标题: qaf男一号gale harold--图片资料总结(今秋上演好戏啦) [打印本页]

作者: allengrace    时间: 2006-5-15 19:55     标题: qaf男一号gale harold--图片资料总结(今秋上演好戏啦)

哈罗,从今个开始,allen打算开个帖子把gale harold的资料photos整理一下,因为太乱了,而且最近脑子有点糊涂了~~
一来,方便allen自个儿查(嘻嘻)...二来,也方便大家查~~
(其实很多图片论坛上也曾经登过)~~其实最希望得到大家的支持!!!
不过需要一些时间~~ (待续  please waiting)

从现在起gale所有的图片资料都聚到这儿(包括电影,电视,封面,艺术照,生活照,剧照)
em01em26em04em09em29em30em35

Gale的 图 库-更新中
查找方法:根据指定的页码(后面有标示)

电影作品
《East Broadway》(2005)     Andrew B.D. Wong/Fay Ann Lee (第1页5楼)
《The Unseen》 (2005)          Harold Lisa France
《Life on the Ledge》(2004)   Chaz Lewis Helfer
《Fathers and Sons》 (2004)  Elliot Parker Jared Rappaport
《Rhinoceros Eyes》 (2003)      Phil Barbara Aaron Woodley
《Particles Of Truth》 (2002)    Morrison Wiley Jennifer Elster
《Wake》 (2001)                      Kyle Riven Henry Leroy (Roy) Finch (第3页46楼)
《36K》 (2000)                         Booker O'Brien Paul T. Scheuring (第2页24楼)
《Mental Hygiene》 (2000)        David Ryan Lori Silverbush

电视作品
《vanished》--即将播出(第1页3 楼)
《Martha: Behind Bars》 (2005)    Peter Bacanovic CBS
《Queer As Folk》 (2000-2005)    Brian Kinney Showtime
- 签名会 (第2页23楼)
宣传片截图---(第2页26楼)

《Street Time》 (第3页41楼)
  ep.2-8 "Gone" (2003/09/24)
  ep.2-9 "Get Up Stand Up" (Smack) (2003/10/01) Geoff Beddoes
《Law & Order》:        SVU(第2页35楼)
《Perfect》 (2003/05/09)        Dr. Garrett Lang NBC

戏剧表演,作品,执导
《Uncle Bob》 (2001) Josh Austin Pendleton/Courtney Moorehead
《Long Days Journey Into Night》 Edmund
《The Importance of Being Earnest》 Algernon
《Sweet Bird of Youth》 Chance Wayne
《Miss Julie》 Jean
《The Misanthrope》
A Noise Within ('99/00 season)
Cymbeline
A Noise Within ('99/00 season)  William Shakespeare/Art Menke
《La (The) Indian Queen》
Long Beach Opera House (1998)  La Turista
《Me And My Friend》 Bunny

突然想到了一个看图片的好方法(以防万一):如果图片是叉烧包的话,鼠标右击叉烧包,指向"显示图片",就能看到啦!em01

作者: family11    时间: 2006-5-15 19:56

期待中....
作者: allengrace    时间: 2006-5-15 19:57

好!下面进入正题

FOX 今秋9月1号隆重推出4集迷你电视剧---《vanished》(5张剧照)

出处:www.gale-online.net/gallery
剧情:gale帅帅这次当起机智神勇的FBI探员,~~自然更加成熟,魅力不凡。
FBI的探员们负责调查一起参议员的妻子失踪案,而此案涉及到一起重大的阴谋
希望FOX努力走好这一步棋子,让大家拭目以待啊!呵呵

瞧瞧这造型,就是上镜啊!

温明娜--oh my god,又是一位华裔女星,看来gale和华裔女星挺有缘分的。

P.S:MS这些图哪儿见过,就是8记得了。em03---估计大伙儿都看过了。

作者: Nellie    时间: 2006-5-15 20:09

FBI探员~ WOW!! cool!!
Gale好像都不会老...

作者: allengrace    时间: 2006-5-15 20:58

下面介绍电影《east broadway》---纽约浪漫的爱情故事

主演 Gale Harold ....  Andrew Barrington, Jr.
         Fay Ann Lee ....  Grace (呀呀呀,我也叫grace em07)
图片出处::www.gale-online.net/gallery
噢,对了,这儿有四姑娘和皮皮找到的资料,大家可以看看East broadway
看了介绍,才知道原来是一部罗曼蒂克的爱情故事,发生在纽约。一个叫Grace Tang的华裔女孩渴望进入纽约的高层生活。一次。她应邀参加了一个纽约上层人士社交界的慈善party。她竟然被误人为是香港富商姓的那个"邓"姓而被请去参加慈善组织.在晚会上她被富家子弟Andrew Barrington, Jr.(小安得鲁)迷住了.两人都是对对方一见钟情!!!随后在shanghai Tang又一次巧遇.使得他们渐渐擦出爱的火花~~~
背景:这部电影其实在2004年8月份就开拍了(哦,那时侯QAF还米结束啊!).Fay Ann Lee 是女主角,也是编剧和导演.是生活在中国城里.导演说这部戏虽然是一个灰姑娘的故事,但它诚实,有新鲜感.是亚洲血统的女孩和美国人的童话

2 gale 在《east broadway》首映式上--嘻嘻,又见到你露面啦!

3 gale在幕后

作者: Haley    时间: 2006-5-15 21:19

什么时候能看到east broadway啊?偶等得头发都白了!
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-5-15 21:36

HOHO~~~~~~~
又可以看到GALE了!!!
作者: 玄玄安    时间: 2006-5-15 21:54

那套衣服,穿着感觉怪怪的,还是比较喜欢他穿深色

那个华裔MM看着挺干练的说
作者: 星空の月    时间: 2006-5-15 21:59

嘛~~~~等啊等啊~~~好帅帅哦~~
8过觉得GALE的神情里多了些岁月的历练啊~
期待他的作品~
作者: kirsche    时间: 2006-5-15 23:03

不喜欢他的发型,现在灰姑娘的题材看样子也要有改变啊,虽然觉得应该更漂亮的亚洲女生
作者: Happy迪迪    时间: 2006-5-15 23:11

那个北京母猿人....真是太煞风景了挖~~!!!!
还..还竟然和G...KISS~~!!!!!!!!

555555..可怜的G挖..
作者: manman76    时间: 2006-5-15 23:42

[quote]原帖由 玄玄安 于 2006-5-15 21:54 发表
那套衣服,穿着感觉怪怪的,还是比较喜欢他穿深色

哪套啊,我见他穿的衣服都挺好的啊,特别喜欢那件白衬衫的,就像QAF第一集的
不过,不知道这些片子好不好看了
作者: manman76    时间: 2006-5-15 23:45

对了,也不喜欢第二部的发型,首映式上的都好多了,发型师有问题吧,那个女主角就更不用说了,刘玉玲那种版本
第一部不错,想看
作者: akira407    时间: 2006-5-16 00:01

期待第一部~~
第二部那个电影~~还是算了吧~~女主角………………无语~~看到Gale亲她,感觉好别扭啊!!!!
555~~~
555..俺棉帮主那个舞台剧狂人啥时能再演部PP啊....G饭真幸福啊~~

555~~~说到偶心坎里去了!!!!好想在屏幕上看到Randy啊!!
作者: manman76    时间: 2006-5-16 00:30

更正一下,动态的比静态的好看,第二部
作者: whale1113    时间: 2006-5-16 00:45

Gale加油
我永遠支持你~~
作者: callas    时间: 2006-5-16 09:20

什么时候有得看呀》?
作者: 大爱    时间: 2006-5-16 09:22

原来刚才看的图是电影啊,那电视剧的女主角比那个女的漂亮多了
不过还是不够漂亮到配Gale的说

4集?吐血~~~~~~~~~~
作者: liwancai1    时间: 2006-5-16 11:19

GALE期待中,那个女主角也太惨点了吧,纯粹一个恐龙
作者: cici602    时间: 2006-5-16 12:01

嘿嘿~~~~~~
看来要看看FOX的新片了~~~~~~~~~~
作者: allengrace    时间: 2006-5-16 12:07

原帖由 akira407 于 2006-5-16 00:01 发表
期待第一部~~
第二部那个电影~~还是算了吧~~女主角………………无语~~看到Gale亲她,感觉好别扭啊!!!!
555~~~
555~~~说到偶心坎里去了!!!!好想在屏幕上看到Randy啊!!

剧情滴需要啊,米有办法啦em23
~~也等randy的好消息!

P.S:嘻嘻,大家都稀饭gale和美女啊!

作者: allengrace    时间: 2006-5-16 12:18

这锅是gale在2002年第一季的签名会上,老图了,挖出来:(3张)
出处:www.gale-online.net/gallery

哟,三男猪--蛮亲切滴啊

友情无限

作者: allengrace    时间: 2006-5-16 12:32

下面是一部偶也叫不出名字的片子,
36K(2000年)--怪怪的吧
出处:自个截的
不大清楚这部电影是讲啥的,不过既然截了图,就放到这边吧
总体感觉古灵古怪的,gale的片段很短,讲他和一个女生进了间空荡荡的屋子,然后他俩就贼溜贼溜地像在找东西,gale的表情好搞笑哦.最后他看到地上一摊鲜血的东西,像一块布,(错啦,是兔子)捡起来后,gale一声残叫.em37

(共6张)

作者: Marlene    时间: 2006-5-16 13:04

allen辛苦鸟!
em03  em03
肯定花鸟粉多时间搜集整理吧
佩服allen的耐心  em26

那个血淋淋的东西是Booker养的兔子(介家伙失业在家)
em08  em08
片中他还被揍过滴说, 真惨哪!
作者: sunburst    时间: 2006-5-16 13:19

黑框眼镜,好傻哦...呵呵..em01
不过第三张好可爱~em23
作者: allengrace    时间: 2006-5-16 13:20

原来是兔子啊!嘻嘻闹笑话啦!em43    Marlene you're so nice!Thank you!em26em26

原帖由 sunburst 于 2006-5-16 13:19 发表
黑框眼镜,好傻哦...呵呵..em01

yes!!!

queer as folk--proudpromo这个养眼

共14张

作者: 冬小麦    时间: 2006-5-16 19:46

对呀~第二部的女主角实在是不敢恭维……难道外国人眼中漂亮的中国女孩都长这副样子?
作者: fanfown    时间: 2006-5-16 20:48

GR什么时候再合作啊~~~
作者: lanchercat    时间: 2006-5-16 21:51

楼主,你的资料和图片从哪里找到的,或者从那个帖子整理综合的,希望能说明一下

ps,有些资料图片是私下分享的,公开到论坛上需要授权,不知道你有没有这种得东东,但是先提个醒,如果有,这种没有授权就不要贴了

作者: ihao    时间: 2006-5-17 01:17

哇!!!26樓的3 位主角傻得好可愛喔..
作者: lilypang    时间: 2006-5-17 09:54

看到了,谢谢楼主,期待GALE的新片了,26楼的照片有些我想收走....呵呵,不好意思了,楼主....
作者: callas    时间: 2006-5-17 09:59

那个华裔女人是混血的不把
作者: 刀剪锤    时间: 2006-5-17 13:06

em02 期待《Vinished》;
对于《Eeast bradway》-----总觉得拍这样的题材太埋没GALE的才华了。无论女角是什么文化背景的----哪怕是ET,这都只是部轻松浪漫剧……不晓得是不是制作方比较看中GALE的人气。我觉得GALE的发挥余地大不到哪里去啦,在这部里……

ANYWAY, 里面有些细节镜头我们还是可以欣赏欣赏的em04,比如Andrew在和女角吃中餐时,舔流到小臂上的饭菜……

Just sevice.....
作者: allengrace    时间: 2006-5-17 14:55

gale 在《Law&Order》16张~enjoy

出处:自己截的

作者: 大爱    时间: 2006-5-17 16:03

很多叉叉啊,楼主

我希望qaf一直拍下去,看Gale亲女的,总觉得别扭,现在都看不太习惯straight了,中毒深啊

美剧比如qaf,都是拍一季放放看,效果好就继续,还是一开始就拍完,还是边拍边播?一个季度放20集?一礼拜放一集,不太明白美剧的运作模式
作者: lavender0617    时间: 2006-5-17 16:04

赫赫 又有新的电视剧在期待中了 谢谢楼主
作者: cora    时间: 2006-5-17 16:13

原帖由 allengrace 于 2006-5-16 12:18 发表
这锅是gale在2002年第一季的签名会上,老图了,挖出来:(3张)

allen辛苦了...ms这个签售会上的图片还不止这么多的,好像还有...
作者: 玄玄安    时间: 2006-5-17 17:04

汗,图片展开太慢,这次终于看到电影女主了,好寒碜啊TT
GALE的那个发型前几张真的有点。。。。后面稍微好点

GALE无处不在的胡子,小怨念
作者: allengrace    时间: 2006-5-17 19:13

原帖由 大爱 于 2006-5-17 16:03 发表
很多叉叉啊,楼主
美剧比如qaf,都是拍一季放放看,效果好就继续,还是一开始就拍完,还是边拍边播?一个季度放20集 ...

一般美剧一年为一季,先写好剧本,然后讨论试排5-9集左右,先在电视台首映,如果反响不错,
电视台会立刻定下全季的计划.如果反响差,会及时"咔嚓",(FOX是这方面的老大了),这种"见风驶舵"的作法有利于节约投资和提高质量.
作者: allengrace    时间: 2006-5-17 19:44

showtime电视剧《street time》(40张)
出处:自己截的(首发)

大家注意这里,gale唱歌啦!!!

That‘s all。如果显示不出来,记得刷新再看看,应该都能看得到!

作者: 星空の月    时间: 2006-5-17 21:30

偶要问一下那位亲知道GALE在《Law&Order》里的哪一季哪一集出现了?
拜托了~
作者: fayecarey    时间: 2006-5-17 22:43

实在是太帅了!!
作者: Marlene    时间: 2006-5-18 09:28

哇哦!!!
介么多截图, 太棒鸟!!!
em03  em03

原帖由 星空の月 于 2006-5-17 21:30 发表
偶要问一下那位亲知道GALE在《Law&Order》里的哪一季哪一集出现了?
拜托了~

第4季24集Perfect
作者: 就要舞    时间: 2006-5-18 16:31

啊 看他和女人KISS真是不自在
真的很希望他和J再合作
哪怕知道那是绝对绝对不可能的………………

在QAF里他是最帅的
作者: allengrace    时间: 2006-5-19 15:24

电影《wake》相关资料,剧照全攻略(共84张)
来源:官网 http://www.m4our.com/wake/(allen总结)图片:gale-online,未剪辑部分及预告片制作(allen截)
2005年10月5日,《wake》入选好莱坞电影节这一世界性的电影盛会,在ArcLight电影院公映。讲述了四个无意间重逢在一起的兄弟很快由于一夜的纵酒,堕落与欺骗而濒临散伙。然而他们过了许久才意识到这场团圆party上发生的事是一场家庭的觉醒。
导演:Henry LeRoy Finch
主演: Gale Harold, Blake Gibbons, Dihlon McManne, John Winthrop Philbrick, Martin Landau, Rainer Judd

1 海报

2 全家福

3 剧照

4 未剪辑部分

5 制作

作者: meinvheng    时间: 2006-5-21 10:47

真不习惯看到他亲女人,还是小j好多了
作者: meinvheng    时间: 2006-5-21 10:52

喜欢看大叔用迷人的眼睛到处放电,还凶狠难以接受他其他的形象啊
作者: 羽剑    时间: 2006-6-29 22:52

偶们在QAF里没看到的G女装的样子,在WAKE里看到了,异怪噢!
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 00:10

LZ street man 讲什么的啊
作者: myer    时间: 2006-6-30 01:01

果然看到GALE亲女人会感觉怪怪的
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-21 15:30

第一部让我仿佛又看到了Brian,呵呵,还是那么帅。第二部的造型好象欠缺了点,和他搭戏的那位确实不敢恭维。不过只要是他的戏,都是非常想看的索......
作者: zc77    时间: 2006-7-21 16:44     标题: 看看GALE真是帅的有够可以,那里可以看到他的个人资料

作者: zhuitian    时间: 2006-8-5 22:59

真的是好期待哦~~~~~
流口水中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anniris    时间: 2006-8-7 01:51

感谢LZ的详细资料。。。。8过啊,看GALE演直男KISS女生真是不习惯啊。。。。
作者: eeevvvaaa    时间: 2006-8-7 12:08

永远都是那么帅~~~em29
作者: lotupun    时间: 2006-8-7 15:08

现在终于有点明白定型这个问题了, 看 G与女演员kiss真不习惯. 虽然心中说服自己, 演员当然要演不同角色, 但不习惯就是不习惯
作者: mandyrk    时间: 2006-8-7 19:15

我受不了了,实在是不能接受他温一个长成这样的女人,决定不看这部片子了!
作者: a100    时间: 2006-8-9 13:52

不好看
般象太差
作者: 乐天    时间: 2006-8-9 14:13

太棒了~~~
作者: 乐天    时间: 2006-8-9 14:14

支持支持~~
作者: dora129    时间: 2006-8-9 20:31

LZ真是太强了!
Gale 还是那么迷人~
但还是喜欢他和Randy演对手戏。
永远不能忘记的Brian&Justin
作者: miya-qaf    时间: 2006-8-22 15:12

太好的贴,我准备把他所有的片子都看了
作者: alba    时间: 2006-8-22 21:49

我算是明白了
以后有出息
也当个编剧+导演
把自己喜欢的演员
嘿嘿,集一块
作者: 阿咒    时间: 2006-9-5 18:58

WAKE看上去非常有意思。
BRIAN很凶悍啊=  =女装,那抢。。。表情也有点神经质得样子。
找来看。
作者: sunburst    时间: 2006-9-5 19:31

原帖由 阿咒 于 2006-9-5 18:58 发表
WAKE看上去非常有意思。
BRIAN很凶悍啊=  =女装,那抢。。。表情也有点神经质得样子。
找来看。

em23
WAKE很好看~
作者: fbenq    时间: 2006-10-15 15:17

作者: maratimo    时间: 2006-10-15 22:58

Gale太迷人了~
不过和他演对手戏的那个华裔演员长得确实太抱歉了,好委屈Gale哦,他们还kiss...
作者: NANnan2006    时间: 2006-10-16 03:30

G的笑容简直让人没有办法抵挡啊~
越来越迷人了的说~
还是更期待他的导演身份给我带来惊喜~
em02
作者: 布布    时间: 2006-10-16 08:48

天阿  那個女的em20
無話可說了
還是Randy跟Gale比較適合我得眼睛em23
作者: kklove    时间: 2006-10-16 10:58

謝謝樓大既分享呀!!!!
讓我們都看見不同的gale~~
不過我發覺戲中的女主角都不大漂亮......
希望以後gale, 有比qaf更出色既作品!!
作者: yoyolee    时间: 2006-10-16 19:51

谢谢楼主的精心收集
看见帅帅的GALE,心情也会变得帅帅的~~(偶是hc,偶承认)
作者: kimi_yang    时间: 2006-10-17 10:11

够全面的,我喜欢支持楼主。
作者: 梦飞扬    时间: 2006-10-17 12:15

哎~那些和他配戏的女人怎么看起来怎么都那么老呢,还是跟年轻的SG最靓丽
作者: doraemon    时间: 2006-10-25 15:41

Gale无论何时看到都那么帅em04
希望他的作品都能有好成绩~~~

那啥,我一直都觉得东西方人在对中国美女的评定标准上有很大区别=  =
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-25 17:10

em04 楼主爆强悍地说
         这么详尽的资料偶还是第一次看到哪
         好多照片以前都没见过
         这回可是大开眼界啦
         感谢楼主啦
         还有祝福GALE在 SUDDENLY LAST SUMMER的演出里能有更加出色的表现
作者: DarkRe    时间: 2006-11-28 20:45

怎么看怎么看怎么看都还是BRIAN不是别人不是别人。。。
作者: aalgs    时间: 2006-11-30 10:48

vanished 看了大叔在1-08里被杀了 郁闷啊~
作者: aoi    时间: 2006-11-30 11:56

暫時跳不出Brian的影子~~~
作者: yunyun    时间: 2006-12-1 22:13

呵呵,看到不一样的他了,不过还是一样的帅。
作者: 未来    时间: 2006-12-2 18:40

纯属因为B所以顶
作者: sky6321    时间: 2006-12-3 21:07

不知道在那里看到的一个片断是gale的,他穿着带花边的花衬衫,关键是他左手拿枪,gale是用左手的?不会把
作者: jsrghmr    时间: 2006-12-6 16:41

谢谢了
作者: maple    时间: 2006-12-14 14:12

唉,还是和RANDY在一起的镜头好看em08
作者: 安阳    时间: 2006-12-14 14:18

期待
作者: waiever    时间: 2006-12-16 17:47

还是觉得G在QAF中最帅!
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-17 14:02

有胡子的那张好像不太好看呢
作者: angelawulin    时间: 2006-12-17 16:44

哪位好心人把Gale出演的所有片子做连接阿~好多都找不到。在剧集里的好多又不知道具体哪一集,偶真是汗颜啊~
作者: 金属的温柔    时间: 2006-12-19 03:01

gale还是短发比较帅啊
作者: formiyabi    时间: 2006-12-19 11:02

作者: alice113    时间: 2006-12-20 09:26

好想看销声匿迹啊~~~现在有BT下栽吗?
作者: howya    时间: 2006-12-30 10:09

看完qaf也成了gale的fan 这些都没看过啊 好想看看vanished啊 em04
吐舌头那张好可爱啊 em01
作者: 阿咒    时间: 2006-12-30 14:23

我恨……海底光缆炸了他说……

一个月以后才能看到图么……吐血………………
作者: Dexter    时间: 2006-12-30 14:28

OH  MY  GOD!我是说我在什么电影见过他,我先看的<人间蒸发>,他演的那个FBI还可以的说!!!我现在刚看完QAF的S1,我就觉得眼熟
作者: hpl    时间: 2006-12-30 15:22

[quote]原帖由 allengrace 于 2006-5-16 12:18 发表

Gale的眼神是對準Randy的翹屁屁吧!
作者: limengeva    时间: 2007-1-3 14:44

我第一眼就被他迷住了
作者: brian1969    时间: 2007-1-9 11:51

原帖由 akira407 于 2006-5-16 00:01 发表
期待第一部~~
555~~~

就是就是,好别扭!
大概在偶心里他永远是JUSTIN'S  BRIAN吧
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-9 12:58

路过
看看
作者: angelawulin    时间: 2007-1-11 12:28

期待啊,期待~什么时候可以看到阿?
作者: lydia1285    时间: 2007-1-21 13:10

只要是GALE的新片,绝对顶.
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-8 12:05

血流不止。
顶一个

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2