标题: 个人觉得qaf里最hot的两位,你们认为呢? [打印本页]

作者: gus_long    时间: 2006-5-9 14:02     标题: 个人觉得qaf里最hot的两位,你们认为呢?

从透露的气质与外貌看,我认为是Jus那个拉小提琴的男朋友和Emm的足球运动员

其他几位几乎对我都没啥吸引力呢,除了Mickael,我喜欢他
作者: callas    时间: 2006-5-9 14:03

前者我同意
作者: gus_long    时间: 2006-5-9 14:18

原帖由 callas 于 2006-5-9 14:03 发表
前者我同意

不过上哪能多搞点他的资料?
作者: Marlene    时间: 2006-5-9 15:12

楼主8妨用各大搜索引擎展开地毯式排查
酱就8会错过虾米鸟,偶猜
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-9 16:28

大人的眼光比较与众不同,不过那个橄榄球运动员我也挺喜欢的,拍内裤广告的时候居然让大家都穿着内裤,

挺有周星星的风范。
作者: gus_long    时间: 2006-5-9 17:41

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-9 16:28 发表
大人的眼光比较与众不同,不过那个橄榄球运动员我也挺喜欢的,拍内裤广告的时候居然让大家都穿着内裤,

挺有周星星的风范。

我看到现在一个正在播的美剧,就有这个运动员,叫什么来着?忘了
作者: lemoncc    时间: 2006-5-9 19:43

超级讨厌拉小提琴的小胡子,又矮又肥,水桶腰
那个运动员还是不错的,身材一级棒
作者: Nellie    时间: 2006-5-9 20:49

小胡子的气质蛮特别的~
作者: 莉莉夏    时间: 2006-5-9 20:54

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-9 16:28 发表

挺有周星星的风范。

是Brian让在场的人都穿内裤滴em23
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2006-5-10 00:46

汗。。对内个拉小提琴的。。我。。。实在是喜欢不起来啊。。。
作者: gus_long    时间: 2006-5-10 08:35

原帖由 lemoncc 于 2006-5-9 19:43 发表
超级讨厌拉小提琴的小胡子,又矮又肥,水桶腰
那个运动员还是不错的,身材一级棒

Jus还不是挺矮,拉小提琴的(Ethan吧?)脸型很瘦削的啊,哪里肥了?
我觉得他气质超好呢,五官精美,那撮小胡子也好看,我能找这样一个男朋友回家,也会美死我...

另外,整个剧从头到尾,说实话对Jus没多大好感觉,原因是我希望Brian和Michael他们之间的chemistry能作为剧本的主调...

作者: 斑点小海龟    时间: 2006-5-10 09:50

那个运动员是不错啦。
但是那个拉小提琴的,我是没有看出来他哪里HOT了~~~em09
作者: gus_long    时间: 2006-5-10 10:14

原帖由 斑点小海龟 于 2006-5-10 09:50 发表
那个运动员是不错啦。
但是那个拉小提琴的,我是没有看出来他哪里HOT了~~~em09

我觉得他有点像Johnny Depp,不过我不喜欢Johnny Depp,但是喜欢Ethan,他的艺术气质(有吗,反正我觉得很特别)我喜欢...
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-5-10 10:23

好吧,我不喜欢他的理由是因为他比较像我不喜欢的ALONSO~~~~~~~~
作者: gus_long    时间: 2006-5-10 10:35

原帖由 斑点小海龟 于 2006-5-10 10:23 发表
好吧,我不喜欢他的理由是因为他比较像我不喜欢的ALONSO~~~~~~~~

还真能扯,不过实话还真有那么一丁点神似,Ethan好多了。你是不喜欢Alonso长相呢还是什么?让你迁怒予我们小音乐家...
作者: gus_long    时间: 2006-5-10 10:41

原帖由 Nellie 于 2006-5-9 20:49 发表
小胡子的气质蛮特别的~

难得一个知音...
作者: loveaffair    时间: 2006-5-10 11:21

[quote]原帖由 gus_long 于 2006-5-10 08:35 发表

Jus还不是挺矮,拉小提琴的(Ethan吧?)脸型很瘦削的啊,哪里肥了?

腰肥,也许该说肚子肥

我觉得他气质超好呢,五官精美,那撮小胡子也好看,我能找这样一个男朋友回家,也会美死我...

衷心希望你找到拉小提琴的(Ethan吧?)这样的男朋友
作者: gus_long    时间: 2006-5-10 11:39

原帖由 loveaffair 于 2006-5-10 11:21 发表
[quote]原帖由 gus_long 于 2006-5-10 08:35 发表

腰肥,也许该说肚子肥

我觉得他气质超好呢,五官精美, ...

谢谢,我怕我配不上音乐家
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-10 13:43

“六人行”里面就有那个橄榄球运动员,好像和BEN还有对手戏,一起演一集里头菲比的两个男朋友。
作者: 星空の月    时间: 2006-5-10 14:35

原帖由 gus_long 于 2006-5-10 10:14 发表

我觉得他有点像Johnny Depp,不过我不喜欢Johnny Depp,但是喜欢Ethan,他的艺术气质(有吗,反正我觉得很特别)我喜欢...

LZ拜托 哪里像JOHNNY啊?米看出来~~~~,恩脸是不肥,那个腰啊~~!~都有点像啤酒桶了~~~,8过他的声音好性感,脸嘛就还好吧。
本银觉得越狱里的那个哥哥超像运动员的说~~~他不不错~偶到是觉得BEN也很HOT~~
作者: mdina    时间: 2006-5-10 14:37

楼主滴名字取滴好啊,
因为,
我觉得QAF里,
Gus最hotem04em04em04

Gus小可爱一生下来,
看着就hot,
虽然他还米有长小胡子,
可是,
在我心目中,
他会永远hot滴。。。

作者: 芦山深处    时间: 2006-5-10 17:40

8知道性感是啥概念,反正除了BJ我最喜欢的是银行帅哥,眼睛雾蒙蒙的,气质幽雅,喜欢……
作者: gus_long    时间: 2006-5-10 18:13     标题: Matt就是橄榄球运动员,超帅那个

我今天查他的资料,曾经在Bay watch(国内曾经播过的海滩拯救队、海魂)客串过,这个海滩拯救队可是超有看头哟,帅哥辣妹一大片;在“老友记“第三季23集里客串Vince一角,不过Vince是谁?不记得了

至于我亲爱的小音乐家,看名字好象是意大利人?难怪那么与众不同的气质。更喜欢了...

作者: gus_long    时间: 2006-5-10 18:20

原帖由 mdina 于 2006-5-10 14:37 发表
楼主滴名字取滴好啊,
因为,
我觉得QAF里,
Gus最hotem04em04em04

Gus小可爱一生下来,
看着就hot,
虽然他还米有长小胡子,
可是,
在我心目中,
他会永远hot滴。。。

当时听到Brian/Jus要给Gus起这名字时,笑得我不行了,因为欧美系的人也是很少用这个名字的。我的名字起了很久了,不过还是有渊源,而且还是跟gay有渊源,那就是来自my own private Idaho的导演Gus Van Sant,据说他也是gay

作者: gus_long    时间: 2006-5-10 18:29

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-10 13:43 发表
“六人行”里面就有那个橄榄球运动员,好像和BEN还有对手戏,一起演一集里头菲比的两个男朋友。

可惜“六人行“被我删了,不然找出来重新YY一番。
对了“六人行”里,菲比的男朋友我觉得个个都好hot,几乎是每个都是,你们说呢?
作者: ilktt    时间: 2006-5-10 20:54

我喜欢 那个em的网络虚拟人
作者: manman76    时间: 2006-5-10 23:15

还是Brian最hot
作者: Olexa    时间: 2006-5-10 23:51

我喜欢那两个医生~~
作者: gus_long    时间: 2006-5-11 11:28

原帖由 Olexa 于 2006-5-10 23:51 发表
我喜欢那两个医生~~

哪里的两个医生?
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-11 13:00

原帖由 gus_long 于 2006-5-10 18:29 发表

对了“六人行”里,菲比的男朋友我觉得个个都好hot,几乎是每个都是,你们说呢?

我记得有一集里面菲比的男朋友是个体育健将,老是穿着很大的那种运动短裤,结果每次一弯腰就把里面的”东西“看得清清楚楚,6个人全都看见了,那集看得把我给笑翻了。em43
作者: aimimi    时间: 2006-5-11 13:27

那个运动员还不错~~
拉小提琴的那个(请原谅我始终记不得他叫什么)我实在是没办法觉得他有什么HOT的。
好吧,我承认我也是因为讨厌ALONSO而不喜欢他~~~
作者: Germanzs    时间: 2006-5-11 16:20

拉小提琴的竟敢对小J不忠,于是就不喜欢他了……不过外貌他还可以吧,虽然不是我喜欢的类型……
作者: whale1113    时间: 2006-5-12 21:57

我喜歡那個在Linz她姊姊的婚宴上的waiter
他好可愛喔
作者: from912    时间: 2006-5-12 23:59

LZ真是有勇气,这里可是anti-ethan的大本营哦.

顺便--我个人也蛮喜欢drew的.但ethanem38
作者: gus_long    时间: 2006-5-15 09:43

原帖由 from912 于 2006-5-12 23:59 发表
LZ真是有勇气,这里可是anti-ethan的大本营哦.

顺便--我个人也蛮喜欢drew的.但ethanem38

可能大家都没法欣赏吧
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-16 13:34

不喜欢小胡子。。。。不喜欢。。。。
作者: lavender0617    时间: 2006-5-17 16:14

我也喜欢MIKEY
作者: allengrace    时间: 2006-5-17 17:08

原帖由 gus_long 于 2006-5-10 18:13 发表
我今天查他的资料,曾经在Bay watch(国内曾经播过的海滩拯救队、海魂)客串过,这个海滩拯救队可是超有看头哟,帅哥辣妹一大片;在“老友记“第三季23集里客串Vince一角,不过Vince是谁?不记得了

至于我亲爱的 ...

真的啊,一定要重温一遍.
谢谢gus提醒,8过gus咋记得那么清楚啊?em01
作者: gus_long    时间: 2006-5-18 11:04

原帖由 allengrace 于 2006-5-17 17:08 发表

真的啊,一定要重温一遍.
谢谢gus提醒,8过gus咋记得那么清楚啊?em01

我是看媒体报道的
作者: 就要舞    时间: 2006-5-18 15:44

俺做不到无私的稀饭那拉小提琴的
有“阶级矛盾”
害Brian伤心的。。。
但就他的无关外型来说确实是不错的

足球运动员我也觉得挺MAN的
其实里面经常出现一些HOT的男人
就是太多了 所以记不住啦

作者: bbmqaf    时间: 2006-5-20 23:19

就长相而言E还不错,蛮清秀的。其他方面就不敢苟同了
作者: gus_long    时间: 2006-5-22 15:10

原帖由 bbmqaf 于 2006-5-20 23:19 发表
就长相而言E还不错,蛮清秀的。其他方面就不敢苟同了

如果让他演Jus一角,我就更喜欢QAF了
作者: uterus    时间: 2006-5-25 01:08

前几天看了jack liebeck的演出,这个天才小提琴家才叫帅呢!!!
作者: keitim    时间: 2006-5-25 12:30

michael啊
drew哦!!!
作者: mycisb    时间: 2006-5-27 12:24

足球選手身材超讚
其實EM的身材也很好
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-27 21:21

Ethan的那种气质是很特别的,尤其是Justin第一次听他拉琴的那一段,确实可以说是很hot的,但是是有别于drew的那种hot。
如果角色设定可以更改一下的话,能够再强调一下音乐家的那种神经质和过分强调自我的那种性格,就更适合这个演员本身给人的感觉了,而现实是他最后背着justin偷腥这件事做得实在太狼狈了。
作者: lotupun    时间: 2006-7-17 14:49

在我眼里只有B/J,没办法啊
作者: exceleo    时间: 2006-7-17 20:12

小提琴家样子还可以,但是我讨厌他的小胡子,也不光是他,这样的胡子长谁脸上我都看不顺眼。
作者: calfy    时间: 2007-9-24 17:47

Ethan的身材太矮,腿太短,头身比完全不符合美学理念,身形线条更毫无美感.(原谅偶对美学的执着,怎么说偶也是学了十几年美术)
作者: echoland11    时间: 2007-9-25 08:41

不喜欢ethan。。。。
作者: 54wwz    时间: 2010-12-13 21:21

haha 我就觉得qaf里面drew拍内衣广告的那段大家都很可爱 老搞笑了
作者: 下弦月    时间: 2010-12-13 23:05

坚决讨厌拉小提琴的家伙,不过橄榄球运动员确实不错
作者: 一世浮夸    时间: 2010-12-13 23:15

还有很多都不错
作者: alina2003    时间: 2010-12-13 23:23

回复 11# gus_long

在理解你喜好BM的前提下,不做任何评论!因为,每个人都有自己喜欢的标准!但是,我应该为JUSTIN说句话!因为是你带着有色眼镜,所以,我可以理解你在整部戏下来竟然没有发现J的SUNSHINE的魅力!以及他对事情把控的魄力!不是一般的人能这样执着于自己的追求而且坚持到最后!
作者: 全世界失眠    时间: 2010-12-14 00:10

橄榄球队队长 猛男一枚
作者: coot    时间: 2010-12-14 00:14

Brian无争议
作者: canny    时间: 2010-12-14 01:30

基本同意
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-12-14 01:47

小提琴我要吐了!大宽脸,眼睛很阴郁,鼻子嘴巴毫无特色。足球的身材一流,脸有嗲老。只有我的B万看不厌。
作者: 我和他之间    时间: 2010-12-14 03:06

从透露的气质与外貌看,我认为是Jus那个拉小提琴的男朋友和Emm的足球运动员

其他几位几乎对我都没啥吸引 ...
gus_long 发表于 2006-5-9 14:02

Mickael .. 我也喜欢 他咯.
作者: 我和他之间    时间: 2010-12-14 03:07

我今天查他的资料,曾经在Bay watch(国内曾经播过的海滩拯救队、海魂)客串过,这个海滩拯救队可是超有看头哟 ...
gus_long 发表于 2006-5-10 18:13

老友记. N久前也删掉了...
作者: 一菲一峰    时间: 2010-12-14 13:36

Mickael,我喜欢他
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-18 00:37

BEN很!#·#~~~~只是戴着眼镜的时候没啥书生气反倒觉得搞笑了= =
作者: songforlily    时间: 2010-12-18 02:25

Gus很有潜力
作者: sasha    时间: 2010-12-18 06:49

对了“六人行”里,菲比的男朋友我觉得个个都好hot,几 ...
gus_long 发表于 2006-5-10 18:29

{:3_151:}都喜欢说话有点掉链子地菲比.布菲
作者: 糟老头.    时间: 2010-12-18 11:48

Mickael Mickael{:3_271:}
作者: s08010038    时间: 2010-12-25 00:06

讨厌小提琴的小胡子,让我想起了日本鬼子,我觉得还是B大最帅
作者: 一菲一峰    时间: 2010-12-25 11:48

不这么认为

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2