标题: 真希望BJ举行一场中国式婚礼!!! [打印本页]

作者: wf482101    时间: 2006-4-17 14:57     标题: 真希望BJ举行一场中国式婚礼!!!

昨天我表哥结婚,我参加了。很热闹,人们玩儿的很尽兴。突然想,如果BJ举行一场中国式婚礼,多美妙啊!!!虽然人们起哄让新人亲热 有点儿陋习的感觉,但是真的很热闹开心,最重要的是人们大饱眼福啊。谁不想看看BJkiss呢?我超想看。(大家原谅我吧,我承认我很八卦)
作者: akira407    时间: 2006-4-17 20:38

介个~~中国式婚礼?现在中国的婚礼都和西方的差不多了吧~~除了不去教堂……西方的是不是会简单一些啊(没见过,不了解~),不像中国的,大家很多人聚在一起吃饭,新郎新娘要很辛苦的给每一个来宾敬酒敬烟,很热闹~
呵呵~~还有闹洞房!!要是M、E、TED那一大帮朋友去闹BJ的洞房…………哈哈!!一定热闹死了!!
以大叔的性格,搞不好会拉着小J在他们面前上演真人秀!哈哈~~好想看啊~~

(偶很8HD的幻想一下BJ穿着中国传统结婚礼服的样子~~大叔穿着长袍马褂,胸配大红花^_^,小J就…………-_-|||~~~偶逃!!)
作者: sunburst    时间: 2006-4-17 20:47

看标题就直接想到大红花桥了。。。。闪~~
作者: callas    时间: 2006-4-18 09:46

一摆天地
作者: 深红    时间: 2006-4-19 16:12

我看还是算了吧,中国式的婚礼就至少要穿堂装的,小登科要戴状元帽,女的凤冠,反正那套行头肯定不适合老外穿的,还是SEASON5里比较好
作者: 248119363    时间: 2006-6-29 00:31

作者: callas    时间: 2006-6-29 09:04

会很奇怪的吧
作者: nodoubtcici    时间: 2006-6-29 09:34

觉得大叔穿唐装会很有味道,damn,他穿什么都像时装
作者: hirda    时间: 2006-6-29 11:30

还是不要了,那太滑稽了。
作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-29 12:03

两个都穿汉服~~~~~~黑底红色暗纹em23em23
广袖飘飘,古朴华贵又大气啊!!!

直接套上《汉武大帝》中刘彻和霍去病的服饰就好了(偶很CJ偶很CJ偶很CJ……)
不过~~~~这跟Brian和J的气质完全不一样了em01
作者: Youmee    时间: 2008-3-28 19:01

在百度聊吧里有GALE 和 Randy的结婚证呀!他们在中国早就合法了。哈哈...
作者: arain19841023    时间: 2008-3-29 09:54

呵呵
作者: love    时间: 2008-3-29 15:12

像是来开亚太经合贸易大会的...要么就是来参加奥运会.....
作者: Briany    时间: 2008-3-29 21:41

很好。最好中式和西式的婚礼各来一次。
还有每天在我们面前H,哈哈哈
作者: yugrace    时间: 2008-3-29 21:53

不错
有创意
作者: 嘎嘎    时间: 2008-3-29 23:46

:s16 难道要让Justin坐轿子么

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2