标题: QAF里的眼泪 [打印本页]

作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-9 13:02     标题: QAF里的眼泪

BRIAN:两次
1、毕业舞会之后,JUSTIN被打。心情沉重
2、父亲去世。虽然表面对父亲评价不高,但是内心是爱他的。
JUSTIN:两次
1、开车找B,被B拒绝。B大叔真会折磨人啊 — —||||
2、与E闹翻,大吵一架。可怜小J的爱情梦想破灭了。
MICHAEL:两次
1、BEN住院,M照看他,B前来安慰。
2、UNCEL VIC去世,好象是哭了......
EMM:三次
1、MICHEAL告诉他DAVIE要求住在一起。激动哭的
2、乔治去世,伤心地哭了....
3、以为犯了联邦罪,还银行里的钱,害怕地哭了.....
TED:一次
与EMM的情人关系决裂。
LIN:2次
1、母亲不让她穿祖母的婚沙礼服。
2、婚礼进行的不顺利,哭了一整夜。(从床上的餐巾纸可以看出)
MEL:1次
向美容的B抱怨婚礼一切东西都没有了
em34em34

就总结这些,如还有可以继续补充。
作者: callas    时间: 2006-5-9 13:30

楼主总结的不错
作者: 莉莉夏    时间: 2006-5-9 13:59

补充:
1,Brian和父亲见面后喝醉了酒,然后跑到Mikey家躺在他床上哭了
2,小J和Brian最后make love时也哭了
偶肠子都碎成一截一截的> <
作者: 夜之微    时间: 2006-5-9 14:21

补充:121里,B要去NY,J也哭鸟........
好象还有哪吧...
汗|||||||看来小J真挺会哭滴......
原帖由 莉莉夏 于 2006-5-9 13:59 发表
....小J和Brian最后make love时也哭了.....

啊?!他哭了?!!!看来俺又要去恶补鸟......
作者: aimimi    时间: 2006-5-9 14:31

大家都看得好仔细哦,看来我要回去恶补一下了~~~
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2006-5-9 18:02

好怀念这些镜头阿
作者: Haley    时间: 2006-5-9 19:42

121里,小J在B大家里一边帮他收拾东西,一边劝他别走,可B大却说他只要出了这个门就不会再记得小J,并且希望小J也能跟他一样忘记自己。于是小J哭了,B大一把把他拦进了怀里
作者: Nellie    时间: 2006-5-9 21:08

原帖由 莉莉夏 于 2006-5-9 13:59 发表
补充:
2,小J和Brian最后make love时也哭了

这一幕真令人心疼...
作者: lee81311    时间: 2006-5-9 23:15

513那个Justin不是哭吧,只是满脸汗来着,不过看起来真的像泪流满面似的。
作者: ele    时间: 2006-5-10 00:37

贴图是王道!!!
作者: manman76    时间: 2006-5-10 00:40

最后没有哭吧,又不是要分手,分居而已,没见过这样的couple吗
作者: Germanzs    时间: 2006-5-10 02:44

原帖由 ele 于 2006-5-10 00:37 发表
贴图是王道!!!

恩!对。于是抓图分析如下:
抓了513最后BJ……时所有小J面部清晰的片段(除了某些极High的……),觉得如果小J流泪应该是在刚刚开始或者激情之后的平静,尤其是后一个,所以最好抓得最多,请看(先文后图):
刚刚开始:

小J躺下:

望着Brian:

结论1:一开始小J没有哭

然后……剧情发展:

通过B大背上的汗……:

之后的小J:

结论2:激情时小J没有流泪

最后,Brian抚摸Justin的头,觉得这是两个人情感最脆弱的时候,所以……
(注意Justin躺在床上,泪水最可能在闭眼时流出,并顺着眼角向耳朵流下或者流向鼻梁)
(下面是按时间顺序抓取)

结论3:此时Justin没有流泪
所以这幅图中应该是Justin和Brian滴下的汗水:

接着,Brian抱紧Justin(觉得这应该是最容易哭的时候……):

结论4:此时没有小J的脸上没有泪痕

下面基本是小J面部清晰的最后一帧:

之后:

结论5:最后清晰的部分,Justin脸上并未出现泪痕。但之后有没有就无法得知了……

综合以上:513中的最后,Justin应该没有流泪。如果真的有,导演应该让我们比较明显的看到 。

我的推论:也许Justin没有眼泪正在是暗示我们一个事实:这次分开并不是BJ的永别,至少Justin不认为是。

(第一次贴图,不知道能否成功……)

作者: kirsche    时间: 2006-5-10 03:47

好清楚的图啊,让偶不能看图的人得到宝了哦
作者: 夜之微    时间: 2006-5-10 03:56

原帖由 Germanzs 于 2006-5-10 02:44 发表
综合以上:513中的最后,Justin应该没有流泪。如果真的有,导演应该让我们比较明显的看到 。

我的推论:也许Justin没有眼泪正在是暗示我们一个事实:这次分开并不是BJ的永别,至少Justin不认为是。

我的天!Germanzs超强的!!
俺稀饭这个推论!!em26

P.S.555...楼上的,把俺滴Germanzs处男图帖滴沙发抢走了.....em33
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-10 09:35

强人啊,又补充了许多,回家补课....em01
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-5-10 09:48

米有错,小J最后没有哭~~~~~
作者: lilypang    时间: 2006-5-10 10:40

Germanzs ,太强了,分析的也很好,不过即是看图心情也是超不好的,超想哭的.....(原本今天心情就超不好的....
作者: sunburst    时间: 2006-5-10 12:47

原帖由 lucyannjiji 于 2006-5-9 13:02 发表
BRIAN:两次
2、父亲去世。虽然表面对父亲评价不高,但是内心是爱他的。

这里最有感觉...
作者: Germanzs    时间: 2006-5-10 22:10

原帖由 夜之微 于 2006-5-10 03:56 发表

我的天!Germanzs超强的!!
俺稀饭这个推论!!em26

P.S.555...楼上的,把俺滴Germanzs处男图帖滴沙发抢走了.....em33

谢谢小夜!哈!等将来有处女图帖一定先告诉你,哈!
作者: Germanzs    时间: 2006-5-10 23:14

原帖由 lilypang 于 2006-5-10 10:40 发表
Germanzs ,太强了,分析的也很好,不过即是看图心情也是超不好的,超想哭的.....(原本今天心情就超不好的....

Lily8哭,小J都没有哭,一切都会好的,开心点!
作者: Youmee    时间: 2008-3-28 18:40

刚刚看了CRY的MV
作者: arain19841023    时间: 2008-3-29 10:02

Brian第一季要去纽约的时候,小J想留住他,那是小J也哭拉
作者: oceania    时间: 2008-3-29 13:13

小J 知道Brian 得癌症后, 他们一起从巴比仑回到家,那个时候Brian 还不知道小J已经知道他生病了, 小J帮Brian 脱了衣服躺在床上, 抱着他的时候. 小J哭了.
作者: love    时间: 2008-3-29 15:09

真伤感  他们滴爱情就是那么坎坷......  又幸福!
作者: yiyi123    时间: 2008-3-29 20:14

513结尾他们是没有 流泪,可是我的心却已经据痛了,就算现在只看到截图,我还是会心痛!!!~
作者: 囧囧红尘    时间: 2008-3-29 21:41

=【】=!这个截图真的粉强大啊。。。最后一集是我的内伤啊
作者: lmzxy    时间: 2008-3-30 14:04

原帖由 Germanzs 于 2006-5-10 02:44 发表

恩!对。于是抓图分析如下:
抓了513最后BJ……时所有小J面部清晰的片段(除了某些极High的……),觉得如果小J流泪应该是在刚刚开始或者激情之后的平静,尤其是后一个,所以最好抓得最多,请看(先文后图):
刚 ...

强!我也觉得他们不是永远分开,只是暂时分开而已
作者: yukimiko    时间: 2008-3-30 16:33

513的结尾我慢慢想开了~匹兹堡到纽约能有多少距离呢?!B那么有钱,想J的时候飞过去就好了,靠我们自己YY了
作者: likebrianbrian    时间: 2008-3-30 18:08

Brian那个“死撑着不哭”的那个表情更让我心里有感
作者: totoo    时间: 2008-3-31 00:04

看到有网友说泪水混着汗水,我比较同意这个看法,因为我觉得他们又一次的要分开一段时间了,小J难道忍心和他挚爱的人分开比较长的时间吗?他不愿意但有没有办法,所以他是痛苦和快乐和复杂的,所以那一刻他的心情会很复杂......唉,我比他们还感到心酸和复杂:s37
作者: candysu    时间: 2008-4-19 06:56

还有B的癌症还死撑,J心疼地趴在他胸膛上哭了
作者: 宠物    时间: 2008-6-5 14:55

大叔在医院里的那次眼泪
我的心都跟着疼痛了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2