!而且我无法想象Ben做bottom
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-6-3 12:25

我对这一安排也很困惑,按照Ben的性格来说他应该会主动告诉419对象他的健康情况的,毕竟他是一个非常负责任的人,可是B大却不知道Ben的情况,一定是编剧的疏忽
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-11 21:13

成箱买打折么?
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-16 19:21

连和BEN都是TOP,大B永远是总攻啊,只为J俯身甘为受,这就完全可以看出有多爱J了。哈哈
作者: 空↑    时间: 2009-6-16 21:26

漏洞了
作者: shinoguo    时间: 2009-6-16 23:34

也难怪michael知道brian和ben做过会那么介意,这里面真是几乎每个人都“享受”过brian了,唯独他这个最爱brian的人没有机会。。。
作者: shinoguo    时间: 2009-6-16 23:40

ben可能是美国人比较喜欢的类型,肌肉发达,可是我觉得还是brian的身材最完美,尤其那腿部线条啊。。。
作者: nm石头    时间: 2009-6-17 15:44

这个,我实在是记不得了,改天再温习一下!
作者: zwx1122    时间: 2009-7-1 13:39

很细哟,有BUG
作者: 公主埃茉莉    时间: 2009-7-1 14:50

35# 提拉米苏

那集B是受啊?
作者: 提拉米苏    时间: 2009-7-1 15:24

41# 公主埃茉莉

214最后:s14
作者: zwx1122    时间: 2009-7-15 22:42

他的一夜情太多
作者: akika    时间: 2009-8-21 18:12

我也奇怪来着
作者: happyvantanna    时间: 2009-8-21 20:11

好像没看到一
作者: 乌衣巷    时间: 2009-9-15 08:50

我对这一安排也很困惑,按照Ben的性格来说他应该会主动告诉419对象他的健康情况的,毕竟他是一个非常负责任的人,可是B大却不知道Ben的情况,一定是编剧的疏忽
qaf_cloudy 发表于 2009-6-3 12:25

Ben的HIV阳性是被他前男友Paul传染上的,有可能开始染上时,他自己也并不知道。
就像后来那个MB Hunter,如果不是后来进医院,医生告知,他也许也不知道吧。
当然,也可能是因为他看到B戴了套,反正是419,也就没必要告诉了。
作者: caozhiqi    时间: 2009-9-15 09:30

我怎么记得Ben 在描述和Brian的这一段的时候说了自己还没有感染啊!!难道我记忆错误?! 
作者: fangfei0418    时间: 2009-9-15 09:39

唉,我觉得BEN肯定没有和B说,不过也没关系,B是一直安全性爱的,不过如果他知道了,他不会做的
事实上,我实在很好奇,为啥B永远在上面啊,我觉得他肯定在下面过,发疯想看,B在除了J以外的人之下的镜头啊,J功B视觉上没有冲击
作者: 少云の贝影    时间: 2009-9-15 10:01

肯定有戴啦
作者: 922    时间: 2009-9-15 10:31

滥交的B大呀
作者: bjfan    时间: 2009-9-15 11:54

6# 将吾

NO,Brian超注意安全的,绝不可能不带套套做
注意到第三季里J有次想让B不带套套做,就被批评了的
110里只是没拍B戴套套的镜头罢了
作者: yuanb    时间: 2009-9-15 13:13

B用嘴撕開套套的動作一向很利索的
作者: imly    时间: 2009-9-15 14:50

B应该很注意安全的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2