标题: 有关GALE的几条消息 [打印本页]

作者: lanchercat    时间: 2006-5-17 13:48     标题: 有关GALE的几条消息

em29

作者: Marlene    时间: 2006-5-18 13:58

the Unit第12和13集已经有更新了, 在http://lib.verycd.com/2006/03/17/0000094781.html

8清楚Gale有米出场啊?

是8是Gale就只参演第7和第10集啊?
作者: dchx    时间: 2006-5-18 15:18

已经拖看了,112、113都没有Gale。
作者: cora    时间: 2006-5-18 16:15

有消息说Gale一共出现三集,所以现在应该还有一集吧,但具体哪一集我们只有守了em02
作者: tonizh    时间: 2006-5-19 09:44

where to see it?
作者: Marlene    时间: 2006-5-19 10:43

原帖由 cora 于 2006-5-18 16:15 发表
有消息说Gale一共出现三集,所以现在应该还有一集吧,但具体哪一集我们只有守了em02

还有一集呵, 同守同守!
em01  em23  em36
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-19 13:51

也等着看了。
作者: jessica8111    时间: 2006-5-19 20:06

哈哈,那不是GALE把Prison Break的位置抢了?
作者: cora    时间: 2006-5-19 20:17

应该是Prison Break第二季播完就播Vanished吧 :)
作者: jessica8111    时间: 2006-5-19 20:20

原帖由 cora 于 2006-5-19 20:17 发表
应该是Prison Break第二季播完就播Vanished吧 :)

那Prison Break的S2什么时候播啊?
作者: cora    时间: 2006-5-19 20:33

听说是马上接着第一季播:)
作者: Marlene    时间: 2006-5-19 22:10

谢谢四姑娘, 谢谢cora!!
真帅呵!
稀饭他穿西服的样子  em04
最上面一粒钮扣总是松开的  

看来介个暑假是米可能看到新剧鸟
夏天已经到了, 秋天还会远吗?  em36

作者: sunburst    时间: 2006-5-20 03:12

这里哦,没有水印的图.↓fox-vanished
http://www.justjared.com/gossip/2006/05/fox-vanished/index.php

点击可以看到大图.

作者: ele    时间: 2006-5-20 10:37

Gale抿嘴em04em04
作者: Marlene    时间: 2006-5-20 10:48

原帖由 sunburst 于 2006-5-20 03:12 发表
这里哦,没有水印的图.↓fox-vanished
http://www.justjared.com/gossip/2006/05/fox-vanished/index.php

点击可以看到大图.

sun你太棒鸟!  em26
又大又清晰的图呵!
Gale帮Ming Na拿手袋, 好绅士哦!!  em23
稀饭最后一张他的表情  em04
作者: cora    时间: 2006-5-20 10:55

哈哈Gale的手是插在裤袋里面哩,没有帮MingNa拿手袋,我昨天也看错了,后来认真看才知道的:P
作者: Marlene    时间: 2006-5-20 11:00

白YY鸟一回  em08  

anyway, he looks wonderful!
作者: sunburst    时间: 2006-5-20 11:03

我也喜欢最后一张,表情可爱.不过看他弯着腰好象有点辛苦.^^
如果头发更短一些就更好了.
作者: cora    时间: 2006-5-20 11:15

嗯嗯,Gale的确为了迁就MingNa的高度而稍稍弯了腰
Gale看上去年轻了,即使是近镜大特写我也不觉得他和憔悴或什么的,可能是胡子刮干净了吧。而且他穿西服真是...>_<
有外国fans说,在外面看到Gale进场的时候觉得Gale的皮肤好像有点过敏还是什么的,她猜测可能是Gale本来打算蓄着胡子去可是后来有人提醒他必须保持和Vanished里面差不多的形象所以他才临时剃胡子的 lol ...想象力真丰富。
Anyway,能够见着他就行了em23
作者: sunburst    时间: 2006-5-20 19:43

原帖由 cora 于 2006-5-20 11:15 发表
嗯嗯,Gale的确为了迁就MingNa的高度而稍稍弯了腰
Gale看上去年轻了,即使是近镜大特写我也不觉得他和憔悴或什么的,可能是胡子刮干净了吧。而且他穿西服真是...>_<
有外国fans说,在外面看到Gale进场的时 ...

可能看习惯了,我有点喜欢他的胡子,哈哈.而且笑起来眼睛亮亮的.
他们是演一对吗?em50

作者: allengrace    时间: 2006-5-20 20:36

飞来也,狂奔过来--gale帅帅em20
四姑娘,cora,sunburst教我如何感激你们啊!!!!!em20
作者: cora    时间: 2006-5-20 22:46

原帖由 sunburst 于 2006-5-20 19:43 发表

可能看习惯了,我有点喜欢他的胡子,哈哈.而且笑起来眼睛亮亮的.
他们是演一对吗?em50

据说他的角色有个女儿(只是听说的...我还没看到确切消息),然后一致被粉丝认为一定是个单亲爸爸(汗--llllllll)
不过即使是再紧张的侦探片,按照山姆大叔的逻辑,应该也会给男主角安排感情戏的...但是不是MingNa的那个角色,就不知道了:P
作者: nodoubtcici    时间: 2006-5-22 10:14

原帖由 cora 于 2006-5-20 22:46 发表

据说他的角色有个女儿(只是听说的...我还没看到确切消息),然后一致被粉丝认为一定是个单亲爸爸(汗--llllllll)
不过即使是再紧张的侦探片,按照山姆大叔的逻辑,应该也会给男主角安排感情戏的...但是不是 ...

喜欢疼女儿的爸爸~~如果将来Gale有个女儿就更可爱了~~em23em23
作者: 大爱    时间: 2006-5-22 10:27

感觉Gale怎么看怎么不像爸爸辈~抗议

跟在越狱后啊,好啊,不过越狱看了2集,没啥好看的,不知道为什么这么多MM喜欢,男主角不是我喜欢的型

强烈祝福Gale新戏收视长红!!

不过为什么和Gale配戏的都是丑女?
作者: 番茄也是水果    时间: 2006-5-23 23:44

坑坑滴沙发偶来坐~~~~~~~~~~~~
作者: 清朗的时候    时间: 2006-5-23 23:56

坑坑叫我们都看了一遍。。。。偶们都写了读后感了。。。。
作者: namehong    时间: 2006-5-23 23:57

坑坑滴板凳偶来坐~~~~~~~~~~~~
作者: qqqq2046    时间: 2006-5-23 23:58

你要红花啊,坑~~~~~~~~~
作者: sunburst    时间: 2006-5-23 23:58

坐地板~
仔细看了一下,近看好象没刮干净胡子哦.
谢谢上传的各位.em03

那件FBI的马甲是避弹衣?

作者: Bin    时间: 2006-5-24 00:00

哇哈哈```偶们的GALE 又回来鸟 帅啊 ....

口水ing...
作者: ele    时间: 2006-5-24 00:12

被小四的签名带走全部注意力!!!em04em04em04

我输了em25em21

坑坑~~Gale~~对不住了~~

作者: naonao730    时间: 2006-5-24 00:57

Star[明星]——极致美男

Gale Harold,他是Brian Kinney,《同志亦凡人》带来的一场完美的性感风暴。他俾睨天下,因为自己的美丽而玩世不恭。而内心的最深处,他的爱比谁都浓烈。他的小情人等了他五年,他终于说出“我爱你”。那个时候,他声音喑哑、掩饰不住地哭泣。气势如神的他,咣当,掉入人间。斩获全世界女人们五年的痴迷和眼泪,而他仍旧站在人群的最高处、聚光灯的焦点,傲气凛然。

《时尚 • Cosmopolitan》2006年6月号↓原文
http://www.trendsmag.com/article/article_detail8.jsp?id=90238

em03em04em23

作者: naonao730    时间: 2006-5-24 01:16

http://brian-kinney.net/forum/

Brian Kinney英文论坛
作者: 夜之微    时间: 2006-5-24 01:24

原帖由 naonao730 于 2006-5-24 00:57 发表
Star——极致美男

Gale Harold,他是Brian Kinney,《同志亦凡人》带来的一场完美的性感风暴。他俾睨天下,因为自己的美丽而玩世不恭。而内心的最深处,他的爱比谁都浓烈。他的小情人等了他五年,他终于说出“ 我爱你"

俺买鸟这本....为鸟这一页....的一句话
作者: vivi熊    时间: 2006-5-24 01:30

四姑娘的签名也暴强了点吧
作者: vivi熊    时间: 2006-5-24 01:33

原帖由 naonao730 于 2006-5-24 00:57 发表
Star——极致美男

Gale Harold,他是Brian Kinney,《同志亦凡人》带来的一场完美的性感风暴。他俾睨天下,因为自己的美丽而玩世不恭。而内心的最深处,他的爱比谁都浓烈。他的小情人等了他五年,他终于说出“ ...

这个作者说不定是qaf.cn的坛友哦,文字写得那么煽情
作者: 大爱    时间: 2006-5-24 10:06

原帖由 cora 于 2006-5-23 23:36 发表
找到Vanished的preview喇em01em01em01 激动死了的Cora跑上来告诉大家下载地址:
http://www.yousendit.com/transfe ... id=A8B77B723C7739C5
MO永久提取码(电信):79279058096218 ...

老大厉害啊,看了,不过对最后那个爆破做的效果实在不敢恭维,做的好假
Gale接了Fox的戏,高兴啊,感觉像24小时。
觉得美国这类剧好多,是不是转的太正(正规)了点?
不是Gale演,剧情还真不是很吸引人啊,美国这类剧太多了,有点倒胃口
不过看样子,Fox是很重视这部剧啊em03
解说的声音应该是为Lost解说的那个人吧?他的声音很有气势很性感啊,扯远咯

原帖由 naonao730 于 2006-5-24 01:16 发表
http://brian-kinney.net/forum/
Brian Kinney英文论坛

去了,很失望,人总共才几百个,最高在线才几十个,点进去,没几个帖子能看的,而且帖子也很少,shit~em40

作者: 小圣    时间: 2006-5-24 14:12

GALE~~~~~em23
GALE~~~~~em26
GALE~~~~~em04
实在是对他穿西装的样子没有抵抗力阿~~~~em04
快点放阿快点放~~~~~等不及鸟~~~~~
作者: brigityee    时间: 2006-5-24 14:21

OMG!

脑子再次空白一片,除了帅帅的Gale,虾米都米有喽!

God!上帝伟大啊,创造了这么个漂亮的男人!

等不及了,这个比那个The Unit要好千千万万倍啊!

真是帅到。。。失真,倒吸N口气啊!穿防弹衣sexy啊!太Sexy鸟!

em04em04em04

Cora,你好口耐哦!

也感谢清朗和naonao!
作者: 大爱    时间: 2006-5-24 16:05

个人觉得新片里不是很帅,发型太中规中矩,显得他脸有点方,还是Brian最帅!
作者: vivi熊    时间: 2006-5-24 16:28

那里面的另一个主演是不是那个DH里新出现的BT牙医啊?
作者: Marlene    时间: 2006-5-24 19:57

cora, my angel!!! em26  em26

议员的妻子真是太漂亮鸟!
原来Gale和MingNa演一对搭档呵
那场爆炸...  em02
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 16:08

要补课咯
作者: sandywyb    时间: 2008-2-25 23:24

极致美男,哇,写得真好
作者: sandywyb    时间: 2008-2-25 23:57

他的胡子越看越顺眼
作者: clytze428    时间: 2008-2-26 01:21

适应他的胡子还需要一阵子 ,那么美的脸那么可爱的下巴阿

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2