标题: [剧情讨论] 我认为在QAF中brian是最专情的一个人。 [打印本页]

作者: GALE    时间: 2006-4-26 05:51     标题: 我认为在QAF中brian是最专情的一个人。

虽然他与太多太多的人FUCKING ,但是没有一个人在他的心里有过一丝留恋,除了那天晚上遇到JUSTIN开始。他似乎有了一点改变,不知道有没有记得在S1里,当大家问BRIAN昨晚做了什么的时候,他说的是很早就回家睡觉了,其实他是和JUSTIN在一起。我感到从那时起,他就已经对JUSTIN的感觉有些不一样了,即使他还是FUCKING AROUND ,但他的心已经有了一个安乐窝。从S1看到S5,我一直都有一种感觉,虽然BRIAN 爱着JUSTIN,但他似乎说不出那是一种什么感觉。我想这就是真正的爱吧,说不出什么理由。总之就是喜欢。他的专情不是表现在外面,而是他的心里所念、所想。这才是最重要的。
作者: callas    时间: 2006-4-26 08:38

中毒中
作者: kenji1900    时间: 2006-4-26 10:15

不相信爱情的时候  可以只相信FUCKING
不小心触碰到爱的时候   也许还可以很好的把握性与爱的分离
但是等到时间的不断延长     在爱的泥沼里慢慢下滑的状态下
性与爱开始不受控制的统一了
最终成了一种越爱越纯洁的模式
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-4-26 11:18

整整5年,Brian除了Justin没有爱过其他任何一个人,Justin走后他肯定也不会,有些人就是这样的,要不不爱,要爱一辈子就不反悔。而QAF里的其他人,包括M、TED、EM(当然不是说他们不好了),都爱过不止一个人。Justin的离开带走了他唯一的爱,还是说句俗话:有情人终成眷属。
作者: lilypang    时间: 2006-4-26 12:24

是的,强烈同意楼主的观点....
作者: xixi0307    时间: 2006-4-26 14:42

仔细想想是有道理的,真是很矛盾啊,身体的不专一与心理的专一居然表现的反差这样大,如果是真实的应该是很难接受的啊,不过自从他开始爱了以后已经开始把两者统一了
作者: Marlene    时间: 2006-4-27 19:38

偶棉可爱的Brian!
作者: allengrace    时间: 2006-4-27 19:55

这就是B帅帅如此可爱的终极体现!
他也许因为无度的性生活被许多人所不齿!
但是他有信念----他从未出卖过自己的灵魂,
从未脚踏两条船
像许多偶像剧里迷人的男主角徘徊在多角恋中纠缠不清.....
看美剧的最重要的一点收获,不能把"性"简单当作"爱".
作者: fanfown    时间: 2006-4-27 23:05

说得太好了!严重同意!T.T
作者: shnix    时间: 2006-4-28 02:00

他始终过着游戏的生活,当终于遇到等候已久的人时,似乎不敢,或者不愿相信,尤其是他的性格,他怎么会表现出来呢,死要面子的家伙~~
作者: blance    时间: 2006-4-28 08:29

B的心绝对是只属于J的
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-4-28 09:40

超级同意LZ的观点
B是那种要么不爱,一旦爱了,就一直到底的人~~~
作者: lucyannjiji    时间: 2006-4-28 13:28

YES,YES。BRIAN表面不懂的爱实质是深深表达的那种人。绝对是所有人当中最专情也最痴心的人。em24
作者: 玄玄安    时间: 2006-4-28 14:39

只能说呢,brian是比较清楚自己想要什么的家伙

没有爱人的时候,有sex就够了
有了爱人的时候,sex和love就统一了

幸福滴BJ哇~~~~
作者: qafxp    时间: 2006-5-12 18:36

三楼的!你说的 太    太     太    好了!!!!!!!!!有的人,要么不爱,要爱上了,就会是——一辈子。
但是——
我怎么联想

没法

B
联想到一起!
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2006-5-12 22:13

这个ID。。。。。不知道RANDY有米有被注册上。。
作者: vivi熊    时间: 2006-5-12 22:29

记得看过一个BLOG上大概这样写"真的很讽刺,QAF里那个不相信爱,只相信FUCK的男人,既然是和男友保持RELATIONSHIP中最长的人".BRIAN和JUSTIN在一起整整五年,虽然中间有分分合合,但是还是让人难以相信,他身边的人,就连MICHEAL都换过男朋友,EMMETT和TED就更不用说了,连STR8很多都做不到在一起那么长时间,Brian的确是那种很难爱上别人,但是爱了就会爱到底的人
作者: mycisb    时间: 2006-5-13 08:40

sometimes when u get more love , u'll not present what u really are....
作者: Haley    时间: 2006-5-13 12:00

强烈支持LZ!
作者: 大爱    时间: 2006-5-13 13:22

楼主说的道理就跟另一个一样,所有人都认为Brian是这一群人中最坚强的,但实际上他也是最脆弱的
他是个矛盾的高度统一体,
最冷酷也最温柔,
最无情也最有情
问题是他只把前者摆在别人面前

至于Justin,我坚信他们只是居住在不同的城市,后来肯定还会有来往的,彼此探望,但又保留各自的生活方式,等到那天,Brian不用“牺牲”也可以“安静”的呆在家里做个family man
那就是他们修成正果的那天
作者: minamilin    时间: 2006-5-13 17:53

确实如此,不是天天把爱放在嘴上,但其实很专情的内敛男人!
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-19 23:39

B一直都在掩饰自己的感情,尽管其他人都看在眼里。。。
作者: pigzhu    时间: 2006-5-29 16:40

超同意楼主的意见,其实他是真正专一柔情的人!!!em23
作者: mmmy    时间: 2006-5-30 11:47

点头,我一直觉得Brian其实就是个孩子,比Justin更需要保护的那种.所以看到最后小J走了,首先想的就是BRIAN以后要怎么办,谁来疼他~~~他不可能再爱上别人了.
作者: 只是个精灵    时间: 2006-5-31 15:42

“Justin的离开带走了他唯一的爱”
作者: roxannechang    时间: 2006-5-31 20:15

沒挫沒挫
超超愛他ㄉ
Brian is the MAN !!!
作者: fairytale    时间: 2006-7-20 12:30

请编剧让Brian再爱上别人吧~~ TOT
作者: kidea    时间: 2006-7-20 12:47

楼主说”当大家问BRIAN昨晚做了什么的时候,他说的是很早就回家睡觉了,其实他是和JUSTIN在一起。我感到从那时起,他就已经对JUSTIN的感觉有些不一样了?“

我怎么觉得这结论挺牵强?
他也许只是根本不屑提及J?
B对J感情变化是慢慢的
没那么一见钟情
作者: julie7262    时间: 2006-7-20 13:39

我觉得也是。
他只是身体上的不忠。
心灵是忠的。
作者: romeo1128    时间: 2006-7-20 15:41

对,我们的B虽然在外面到处FUCK,但是在他心里他永远都爱着J呀
作者: melonsa68    时间: 2006-7-20 18:51

其实Brian对Michael到底是什么?
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-20 20:32

看QAF就是想看他们的!
作者: manman76    时间: 2006-7-20 20:49

同意楼主,B确实只爱一个,而且以后真的很难爱别人。
受这个剧的影响,有时也疑惑,基于人的动物性,是不是f**k around才是爱情保鲜的良方?确实有这种说法,而且在网上看到有个straight girl写他认识的gay朋友,在gay群体里这样的现象确实存在(straight群里就不可想象了),像剧里一样,也有男朋友,也和别人有一夜情(男朋友知情、默认)。当然拿捏得不好也会伤到。其实挺现实的,好多老夫老妻不是都没感觉了吗?可是真这样做也伤心。唉,难啊。
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-20 21:45

只有小才爱得起他吧,他就一直等着这样一个愿意宽容他,陪伴他,最后改变他的人出现,所以,最后才有了我们那么喜欢的BJ情
作者: 牛子    时间: 2006-7-21 10:26

我覺得B大的愛情表現得最清楚在他對J承諾的責踐
在S2裡承諾了不和別人KISS就真的不KISS了....
作者: monade    时间: 2006-7-21 15:08

BRIAN的确是片子里用情最专的~!但我觉得在他爱上JUSTIN之前很多年里,他心底爱的是MICHAEL.
作者: melonsa68    时间: 2006-7-21 18:50

原帖由 monade 于 2006-7-21 15:08 发表
BRIAN的确是片子里用情最专的~!但我觉得在他爱上JUSTIN之前很多年里,他心底爱的是MICHAEL.

说得对...我也觉得..
B没了M好像活不下去了...
作者: exceleo    时间: 2006-7-21 22:06

原帖由 manman76 于 2006-7-20 20:49 发表
同意楼主,B确实只爱一个,而且以后真的很难爱别人。
受这个剧的影响,有时也疑惑,基于人的动物性,是不是f**k around才是爱情保鲜的良方?确实有这种说法,而且在网上看到有个straight girl写他认识的gay朋友, ...

爱情的保鲜期可能存在,但是这种有了男朋友还F*around 的现象至少在QAF里只存在于BJ这一对之间吧。其它人似乎平时可能挺不在乎419的,一旦有了男朋友都会自我控制,不管是MIAECH,TED还是EMMT,就算是Justin, 和Ethan在一起的时候也挺看重这个,不然也不会和他分手了。BJ这一对会这样很大程度上都是因为B,要和这样一个人在一起,也许不得不给予双方很大的空间,我觉得这样的情况是作为特例存在的。
作者: shena22    时间: 2006-7-21 22:33

非常同意搂主的看法~
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 02:02

当然当然!这种人就是要么不信要么专一,挺极端的啊
作者: xiyiran    时间: 2006-7-27 15:48

原帖由 斑点小海龟 于 2006-4-28 09:40 发表
超级同意LZ的观点
B是那种要么不爱,一旦爱了,就一直到底的人~~~

顶啊emem01
作者: myohmybl    时间: 2006-8-11 09:53

同楼主的想法,BRIAN总是用极端的语言或行为掩饰自己真正的感情
作者: 阿侍    时间: 2006-8-11 23:40

之前Brian就是因为家庭的关系,不相信爱。但是当他爱上小J时,就相信爱了。
这样家庭的人往往是最渴望和向往唯一而专情的爱,要不不爱,一爱就会一直爱。
唉~poor Brian,我还是相信BJ会在一起的。再一个五年,十年,五十年……
作者: justfortoto    时间: 2006-8-15 11:42

精神、肉体上的忠诚专一,哪个更为重要呢?
作者: lampnn    时间: 2006-8-15 11:55

同意lz
作者: lampnn    时间: 2006-8-15 12:02

原帖由 monade 于 2006-7-21 15:08 发表

严重同意
作者: dora129    时间: 2006-8-15 13:19

第一Brian
第二Justin
第三Michael
个人意见~
作者: anniris    时间: 2006-8-15 22:49

精神状态上,我绝对同意楼主的说法拉。但我又看不惯大叔的行为。。。厄,,只能说,大叔,希望你能等到LP回来。。。
作者: xialai    时间: 2006-8-16 02:32

身体的极度不专一带来是心灵的极度专一,这种结果不知道是不是编剧故意设计的,还是不小心造成的
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-12 19:00

所有人都出过轨,只有B始终坚持着对J的承诺,从此不再吻上任何人的嘴唇(M除外,那是亲情般的)一直只爱J,最不相信爱情的人,最懂得守候忠诚于爱情。
那个虽然舍不得,但为了Justin前途也要忍痛放手的 Brian
如果我知道该怎么对你放手
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-6-12 19:10

不相信爱情的时候  可以只相信FUCKING
不小心触碰到爱的时候   也许还可以很好的把握性与爱的分离
但是等到时间的不断延长     在爱的泥沼里慢慢下滑的状态下
性与爱开始不受控制的统一了
最终成了一种越爱越纯洁 ...
kenji1900 发表于 2006-4-26 10:15

哈哈
,我好喜欢这位同学的观点,深合我心:s09

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2