标题: [转S5花絮截图] 觉得应该买第五季DVD的原因^_^6月12号S5DVD截图 [打印本页]

作者: qqqq2046    时间: 2006-6-1 03:06     标题: [转S5花絮截图] 觉得应该买第五季DVD的原因^_^6月12号S5DVD截图

偶滴宝贝em23em23em23

http://wildsweetcool.livejournal.com/42603.html?#cutid1

http://wildsweetcool.livejournal.com/42758.html?#cutid1

http://wildsweetcool.livejournal.com/43235.html?#cutid1

第五季DVD中的被删片段下载
https://www.qafone.cc/viewthread ... =page%3D1#pid657547

[看了3天球,人已经在梦游了。。。。忘记的事情好多。。。。。
既然都是S5DVD的截图,偶就放到一块算鸟

6月12号更新的S5DVD截图
群里面已经下过鸟
这个人做的S5DVD截图是LJ上我最喜欢,非常多很清楚,而且提供打包下载
http://dreamingkitty.livejournal.com/101454.html

作者: tsen0627    时间: 2006-6-1 06:45

Justin/Randy的笑容依然陽光燦爛~

em28em29em04感謝4Q提供資訊...

一解之前無特別花絮之失望~

作者: mirror    时间: 2006-6-1 08:03

哇哇~~RANDY好漂亮啊!!!
作者: tonizh    时间: 2006-6-1 08:49

多谢啊四!!!
作者: brigityee    时间: 2006-6-1 09:19

O M G!

好精彩的blooper,太想要看视频鸟!

谢谢口耐的四姑娘!
作者: Nellie    时间: 2006-6-1 09:45

谢谢分享~
光看图片就流口水了...

作者: candyperfume    时间: 2006-6-1 09:47

本来已经决定省了这70的。。。sigh,但是还是做个纪念吧。。。估计其他地方看不到
GR一起笑的这么开心了。。
作者: lilypang    时间: 2006-6-1 10:08

谢谢LZ,虽然是图图,也是很开心了...
作者: 浣漆澄    时间: 2006-6-1 10:29

Sample Text他的笑还是一样的迷人呀!
他们在一起的场景还是一样的吸引人!

作者: lanchercat    时间: 2006-6-1 10:53

太开心了!!!!!!!!!!!
作者: kiii    时间: 2006-6-1 12:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,宝贝儿的笑容啊em29em28em26em23em04

谢谢小四em19
作者: jingzi    时间: 2006-6-1 12:17

我们能不能买得到啊
要是买不到  
买到的同学就发点慈悲  传上来看看吧
谁能大发慈悲啊!
作者: cora    时间: 2006-6-1 12:23

em20我还能说什么......

作者: Hallelujah    时间: 2006-6-1 12:51

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔xN!!!
RANDY先生的笑容要讓我"叛變"啦!!!!!!
謝謝4Q。

DAMN!!
WTF..
Cowlip are very very stupid. *angry*

這位FAN.......em43

作者: 夜之微    时间: 2006-6-1 12:52

宝贝太PP鸟~~~!!!!!
谢谢四的消息!!

好想买啊~~!!
作者: dchx    时间: 2006-6-1 12:53

清朗清朗,这时候呼唤你明白啥意思不??~~~~~
偶地GR啊~~~~
思考啦~~~~
作者: 小圣    时间: 2006-6-1 13:16

天啊~~~~~~~~~~~冲着RANDY的这个笑容~~~~一定要把S5搞到手!!!!
GR~~~~~~~em04
作者: cherry    时间: 2006-6-1 15:20

好棒的六一节礼物em03

OMG !! RPS pleaseeeeeeeeeee !!!em01
这位已经疯狂了
作者: naonao730    时间: 2006-6-1 16:03

!@@@@@@#%&&(&*_(+___+)$^%$@^&^#@!^^*&(*&@!@%^%*&**(_)+_)HHE@~~~~晕!急!傻!乐!疯狂!

OMG!!!!
作者: vivi熊    时间: 2006-6-1 16:20

wow,又有新的BLOOPERS可以看了,RANDY和GALE的动作怎么看都暧昧啊
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-1 17:27

omg!
六一果然是好日子啊啊~~~~~
作者: candyperfume    时间: 2006-6-1 19:15

S5里所有的额外的内容:
There's the "Shine" music video, the Rosie O' Donnell slide-show thing, the wrap party reel (which was the same as it was on the Cast&Crew DVD - I think I saw like, one extra second of one clip) extended scenes, something called "Marky Dong" which was kind of a spoof off of the original scene with Ted at the baths during the vigil, and a Patrick Antosh fashion extra.

The extended scenes included:
- Justin's gift of art - which was an extended version of him going to Mel and Lindsay's house to give them the painting before they left...and there was also a bit extra from the scene that came before that which was of Brian presenting the add for the erectile disfunction...
-Brian's stag party at woody's - which was pretty short and just a few extra lines
- Mel and Lindsay's memories - which was an extended version of when they were reliving the memories of that house...and then they got naked and I hit fast forward. Just lots of naked kissing and touching...
-Brian and Michael at lunch - this was just a few extra lines from when Brian and Michael walked into the nice restaurant where they talked about their first night at Babylon.
-Brian and Justin's wedding rehearsal - this was a bit extra from before Brian and Justin showed up. It was short but funny.
- The new kid on the block - which was that scene people were talking about where another twink shows up on liberty avenue and steps in a puddle, blah blah... they didn't really go into it.

quoted from LJ
ueser:known_anonymity
作者: easytt2001    时间: 2006-6-1 19:30

BJ玩起來真是甜啊~~~>w<
還有小R笑起來好燦爛啊~~~(大心)
作者: sunburst    时间: 2006-6-1 19:44

两个人看起来好开心啊,呵呵~
作者: koshi123    时间: 2006-6-1 20:33

em04em04em04em04em04em04em04容俺先鼻血一会,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,RANDY的笑容啊,美啊!HC的某人,GR那两只好甜蜜啊,在玩虾米呢啊?好象买哦!em23em23
作者: 玥华    时间: 2006-6-1 21:00

买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leannhung    时间: 2006-6-1 21:24

焦急等待呀~~~
Amazon已經寄出我心愛的第五季了!
我希望這禮拜就可以收到~已經迫不及待想看了~~~~
作者: lee81311    时间: 2006-6-1 21:28

买买买,偶要去买S5,可是,这个花絮只有正版才有的是吗?
作者: 鄭喬方    时间: 2006-6-1 21:46

天啊~~~~~~~我要瘋了
Randy的笑容實在是太漂亮、太可愛了
看到GR兩人玩的這麼開心,感情這麼好,真是感到高興又欣慰啊
作者: sunnycup    时间: 2006-6-1 23:45

不要理我……谁都不要理我……
我要把他拐骗到中国来,然后关在我家……(被抽……)
我说了不要理我的!!!!!

作者: brijus    时间: 2006-6-2 00:12

4Q美眉, 這個世界有你在真好~~~~~

-----

Randy寶貝啊, 這個世界有你的笑容在, 我就可以忘掉一切不愉快~~~~~
作者: yulinshuye    时间: 2006-6-2 01:51

越看越甜蜜,大心~~~
谢谢大人~~~~
作者: mmmy    时间: 2006-6-2 01:58

LZ是好人,两边都顶~~
作者: tsen0627    时间: 2006-6-2 10:10

感謝4Q提供檔案分享~

看Justin的表情,拿他沒輒~       鬼靈精~

作者: 夜之微    时间: 2006-6-2 11:58

谢谢四的资讯和下载分享,也谢谢TT的动态图档!! ^_^

RANDY这些动作表情真的很灵的说!好可爱哇~~!!看着就开心!!
作者: nanbing    时间: 2006-6-2 12:59

randy he is so cute!!!
作者: nanbing    时间: 2006-6-2 13:01

oh my god! i love BJ so much!!!
作者: cora    时间: 2006-6-2 13:06

TT的Gif...em23 说得好,Brian早拿他没辙了,只能疼着他呗em23
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-2 18:39

呵呵呵。。。傻笑。。。
作者: bolatu    时间: 2006-6-2 20:03

这个有阅读限制啊,真是的,又看不到
作者: fishtt1982    时间: 2006-6-2 22:01

作者: iwin861225    时间: 2006-6-2 23:16

去過了
可惜啊
没辦法正常下載
作者: younyoun    时间: 2006-6-3 01:29

em43em43迟到的六一礼物,真是太好了
作者: kenji1900    时间: 2006-6-3 14:46

R的笑容真是太灿烂了  世上最美丽的笑容
笑最原始的定义
就应该是他这样子的吧
心无城府  真真正正开心的开怀大笑
作者: sboopy    时间: 2006-6-3 18:27

天啊!!
居然有这样一部片子,有这么两个演员可以让我痴迷这么久~~~
接下来唯一的事就是等着发工资了~~~
作者: papamini    时间: 2006-6-3 23:45

期待更新第五季DVD中的被删片段下载
作者: papamini    时间: 2006-6-8 09:46

原帖由 dchx 于 2006-6-1 12:53 发表
清朗清朗,这时候呼唤你明白啥意思不??~~~~~
偶地GR啊~~~~
思考啦~~~~

这个什么意思,不要逼我往歪地方想
作者: qrtgjj    时间: 2006-6-8 10:19

他们的发色,脸庞,身材,笑容真是超有感觉!!!
作者: qqqq2046    时间: 2006-6-12 18:40

看了3天球,人已经在梦游了。。。。忘记的事情好多。。。。。
既然都是S5DVD的截图,偶就放到一块算鸟

6月12号更新的S5DVD截图
群里面已经下过鸟
这个人做的S5DVD截图是LJ上我最喜欢,非常多很清楚,而且提供打包下载
http://dreamingkitty.livejournal.com/101454.html

作者: sunnycup    时间: 2006-6-12 19:40

讲这个话,我觉得Randy肯定不喜欢听,但是他的姿态真的很恬静。一种细腻优雅的感觉……好柔软!!
谢谢四姑娘~~你是我偶像!!!!!!!!!!!
作者: younyoun    时间: 2006-6-12 20:45

偶试着下502,不过速度是4KB/Sem20
作者: 路德维希    时间: 2006-6-12 20:55

哈。看见更新进来收图~~
谢谢四姑娘~~
作者: brigityee    时间: 2006-6-13 09:52

激动啊!超级激动!超级超级激动!

谢谢四姑娘!这就去下去!em28
作者: 夜之微    时间: 2006-6-13 15:12

原帖由 papamini 于 2006-6-8 09:46 发表

这个什么意思,不要逼我往歪地方想

D大写的绝不素你想的内意思~~!哈哈哈
作者: 哈哈我爱你    时间: 2006-6-14 10:58

小J越来越可爱了。。。
作者: 刀剪锤    时间: 2006-6-14 14:26

很好啊!

我也会去买DVD的……
作者: 星空の月    时间: 2006-6-15 03:13

想买到不行~可是穷啊~可爱的小J啊~偶已经叛变了~实在是受不了这么可爱的笑容~

什么时候可以看视频啊~

偶也看球看晕过去了~
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 17:18

太感谢LZ了!总是提供棒的东西~^^
作者: 蛐蛐儿    时间: 2007-12-7 15:25

555看到图片都是红叉了
作者: 筱蘅    时间: 2008-2-8 00:11

只是图片看不到
作者: 冰灵嘉儿    时间: 2009-5-29 17:22

嘿嘿 先支持下 然后慢慢看哦 感谢分享喽~
作者: TeddyCarey    时间: 2009-5-29 17:35

确实应该买套DVD收藏!
作者: shinoguo    时间: 2009-6-1 23:20

多谢楼主!
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-1 23:34

砸锅卖铁都想把五季的原版碟全买了,这贴更加坚定鸟我的信心{:3_245:}
作者: 错错    时间: 2009-6-2 13:54

谢谢四姑娘
可惜那段视频无法下载的说
作者: 一零叶    时间: 2009-6-5 16:06

哭~~~为什么花絮我下不到?打开显示说FILE NOT FOUND
作者: ouzijun1985    时间: 2009-6-5 19:09

哈哈,太好了,非常感谢,小J笑得好好看啊~~~
作者: ouzijun1985    时间: 2009-6-5 19:10

为什么那个“第五季DVD中的被删片段”我下不了啊。。。。
作者: ouzijun1985    时间: 2009-6-5 19:15

LZ说的“提供打包下载”是在哪下啊?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2