标题: 刚QAF全部看完了,结束不是我要的结果……… [打印本页]

作者: 眼泪的上游    时间: 2006-4-25 23:10     标题: 刚QAF全部看完了,结束不是我要的结果………

心里很堵,眼泪忍不住流了下来``````
不管我们喜不喜欢这样的结局,这由不得我们```````或许这也是最好的结局吧
如果Brian真的和Justin结婚在一起,婚后的生活或许会更糟糕````
怎么爱都是错,最难的决定就是最好的决定,我开始相信这是BL的最好结局
尽管如此,还是为这故事的终结而感觉得到有些窒息``````,自己刚经历了和剧中两人相似的事情……
爱,恨,无奈,放手,一辈子的痛………………
作者: akira407    时间: 2006-4-26 00:33

唉~~
LZ看开些吧~~BJ只是分开,并不一定就此分手了啊,他们还是深爱彼此的啊~~~
摸摸LZ~~~表伤心了~~
作者: callas    时间: 2006-4-26 08:39

曲终人散是必然的
作者: kenji1900    时间: 2006-4-26 10:03

哎。。
楼主是没看网文区里的那些同人文章呢
有些写的比CL的结局还惨惨兮兮的呢。。。。
所以不要太过伤心
去网文那找找平衡吧!!
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-4-26 11:29

他们可以做周末夫妻呀,平时大家各忙各的,周末开个5小时的车聚在一起,不是挺好的嘛,还有点小别胜新婚的味道。
作者: sunburst    时间: 2006-4-26 11:45

编剧"用心良苦"呃,不如开心接受吧.em19
作者: xixi0307    时间: 2006-4-26 14:46

结局总是要来的,结果对我来说好与不好都很难接受,因为不想就这样结束了,所以啊,怎么样都样我很难过,坚持了好久才看了最后一集。我是不是更想不开
作者: ckx0451    时间: 2006-4-27 17:05

我倒觉得这样的结局比较好,很难想象Brian真的结婚并且过单一伴侣的生活
作者: hj0625    时间: 2006-4-27 17:55

可以和我一起痛斥cl
作者: weibuke    时间: 2006-7-31 12:06

这样的结局对大家都好~~~~~~~~~
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-31 14:14

悲剧或者不完美的结局更容易在人们心里留下深深的痕迹......
作者: David1900    时间: 2006-8-1 09:55

我反而觉得这样的结局正是最好的!而且如果是大团圆的结局,也许我反而不会那么喜欢QAF!
就是这样的结局才给人以震撼,充满感悟,对人生充满渴望与追求!
BRIAN也是以这样的结局才在我的心中变成了英雄!
QAF不是喜剧也不是悲剧,而是反映人生的正剧,这样的结局才是完美!我们才能学到更多,成长更多!
QAF不是简单的爱情片,而是一部反映QUEER们成长历程和生活百态的励志片!
虽然爱情在里面占有较大的分量,但是还是要为人生哲学让路。
作者: canlan    时间: 2006-8-1 12:49

我正在看第五季
都有点不敢看了
作者: Haley    时间: 2006-8-1 15:03

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-4-26 11:29 发表
他们可以做周末夫妻呀,平时大家各忙各的,周末开个5小时的车聚在一起,不是挺好的嘛,还有点小别胜新婚的味道。

这个想法不错哦!强烈要求给你带花~~
作者: Haley    时间: 2006-8-1 15:04

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-4-26 11:29 发表

这个想法不错哦!强烈要求给你带花~~
作者: shena22    时间: 2006-8-3 20:19

相信过一段时间你就会接受这个结局了
作者: loveqaf    时间: 2007-12-12 02:16

事后想:后来,王子和王子幸福地生活在了一起。。。。
还真不咋地呢
不适合brian和justin
作者: 此刻真的    时间: 2007-12-12 04:37

我可以催眠自己,让自己接受这样的结局

但是,在我心里的某个地方,还是希望BJ结婚吧(因为婚姻在我心里是两个相爱的人,最后必须走入的胜地)
作者: kangni    时间: 2007-12-12 09:50

也不是我要的结果
我要看BJ的婚礼我要看他们幸福生活在一起一直到老我要看童话故事般的结尾
这是我最初的想法
经过这么多年我已足够坚强,我已坚信他们没有分手因为他们还在爱,会经常见面,BRIAN有一天一定会去NY找JUSTIN
从此幸福生活在一起,多亏了那些同人文让我更深体会到"希望"二字
象各位说的,如果是大团圆,如今大家早已淡忘QAF了吧,编剧就是要这种效果,让结局永远折磨你,让你永远想着它
真是坏透了
作者: chris4ting    时间: 2007-12-12 10:55

看完好久
都不记得结局了

只觉得第一季拍的好一些
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-12 21:31

觉得难过是因为看完了就没有了,无论哪个结局都是一样,还不是现在这个更好呢,,编剧果然达到了目的啊:s18

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2