标题: 关于一个出现频率很高的小道具——condom [打印本页]

作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-4 15:08     标题: 关于一个出现频率很高的小道具——condom

不知道各位大人有没有注意到过,自从第一季开始,这个小道具就常常出现在剧中,但素呢,有几个关于它的问题,我一直就没搞清楚过,如果有哪位大人知道,请不吝赐教哦!
1,brian大叔的x生活的随时、随意性,他身上一般要带多少
     个condom呢?(光买就要花一笔钱了吧)
2,当大叔naked出镜的时候,都是从哪里摸出它们的呢??
     A)床垫子旁边塞着  B)小J身上  C)工作人员递过来的
3,有些镜头里会出现使用完毕的condom,它们又是从哪里来
      的呢?
    A)自然产生滴(。。。。。)em04
    B)一开始就准备好的
    C)工作人员递过来的(真辛苦阿)
4,这个问题可能有点跑题,第五季里,大叔得的那个花柳病
      难道是可以通过口腔粘膜传染的吗?
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-4 15:19

沙发?
我奇怪的是浴室里的condom放在哪呢?好象四周都是玻璃,连放毛巾的地方都没有,看了这么多浴室H的镜头,也没看清楚condom放哪。
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-4 15:32

说得就是这个,大叔总是像变魔术一样就摸出一个condom呢~以他的使用频率,总觉得浴室里的残骸(外包装)应该堆积如山了吧。。。
作者: 泽华    时间: 2006-5-4 15:35

艺术源于生活,但高于生活。
不必想的这么仔细
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-4 15:43

不过有的时候就是会想知道吧,就好像看blooper似的心情吧:)
作者: lilypang    时间: 2006-5-4 16:39

呵呵,我感觉应该无处不在啦,就像女孩子的包包里面永远都会有镜子一样....
作者: qqqq2046    时间: 2006-5-4 18:01

多数通过性交直接接触传染,梅素螺旋体通过破损的皮肤或粘膜感染。

少数通过接吻、哺乳、输血、毛巾等受染。

患梅毒的孕妇可通过胎盘传给胎儿。

MD偶就恨这烂编剧,比得癌更反感
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-7 01:44

酱紫哦,懂了,是个麻烦的东西啊。。。。。
作者: Germanzs    时间: 2006-5-7 01:53

原帖由 qqqq2046 于 2006-5-4 18:01 发表
多数通过性交直接接触传染,梅素螺旋体通过破损的皮肤或粘膜感染。

哈,小四JJ果然专业,嘻嘻
作者: Germanzs    时间: 2006-5-7 01:59

原帖由 marchtearabbit 于 2006-5-4 15:08 发表
不知道各位大人有没有注意到过,自从第一季开始,这个小道具就常常出现在剧中,但素呢,有几个关于它的问题,我一直就没搞清楚过,如果有哪位大人知道,请不吝赐教哦!
1,brian大叔的x生活的随时、随意性,他身 ...

1.网上查到杜蕾丝一般是10只/30元。如果一天安排五次的话,一个月1500够了……不过一般男人这样子会崩溃吧……一个月想来100USD够的吧?纯属YY……
作者: fanfown    时间: 2006-5-7 02:22

汗……
作者: manman76    时间: 2006-5-7 03:16

楼主心思好缜密啊
不过,奇怪一点,梅毒应该是最严重的性病,甚至是很难治愈的,因为进入血液里了,怎么才几天就可以好了?
作者: 該隱    时间: 2006-5-7 18:10

哈哈~我有想過這個問題...
所以我想...大概都藏在身上吧~XDD
另外錢的問題...應該已經有固定廠商訂購了吧~哈哈哈

梅毒我也覺得很怪
印象中課本上讀到的梅毒是說不能全癒............
算啦~~~反正是Bri.....怎樣都可以!!
作者: 芦山深处    时间: 2006-5-7 21:59

如果他们的TT只在一个地方,在他们需要的时候要需要麻烦地去取一次,像这种问题不需要明白地表达出来吧,其实QAF里有很多这样的小细节都是没有明白交代的,但是不影响我们理解剧情和人物性格,因此可以忽略,像洗衣服、做饭之类的。
作者: callas    时间: 2006-5-8 09:34

楼上的计算好惊人
作者: xiaxian3507    时间: 2006-5-9 22:29

早期梅毒很容易治,青霉素肌注十多天大都可以好的,如果是晚期梅毒就比较麻烦,brian的肯定是早期,他对这些一定很敏感啦
作者: whale1113    时间: 2006-5-11 18:22

我從來都沒想過condom從何而來這件事
嗯...的確很有意思...
我再回去溫習溫習QAF...
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 20:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
LZ的问题。。。好、好、好、好搞笑~
而且发现这里好多同行,挺多医生阿^^
作者: 降    时间: 2006-9-3 21:12

浴室里有倒不奇怪,但他的办公室里也有就奇怪了。几次的办公室事件均属意外,也不知道他哪来的那些道具呀,汗------------------------
作者: wiwi    时间: 2006-9-4 12:21

MS这是生活必需品来的
看FRIENDS的时候有一集JOY一顺手就从裤子口袋里拉出一长条来
有几十个呢~
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-4 13:21

原帖由 wiwi 于 2006-9-4 12:21 发表
MS这是生活必需品来的
看FRIENDS的时候有一集JOY一顺手就从裤子口袋里拉出一长条来
有几十个呢~

对嘛!!就是生活必须品嘛~~

看 欲望都市 101的时候那女主角不也是包里放了n多taotao嘛~~被那男的一撞还全部掉地上了

女的都这样,何况像brian这样滴~~呵呵em04
作者: 乖石头    时间: 2006-9-23 14:48

呵呵,想到JOY的那个表情了啊,当时真的是笑死拉.应该是必须品吧,连小J最后也可以象变魔术一样了呢,em01
作者: hx233039    时间: 2006-10-7 14:10

BRIAN买CONDOM是一大盒一大盒的买,应该是所有地方都有放吧,随时随地
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 09:58

大家连这个都观察到了,真是佩服啊!

我觉得美国人的确是非常重视性安全的。在这一点上 似乎中国做的还很不够。
作者: wasun    时间: 2006-10-9 10:04

呵呵!BRIAN他不是对小J说不论是谁都要带套,他自己肯定是很注意的!
作者: 7894567    时间: 2006-10-9 13:02

大家都在讨论这个问题呀em08
不过,这个问题偶觉得没有讨论的必要,毕竟是电视,不是生活,现实中是真的需要每一次都安排好的,如果做的话em01
难道,大卫把他的魔术传授给Brian了???em08
作者: maple    时间: 2006-12-16 16:18

原帖由 qqqq2046 于 2006-5-4 18:01 发表

BRIAN得癌时就觉得编剧很烂了,没想到的是没有最烂,只有更烂em02 ,让BRIAN得什么性病,真是狗血情节
作者: chendodo    时间: 2006-12-16 20:06

依BRIAN的个性,肯定是随身必备的。而且估计这东东随处都有
甚deb在餐厅找茶包给J妈妈的时候,不都翻到一个吗?后面甚至从包包里抓出一大把说让给J准备,呵呵
作者: imango    时间: 2006-12-16 22:47

记得 还有第一季,BRIAN在床上教JUSTIN宣传GAY-STRAIGHT STUDENT ALLIANCE的时候(让JUSTIN发CONDOM ) 也是随手在床上一抓,就一把~~
作者: lindayuyu    时间: 2006-12-16 22:52

结论是...工作人员很辛苦啊...呵呵....
终于知道这个词是怎么拼的了...
谢谢楼主.........
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-17 13:57

同感
作者: neverland44    时间: 2006-12-17 19:37

同意楼上的,B大这种爱玩的人,怎么可能会忽视condom这种必备品嘛,从来不会不带套做的嘛。em04
作者: snowbaby    时间: 2006-12-17 20:16

我想基本是他每件衣服里都随时准备好的吧,不然哪里来那么多啊em02
作者: wanghuan    时间: 2006-12-18 13:51

学到很多知识了,
作者: winterjung    时间: 2006-12-18 19:55

浴室里有倒不奇怪,但他的办公室里也有就奇怪了。几次的办公室事件均属意外,也不知道他哪来的那些道具呀,汗------------------------
作者: Cindyluu    时间: 2007-3-30 20:13

这样说来,工作人员还真的不是一般的累呀~~
作者: zsc333    时间: 2007-3-30 20:26

em04 这是一笔大的开销啊~~~
好的牌子很贵的撒~em04
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-31 00:16

原帖由 泽华 于 2006-5-4 15:35 发表
艺术源于生活,但高于生活。
不必想的这么仔细

作者: sugino    时间: 2007-3-31 02:09     标题: 列舉?

公事包
西裝的內袋
浴室鏡子背後的櫃子
淋浴間的架子上
床頭櫃
使用中的購物袋 XD
車子置物箱
牛仔褲口袋
茶包盒 (?)
茶几下
沙發夾縫中 XDDD

-----------
有人想補充嗎?(笑
作者: 7034    时间: 2007-4-3 22:28

列舉?

公事包
西裝的內袋
浴室鏡子背後的櫃子
淋浴間的架子上
床頭櫃
使用中的購物袋 XD
車子置物箱
牛仔褲口袋
茶包盒 (?)
茶几下
沙發夾縫中 XDDD

-----------
有人想補充嗎?(笑

厨房?
作者: mary0265    时间: 2007-4-4 08:28

MS那晚B花300找了个金发帅哥时,have sex时没用condom,那个男妓还说B射得到处都是,会不会那时染上的?
作者: 林农    时间: 2007-4-4 13:03

觉得最好笑的素小J1时
用嘴去撕CON的包装结果没撕开
哈哈
难道素面对B大太紧张?
作者: 林农    时间: 2007-4-4 13:05

原帖由 mary0265 于 2007-4-4 08:28 发表
MS那晚B花300找了个金发帅哥时,have sex时没用condom,那个男妓还说B射得到处都是,会不会那时染上的?

小声的说....

用是肯定用了的
只是最后那时把TT取掉直接射在那人身上.....
好象基本很多都有那习惯....
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-4-4 14:40

说到这个.....其实我一直在想

513最后一场SEX.....两个人有没有用这个东西.....

因为前面所有的SEX场面或直接或间接都有表示他们用TT的镜头......但是惟独最后一场没有拍......而且J也愿意被B不用TT就f**k...在加上那样的情景.....

所以我一直在想这个问题~~
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-7 16:35

确实...比得癌更反感,有点作践我们B大的意思.....em20
作者: lilierk    时间: 2007-4-7 21:44

Brian用嘴撕的时候好搞笑啊~
作者: donic79    时间: 2007-4-25 14:51

原帖由 于 2006-9-3 21:12 发表

總覺得他隨身帶著~有幾次還跟客戶在廁所的......
作者: lnya    时间: 2007-4-25 18:45

有時候看見 Brian 順手的從某不明的角落摸出 condom,還真的會有一點走神... 【啊,B大真是早有準備,到處都塞了 condom,方便隨時摸出來用...】(笑)

另外注意到的是 condom 的包裝...
對啦, Brian 撕開包裝的時候的確是很帥氣,但每次都亂丟,真不知道他是不是打算大掃除時,才一次過把包裝都找出來丟掉...

【不過算了,帥氣還是比真實重要!】
作者: kangxi    时间: 2007-4-28 16:47

是我给递的em08
作者: iamwhatiam    时间: 2007-4-29 14:03

49楼爆强……PF一个.em08
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-14 07:47

BRIAN 是小叮当啊em01
作者: ldl1234    时间: 2007-6-14 08:30

真是诡异啊~
作者: yfy1022    时间: 2007-6-17 22:40

随时随地方便安全em09
作者: 奈落の莲    时间: 2007-6-17 23:38

我想由于大叔是随意F**K的人,所以应该是随身携带吧,连带的小J也有此习惯。
作者: snow93    时间: 2007-6-18 09:04

这就是B的作风
随时fuckem22
作者: pa~bu~    时间: 2007-6-18 20:35

从来没想过这个啊

不过我就真的又一个问题

就是,他们blow完以后就马上亲吻,不会太……
作者: smile627238    时间: 2007-6-18 21:59

LZ好仔细,是在学习吧
呵呵
爱思考的孩子
作者: phoenix    时间: 2007-7-31 19:46

em15 em15 em15 掩面逃走~~~~
作者: qazdjh    时间: 2007-8-1 09:59

工作人员递过来的,工作人员递过来滴,工作人员递过来地,全都是工作人员递过来的...
      我有看过不少影片的花絮,大部分都是这样滴,辛苦啊~~~~em09
作者: Luis7Figo    时间: 2007-8-1 11:02

我也想当工作人员去........em01
作者: kamd    时间: 2007-8-1 12:11

condom
anywhere anytime
~ ~ 常常觉得奇怪
这个小东西随便手一摸就出现了
~    常常想   虾米牌子的啊?em04
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-19 21:20

122,M欢送PARTY见B没来,然后去找B时,骂B时说了句:到时清洁工发现你(是这样的意思),我想说的是,看来平时LOFT有定期找人上门清洁的,可以想像,清洁工会在各个角落清扫出一大堆CONDOM,汗...
作者: bjforever    时间: 2007-9-19 21:40

至于在loft应该是工作人员放在枕头地下或者递过来的!
浴室,大街,巴比伦应该是劳烦工作人员递过来的吧!
ps.工作人员真辛苦!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2