标题: 很奇怪,为什么Brian发火?(0215) [打印本页]

作者: 突如其来    时间: 2006-5-17 01:23     标题: 很奇怪,为什么Brian发火?(0215)

Michael有男朋友不发火,Justin和别人乱搞(一夜情)他也不发火,但是当看到Michael和Justin只是睡在同一张床上(他们根本什么都没做),他却火冒三丈,还在漫画上嘘嘘……
em30
还说他嫉妒了。我不知道他嫉妒什么了?em09
不知道大家怎么理解的?

作者: 大爱    时间: 2006-5-17 09:28

Michael有男朋友,Brian早在David的时期就发过了,
Justin和别人乱搞,Brian一向对性的事情很开放,对爱的人更是如此!再说他也没料到后来会出现爬墙事件
其实料到了,以他的个性,就算嫉妒的想拿把菜刀去砍人,他也照样会表现的若无其事

之所以发火,后来Debbie和Brian的谈话中说的很明白拉
虽然他们什么都没做,想都没想过,但Brian就是不爽

确切的说不是嫉妒
他是感觉别冷落了,一个是best friend ,一个是 lover,结果他们成天腻在一起,而且他们忙碌的东西又不是Brian的擅长,他又插不上手,

更多的应该是郁闷
作者: 突如其来    时间: 2006-5-17 10:03     标题: 楼上的解释得好透却哦!

原来Brian是被冷落了不爽!
其实我更愿意看他和Michael在一起,他们的感情好深哦!这种感情太难得了!
特别是在0119结尾的那一场,我看完好感动!
作者: lanchercat    时间: 2006-5-17 11:20

楼主,这个话题讨论过很多次了,我将把你的帖子和同类的旧帖合并
作者: 突如其来    时间: 2006-5-17 13:01     标题: 不好意思,我是新来的!

谢谢咯!
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-19 17:34

我觉得还因为BEN之前在BABOLY跟BIRAN说的话,他说:写书其实是一种很有激情的事情,如果两个人共同创作的话,那种思想的交流比做爱还要火爆。弄得BRIAN听了以后狂郁闷。
作者: 大爱    时间: 2006-5-19 17:41

楼上的,说那些话的时候,Brian根本不在场
作者: sowhat2005    时间: 2006-5-19 22:17

楼上的,ben就是对brian说的,他怎么会不在场
作者: 大爱    时间: 2006-5-19 22:32

晕死,是我搞混了

8好意思,对,这也让Brian更郁闷了
作者: 大爱    时间: 2006-5-19 22:34

我居然记成是Michael对Justin说的了,看来我的老年痴呆又犯了
见笑
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-19 23:09

觉得他是忍了很久了的,一部分是嫉妒吧,同时也像许觉得自己不再是J和M的重心,有点失衡吧。。。
作者: mycisb    时间: 2006-5-19 23:13

我覺得他根本就像小孩子嘛
好可愛喔
還會吃醋的感覺
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 21:38

嘿嘿~~

觉得那集里的Brian超级小孩子 超级可爱啊
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-14 23:19

被冷落,而且是自己生命中最重要的两个人……
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-15 00:33

看到自己最好的朋友和自己有生以来最在乎的人睡在一起当然要生气.
更何况J在B的心理不一样.
作者: sylviachen    时间: 2008-2-16 11:46

完全可以理解这种吃醋的感觉

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2