标题: 如果Brian手术后的确留下了“后遗症”,Justin会离开他吗? [打印本页]

作者: 大爱    时间: 2006-5-10 21:26     标题: 如果Brian手术后的确留下了“后遗症”,Justin会离开他吗?

只是个大胆的猜测

当然大家都会说不,不过那的确是很有可能发生的事

毕竟没有sex的爱对任何人,包括gay,都是困难的
作者: vivi熊    时间: 2006-5-10 22:03

那样的话,BRIAN会先把他赶走的,你也知道他自尊心多强,我怀疑如果那样的话,BRIAN死的心都有了

而且B没留后遗症,J不是一样离开他了吗?em34

作者: cora    时间: 2006-5-10 23:12

原帖由 vivi熊 于 2006-5-10 22:03 发表
那样的话,BRIAN会先把他赶走的,你也知道他自尊心多强,我怀疑如果那样的话,BRIAN死的心都有了

精辟......
作者: Germanzs    时间: 2006-5-10 23:22

原帖由 vivi熊 于 2006-5-10 22:03 发表

不想同意……小J也许只是暂时离开……并不是一去不回……

不过,大爱,你真的这么忍心总怀疑BJ的感情吗?
作者: Germanzs    时间: 2006-5-10 23:24

生活除了理性的,现实的东西,还有很多东西称为梦想,称为幻想,如果这些都没有了,欣赏的意义又何在呢?最直接的,像Brian角色这么出色全能,像QAF剧中的所有环境与人际,你在现实中都不太可能找得到呀……难道,也要怀疑一下QAF拍摄的意义吗?
作者: manman76    时间: 2006-5-10 23:24

楼主提的是个很现实的问题,确实会因为这样而离开。
作者: akira407    时间: 2006-5-10 23:47

如果真的有什么“后遗症”的话,不用小J离开,B大就会先把他赶走~~~
可是,我觉得小J并不会因此而离开B大,毕竟……生活除了sex,还有种叫感情的东西吧~~
作者: kirsche    时间: 2006-5-11 00:34

超级同意,brian会自杀的说。
作者: mycisb    时间: 2006-5-11 01:24

BRIAN是得什麼病啊????
作者: sunnycup    时间: 2006-5-11 01:24

LZ,Brian厉害的又不只是那里。
别说你的假设纯粹瞎操心,即使真的发生了,凭Brian的本事也照样能让小J爽到天上。
如果你觉得小J怕爽不到而离开Brian,那你现在不用担心了。
作者: brijus    时间: 2006-5-11 02:01

原帖由 sunnycup 于 2006-5-11 01:24 发表
凭Brian的本事也照样能让小J爽到天上。

sunny啊......
作者: mdina    时间: 2006-5-11 02:06

原帖由 brijus 于 2006-5-11 02:01 发表

sunny啊......

同熊猫大笑跌倒,
且跌倒在比鼻身上em28
想象BJ同爽中em04
作者: 夜之微    时间: 2006-5-11 03:04

原帖由 sunnycup 于 2006-5-11 01:24 发表
别说你的假设纯粹瞎操心,即使真的发生了,凭Brian的本事也照样能让小J爽到天上。
如果你觉得小J怕爽不到而离开Brian,那你现在不用担心了。

口爱滴sunny~~~                   
             说得极是!!(狂喷ING...LZ表误会哈,俺8素喷你素喷鼻血哈...)

8过俺十分诚恳滴想请教LZ一个问题...就素...
原帖由 大爱 于 2006-5-10 14:20 发表于"社区管理"
怎么我和Brian一样无耻啊,大汗

你这句话素虾米意思~~~~???!!8好意思,俺实在只能认同你其中的一个意思...

作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-11 08:51

小J是个看中感情的人,不会离开B的。绝对的!!!em19
作者: 芦山深处    时间: 2006-5-11 09:47

作者: 斑点小海龟    时间: 2006-5-11 09:52

SEX是很重要啦!不过我想J不是那种不重感情的人!
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-11 11:39

那就只能这样了:与B是有爱无性,与别人是有性无爱。我估计小J还是做bottom的时候比较爽。
作者: 花花草草    时间: 2006-5-11 11:50

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-11 11:39 发表
那就只能这样了:与B是有爱无性,与别人是有性无爱。我估计小J还是做bottom的时候比较爽。

虽然10楼比较强,但是这个更可行些。只是,按西方人的逻辑,两人多半是要分的。
作者: coswj    时间: 2006-5-11 12:44

柏拉图式的
作者: devotedsky    时间: 2006-5-11 12:52

我觉得会分手的~ 这是一个很现实的问题。至少B自己都不能面对。
作者: sunburst    时间: 2006-5-11 13:04

小J会和M去中国城,具体过程参照S4.
医生说过不会有后遗症的.
Bri的后遗症是心理上的.

作者: cherry    时间: 2006-5-11 13:18

原帖由 Germanzs 于 2006-5-10 23:24 发表
生活除了理性的,现实的东西,还有很多东西称为梦想,称为幻想,如果这些都没有了,欣赏的意义又何在呢?

有些东西即使怀疑都永远存在!

因为人是主观的,而事情是客观的,不会永远一致
作者: aimimi    时间: 2006-5-11 13:29

从感情上我我希望不会~~~
但如果考虑到现实和BRIAN那过强的自尊心,我认为绝对是有可能的(虽然不想承认)
作者: 昏睡的白    时间: 2006-5-11 16:31

我感觉会的           飘走~~
作者: xiaxian3507    时间: 2006-5-11 22:25

我觉得依照justin个性,他不会离开brian,至少当时不会,他那么爱brian,不会仅仅因为sex的问题就不爱brian了,但以后怎样就不好说了,因为sex毕竟也是个重要的问题,不过我觉得在justin离开brian之前,brian肯定会自杀的……这不能算justin离开吧……
作者: ele    时间: 2006-5-11 23:40

J反攻B就好了
你操太多心了
作者: cora    时间: 2006-5-11 23:45

原帖由 ele 于 2006-5-11 23:40 发表
J反攻B就好了
你操太多心了

em40就你想到......
作者: Nellie    时间: 2006-5-12 00:07

相当现实的问题呢~
作者: 莉莉夏    时间: 2006-5-12 15:41

原帖由 ele 于 2006-5-11 23:40 发表
J反攻B就好了
你操太多心了

我会心疼大叔滴em23em23
小J反攻那集我就不好意思看了,幸好只有那么几秒,米详细描写em22
作者: 贵之水    时间: 2006-5-12 18:30

一定会,不过应该不是他自愿的,得是brian赶他的。
连事业b都不想耽误他,更别说是性福这么大的事情了。
而j的反应差不多还是先犹豫一下,“反抗”一下,然后作出一个决定——离开
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-15 13:19

我觉得小J反攻B肯定不止一次,记得第4季里面有一集,小J学了一些搏击术,晚上就和B为谁是TOP打了一架。打架之前,小J爬到大叔身上,然后说了一句话:今天轮到你到下面了(大致意思是这样的),^_^,原来他们不仅商量了那三条法则,还有这么一条,看来小J在第四季里面确实快爬到大叔的头上了哟,(我已经有点不知道想表达什么意思了,昏塌了)em38
作者: 星空の月    时间: 2006-5-15 22:26

偶觉得前提是:如果是B还没自杀的话~、
我想J这么用情至深的人应该是会照顾B的~主要是B和J的关系的虽然是始于性,忠于性,但超越性了的~毕竟要B爱一回不是这么容易的~所以真爱真的是无敌的~~
作者: mandyrk    时间: 2006-8-6 20:44

如果真的有后遗症的话,我想B会像122里的private party那部分一样自杀的,留给J和所有人一个永远年轻、美丽的印象!
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-8-6 22:47

[quote]原帖由 sunnycup 于 2006-5-11 01:24 发表
凭Brian的本事也照样能让小J爽到天上。

em03超级赞成~~~
作者: 降    时间: 2006-8-7 11:20

不管小贾会怎样,大叔一定会自杀的
作者: kanjiancn    时间: 2006-8-7 11:23

我想也是Brian该反省的时候拉
反省他以前一直都不相信的情感问题。

怎么说列。有点像是报应
作者: elwood928    时间: 2006-8-7 11:31

呵呵,真是有意思的论题~~
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-8 11:04

哈哈哈哈,笑死拉~~~~~~~~~~~~爽翻天啊!!brian的技术绝对一流啊em03
作者: wiwi    时间: 2006-8-8 12:45     标题: ^ ^

J反攻B就好了
你操太多心了

活活活~~~~~~~~~~~
俺都没想到啊~~~~~~~~~

俺觉得B一定会自杀的~那可是他的生命之源啊~~~~~~~~~~
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-8 13:24

也许他们在感情经得起任何东西的考验,但是如果真是那样,BRIAN肯定会寻死的。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-24 13:27

再西看到帖子~~~再笑一次:)
作者: hideko    时间: 2006-8-24 14:50

如果会有后遗症,大概Brian不会接受手术,会直接了结自己咯
作者: anyuanyouhao    时间: 2006-8-24 15:10

我们有中国的快乐茶,怕什么- -+
作者: Bri-tin    时间: 2006-8-24 15:42

觉得小J一定不会离开Brian的,
但是Brian一定也会做出过激的行为,以他的“性”格,

不过还好,没留下后遗症,估计编剧也不知道该怎么面对这个问题了。
作者: FF8KYO    时间: 2006-8-24 21:12

B大铁定自杀!他自己不是想在40岁之前死的吗?怕老啊!更不要说性出了问题,B大绝对自杀!
作者: maggie1327    时间: 2006-8-24 21:20

小J估计不会离开,但可能brian自己倒是接受不了这个事实~
作者: arriel    时间: 2006-8-24 22:57

不等Brian动手,我先把编剧给抽死!!
作者: qqstacy    时间: 2006-8-25 02:05

我反而覺得如果Brian可以克服到自己的自專心或Justin可以成功說服他讓自己仍然陪著他的話, 我覺得他們會有更好的結果, Brian再不是出去沾花野草, 就是Justin所渴望得到的!!  我又深信Justin可以說服他, 因為他是Brian的sunshine, 一物治一物!!  況且多年寬感情, 我想不是因為沒有sex, justin就不喜歡Brian!!  就算Brian無後遺症, 始終都有老的一日Brian無能為力的時候但Justin仲精力旺盛點好?
作者: xialai    时间: 2006-8-25 11:14

更不不用小J离开, Brian自己就先不活了
作者: bjlulu    时间: 2007-10-25 16:09

LZ的问题好尖锐啊,
我想这个答案最正确了
作者: ooDARKWINDoo    时间: 2007-10-25 18:38

B大自己會自殺吧Orz.....
作者: qinluo    时间: 2007-10-25 20:27

我觉得不能再FUCK的B大肯定会先发疯的,而且JUSTIN肯定会被他赶走,用尽各种办法赶走~~~

不过JUS还是不会因为这个主动离开B的,生理需求,他可以到外面去寻求嘛
作者: elsa8888    时间: 2007-10-27 14:55

汗...
小J同學可以反攻的
他在外面也當TOP多
這點GAY可強過直人了
作者: mojiedelan    时间: 2007-10-29 13:24

汗一个先。楼上的都是强人。
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-29 15:09

B会消失的。
作者: liujing288    时间: 2007-10-29 18:15

不会离开

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2