标题: 有没有人觉得Hunter碰上Justin特别可爱 [打印本页]

作者: mmmy    时间: 2006-5-26 21:20     标题: 有没有人觉得Hunter碰上Justin特别可爱

312里面
Hunter:我说从这里滚开,我先见到他

JUSTIN的表情."Excese me"

313里

Hunter:他给了你多少?
Briab:100?
Justin:嗯,但他拒绝付费.
Hunter:我看不怪他,给我10块都不给你.

感觉里面就像两个小朋友再斗嘴,

Hunter表情很无辜,Justin像只惟恐天下不乱的猫咪~~~难为了在一旁的大叔~
作者: sunburst    时间: 2006-5-26 21:24

他们的对手戏好少啊....
作者: mycisb    时间: 2006-5-27 03:06

QAF裡面能進傑尼斯的就他們2位了
作者: afayell    时间: 2006-5-27 03:09

这么想起來 他们2个算是臺詞最少的了啊。
作者: xiaoluoluoluo    时间: 2006-5-27 03:20

Hunter实在是不太招人喜欢
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-27 07:49

恩阿恩阿
不过Brian好保护Justin的说让那个家伙嫉妒的发疯
作者: mycisb    时间: 2006-5-27 12:17

但不能否認他們長最CUTE
作者: cherry    时间: 2006-5-27 14:08

对啊,他们俩的对手戏太少
他们俩的戏真的是很可爱!年纪差不多,应该蛮有共同语言的!
作者: sowhat2005    时间: 2006-5-27 18:01

呃...额觉得313里brian比较无辜
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-27 19:22

是挺好玩儿的,两个金发小孩
我一直在想,hunter要是能去戴个牙套,没准儿就变大美人了
作者: mmmy    时间: 2006-5-27 19:46

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-5-27 19:22 发表
是挺好玩儿的,两个金发小孩
我一直在想,hunter要是能去戴个牙套,没准儿就变大美人了

据说拍完QAF以后他去戴了~~
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-29 13:20

那段是挺搞笑的,不过我的碟翻译不行,只能看表情,不能知道准确的意思了。
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-29 20:41

原帖由 mmmy 于 2006-5-27 19:46 发表

据说拍完QAF以后他去戴了~~

哦?~~ 真的吗?
马上去找死神来了3看看效果~~~em03
作者: 藍紫色    时间: 2006-6-21 20:25

原帖由 cherry 于 2006-5-27 14:08 发表
对啊,他们俩的对手戏太少
他们俩的戏真的是很可爱!年纪差不多,应该蛮有共同语言的!

是啊 我也這麼覺得
卻偏偏為了Brian...變成情敵
即使後來知道BJ的關係後也沒什麼交集
真是可惜了...
我很喜歡小J跟小H的說 都是小可愛
這讓我有點不喜歡Brian(好吧 我知道是遷怒~)
作者: sunburst    时间: 2006-6-21 20:27

原帖由 藍紫色 于 2006-6-21 20:25 发表

是啊 我也這麼覺得
卻偏偏為了Brian...變成情敵
即使後來知道BJ的關係後也沒什麼交集
真是可惜了...
我很喜歡小J跟小H的說 都是小可愛
這讓我有點不喜歡Brian(好吧 我知道是遷怒~)

em08
他们什么时候有变成情敌.....em09
作者: tinahu    时间: 2006-6-28 11:56

当时的B大才搞笑呢~~~呵呵~~~em50
作者: hirda    时间: 2006-6-28 14:31

H不知道J的情况下,还想勾引B呢,不过B不上当啊。H好像有点看不爽J,J反正信心满满根本不当他回事的态度。
作者: lotupun    时间: 2006-7-15 16:00

很喜欢看他们三人的对手戏,虽然不多,但非常有趣。三人语带讥锋,表情各异,好好玩
作者: xialai    时间: 2006-8-16 02:35

对阿,好可爱。可以说是小J遇到的第一个情敌吧,虽然b的fucking对象很多,但是严格说并没有可称得上情敌的人物出现呢。
不过Hunter不是gay,所以情敌关系很快结束了
作者: qqstacy    时间: 2006-8-16 03:33

哈, 開頭覺得Hunter十分不順眼, 但慢慢又好似接受, 開頭十分不習慣聽他的口音, 後來又發覺很易聽!!  我想Hunter不是什麼情敵吧!  小朋友看見師哥搭訕而已!
作者: Monach    时间: 2006-8-16 08:18

他不开口比较可爱
作者: hideko    时间: 2006-8-16 10:35

看死神来了3里面,貌似没看出牙套纠正后什么明显的效果啊。
BJH那一段里三个人的表情最可爱了,B很无辜的样子,J一副得了便宜又卖乖,H就像是自己领地受威胁的猫咪^^
作者: 简简    时间: 2006-8-16 19:27

hunter算不上情敌吧?
brian根本没拿它当回事,justin也拿他当回事怎么算情敌呢
只能算一个热情的追求者,
不过直到Brian有非传统意义上的男朋友后就放弃了
作者: inc000    时间: 2006-8-16 22:10

作者: coolcash    时间: 2006-8-17 15:43     标题: 有没有人觉得Hunter碰上Justin特别可爱

Hunter的小孩子气,让我觉得J的成熟了,不再是当年的青涩少年,再不是一个小孩,已经是跟B一样是MEN了。。。。
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 11:05

我特别喜欢这段三角关系!!!还有就是B不得已承认“非常规定义的男朋友,是的”
噢~超爱的!!!
可惜后来没进展了~
Hunter也放弃太快了吧~
作者: David1900    时间: 2006-9-3 11:09

原帖由 sunburst 于 2006-6-21 20:27 发表
em08
他们什么时候有变成情敌.....em09

对啊!HUNTER是直的哎!em19
作者: David1900    时间: 2006-9-3 11:13

晕廖晕廖!MS大家都在说HUNTER追求过BRIAN,我咋一点印象都没有呢?

难道太久了忘记了?大家给我提醒一下!
作者: littlej820    时间: 2006-10-11 17:20

很喜欢Hunter
有时很直率、有时却很别扭
超可爱的
看到后来Ben跟Mikey收他当养子那段
真的很为Hunter高兴
虽然受到了很多歧视
可是在他身边还是有很多人爱着他
多幸福的孩子!
作者: lvchuqing    时间: 2006-10-12 18:07

这段我真的是相当喜欢~~~~~~~~~总觉得B的表情都扭曲了~~~感觉他有点在乎J了
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-13 14:37

哈哈哈~~~我觉得H不算是追求B,就象前面那位朋友说的一样!H对B只能算是小朋友见帅哥的态度而已啦.要谈爱上是肯定不可能.知道了B有男朋友后,别说放弃的超级快了!简直是对B已经视而不见了,有时候还超级不爽B.
  所以他们的情敌关系不成立的说,哈哈哈哈~~~~我觉得小J和H啊,要是相处的好该有多好,毕竟同年龄大小嘛,而且两个都是很年轻很漂亮的金发男孩子啊~~~~很喜欢H的,哈哈哈哈~~~~~~~~
作者: lamue    时间: 2006-10-14 08:49

BJ永远不变~~~~~8过...有时候我会忍不住想象一下JUSTIN和HUNTER在一起的情景...感觉很有趣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~= =+.....(激动ING....)
作者: hx233039    时间: 2006-10-14 12:51

应该是JUSTIN遇到HUNTER 特别可爱
作者: anrry    时间: 2007-1-31 16:09

Hunter和Justin年纪都不大   但是J显得很成熟
作者: rebecker    时间: 2007-2-12 21:34

HUT比较可爱!可是偶觉得小R的演技比较好啊!
作者: julia    时间: 2007-2-13 09:47

一开始就怀疑hunter与brian或者justin之间是否有会较多对手戏,因为H的两位家长们,一个与brian二十年的暧昧关系,另一个还与brian上过床,如果H再插上一脚,那关系就太乱了,而且H的性格以及气质感觉与brian不搭调
作者: 林农    时间: 2007-2-13 13:00

....觉得H..
反倒是BJ之间那段对话好搞笑
把H耍的无语
作者: bj至上    时间: 2007-2-13 15:31

别怪我 我一直不太喜欢HUNTER
作者: floramanu    时间: 2007-5-2 23:36

一直很喜欢Hunter~~~多可爱的一小孩儿啊~~~
楼主说的那两段都挺好玩的~~~要是多点就好了~~~Brian对Hunter就感觉多了那么一小点的责任,毕竟是Mikey家的小孩嘛~~~算半个家人~~~哈哈~~~多不错的~~~
作者: bjlulu    时间: 2007-10-27 12:29

原帖由 mycisb 于 2006-5-27 03:06 发表

说到我心里去了~
作者: 华娃    时间: 2007-10-28 03:30

嗯,那些场景是很可爱:s14
作者: QAFlover    时间: 2007-10-28 08:18

313里,感觉Brian和Justin有合伙气Hunter的嫌疑. 知道你们俩是一对,但也不能这么对待一个崇拜者吧,有点不厚到的说.
作者: hanson    时间: 2007-10-28 10:37

原帖由 bjlulu 于 2007-10-27 12:29 发表

说到我心里去了~

也说到我心里去了:s34 :s34
作者: zhishu0310    时间: 2007-11-3 11:32

作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-3 20:51

很可爱,非常有趣
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 15:31

两个小sunshine ~~~:s14
作者: btshouyk    时间: 2008-2-13 15:58

他在漫画店里想勾引B时,冲B的那一眨眼睛,简直可爱到极致。
作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-28 20:43

原帖由 hanson 于 2007-10-28 10:37 发表

也说到我心里去了:s34 :s34

:-) 呵呵 也说到我心里去了。。。。。
hunter还演过死神3是吗?我怎么没注意到?他到底演的是那个角色呀?应该不是主角吧。。。。。要不我怎么没印象呀。。。。。
我还把片子给删了。。。。想看都不行了。。。。。。
作者: loveonepiece    时间: 2008-2-28 21:02

这两段真的很可爱,个人认为应该多一些这样的对手戏啊
作者: keirababy    时间: 2008-2-29 11:29

他们叫上劲了,.
有意思的,.:s03
作者: arain19841023    时间: 2008-3-12 16:45

justin太可爱拉!其实hunter也是个没长大的孩子啊
作者: oceania    时间: 2008-3-12 20:50

哈哈, 狂喜欢Justin 说Excuse me 时候的表情~~~~
作者: Youmee    时间: 2008-3-13 17:31

呵...HUNTER真搞笑,看着他,就不由觉得JUSTIN真的成熟了。
作者: tsjessica    时间: 2008-3-14 15:14

那几集看的我那个难受呀..

BJ分开真难受...

怨念那结尾...
作者: wmelonnights    时间: 2008-3-14 16:57

非常普通. 没什么特别的. :s27
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-8 00:44

两个金发美人抢一个大叔!!呵呵
作者: forever-young    时间: 2008-4-8 20:40

原帖由 mycisb 于 2006-5-27 03:06 发表

justin能进打死我吧,都不信。
作者: sunny-sea    时间: 2008-4-8 21:00

Justin说“fuck teenager”的时候显得超级成熟啊
作者: elsa8888    时间: 2008-4-8 22:29

原帖由 forever-young 于 2008-4-8 20:40 发表

justin能进打死我吧,都不信。

你要他進他也不想去吧,
說實在傑尼斯裡面很多也不好看
作者: mushaboom    时间: 2008-5-30 15:26

其实。。我还蛮喜欢Hunter的。。
哎。。可怜的孩子。。。还好碰到了Ben大叔和M。。。
作者: 易生    时间: 2008-6-2 18:31

作者: 普鲁托    时间: 2008-6-2 18:45

看hunter的时候就不禁会想起第一季的小j啊,当时的他和hunter的年龄差不多吧,不过两个人的成熟度真的差蛮多的。小j真的那是已经听熟的啦~~~哈哈哈~~~不过后面更是长大的飞快啊
作者: dddzzz    时间: 2008-6-3 00:21

很喜欢这段对手戏
作者: pippi    时间: 2008-6-3 03:11

原帖由 lotupun 于 2006-7-15 16:00 发表
很喜欢看他们三人的对手戏,虽然不多,但非常有趣。三人语带讥锋,表情各异,好好玩

same here~
作者: mandy    时间: 2008-6-30 09:47

每次看到小J & B & Hunter的戏份觉得好好笑..
H一副随时想吃了B的样子,然后B避之危恐不及,完全不感兴趣,因为身旁还站了爱人小J..
尤其是B承认了小J是他的男友,真的好可爱
作者: qdcofly    时间: 2008-7-1 16:58

开始很不喜欢H, 但后来他为讨好B,主动去勾引那个杀人犯, 拿到了证据.又让我觉的他还不错, 不用让我们的宝贝去冒险了,

呵呵, 这样是不是有点不厚道啊
作者: levon    时间: 2008-7-2 08:57

我倒不觉得HUNTER碰上小J的时候特别可爱哦
作者: cassiezheng    时间: 2008-8-16 20:24

和h比,小j成熟的不是一点点~不是一个档次的
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-16 23:10

不觉得小J碰上H变得可爱,倒是有一种大将的风范呢。。H对待Brian一开始的崇拜,想勾引Brian,小J显得很不屑哦。。根本不把他回事呢。。。可见两人的成熟相差很大呀。。
不过我倒是希望这样的对手戏能多一点,挺好玩的。。如果小J吃点醋那更好玩,可惜就这么一点他与HUNTER的对手戏~~:s13
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-18 10:29

Hunter很CUTE
作者: 罂罂    时间: 2008-8-18 11:20

Brian对Hunter看起来一点都不感兴趣,他可是连Hobbs都赞一声性感的人啊~~同时Justin对Hunter也没有感到很受威胁的样子。。。
这可太神奇了~~~是不是GAY之间真的有神秘的气息,可以让彼此一眼相认,对直人立刻就可以分辨出来~~~~~~~~~
作者: ziggy19    时间: 2008-8-18 11:23

原帖由 罂罂 于 2008-8-18 11:20 发表
Brian对Hunter看起来一点都不感兴趣,他可是连Hobbs都赞一声性感的人啊~~同时Justin对Hunter也没有感到很受威胁的样子。。。
这可太神奇了~~~是不是GAY之间真的有神秘的气息,可以让彼此一眼相认,对直人立刻就可以 ...

那是gaydar……
作者: starjin2007    时间: 2008-8-23 00:43

不知道为什么不喜欢hunter的
后面要好一点
可能是他喜欢B
让我有莫名的敌意
为了J啊:s34
作者: hiromix    时间: 2008-8-23 20:12

哈哈,,

那個笑死我了,,  J表現鎮定得...

畢竟B名花有主了嘛    可憐的Hunter,,,  哈哈
作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-24 07:13

N喜欢他们三个一起的感觉,好像年轻了不少,感叹:世界多美好啊~~~~
还有后来HUNTER逃学时,小J说我以前也是用这个借口逃学的!!!!!
作者: GIN1995    时间: 2008-9-5 15:48

我也觉得这段超可爱的
JUSTIN这时候感觉已经很成熟了
一副女王的架势了
地位不可动摇
完全不把小朋友放在眼里,呵呵~~
HUNTER挺可爱的
真的是不明白他后来怎么又变成异性恋的
他的戏份真的很少啊
作者: condition    时间: 2008-9-5 18:13

其实我很想看他们抢大叔哈哈哈

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2