标题: 你们能接受吗!! [打印本页]

作者: ying1986    时间: 2006-4-16 18:34     标题: 你们能接受吗!!

我介绍QAF给几个朋友,他们才看了几集就跟我说看不下去了,原因是里面的SEXY场面不能接受,他能接受A片,为什么不能接受这部片子呢(对不起,我拿A片来比喻,对不起呀),是因为同性的关系吗!!!!!!!!!!!!!em24
作者: lanchercat    时间: 2006-4-16 19:19

个人的看法不同,接受就看,接受不了就不看^^
作者: cora    时间: 2006-4-16 19:32

我介绍我同学看,我的同学也像看怪兽一样看着我em08
不管他们em36我看我的
作者: allengrace    时间: 2006-4-16 20:01

嘿,这个偶要和ying1986好好谈谈,
em30偶也是碰到过相似的问题,8过起因在我,当初放第一集是和同学一起看的,偶也米啥思想准备,谁知米过几分钟涌现的BJ激情狂拥时刻一下子吓跑了一堆人,当时大家面红耳赤,抱头鼠窜,我赶紧快门跳过去,但-是--显然都把咱这一帮子折腾得不清,偶是胆战心惊地看完第一集,旁边只有一个女生陪在偶滴身边和偶一起看~~~

此后,偶总在夕阳落山之后,夜阑人静之时,躲在别人看不到的地方~~~~一个人津津有味的欣赏...

但米过多久,偶实在是按捺不住内心那股奋涌之情,听别人孜孜不倦地讨论韩剧,而米有人和偶分享QAF,所以---偶蹩足了气,一定要将QAF的大名给我传出去,有一次课余时间在教室里偶就用电视机和影碟机播放了QAF中的一些片段(当然老师不在,偶还是吓得面目发青,怕一不小心把不该呈现的镜头呈现出来了).当时教室里有六七个立马走人,剩下的十几个基本就一些女生啦,她们一开始唧唧喳喳,问这问哪,---8过还都是挺喜欢剧情的,(当然XX都给偶跳过去了,尤其B帅帅出场的时候---那个无法平静啊!
后来她们有不少人向偶借碟看.~~~

现在偶周围知道QAF大名的就有不下40多个,知道BJ大名的少说也有20来个,嘿嘿,有时课余还拿他们开玩笑.不能不说没有偶的影响在哦em01em43

其实我最想说的是要让别人多了解,接触QAF,多和他们聊聊,不久很多人还是乐意去接受的.其实LZ说的"同性的关系",那的确是最大的障碍,是别人不能接受的主要原因.
作者: sukicat    时间: 2006-4-16 21:52

楼主太强了
作者: miket    时间: 2006-4-16 21:58

楼上滴胆子满大啊 公开场合也敢放 当初看到那些镜头的时候我是还好 因为我最先看的是网友做的QAF的2个MV所以有了一些免疫力 八过还是重看2遍3遍的时候才能从惊讶变成享受  后来简直爱死了BJ两个人的亲热镜头  我好朋友也满接受的大概因为她是女的吧 男的不行 觉得太恶心了
作者: 夜之微    时间: 2006-4-16 22:23

原帖由 allengrace 于 2006-4-16 20:01 发表
有一次课余时间在教室里偶就用电视机和影碟机播放了QAF中的一些片段(当然老师不在,偶还是吓得面目发青,怕一不小心把不该呈现的镜头呈现出来了).当时教室里有六七个立马走人,剩下的十几个基本就一些女生啦,她们一开始唧唧喳喳,问这问哪,---8过还都是挺喜欢剧情的,(当然XX都给偶跳过去了,尤其B帅帅出场的时候---那个无法平静啊!
后来她们有不少人向偶借碟看.~~~

allen你..你...真8素一般的强哈
偶光想就已经黑线满脸,冷汗一身了........

说到这个问题,偶素经验惨痛啊
都被碰得一鼻子灰鸟..........55

8过偶会继续努力滴
不素别滴,只是觉得如果她们仅仅因为这是描写同的,先入为主的带着偏见而拒绝,实在是种损失啊~~!我只是想向她们推荐部好片子罢了,一部比她们津津乐道的韩日港台剧有价值多鸟的片子,(简直就不能比的说)....唉,为虾米就素米人懂捏...继续痛苦...

现在只能想,还好我米错过~~~~!em29
作者: Olexa    时间: 2006-4-16 22:54

我没想推荐给我所有朋友看,与其让他们觉得怪异还不如自己欣赏。这样不是更开心吗?前一阵我和我同学说迷一个电视剧,她说“不是同性恋的吧”。所以我觉得道不同就不相为谋了呗。
作者: coffee2841    时间: 2006-4-16 23:52

em21我介绍给我同学看,她们都说喜欢,都说好看啊
好看的片子怎么都是好看的
作者: ihao    时间: 2006-4-17 00:42

有些人(不管是男的或是女的),有时不想看到同性的画面.
不见得是因为是同性爱的画面
有可能是从小教育的问题...只是为了不想接触而抗拒接受这种爱情观....
甚至有可能本身也是queer 但碍于面子....而否认这种关系的人大有人在...

所以啰!!同Olexa 大大讲的....合而则来....不合则去吧!!

而且爱情又不只有在queer里的才是真爱....
作者: brigityee    时间: 2006-4-17 09:06

偶只给过最死的三个死党看过,其中有一个还经常到偶棉坛子潜水,可惜她们都米有兴趣,认为男人和男人之间有什么好看的(男人和女人之间的,不管多那个都接受,这帮色女),而且最让我气愤的是她们居然都不认为Gale长得帅,气得偶要吐血鸟!em25
作者: coswj    时间: 2006-4-17 11:45

justin and  brian,无论怎样,都觉得很美,
但其他人的,无关男女,还是不习惯.
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-17 12:18

和2个女同事推荐,结果谁都不感兴趣,不过她们最多看到122的拥吻,没敢让她们看更劲爆的。
来这里的人应该都是喜欢的,至少我是。
作者: Marlene    时间: 2006-4-17 12:49

偶可8敢向任何人推荐!

看第1集时,老公偶然经过,发现居然索酱滴剧情,他立刻极端bs甚至威胁。。。
偶只有偷偷躲起来欣赏 em34

那些H内容渐渐习惯,而BJ的场景偶也觉得粉自然,他们索情侣,当然会酱紫的啦 em23
作者: 深红    时间: 2006-4-17 17:45

我是还好,我很清楚身边的人,有些根本在我眼里就不正常,什么小事情都要叫的跟天塌下来似的,朋友么基本上就志同道合了,所以大家一起看也没有什么问题。都觉得很好看啊,边看边聊,有时候不在一起,在各自家里看,就边看边用短信聊,感觉也很不错

我的危险只来自于家里,记得有次看倒H时,我妈突然冲进来,我想啊呀糟,还好我事先有准备遥控器不离手,立马按了跳跃键,么想倒直接跳的也好不倒哪里去,赶紧继续跳跃,呼,总算过关。
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-17 18:29

我居然脑袋发热,推荐身边的男生,是直男,去看。估计他们都被吓坏了。em09
同学?没人看
舍友在我唐僧式的啰嗦下,看了一些,还蛮喜欢,就是她们不如我这般热衷em04
作者: ehui1511    时间: 2006-4-17 19:35

偶也带到学校给同学看滴,最后只成功培养了一个QAF迷,哈哈
作者: Haley    时间: 2006-4-17 19:45

我今年2月份才开始看QAF(相见恨晚啊...),以前我对同性恋还是有点抵触的,但看完断臂山后,我迫不及待想看这部戏,好好地了解一下GAY们的生活。一开始怕接受不了就下了几集,说实话看第一集的时候真是被吓了一跳,那个震撼啊!!...特别是偶里大魔王那种鄙视一切的拽拽性格,性感的的一塌糊涂的身型,电死人不偿命的微笑...(花痴中)我一口气就把5季都下下来了~~~光我看还不够,我还到班里去宣传,结果大家都用很鄙夷的眼神看我,觉得我脑子卡拉塔了,要么就是我心理变态...不过我不管,照看照讲。渐渐地同学们有兴趣了,现在还有3.5个同学在争着传看呢。呵呵~虽然才几个,不过也总算被人理解了!
作者: akira407    时间: 2006-4-17 20:16

allengrace 大,你真厉害!!佩服啊!!

偶身边就只有一个好朋友和偶一起看,同学??!!想都不敢想要给他们看……跟LS的几位比,偶真是胆小啊!
作者: xiaxian3507    时间: 2006-4-17 22:25

我的同学除了喜欢耽美的能接受,其他都接受不了……
作者: 城堡    时间: 2006-4-17 23:00

原帖由 xiaxian3507 于 2006-4-17 22:25 发表
我的同学除了喜欢耽美的能接受,其他都接受不了……

在我看来,,这也是一种可悲````
作者: Mr.curiosity    时间: 2006-4-17 23:47     标题: 路过

作者: 星空の月    时间: 2006-4-18 00:20

看来偶是比较幸运的了!~朋友基本上都臭味相同的!~大家都看得饭不吃觉不睡的说哈哈~!~有些开始不接受的朋友,偶放了毕业舞会的片段后就已经完全被俘虏了哈哈!~~~碟也在传看中!~
还有我那可爱的老妈要表扬一下!~偶电脑的桌面就是BJ的接吻的漂亮画面!~恩!偶老妈每天看来看去也没什么反应~~
顺便说一下偶家可爱的妈妈还叫上隔壁的阿姨一起看<孽子>看得不亦乐呼!~~~可惜QAF太劲爆了不敢给她看啊!
恩还有偶同情达理的老爸!~看了<孽>片后还就学术的角度和偶讨论了一番,偶给他看了点点QAF的片段(当然是米有S场面的)偶家老爸得出~这不过是一种生活方式,是个人的选择,所以不应否定.~爸爸妈妈偶爱你们啊~~~!
作者: 小小鱼er    时间: 2006-4-21 21:24

同二楼的朋友
她们说她们的,偶看偶的
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-21 21:28

我爸妈不反对我看的,只是我妈老担心我看了这片子会变成Lesem09
作者: Marlene    时间: 2006-4-21 21:35

楼上二位真索幸福呵
有酱开明滴父母
作者: 玻璃珠子    时间: 2006-4-21 22:25

我一同学在我看的时候在一旁扫了几眼
刚好非常不幸的看到那些镜头
然后她评价恶心
我遂放弃了跟别人推荐的念头了
作者: Germanzs    时间: 2006-4-22 01:08

第一集的Rim Job,被身后同学扫到,问我,是不是断背山?我吓得差点想把显示器丢出去……后来就好些了,半夜看,人家都睡了,哈哈。偶尔有半夜起来的,一开始也最小化一下,后来太投入,最小化就免了,后来疯狂到有人,只要是只自己寝室的,也敢看。现在桌面是Brian,同学评价,这男的挺帅,问我谁,我说是Brian Kinney,他说怎么听过,我说那是,嘻嘻!(咱的帅哥怎么能让他偷去,哈)。他们对精子提供大赛的那些礼服也非常钟情……不过毕竟Straight也是一种生活方式,也不该责备他们不能接受太火爆的或者稍微亲密一点点的镜头……毕竟,也许还需要现实生活中的训练,哈!
作者: tonizh    时间: 2006-4-22 13:21

活在这个世界上,就应该有了解这个世界的好奇心和求知欲。否则对不起自己的地球家园。
这个世界上当然有美丑善恶,但是所有事物都是交织在一起的。绝没有纯粹好或者纯粹坏,事情总是辨证的。

能否接收一个东西,除了先入为主的印象之外,还需要辨证地理解。人总是从小就被喂食,很多概念也同样都被喂食到头脑和心灵里,我们从来不置疑这些勺子里的食物。但是回头看看,这些食物真的就是真理吗?

QAF的过人之处就在于把一个道理通过动人的方式表达出来,启动观众的心灵去思考。
作者: mephist    时间: 2006-4-22 23:26

我周围的三只同人男,
宁可整天装c,装gay,
也不看这片。
作者: ttnancy    时间: 2007-1-27 23:09

原帖由 allengrace 于 2006-4-16 20:01 发表
嘿,这个偶要和ying1986好好谈谈,
em30偶也是碰到过相似的问题,8过起因在我,当初放第一集是和同学一起看的,偶也米啥思想准备,谁知米过几分钟涌现的BJ激情狂拥时刻一下子吓跑了一堆人,当时大家面红耳赤,抱头鼠窜 ...

这位朋友太可爱了
本想推荐给好朋友,不过放弃了,我俩在欣赏影片的品位上实在是太不同了
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-27 23:25

我介绍我同事看,不过她说没兴趣,所以就不勉强啦em01
作者: yfy1022    时间: 2007-1-28 00:19

楼上的都好强,至今都不敢介绍给熟人看,现实毕竟不一样,自己在电脑上看看罢了,天天对着BJ发HC。
作者: colorful912    时间: 2007-1-29 18:18

偶同学倒还好,挺开明的,不过这也是偶经常灌输的结果撒,偶经常说的一句话就是:走自己的路,让别人打的去吧!!
作者: 1900    时间: 2007-1-29 18:46

我坦白……
我是同人女,所以我看了這部片子,是的,我就是沖著同性的sex去看的
就是這樣
我的教育方針真是無懈可擊
作者: 1900    时间: 2007-1-29 18:49

原帖由 mephist 于 2006-4-22 23:26 发表
我周围的三只同人男,
宁可整天装c,装gay,
也不看这片。

不懂~同人男需要裝gay嗎?汗
我是同人女,可是我不否認我是bi啊
偶爾視情況還會掩飾
然後就暗地裏對著男人接吻之類的動作流口水罷了……

同人男……是怎麽囘事?
作者: konglin17    时间: 2007-1-29 18:57

这的确是很好玩的经历,我觉得一个人看还行,人多了,总是有点尴尬的。:funk:
作者: oread    时间: 2007-1-29 18:57

em02 有的时候众乐乐不如独乐乐。。。
作者: wlhy    时间: 2007-1-29 19:00

跟一个最铁的朋友一起看的,两个人都中毒很深,经常一起电话讨论。
不过有一次在看的时候被另一个朋友不小心瞄到(这个朋友是tvb剧和csi之类剧集的饭),正好是那个“冰淇淋之吻”,完全不能承受,唉!从此不敢随便向人推荐
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-1-29 19:39

能接受的就能很和平的接受~~~

就像我同学。。。她只能接受文字但是就是接受不了真人

能接受动画。。就是怎么都不能接受QAF。。。。。

个人接受力的问题吧~~~有种受不了就是受不了。。。。

就像这个世界上始终有很多人不肯接受同性恋一样。。。。

还好。。。我看QAF的时候。。我爸妈接受了。。。。。

汗。。坐在一起看。。。。
作者: lesliemana    时间: 2007-1-29 19:54

偶反正是比较神滴^^我也不管她们杂想啦,硬拉来看哈....不过慢慢来嘛^^^先看看温馨的KISS,然后就看看温柔的XXOO(虽然那一点都不温柔啦)
她们基本现在属于麻木状态了^^^em01 恩,会好起来滴&&&
我之前先给我一同学讲了剧情,她觉得还多安逸的,就跑到我们家来看.结果真正看的时候,她就居然是闭眼睛看那些的^^我倒^^^最后,她说了两句话."他们简直是太有勇气了啊^^."第2句话让我更欣慰了,"我觉得那个男的好帅了啊^^^真的帅啊."(她说的是GALE)
不过对于GAY方面的东东,我最"引以为豪"的事情其实是断背山那阵.我有个同学本来极端厌恶GAY^^^然后我看了断背山,很喜欢,就开始天天在她面前念叨念叨^^最后她居然主动看了,然后最离奇的是还跑来给我说,我觉得好感人了啊^^^
我那个骄傲啊^HOHO^^^^
em01
作者: renhualinda    时间: 2007-1-29 21:48     标题: 我也推荐过

我是一个狂热的QAF迷,从来没有一部片子让我那么震撼!!甚至改变了我的观点。我开始看的时候也被吓到了,决定很夸张,后来就喜欢上了,看他们的H场面真是口水都流出来了!我推荐给室友看,她也喜欢,呵呵~~我们常常一起看,还讨论剧情!不过她是那种对任何片子都不狂热的那种!我还推荐给另一个朋友看,她下载了,可是学开车没时间看!期待她和我一起讨论,我向其他朋友推荐,都说看男生恋爱有啥子意思,晕死!!我男朋友更鄙视我,不过我照看不呜,喜欢的场面温习过N次!超级喜欢RANDY,可惜他和GALE不是真的再一起(怨念~~)
作者: flyingta    时间: 2007-1-29 21:59

那个,我很想问下LS的,你们都是几岁的人啊>>
这种事情为什么要让大家一切去看呢
喜欢看的人自然会有途径找到组织,不喜欢的就是多个BS的人而已
我进耽美那么久,从来米象旁边的朋友透露过一点,
除了有一次有个好朋友上我小电发现了以外
作者: wanghuan    时间: 2007-1-30 10:39

很多人不能接受,我给我的好朋友看,他们都不喜欢.没办法.
作者: hei224224    时间: 2007-4-11 10:36

我肯定傻掉了,还发邮件向一个大学同学推荐这片子,估计她吓到了,至今没理俺。。。
作者: shinya    时间: 2007-4-14 11:49

我在看以前同学提醒我有很多很激情的地方,如果适应不了就别看

然后拿来看了一下,完全不觉得有什么不妥,难道说是我的段数太高?!
作者: 八天十夜    时间: 2007-4-14 12:56

能接受就看不能接受就不看嘛,很多人不能接受sexy 镜头也是正常的阿,就像很多人不能接受gay  一样
作者: 阿骨    时间: 2007-4-14 17:51

厄……不接受就不要看嘛!
作者: bjlulu    时间: 2007-10-27 14:51

原帖由 lanchercat 于 2006-4-16 19:19 发表
个人的看法不同,接受就看,接受不了就不看^^

就是啊,爱看不看,我只介绍给同人女看
作者: kirara    时间: 2007-10-27 21:33

自從斷背山後
我就不敢跟周遭的人說我在看gay片

很小心的介紹了四個朋友看
至今都沒下文

我不想再介紹給朋友了
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-27 22:50

和同事说起过,他们都没什么兴趣,还有个人说看断背山她都不能接受。给一个好朋友看过,她也不怎么感兴趣。现在我的态度是不主动推荐,但也不刻意回避。
毕竟每个人对事物的看法都会不同。

很久前我在同事面前说:“男女之间的性被认为是正常的原因是这是古老的繁衍后代的方式,当性的作用不仅仅是繁衍时,出现同性之间的爱恋和性行为也是很正常的。”记得那时同事们就像看怪物一样地看着我。呵呵。。。。。
作者: liujing288    时间: 2007-10-28 12:42

我不会把这个介绍给同学看,同学都不能接受GAY,如果让他们看了,他们一定会讲一堆鄙视的话
真是悲剧,有时候同性之间的爱情比异性更真更感人
作者: calfy    时间: 2007-10-30 11:56

完全接受。
作者: illusion    时间: 2007-10-30 16:16

我周围的人多数对此都有偏见。
作者: FFL    时间: 2007-11-6 14:59

我最早接触到QAF是相关的一些图片
当时还不太知道这部剧讲的是什么
只是觉得人物都很好看,我向来素看美男的
偶尔看到跟图片相关的名字QAF,就立即搜来看了
看到B和J的第一次,我只能用激动和感动来形容,像是一个艺术一样展现在眼前,灵魂跟着飘荡在半空中,飘渺,舒坦,闭着眼睛也能闻到芬芳(汗,不是我有点夸张,矫情,后来想想,确实是这感觉)
奇怪的是看他们**的感觉不像看异性**的感觉,很唯美

不过,我没有LZ勇敢,不敢推介给身边的朋友,同事看,虽然我很想让大家都能sharing
我相信,在以后更加开放的环境下,这么好的剧QAF,不管在什么时候碰到,大家都会被吸引的,就像我,今年才碰到
仍然深陷下去。
作者: amber0725    时间: 2007-11-6 15:27

饿。。。我同学连 1 22 里那么经典的KISS 都受不了

让我快点关了电脑走人
饿。。。
我觉得很多人既太墨守成规又太虚伪 (可能我也是一样)
。。。。。。
作者: yugrace    时间: 2007-11-6 19:39

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-4-21 21:28 发表
我爸妈不反对我看的,只是我妈老担心我看了这片子会变成Lesem09

好羡慕哦

我都是偷偷的看
不过我老妈知道我看

不反对
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 11:01

同人女比较喜欢
作者: wetwo    时间: 2008-2-12 13:27

只推荐和我一样同好的耽美狼们
作者: 惘闻    时间: 2008-2-12 13:42

我只是跟朋友说好看而已,压根没想她们会真去看~
自己喜欢就得了,毕竟大多数人还是接受不了~
作者: yugrace    时间: 2008-2-12 15:26

反正我能接受

除了TED吸毒那段接受不了外
作者: murasaki    时间: 2008-2-12 16:48

看的时候 我还觉得 剧里的B怎么看怎么有点纯情呢 哈哈
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-12 17:06

接受?!爱得要死要活的~
作者: higlko    时间: 2008-2-12 17:43

曾经推荐过QAF给朋友看, 但是我朋友似乎没什么兴趣, 我也不再多说, 毕竟这类题材并不是人人可以接受的.而我自己则喜欢到要命.

作者: 千歌音    时间: 2008-2-12 20:37

不喜欢就不要看好了
没人强迫
作者: dreamer    时间: 2008-2-12 20:48

我想如果沒接受過同人世界的,一下看QAF應該是不能接受吧,
我是看過一些美劇同人文章在開始看QAF的,
但是剛看第一季的時候,也是震撼不已,沒想到美劇的尺度竟然如此開放,
現在重複看的時候,H戲的部分我都只看BRIAN跟JUSTIN,
其他人的我還不太能接受,尤其是拉拉的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2