标题: [剧情讨论] Justin的金发 [打印本页]

作者: 雪莉    时间: 2006-4-25 19:47     标题: Justin的金发

第一次发帖子。
刚看完queer as folk 不久,太太喜欢了,然后就找到大本营来了。。。终于找到组织了。
浏览帖子的时候才知道randy不是天生的金发!!!!!!!
我第一次喜欢一个金色头发的人,坦白坦白我觉得金发是很俗气的东西,就像csi里男主角常用以回答嫌犯或受害者不是natural blond时说的那样it is Vegas.金发是与欲望的渴求,低俗的诱惑连接在一起的。我个人观点是金发很肤浅,如好莱坞30到60年代的女名星。知道justin
我太喜欢的他的金发,更从来没有怀疑过他的头发是天生的,他的发色和肤色瞳孔都很配的,怎么会不是natural?!
郁闷郁闷!!我甚至把我生日受到的金毛熊取名叫jus...
我不要知道我就是不知道我就是要当作不知道,randy就是金发的天使,就是金灿灿的sunshine
作者: sunburst    时间: 2006-4-25 19:59

看不懂...
作者: Marlene    时间: 2006-4-25 21:08

Blonde or not, Randy's absolutely gorgeous!
作者: xchinese    时间: 2006-4-25 22:49

作者: 夜之微    时间: 2006-4-25 23:05

原帖由 Marlene 于 2006-4-25 21:08 发表
Blonde or not, Randy's absolutely gorgeous!

MARLENE!!!
偶爱你.............!em26
作者: akira407    时间: 2006-4-26 00:53

randy应该是金发的吧,不过颜色较深一些而已~~~
作者: callas    时间: 2006-4-26 08:40

好像是的吧
作者: sunnycup    时间: 2006-4-26 09:56

笑,Randy在QAF里很金很金的头发的确是染的。不过本身的头发也是金棕色的。

不过,金发是很漂亮的头发啊~~华丽又风情~~~看报纸上的报道说纯天然的金发越来越少了……真是泪……

另,LZ啊,写Randy的名字时,应该要把“ r ”大写的说。
作者: kenji1900    时间: 2006-4-26 10:07

引用:cup:看报纸上的报道说纯天然的金发越来越少了

恩   有这种趋势了  纯天然的越来越少了之后   估计大家只能拼命染头发了
所以我们有一个金发就留一个金发吧
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-4-26 11:26

第四季里面他剃了头以后毛茸茸的头发应该是他头发的本来颜色,再长长点就染了金发。

C/L的眼睛还是很毒的,一看到Randy就知道他有sunshine的气质(即使他还不是金发的时候),PFPF
作者: Marlene    时间: 2006-4-28 00:17

原帖由 夜之微 于 2006-4-25 23:05 发表

MARLENE!!!
偶爱你.............!em26

em23  em23
作者: blance    时间: 2006-4-28 08:59

Randy本身的发色也喜欢
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-4-28 09:42

他小时侯就是金色的拉~~~
就是现在发色比较深而已!
作者: fanfown    时间: 2006-4-28 13:11

楼上某位名字下面的Randy照片,是自然发色吗?就是那个颜色吗?挺好挺好
作者: 該隱    时间: 2006-4-28 18:45

是啊是啊~
看到Randy說自己不是金髮時真的是有嚇到我!!!!=口=||
不過他本身髮色也算金啦~
只是沒有很金~就像樓上某大說的金棕吧~~~

我也是看了一些報導才知道
原來外國把金髮看的....很不好
好像不太喜歡金髮的人...
讓我很驚訝~為什麼勒~真搞不懂
分膚色連髮色也要分啊.....
但我個人還是很喜歡金髮就是了~哈~
但天然的金髮越來越少真是有讓我難過到....
作者: coffee2841    时间: 2006-4-28 22:55

亲们都说天然的金发越来越少,并为此感到难过,我却没有这样的感觉,只觉得一切自然就好,Randy就是他自己,什么颜色的头发不重要
作者: bridgetchen    时间: 2006-4-29 10:12

就是从喜欢Justin开始喜欢金发的~呵呵
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-4-29 13:29

我也是,对金发的人顿时有了好感,以前根本就没什么感觉。
作者: aimimi    时间: 2006-4-29 16:14

是不是金发都无所谓啦,只是因为他是小J,只是因为他是Randy,所以喜欢他~~~~
其实Randy本身的发色也算金色啦,深金色的,也很漂亮的说~~~~
作者: 8216    时间: 2006-4-29 19:00

没关系 他是不是金发都不要紧 我都觉得很好看
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-4 21:46

God!!!我本来还不知道的,我不想知道,不想知道,不想知道啊!!呜呜。。。
作者: Nellie    时间: 2006-5-4 22:17

我本来也是以为Randy的金发是天然的~~~
well, 即使是染的, 也很漂亮呢~!

作者: 星空の月    时间: 2006-5-10 14:48

R的头发色也很好看啊,本人是比较喜欢黑头发的~~黑色就是漂亮~
8过J的金发也是很好啊~但就R来说喜欢的是他本身。发色不是问题
作者: mycisb    时间: 2006-5-11 01:26

他皮膚白很適合金髮啊
管他本身是什麼顏色
帥就好
好甜喔他~~~~
作者: candysu    时间: 2008-4-15 17:51

不是天然的又怎样呢, 染一种颜色让自己看起来很舒服,不也很好吗...Randy 就是Randy啊
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-15 19:08

金发给人很柔和的感觉,很性感!!
作者: guoguomei    时间: 2008-4-15 20:41

Justin的金发好漂亮哦,要知道我以前一直不喜欢金发的,不过现在超喜欢的说
作者: xuexuebai2008    时间: 2008-4-16 19:09

我一直在想,Justin的头发为什么感觉变来变去,时深时浅,但从来没想到他很浅金的发色是染的,后来在某个地方看到才知道。深金很好看
作者: JOY    时间: 2008-4-24 08:14

他身上绒毛的颜色好象也是金的,HOT!
作者: colorful912    时间: 2008-4-25 16:45

是的,他的体毛好像也是金色的,长长的金色睫毛.....萌!!
作者: colorful912    时间: 2008-4-25 16:48

额,好像说的有点歧义,我的意思是他身体上的毛发.........
作者: sora空    时间: 2008-4-25 17:25

白种人真的很适合金发啊,看起来很高贵
作者: dddzzz    时间: 2008-4-26 18:37

第五季R头发最好看,人也超漂亮
作者: 前进地瓜    时间: 2008-5-9 08:45

欧洲人原本很多都是,年纪小的时候很金,但长大了以后,随着发育身体色素问题,颜色会变深..
我觉得Randy无所谓是不是全金,都是很好看,都是sunshine~~
作者: melonliu    时间: 2008-7-19 21:20

看了小J,才开始萌金发,以前总感觉金发的肤浅,想不到现在……
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-7 03:21

他的头发是深金色
作者: cassiezheng    时间: 2008-8-7 05:35

我也喜欢他的头发啊,特别是在第3季的时候
作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-10 20:03

啥?竟然不是自然的金?不会吧!!!LZ是看出来的还是有什么报道过啊???????????
作者: iamtheking    时间: 2008-8-11 15:36

Randy的實際髮色是深金色,這是他自己說的.其實美國人一般對金髮的人是有歧見的,認為這些人頭腦不好.
北歐人比較多金髮,另外因為金髮的基因是隱性,如果金髮的人和其他深髮色的人生出來的小孩長大就不會是金髮,所以科學家預估總有一天會沒有天生金髮的人.
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-11 15:41

原帖由 iamtheking 于 2008-8-11 15:36 发表
Randy的實際髮色是深金色,這是他自己說的.其實美國人一般對金髮的人是有歧見的,認為這些人頭腦不好.
北歐人比較多金髮,另外因為金髮的基因是隱性,如果金髮的人和其他深髮色的人生出來的小孩長大就不會是金髮,所以科 ...

如果不考虑男男生不了孩子的情况下。。那brian是深棕色 和 JUS 是深金色生出来的孩子应该是金发噶。。。因为负负得正。。。两人都是深色系的。。:s05
作者: ziggy19    时间: 2008-8-11 15:45

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-11 15:41 发表

如果不考虑男男生不了孩子的情况下。。那brian是深棕色 和 JUS 是深金色生出来的孩子应该是金发噶。。。因为负负得正。。。两人都是深色系的。。:s05

你瘋了……

不過
實際所見是這樣的……
外國小孩很多剛生出來的時候髮色很淡,像是金色的,越長大顔色會變得越深
所以看Randy小時候演的舞臺劇裏的金髮應該是真的,只是慢慢長大,變得深了

作者: elingelingeling    时间: 2008-8-11 15:46     标题: 回复 41# 的帖子

这倒也是,但是这让偶突然想起了GALE高中时的头发是金的。。这是染的,还是天然的。。偶搞不懂了。。。:s45
作者: 团长Alex    时间: 2008-8-11 15:49

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-11 15:41 发表

推荐一篇雷文

很长很长的

适合你

http://galerandy.5d6d.com/thread-706-1-1.html
作者: keana    时间: 2008-8-11 15:50

小E,你疯了,你真的疯了,同人女病入膏肓了,男男生子都出来了:s44
39楼说的很对,金发的基因是隐性的,即使父母双方都是金发,孩子也不一定是金发。记得04年看电影上专门有一期“金发”专题,讨论演艺圈的金发现象。金发会引起人们的天然的好感,但就跟胸大一样,人们对金发又存在天生的偏见,总觉得他们是花瓶没有头脑,或者是性感而没有内涵一样

RANDY的自然头发已经接近棕色了吧,不过一样很美。QAF里漂的有点过了,一眼看去就不是自然金。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-11 15:55

原帖由 keana 于 2008-8-11 15:50 发表
小E,你疯了,你真的疯了,同人女病入膏肓了,男男生子都出来了:s44
39楼说的很对,金发的基因是隐性的,即使父母双方都是金发,孩子也不一定是金发。记得04年看电影上专门有一期“金发”专题,讨论演艺圈的金发现 ...

唉。。为了避免乃们说偶疯了,偶不是在前面加了前提了吗??:s38
不过偶觉得第一季里JUS头发的颜色应该没染吧。。那时颜色有点深的。。:s27
作者: Dove    时间: 2008-8-11 17:25

我觉得他配金发挺合,我还以为是他本身的发色呢.:s39
作者: keana    时间: 2008-8-11 20:12

第一季导演还没有发觉JUS作为SUNSHINE的必杀技——金发,所以没有染吧,那个时候头发好短,就是染了也不显。到第三季就感觉染过头了,变成玛丽莲那样的浅金色了,太明显染的了。第四季第一集的那种金是最正点的,耀眼又明亮啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-11 20:15

原帖由 keana 于 2008-8-11 20:12 发表
第一季导演还没有发觉JUS作为SUNSHINE的必杀技——金发,所以没有染吧,那个时候头发好短,就是染了也不显。到第三季就感觉染过头了,变成玛丽莲那样的浅金色了,太明显染的了。第四季第一集的那种金是最正点的,耀眼 ...

恩。。偶也对第四季开头特别有感觉。。说实话,看第一遍的时候,可能看惯JUS留短发的样子了,在刚开始看第三季的时候对JUS的长发还不适应呢。,。不过后来真的感觉好很多了。。不过偶觉得他第五季的头发也染的不错。。
作者: keana    时间: 2008-8-11 20:25

第四季开头到剪板寸之前RANDY的发型堪称经典,那发型搭配那发色再搭配那件红色的衬衫,简直美到无敌……记忆里JUSTIN很少穿红色系的衣服,但那一件简直可以列为JUSTIN十大经典衣着搭配之首。跟BRIAN第一季里那件红衬衫的效果有的一比
可惜,美好的东西总是那么短暂啊。完美发型只保持了一集,红衬衫也只穿了一次,唉,意犹未尽啊
PS:我爱所有JUSTIN穿衬衫的镜头,非常非常的显气质哦。除了红衬衫最爱就是BRIAN第二次求婚时,JUSTIN穿的那件暗绿色带条纹的衬衫,美啊:s14
作者: starjin2007    时间: 2008-8-11 21:46

我也是第一次喜欢上金发的boy
好可爱哦:s34
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-13 22:10

倒!原来不是在Randy的头发不是金色的哦?!

惭愧惭愧,不过偶还是超级喜欢他金发的形象,偶最喜欢第五季里的金发造型,穿着也跟着B有了质的品味变化,
去看看团长Alex的雷文学习学习。。。
作者: GIN1995    时间: 2008-9-6 16:11

跟LZ一样
以前在美国那些电影的影响下
觉得那些BRONDE大多都是花瓶
但是JUSTIN让我第一次觉得金发是如此美丽
是JUSTIN的人格魅力让他看上去美的耀眼
爱他所有的一切
作者: imogen587    时间: 2008-9-17 21:00

看到成果就好了~~那么帅的Randy已经是很稀有了
何必在乎其他的呢
金发只是锦上添花,画龙点睛。
最重要的是人啊~~
作者: qiutangtang5    时间: 2008-9-18 18:50

染的就染的呗,只要看着好看就成~~~~金发蛮配他的~
作者: 末陌    时间: 2008-11-13 01:13

OMG !  我现在才知道原来R的金发不是天生的!  
不过确实金发在美国很不受待见,是地位底下的特征。。。。晕呼呼
作者: 木木庚    时间: 2008-11-13 05:06

话说偶语言课的tutor就是天然金发的,超级漂亮啊
作者: momo316    时间: 2008-11-13 05:23

它就算是光头都那么的帅!气质,气质不可比拟的!爱死他了!
作者: 寂寞探戈    时间: 2008-11-13 12:32

纯色的blond是隐性基因,而且现在mix blood的也更多,所以越来越少
不过西方对发色偏见最大的是红发

anyway,Randy的头发什么颜色都无所谓,Randy is Randy
作者: haitun1212    时间: 2008-11-20 03:48

Randy的头发是金色的只是偏深吧,不知道演Randy妈妈的演员头发是不是也是染的啊
作者: 叶上开    时间: 2008-11-20 09:11     标题: 回复 59# 的帖子

应该不是,她在另一部电影里出现时也是这个发色
作者: corabj    时间: 2008-11-21 03:53

原帖由 kenji1900 于 2006-4-26 10:07 发表
引用:cup:看报纸上的报道说纯天然的金发越来越少了

恩   有这种趋势了  纯天然的越来越少了之后   估计大家只能拼命染头发了
所以我们有一个金发就留一个金发吧

唉,棕色(黑色就更甭提了)是支配基因阿,想要blond就要血统很纯才行,可是这越来越不可能了,无限惋惜中。。。
Randy也是blond啦,他那种叫做dark blond。。。
作者: casu    时间: 2008-11-21 06:15

个人觉得呢,金发的人一定要长得白白的才招人喜欢 ~~
作者: shiho    时间: 2008-11-21 10:04

一直觉得正统的外国人应该是金发碧眼(什么概念……?)
所以看到小J的时候真是很惊喜,真是正统的外国人啊~~真的很漂亮,不愧是sunshine啊~~
所以看第三季跟第四季剃头之前看到小J的金发真是~~他不做什么也是享受啊啊~~
作者: 思绝    时间: 2008-11-24 11:31

Randy就是Randy~ 无论怎样,偶都喜欢。。。
作者: zinedine    时间: 2008-12-4 16:06

啊原来是染的阿 为什么不用他本身的呢 深一点应该更好看么 不会是因为他被叫做sunshine就要弄成sunshine的颜色吧!
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-15 16:07

他本身的发色应该是深金色吧
作者: snowwater    时间: 2009-4-26 11:47

我还是蛮喜欢他长发的样子!
作者: 每一次想到你    时间: 2009-5-4 21:57

是不是天生的,看他一图戴帽子,但可以看到头发的颜色,不是金黄
作者: qianmu1209    时间: 2009-9-11 16:27     标题: 喜欢上J的金发颜色

有没有人和我一样看完qaf之后喜欢上J的那头金发和颜色,特别是第三季的发型以及颜色太正了,说他是sunshine简直是实至名归。
其实在q剧之前本人从不对金发感兴趣,本人主要还是外貌协会的脸部会员,只对脸部比较完美的男人感兴趣,认为头型是男人从不帅变帅或从很帅变更帅的一种修饰(很多明星要是剃了头发......也不是很帅),头发颜色在我来说从来没有能给男性加分的感觉。
    小女其实汗颜,一周前在朋友强烈又强烈的推荐威逼下看了qaf(之前已闻即大名,但因剧中B太乱交接受不了一直拒绝看)。朋友一个劲的说R是sunshine的代表(那时我正强烈又强烈的推荐她看brent甜心),还给我照片说他太阳光了,我这个外貌协会的第一眼是没看好R的,后来总结是因为他不上相,要不怎么在剧里那么勾人心魄呢!在第三季里他顶着那头蓬松的金发,摆在那就让人心情舒畅、心花乱颤了,真的有阳光的感觉,每次我的视线都会分给他的头发一部分,太正太加分了。
     后来又注意到hunter的扮演者,发型和颜色也有给他加分,使我在看bmh一家时没有打快进(汗....莫拍我啊!想看的快,快进是王道啊)
     呵呵,这是本人的一点小感想。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2