标题: [剧情讨论] ★ 布莱恩 与 贾斯汀 ★ ----- [性与爱]之间的矛盾 [打印本页]

作者: miladuo    时间: 2005-1-11 13:06     标题: ★ 布莱恩 与 贾斯汀 ★ ----- [性与爱]之间的矛盾

布莱恩 与 贾斯汀 之间的爱情,是很轰轰烈烈的~

这是不用质疑的~ ~ ~

现在我们想和大家讨论的是~~~

他们两个人 虽然有很强的爱,但是他们互相允许对方有其他的性伴侣!

只是,要把 最亲密的吻留给彼此!~

-------------
你们觉得,这样好吗?  

在大家生活中, 有这样的例子吗?~~

0----------------

我的想法是,这样 的确可以使对方没有束缚!~
我们同志圈里,很多人,在性方面,都需要有新鲜感!~特别是1~

但是, 我觉得,一次两次,或许没什么,

但是 我想只要是人,他都是有感情的,
他不会那么慷慨,看着自己的爱人,与别人亲密!~

自己却会无动于衷!~  多多少少都会内心感到冰凉!~~~

如此长久下去~~~~~~~我想 爱情绝对会出问题~~~~~~~~~

作者: Lennie    时间: 2005-1-11 13:15

B与J这种奇怪的爱及性只有影视作品里才有。
现实生活中无法接受
作者: kaka22    时间: 2005-1-11 13:37

看惯了英文BRIAN,和JUSTIN。猛的看到中文译名都不知道是说谁了,汗………………
作者: 维生素    时间: 2005-1-11 13:42

下面是引用Lennie于2005-01-11 13:15发表的:
B与J这种奇怪的爱及性只有影视作品里才有。
现实生活中无法接受
现实生活中可能会有的说..
当然我还没见到过....
  [s:7]
作者: 维生素    时间: 2005-1-11 13:43

下面是引用miladuo于2005-01-11 13:06发表的布莱恩 与 贾斯汀 之间 [性与爱]的讨论:
  我的想法是,这样 的确可以使对方没有束缚!~
我们同志圈里,很多人,在性方面,都需要有新鲜感!~特别是1~
但是, 我觉得,一次两次,或许没什么,
.......

新鲜感??
真的有人会把爱人当做衣服么???

其实..
真爱是无敌的..不会有那一次两次...
只是必须是"真人"真正的爱情..才能无敌...

真人 =  头脑清楚..心地纯正..的人

我觉得miladuo的问题可以牵扯到另一个问题...
什么样的爱才是真正稳固的爱 ???
作者: aouo    时间: 2005-1-11 14:09

如果是我
会痛苦到不行
然后分手收场

事实上
那种想法就算在美国也不是主流
在QAF中的其他伴侣中发生了背叛或红杏出墙
出错的一方也都有相当沉重的负疚感
作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-11 14:13

这种事有惯性的,有第一次就会有无数次。
没有人愿意和别人分享自己爱的人。
只有一个结果,分手,
我相信爱一个人就不会做伤害他的事。
作者: Lennie    时间: 2005-1-11 14:24

下面是引用维生素于2005-01-11 13:42发表的:

现实生活中可能会有的说..
当然我还没见到过....
  [s:7]
哎?~生活中真有这种如此看的开的人吗?哈哈,怀疑~ [s:13]
作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-11 14:30

有啊,成龙他老婆.................看看成龙的女友名单
作者: 甫ever    时间: 2005-1-11 14:49

偶是女的,偶8知道男的怎么想,反正我是觉得怪怪die
作者: miladuo    时间: 2005-1-11 15:03

-

OH  MY GOD~~

谢谢大家的回复支持~~~

其实,这个问题也是我象了好久的~~~

------------

我先觉得在美国这是可能的。
电视剧只是真实的反映~~
美国人比较开放吧,可以接受这个问题!~

但话说回来, 毕竟这样的爱,需要付出代价!冒太大风险!~
~我觉得这是肯定的!
作者: miladuo    时间: 2005-1-11 15:09

-
-
-
-
-偶又想补充一句了~~~~~~~~~~~~

“-- 做1 号的,现实生活中, 在性方面,或明显,或隐蔽的渴望一种新鲜感~~”

-可能不是全部吧~~ 但这的确存在,不是嘛`~

------------- 其实,我最害怕这样的男人~~~哎~!~
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-11 15:22

我覺得可以啊
只要對方不對其他人動心就能允許
何況bj協議是不能和同1個人有第2次
純粹是發洩的話
可以接受
作者: miladuo    时间: 2005-1-11 15:33

终于发现一个  持相同看法的了~~~

---  但,我觉得你如果遇到这样的爱人,那你会时刻警惕,时刻担心,时刻维护~~~

很累的哦~~~~
作者: miladuo    时间: 2005-1-11 15:34

下面是引用longxiuxiu于2005-01-11 15:22发表的:
我覺得可以啊
只要對方不對其他人動心就能允許
何況bj協議是不能和同1個人有第2次
純粹是發洩的話
可以接受

--------
随便问一句~~你上面说 BJ协议, 是什么啊?!~

8懂的说~~
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-11 15:50

就是206的那個協議啊
可以fuck任何人
但是不能有第2次
不能交換電話和名字
每天3點前到家
嘴祇能吻對方

我覺得男人都會探求新鮮
如果一味的警惕擔心
纍的是自己
只有sex而沒有愛
在gay之間應該更好溝通
如果是異性戀
女人就比較難接受
作者: miladuo    时间: 2005-1-11 16:12

原来是这个细节,没留意到~~~

你说男人 都有探求新鲜的欲望~~~我是同意

但是~
为了你深爱的人,我觉得应该 对自己这方面有所控制,要不然结果会很伤心的~~

真的, FOLK 我们是凡人,不是圣人~~
你想想,谁会愿意看到你爱人和别人做啊~?~  

你敢说你心里,绝对没有一点难受???对不对啊~~

不过, 话说回来, 这个也是蛮控制的~~没办法!~

---
作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-11 16:33

那个协议,小J其实很痛苦,他不接受只有离开B,小J离不开,
只好接受,是种很无奈的接受,
性异恋,同性恋其实,都是一样的,
哪有人喜欢自己爱的人去外面鬼混。
作者: 甫ever    时间: 2005-1-11 16:40

下面是引用longxiuxiu于2005-01-11 15:50发表的:
就是206的那個協議啊
可以fuck任何人
但是不能有第2次
不能交換電話和名字
每天3點前到家
.......

那个协议,哼哼,最后倒是小J自己破坏的,402大叔把其他人想象成小J时,都没有亲他的嘴,强烈鄙夷2后5和3前7的编剧
作者: miladuo    时间: 2005-1-11 17:14

--
-

没错,我觉得事实上, 他们两个人都非常在意彼此!~

我在想   贾斯仃 破坏了这个协议, 是不是也有点报复的意味?!
布莱恩总是 当着 小J 的面  ,干别的 男人~

~~~ 可想而知   小J 当时心里多难受

-
作者: miladuo    时间: 2005-1-11 17:15

下面是引用甫ever于2005-01-11 16:40发表的:
那个协议,哼哼,最后倒是小J自己破坏的,402大叔把其他人想象成小J时,都没有亲他的嘴,强烈鄙夷2后5和3前7的编剧

HI~~   那些 402, 又是 2 又是5  的,是虾米意思啊 ??

汗一下
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-11 17:31

下面是引用miladuo于2005-01-11 16:12发表的:
原来是这个细节,没留意到~~~

你说男人 都有探求新鲜的欲望~~~我是同意

但是~
.......

畢竟brian這樣的尤物現實生活中不會多
我也不會好命到讓這樣的尤物迷戀我(哭
而且我是異性戀女子
所以很難接受
除非對方真的像brian那樣
不過心裏也是會有裂縫的
作者: xcyl    时间: 2005-1-11 17:32

随便说说~
如果这种事情发生在我身上,我也能够坦然接受。
毕竟他的心已经属于我了。别无所求。
只要注意卫生就可以啦…………
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-11 17:33

下面是引用miladuo于2005-01-11 17:14发表的:
--
-

没错,我觉得事实上, 他们两个人都非常在意彼此!~
.......

我覺得不是報復
他在那個處男身上看到了當初的自己
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-11 17:34

下面是引用miladuo于2005-01-11 17:15发表的:

HI~~   那些 402, 又是 2 又是5  的,是虾米意思啊 ??
.......

她說的是302
就是s3的第2集
後5是指s2的最後5集
前7是指s3的前面7集
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-11 17:35

下面是引用xcyl于2005-01-11 17:32发表的:
随便说说~

我也希望他能安全
畢竟是完全沒有交集的人
作者: miladuo    时间: 2005-1-11 17:41

下面是引用longxiuxiu于2005-01-11 17:34发表的:

她說的是302
就是s3的第2集
後5是指s2的最後5集
.......

原来是这个意思~~呵呵

我是新来的,看来 还得多学一下这里的交流语言~呵呵
作者: miladuo    时间: 2005-1-11 17:45

下面是引用xcyl于2005-01-11 17:32发表的:

---
---

你真大度……

当然,如果他真是爱我的话,心属于我。
和别人做只是一种发泄~~~

那我也认了,可是想想,这是危险的

他和那么多人做,其中当然有很优秀的~
如果其中有人 对他产生了感情~~~

怎么办??    他会不会动摇~~~

~~

-
作者: xiangxiang    时间: 2005-1-11 18:09

下面是引用kaka22于2005-01-11 13:37发表的:
看惯了英文BRIAN,和JUSTIN。猛的看到中文译名都不知道是说谁了,汗………………
哈哈~~同感~
我一看贾斯汀这个中文名字马上想到了小甜甜的男朋友~ [s:9]
作者: 仙道咬一口    时间: 2005-1-11 18:17

作者: miladuo    时间: 2005-1-11 18:41

-
--
-

KISS ------神圣的一吻

我曾经也这么想,但是现实使我放弃这种念头!~

楼上 那个被咬了的仙道~~其实,你说的有道理!

不过, 也有人说 爱情能改变一个人!” 从头到脚的改变!

如果,一个对性, 有很大要求的人,我想 这就有很大问题了 !~
作者: 仙道咬一口    时间: 2005-1-11 19:08

作者: miladuo    时间: 2005-1-11 19:14

-
-
-感情能调和 两个人,在性爱激情过后的 继续融合~~~

但 毕竟不是每个人都这么想!~

-
作者: 模棱两可    时间: 2005-1-11 19:50

这个问题有意思,我想Brian是个过于坚持“个人主义”的享乐主义者,他对美国传统的道德观念完全不屑一顾,认为它们都是虚伪的,他憎恶婚姻,憎恶一夫一妻制,认为上帝赠给GAY的礼物就是性爱自由,他的行为与他的生活理念完全一致,我想Brian到处FUCK不一定完全是处以生理上的需要,他在精神上极端的认同自己的生活方式,怎么也不肯稍微弯曲几度解决一下现实存在的“小麻烦”。我记得301中Brian对LIZ说的那几句话还是很能代表他的生活理念的,他认为模仿异性恋们结婚生子的行为模式不会让QUEERS幸福,在Justin与Brian分手之前,Brian始终在向Justin渗透他的思想,我觉得Justin并非完全不同意Brian的想法,只是也并不真心赞同,毕竟Justin的生长环境与Brian不同,他也没那么自我主义。

几句题外话,我觉得Justin在第二季最难忍受的并非是Brian Fucking everyting that moved,而是不受重视,连我也觉得Brian某几次若无其事的态度让人感觉有没有Justin对他来说没什么影响,即使那行为有赌气和一些客观因素在起反应。想想也是,毕竟第二季的Justin喜欢Brian哄他,而Brian做不做经常看心情。
作者: spray    时间: 2005-1-11 21:19

下面是引用仙道咬一口于2005-01-11 18:17发表的:
我是觉得BRIAN只是已经习惯了这种放荡(我以为)的生活。就像我是个夜猫子,每天如果12点以前睡觉会很痛苦一样。让BRIAN放弃那种10几年的生活方式很困难,他可能会因为越来越爱Justin而改变,但并不会马上就成了一个住家男人的。总有一天他会厌倦这种生活,也会不愿意看到小J跟别的男人在一起。所以我相信他会越来越收敛的,不过不敢保证以后能完全不出轨~~其实没有一个人敢这样保证吧!
试想如果我的BF是B,而我在跟他在一起以前就知道他是哪种人过着怎样的生活还是决定跟着他的话,那我就会接受这种外人看来挺不可思议的生活。毕竟这是自己选择的,自己就要去承受。不过我可能也会像小J一样要求他不能吻别人除了我。毕竟我还是觉得吻是恋人之间很神圣的仪式:)

就怕BRIAN收心了,开始轮到小J出去打野食了
要知道,大叔和小J相差12岁啊
作者: emmacute    时间: 2005-1-11 21:54

说实在的
JUSTIN从一开始是没有办法接受的
但是他爱上了BRIAN
所以他学BRIAN 接受BRIAN所做的一切
只为了和他在一起
但是什么事情都有一个极限的
在第二季最后
JUSTIN离开了他
他不是不爱BRIAN 就是太爱 才没有办法接受BRIAN对待的方式
我记得当他们分开后 301里 MICHEAL 说过一句话
BRIAN LOVES JUSTIN, BUT IN HIS WAYS!
很准确 他用自己的方式爱着JUSTIN
他为JUSTIN 接受他从来没有过得情人间的协议
他很在意JUSTIN 并不希望他离开自己
只是他不是那种会勉强JUSTIN的人
他让JUSTIN自己做选择
这些恐怕也不是很多人能够做到的吧

就像他依然到外面和不同的人上床
这个完全和他这人物的性格是相符的
他不是单纯的找寻性
而是要从中找到自己依然是个 YOUNG BEAUTIFUL 的人
他害怕年老 害怕失去现在所拥有的POWER
其实这是我最不喜欢他的一点
如果他的自信是建立在性爱上的
我会觉得这个人很PATHETIC
希望他在第五季里可以有所成长
对JUSTIN坦露自己的爱
否则我会恨死他的
作者: 南瓜    时间: 2005-1-11 22:23

就像他依然到外面和不同的人上床
这个完全和他这人物的性格是相符的
他不是单纯的找寻性
而是要从中找到自己依然是个 YOUNG BEAUTIFUL 的人
他害怕年老 害怕失去现在所拥有的POWER
其实这是我最不喜欢他的一点
========================================
呵呵,看到这句话很有感触啊,大人的话真在.其实我倒觉得这样的B流露出他脆弱的一面,很可爱啊^0^我觉得他会成熟起来的,小J一直在引领着他不是吗,哈哈

而且我本人认为,滥交至少比滥情要好,Brian从来不随便承诺什么,可能是他讨厌责任,还有一个原因我认为他从内心不想随便去伤害别人.Brian只是很直接说出自己想要的东西,很喜欢他的诚实,某种意义上讲他很纯洁~~~~~哈哈哈哈
作者: 甫ever    时间: 2005-1-11 23:22

下面是引用longxiuxiu于2005-01-11 17:34发表的:

她說的是302
就是s3的第2集
後5是指s2的最後5集
.......

嘿嘿,这么晦涩你都懂,真是同好! [s:12]
作者: fatowl    时间: 2005-1-12 08:32

作者: fatowl    时间: 2005-1-12 08:33

作者: 叶绿素    时间: 2005-1-12 14:22

open relationship么,挺好啊。
作者: choenken    时间: 2005-1-12 14:52

那是因为B喜欢,J是被动接受,并不喜欢~~
异性恋中也有这种情况,还比较多,只要爱人高兴,自己怎么委屈都无所谓~~~~
作者: miladuo    时间: 2005-1-14 23:45

但,这样的爱,是不公平的爱~

受委屈的一方,短时间可能会予以容受!~
但,长久下去~~~~  

-
作者: kiki    时间: 2005-1-15 00:40

作者: miladuo    时间: 2005-1-16 16:21

楼上的, 看的好开哦~~~

不过,好聚不一定好散~~~

-
作者: choenken    时间: 2005-1-16 18:06

下面是引用miladuo于2005-01-14 23:45发表的:
但,这样的爱,是不公平的爱~

受委屈的一方,短时间可能会予以容受!~
但,长久下去~~~~  

.......

的确不公平,但是很感人,
再说了爱情里没有绝对的公平~~~
作者: miladuo    时间: 2005-1-16 18:13

下面是引用choenken于2005-01-16 18:06发表的:

的确不公平,但是很感人,
再说了爱情里没有绝对的公平~~~

其实是没公平可言,而且也谈不上公平不公平

我觉得爱 是不需要用任何东西来衡量的~~
作者: noodles    时间: 2005-1-17 22:38

只要他们觉得公平就ok乐
作者: 小瑟    时间: 2005-1-17 22:49

外国人很开放,只要深爱着对方,性和爱可以分开。
作者: 小瑟    时间: 2005-1-17 22:50

我只是想想而以!!!
作者: miladuo    时间: 2005-1-18 15:15

下面是引用小瑟于2005-01-17 22:49发表的:
外国人很开放,只要深爱着对方,性和爱可以分开。

-中国人几时能象 他们那样哦~~
      ~大街上 旁若无人的 亲热~~

-
作者: miladuo    时间: 2005-1-19 12:54

下面是引用noodles于2005-01-17 22:38发表的:
只要他们觉得公平就ok乐

-
这个社会很现实,快乐不能当饭吃~!

555真矛盾啊~~

-
作者: miladuo    时间: 2005-1-21 21:16

下面是引用kiki于2005-01-15 00:40发表的:
有趣的问题,不过我相信有得必有优势,好聚好散着两句话

你说这个,我倒想到了
现在好多人都不是真找爱人,而是“玩”的心态 !~

那 的确是好聚好散~~~~ [s:13]

作者: emmacute    时间: 2005-1-22 06:36

我觉得他们之间的感情 已经参入了太多的因素
偶很害怕他们最终不会在一起
担心、、、、
作者: 16506893    时间: 2005-1-22 09:43

作者: miladuo    时间: 2005-1-25 15:03

下面是引用emmacute于2005-01-22 06:36发表的:
我觉得他们之间的感情 已经参入了太多的因素
偶很害怕他们最终不会在一起
担心、、、、

-
可能不完美的结局 才是最完美的!~

-
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-25 16:46

挺喜欢这歌的!!!!!
作者: lynn123    时间: 2005-1-25 18:14

作者: lynn123    时间: 2005-1-25 18:15

作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-26 16:05

嗯~~~这些事情还是只有在电视里才有的呢,谁能接受自己的爱人跟别人H啊~~
作者: nicenike    时间: 2005-1-26 17:55

作者: stasis    时间: 2005-1-26 18:43

作者: stasis    时间: 2005-1-26 18:49

作者: cattywoo    时间: 2005-1-28 14:41

作者: 叶绿素    时间: 2005-1-28 14:45

下面是引用stasis于2005-01-26 18:43发表的:

所以某程度來說justin對那個處男的行為與態度其實是justin希望brain對自己所作的行為的投射,但是在激情過後的理智之下又明白自己不可能跟他在一起..
但是我們可以很確定的說,這個event幫日後justin的出軌埋下了一個伏筆.

现在我宁可希望那个不是伏笔,那时候出了得了,省得后来找一那~样的。
作者: 念秧    时间: 2005-1-28 19:56

作者: mcc828    时间: 2005-1-30 13:14

作者: 叶子    时间: 2005-1-30 15:27

作者: miladuo    时间: 2005-2-3 15:30

其实, 我觉得 结局可能最后还是 迈克和BRIAN 一起了~

-
小J 和 小B   很危险啊~~~汗

-
作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-3 16:01

这种关系,我想现实应该也是有的,但是,我觉得这种关系是很难可以长期去维持的,终有一天会分手的~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-2-3 16:50

下面是引用miladuo于2005-02-03 15:30发表的:
其实, 我觉得 结局可能最后还是 迈克和BRIAN 一起了~

-
小J 和 小B   很危险啊~~~汗

.......
可是我觉得m是希望在一起的两个人有长久唯一关系的,渴望婚姻的。这一点他是不会为brian改变的。如果bm在一起,就是说,brian改变了自己的观念,如果b可以为m改变自己,不会等到现在。
so,即使brian改变了,也是因为justin。因为他们一起经历的许多事情,不仅仅是justin渐渐深入理解brian,也使brian多少有些靠近justin喜欢的那种爱的方式。
如果brian不作任何改变,那也只有勇敢坚持的justin可以和他在一起。
作者: tsen0627    时间: 2005-2-3 21:20

下面是引用emmacute于2005-01-11 21:54发表的:
我记得当他们分开后 301里 MICHEAL 说过一句话
BRIAN LOVES JUSTIN, BUT IN HIS WAYS!
很准确 他用自己的方式爱着JUSTIN
他为JUSTIN 接受他从来没有过得情人间的协议
他很在意JUSTIN 并不希望他离开自己
只是他不是那种会勉强JUSTIN的人
他让JUSTIN自己做选择
这些恐怕也不是很多人能够做到的吧
.......

301裡Brian說的一段話,就有解釋為何他讓Justin自己選擇離開或留下,他不作任何表示意見...
L:也就是說你寧願自己過,也不願意和愛你、包容你一切的人在一起。
B:我從來就沒愛過他,就算愛了,也不會讓他把我看得比他自己還重,也不會讓他為了討我歡心,而改變自己,我告訴他,如果得不到他想要的,就到其他地方找...
L:哦!這點他肯定是學會了,恭喜...

所以在220裡...
J:你不在意,如果我不在這嗎?
B:這是你的決定,你想去哪?由你自己決定...
220片尾,Brian的「沒有任何表示」,讓Justin自己決定了想走的路...
作者: miladuo    时间: 2005-2-4 22:44

楼上有个人反对我的想法~~

我觉得  小J  和大 B~~~  分开是非常有可能的~~

他们之间还存在着太多的,不可调和的矛盾~

虽然 我们都希望他们能继续在一起,甚至永远!

--
作者: metro3    时间: 2005-2-5 00:50

From TV Guide
Randy Harrison: …Justin finally grows up and gains some self-confidence this season (S5), which I think he has been lacking…

From various sources, politics is still important in Season 5 and it’s about Gay Marriage this time. From the S5 spoiler, BJ broke up again around 507 because Justin is kind of tired of being casual and can’t stand Brian’s strange behavior any more. I think Justin wants a long-term, mature relationship like what Ben & Michael have. This time he leaves Brian not with someone like he did in Season 2 with Ethan, but by himself. I think it shows his confidence and independence. Justin finally grow up and am be able to say NO.

From Randy’s interview, I think Justin finally has enough courage to leave the life he does not want and live a life according to his own rules and what he believes in. He and others (Debbie, Liz, Mel, Ben Michael, Em and Ted) fight hard for the rights of gay people in Season 5.

However, I do believe BJ will end up together at the end of Season 5. But this time, it depends on Brian. Justin will not compromise his values and runs back to Brian. It’s Brian’s turn to win Justin back if he thinks Justin worth a fight. Brian has to grow up one way or the other.

BTW, I love Brian although he can be a real asshole sometimes. But he deserves happiness and love. He is the only one who can do something about it instead of letting Justin pursuing him all the time. Hopefully we can see Brian finally grow up too in Season 5 unless he wants to be alone for the rest of his life. (Don’t try to put BM together. It does not make any sense. Michael loves Ben and I believe they can be happy together)
作者: lanchercat    时间: 2005-2-5 00:59

"Hopefully we can see Brian finally grow up too in Season 5 unless he wants to be alone for the rest of his life. (Don’t try to put BM together. It does not make any sense. Michael loves Ben and I believe they can be happy together)"

well,i agree with you.
作者: miladuo    时间: 2005-2-7 23:00

-
论坛里,已经有个帖子, 贴出了第五季的情节~~
结局 是   大B 和小J~~终于还是  分道扬镳了~~~~~~~~~~

被我猜中!!!! 哎!
作者: moonlita    时间: 2005-2-8 01:08

协议是JUSTIN破坏的...
他当时对那个可爱男孩说的话简直和S1里B对他说的一模一样....= =||
不过我觉得至少在201~215中B还是算对J蛮好的了,很体贴,很爱护,嘴巴也没有那么硬...

我记得唐唐曾经对于LESLIE和他的新BF之间的评价是:无论他怎么玩,最后懂得回家就好....大概就是BJ的感觉吧~
作者: metro3    时间: 2005-2-8 02:02

下面是引用miladuo于2005-02-07 23:00发表的:
-
论坛里,已经有个帖子, 贴出了第五季的情节~~
结局 是   大B 和小J~~终于还是  分道扬镳了~~~~~~~~~~

.......

That's around 507 ~ 509. Who knows if they will get back together at the end of Season 5. Keep the faith!
作者: lovebrain    时间: 2005-2-8 15:20

不知道为什么只喜欢JUSTIN和BRAIN在一起,不喜欢BRAIN和那好好先生在一起,觉得他们不应该相爱
作者: miladuo    时间: 2005-2-10 12:44

---
--
- 就是那个好好先生, 来展开了整个故事的!~

其实, B  和M  心里都对彼此有爱
作者: lanchercat    时间: 2005-2-10 16:05

下面是引用miladuo于2005-02-10 12:44发表的:
---
--
- 就是那个好好先生, 来展开了整个故事的!~

其实, B  和M  心里都对彼此有爱

不记得是从哪里看得了,这里引用一下,大概是这样写的。
"I thought you loved mikey.”justin said。

“You have me. I’m not going anywhere,”  brian pointed out. “And I love Mikey.” When Justin began to protest, he added, “As a friend. It’s not the same way I feel about you.Just that my feelings for you are different from what I feel for Mikey. Or what I feel for Lindsay. Okay?”
作者: miladuo    时间: 2005-2-16 23:08

---
--
-
你写这句话,  让我想到我一朋友~`

他 身边有很多 ,他们之间的关系既象是朋友,又象是BF,又象是哥们,又好象是兄弟……

我也有问过他,你和他们什么关系啊!  

回答 挺抽象————————管它什么关系,感觉好行!

---------]我
---无语ING
作者: miladuo    时间: 2005-3-12 21:28

--好久没来了~`

自己顶一下
作者: miladuo    时间: 2005-4-29 21:54

希望自己的感觉和大家一起分享
作者: 佑伟夕林    时间: 2005-4-29 22:21

我想這也是他們屢次閙矛盾的原因吧!也是CL拿來做文章的地方,真是服了他了,厲害阿
作者: fluffy    时间: 2005-4-29 22:28

LZ, 小潘潘也是我在小丁丁前的favor
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-29 22:45

偶不是倡导纵欲 但要一个人一辈子只对一个人忠贞 精神上就可以了 如果连身体都要要求 未免太过残忍
两个人各自有各自的精彩 碰到一起时好上加好 SO COOL
作者: baobaoq    时间: 2005-4-29 23:56

爱与不爱只在一线之间~~~~~~~~!要拥有B这样伴侣也不容易啊~~!
作者: vanii    时间: 2005-4-30 23:01

下面是引用2人_babylon于2005-04-29 22:45发表的:
偶不是倡导纵欲 但要一个人一辈子只对一个人忠贞 精神上就可以了 如果连身体都要要求 未免太过残忍
两个人各自有各自的精彩 碰到一起时好上加好 SO COOL

知己啊!!!强烈赞同!
人是动物,而非殉道者!
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-10 02:08

偶对这种只能理解不能接受
作者: mangie    时间: 2005-6-10 08:20

可是假如他是Brian的话呢?我们都看了QAF,有没有人奇怪为什么在Justin之前没有一个人真正爱上他呢?
作者: miladuo    时间: 2005-7-2 21:04

可能是故事需要吧
作者: gold    时间: 2005-7-2 21:17

我觉得还好,可以接受,但是不能一直这样下去,有一个时间限吧,三年,五年,或是七年,最后还是要两个人一心一意过日子,不能再乱来
作者: 兔宝宝    时间: 2005-7-2 21:30

我就一直对他们的这种做法持怀疑的态度,其实他们看见自己的爱人和别人发生关系心里肯定还是有些不舒服的,可是谁也没说出来,有时就必定会带来矛盾与争执!
我觉得第三季里小J出轨和这点也不无关系!
不过我的一个朋友和我说,真正GAY的生活就是这样的,我们不能接受那是因为我们不是GAY!!!
作者: nbb    时间: 2005-7-2 21:48

性是一时。爱是一世。
作者: lilianc1    时间: 2005-7-2 23:55

我想如果我的恋人是异性的话,我是不会接受的;可是如果我的恋人是同性的话,我还是可以理解的,只要他们没有真正的感情。
作者: 白写轮    时间: 2005-7-3 01:58

他们之间的矛盾,J期望B说:I O U 但是B始终没说出口,(不算5x10,那时最后了),但是B想用自己的方式去生活,他表面不说,但是我们都能看得出来:J被打之后B的tears,B帮他交学费,
可能,这是才是真正的矛盾吧,
作者: snowya    时间: 2005-7-3 02:18

我觉得BJ这样很好...
作者: newmoon530    时间: 2005-7-6 16:56

实际上J是为了B被动接受,我也不认同B的做法,我一直以为男人间的占有欲应该是更强的
作者: candyhu    时间: 2005-7-6 20:26

反正我是肯定不行的,可能gay里面有这种情况把

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2