标题: justin画画用的是哪个软件啊?? [打印本页]

作者: hidomi    时间: 2006-5-2 21:24     标题: justin画画用的是哪个软件啊??

好像很好用的样子, 有人知道吗??
作者: kenji1900    时间: 2006-5-2 21:43

不知道
但是有人说过那台像电脑样子的东西叫“数位板”
很高级且贵的东西
作者: 夜之微    时间: 2006-5-2 22:33

俺想要那锅透写台...................em46em04
作者: fanfown    时间: 2006-5-3 09:15

brian出手还有差吗!
作者: kenji1900    时间: 2006-5-3 12:12

那个亮灯的白色小桌子叫透写台啊
402那个吧
又学着了
作者: qqqq2046    时间: 2006-5-3 17:39

今天去漫展,看到很多人用,确实很好用的样子
作者: xiaxian3507    时间: 2006-5-3 19:20

那台透写台阿~~~~我差点摇烂了自己的电脑,555,头一次见到那么高级的东西~~~
好像摸摸看
作者: 莉莉夏    时间: 2006-5-3 21:08

小J用的软件是painter,工具应该就是影拓其中的一款吧~

原帖由 qqqq2046 于 2006-5-3 17:39 发表
今天去漫展,看到很多人用,确实很好用的样子

4q亲是武汉的不?
那个漫展偶也去看了,还试用了一下影拓的板子。大板子用的真是超爽啊em33
不过小J用的那款偶没试~~~~遗憾em20
作者: ehui1511    时间: 2006-9-20 12:44

软件是:corel painter 6 (或者是7)
笔是:wacom公司出品的影拓系列(包括压感笔和可以直接绘画的屏幕)
有光的桌子是:透写台 (一般用作绘画描线)

PS:由于本人太穷,SO 压感笔用不起影拓系列,非凡系列暂用着,555~~~
作者: hideko    时间: 2006-9-20 15:15

中国有卖吗?!想买一套的说,不过估计得先节衣缩食N久em08
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-20 17:52

原帖由 fanfown 于 2006-5-3 09:15 发表
brian出手还有差吗!

em23 这个我同意~~~~~~~~~~~~~那个时候B一心想哄小J开心,当然是一掷千金了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-20 17:57

原帖由 ehui1511 于 2006-9-20 12:44 发表
软件是:corel painter 6 (或者是7)
笔是:wacom公司出品的影拓系列(包括压感笔和可以直接绘画的屏幕)
有光的桌子是:透写台 (一般用作绘画描线)

PS:由于本人太穷,SO 压感笔用不起影拓系列,非凡系列暂 ...

强人啊,知道的真多,又学到了em01
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-20 17:59

就素嘛!!!B大叔出手能差嘛,但是刚买回来的时候郁闷了一下,被小j吼了em20
作者: catandhui    时间: 2012-3-12 20:16

不知道大概多少钱啊
作者: zhubaobao01it    时间: 2012-3-12 21:24

他们10年前就有这种的高科技了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2