标题: 大家来说说,喜欢justin的理由!! [打印本页]

作者: ying1986    时间: 2006-4-7 19:17     标题: 大家来说说,喜欢justin的理由!!

为什么喜欢justin呢???我是因为他对大叔那份爱而喜欢他的,真是好可爱的男孩呀!!!!em35

作者: kiii    时间: 2006-4-7 19:40

那应该是Justin吧,不素RANDY来着。。。。。。

我对小J是一见钟情啊,米理由的em23
作者: loveaffair    时间: 2006-4-7 22:24

在看QAF时前曾做过一点功课,一开始就准备喜欢Justin,对他的喜欢从心理暗示,到本能被吸引,再到非理性的迷恋,越恋越深,一去不回头~~~
作者: kenji1900    时间: 2006-4-8 00:07

我没有做功课
101中MIKEY确定无疑的介绍词中和一阵黄色烟幕中看见了J
啊!不是我喜欢的外国男孩的脸
后来J的所作所为  让我没啥米爱上他的可能
直到111他在diner里比出中指
我一瞬间喜欢上了这个家伙
他的魅力漫漫展现在我眼前
到了122就完全被俘虏了
--------------------------------------
PS:我不喜欢阳光少年已经很多年
作者: 夜之微    时间: 2006-4-8 02:53

原帖由 loveaffair 于 2006-4-7 22:24 发表
在看QAF时前曾做过一点功课,一开始就准备喜欢Justin,对他的喜欢从心理暗示,到本能被吸引,再到非理性的迷恋,越恋越深,一去不回头~~~

恩恩,偶也素滴!偶素小兽派滴!哈哈~~
单看片片,偶也根本米觉得他长的咋样,但就素直觉会稀饭上他,看了TV后就爱得8行鸟,其素偶对他根本米啥要求,属于那种只要有一个闪光点偶就会爱他多一点,但米想到看到TV后发现,他滴闪光点多到偶都要招架8鸟了~~!哈哈

但说实话,个人觉得这些很大程度是RANDY赋予J的,像在采访中RANDY就曾说自己尽力把J塑造成虽年轻但很有头脑,很有自己想法的人,并使CL意识到了这点,而把这些特质加入以后的剧本(大概这个意思).或者说,换一个人演我可能不会如此爱J~~

其实RANDY的外型并不具备什么优势,甚至很普通,所以他几乎完全是靠他的人格魅力以及优秀的出色演绎使这个角色受到喜爱的,我甚至已经根本不在乎他长什么样,或外型有什么不妥(偶以前可绝对素外貌协会的),他咋样我都爱!

8过第五季偶棉J/R可就男大28变鸟~!整一小王子啊!!气质那个优雅哦~~!
迷死人了~!!花痴中毒的某银......em26

作者: 芦山深处    时间: 2006-4-8 09:36

超喜欢他的声音,非常好听,尤其是S5婚礼预演时他们说取消婚礼时他开始时说的,迷到不行,还有就是他咬B的下巴的时候,聪明性感,一下子把我心中第一的B给比下去了,爱到不行啊。
看B看前三季,看J看后三季,当然,总体都精彩。
真感谢这部剧,看到我心目中最完美的耽美真人形象,在我心里,他们将永远无法超越。
作者: ele    时间: 2006-4-8 10:50

情不知所起,一往而深。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[wmv]http://wma.16165.com:8001/musicfiles2/华人女歌手/H/黄韵/一面湖水/10.Wma[/wmv]  
莫名我就喜欢你深深地爱上你
没有理由没有原因
莫名我就喜欢你深深地爱上你
从见到你的那一天起。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 番茄也是水果    时间: 2006-4-8 13:20

后妈,你居然也来抒情鸟,让俺仰望一下.............
作者: namehong    时间: 2006-4-8 14:03

同仰望。。。。。。。。。。。
作者: cora    时间: 2006-4-8 14:12

ele深沉多情的一面em08em02
作者: Marlene    时间: 2006-4-8 15:03

偶口8索一开始就稀饭Justin

Michael滴情绪感染鸟偶
觉得介毛孩子对Brian"死缠滥打" (原谅偶用词8雅, J饭表激动) 挺烦人 em02
随着剧情发展, 偶逐渐被Justin滴个性魅力征服鸟
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-4-8 15:15

一眼就喜欢上Justin了呢!!
米有任何的理由~~
作者: hellosakura    时间: 2006-4-9 01:54     标题: 看seed1的时候一直觉得j配不上b- -,不知道怎么就越看越爱他了,真的是sunshine啊

作者: lixinrong888    时间: 2006-4-9 10:00

第一季最后一集让我成为J迷,越后面就越无法自拔。最后竟然连B大叔也比下去了
作者: tsen0627    时间: 2006-4-9 11:33

第一眼覺得不怎麼樣,只覺得很面熟~

後來不知不覺就很欣賞Randy...
作者: koshi123    时间: 2006-4-9 12:22

和Kiii一样哦,第一眼见到小J就喜欢他了呢,后来是越看越喜欢,更加喜欢,没有什么理由啦,喜欢一个人是不需要理由的!哦也em23em23
作者: Olexa    时间: 2006-4-9 12:25

其实我最喜欢他在BRIAN和MICKY吵架的时候为他们做和事佬,真无私啊。
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-9 12:31

因为B所以J
作者: Olexa    时间: 2006-4-9 12:39

因为B所以任何事!
作者: sunburst    时间: 2006-4-9 12:46

第一眼觉得普通,但是越看越喜欢,B也是。
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-9 13:07

原帖由 sunburst 于 2006-4-9 12:46 发表
第一眼觉得普通,但是越看越喜欢,B也是。

要敲脑袋呢,Bri看上去很平凡?
作者: sunburst    时间: 2006-4-9 13:13

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-4-9 13:07 发表

要敲脑袋呢,Bri看上去很平凡?

嗯嗯嗯...第一眼就是看到两个人在灯柱下面相遇,好傻吖。
后来就越来越帅越来越可爱越来越有性格(省略N字)
所以对他们的喜欢是一样的。
em28em23
作者: Marlene    时间: 2006-4-9 13:21

原帖由 sunburst 于 2006-4-9 13:13 发表

嗯嗯嗯...第一眼就是看到两个人在灯柱下面相遇,好傻吖。
后来就越来越帅越来越可爱越来越有性格(省略N字)
所以对他们的喜欢是一样的。
em28em23

偶口米觉得酱紫滴Brian"傻", 明明索猎人发现心仪猎物滴机警与兴奋嘛, 当然还有成足在胸(一贯如此).
作者: sunburst    时间: 2006-4-9 13:29

原帖由 Marlene 于 2006-4-9 13:21 发表

偶口米觉得酱紫滴Brian"傻", 明明索猎人发现心仪猎物滴机警与兴奋嘛, 当然还有成足在胸(一贯如此).

em08
为什么我觉得两个人看起来都有点。。。。
不过傻傻的不是很可爱吗。。嘻嘻
个人观点啦em22
作者: kiii    时间: 2006-4-9 13:56

后妈,你配滴歌真不错,仰望ING

莫名我就喜欢你,JUSTINem29
作者: zcchloe    时间: 2006-4-9 17:40

小J笑起来就如他的外号SUNSHINE!蛮温暖的,看起来一个乖巧的男孩
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 09:37

倔犟,执着打动了我,当然还有后来越来越帅了。。。
作者: Nellie    时间: 2006-5-27 14:38

其实我并没有太喜欢Justin, 我喜欢Randy
作者: mmmy    时间: 2006-5-27 22:44

这音乐配的,狂汗啊~~~~应该You're  my   sunshine,my  only sunshine!~不过我是因为JUSTIN而喜欢上BRIAN的~~爱屋及乌~~~
作者: 夜之微    时间: 2006-5-27 22:49

原帖由 mmmy 于 2006-5-27 22:44 发表
这音乐配的,狂汗啊~~~

这音乐配的,超正啊~~~em04

作者: 冬蛰    时间: 2006-5-27 23:24

性格魅力吧.第一眼其实是很普通的.
作者: 雪莉    时间: 2006-6-12 13:28

他出场的时候说实话真的很不怎么样呢,但是偶虽然没有一见钟情,绝对是二见倾心,爱地不得鸟
ps 他的英语讲得太好听了
作者: 路德维希    时间: 2006-6-12 14:11

我不会有的,不顾一切追逐爱的勇气。
自信、独立。
作者: roxannechang    时间: 2006-6-18 15:06

其实第一集刚看的时候一点也不知道他会是后来的主角之一
只是越到后来他的执着和坚持
有着自己的想法
勇于表达
让人觉得勇敢
到第2季之后
他的声音特色渐渐出来
个人很很喜欢他的声音
有时代点鼻音又温柔的喉音
很性感
作者: cherry    时间: 2006-6-18 19:51

原帖由 雪莉 于 2006-6-12 13:28 发表

他的英语讲得太好听了

哈哈,你滴专业啊,果然有执念~~~em26

我喜欢他无以伦比的勇气

作者: tinahu    时间: 2006-6-18 21:23

喜欢就是喜欢~~喜欢他没道理~~~
总之就是完美二字~~~em26
特别受不了他的笑~~~像阳光般灿烂~~~em29
作者: moonlight    时间: 2006-6-18 22:11

第一眼看見Justin,就愛上他的單純和勇氣,
而後,感受他的慧黠,更讓我執迷於他,甚且超越Brian~
作者: diana2807    时间: 2006-6-18 23:33

S1前两集觉得他和B的其他崇拜者没啥区别,一度对J很不屑(主啊原谅我)倒是支持B和M,后来发现着个小P孩很聪明挺有想法的,开始另眼相看,到S3偶对J的迷恋到达了颠峰状态~~P.S.偶长期忽略第四季里跟着cody出去混的那个J...
作者: hellokitty4321    时间: 2006-9-2 20:53

原帖由 夜之微 于 2006-4-8 02:53 发表

恩恩,偶也素滴!偶素小兽派滴!哈哈~~
单看片片,偶也根本米觉得他长的咋样,但就素直觉会稀饭上他,看了TV后就爱得8行鸟,其素偶对他根本米啥要求,属于那种只要有一个闪光点偶就会爱他多一点,但米想 ...

对这段randy长相的评价,不评价对错,不排除我是因为喜欢justin,才花痴的越看他越觉得帅的可能
曾看过一个J饭说的话,“J爱一个人时就是就要100%,不爱时就是0%,看他第三季离开时的决绝就知道了。如果我要爱一个人也要这样,不拖泥带水。”
我想这可能是有人喜欢M有人喜欢J的原因,会细水长流默默付出的MM可能会比较喜欢Michael,向往热烈的完全的爱情的人可能偏爱Justin,反正我是后者,爱Justin。
先入为主也是一个因素,我先看的第1季第2集,一下子被Justin敢爱敢恨勇往直前的精神征服,从那时就觉得这孩子帅得很。后来看的第1集,才知道M和B有一段暧昧的阳台对话,喜欢Mer是不是以为他是“女主角”就拥护他的呢?
很同意有个网友说的话,希望的情节和剧情发展不一致简直就是自虐,所幸,I love Justin,支持BJ
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 10:57

爱JUSTIN的勇敢,诚实,执着和杰出的艺术才能。

在QAF中,他是我的NO.1.
作者: aprilsea    时间: 2006-10-10 12:25

光从长相上来说,小J不能算是我的Type。不过真得很喜欢他的个性和气质,勇敢,有脑子,知道自己要什么,在做什么。然后就越来越喜欢,越看他越好看,现在在路上看到金头发的,都忍不住要多看两眼。em23
作者: xuerong_lulu    时间: 2006-10-10 21:58

他很可爱,而且他真的很爱brian,总是能为他分忧。plus他太有才华了
作者: 布布    时间: 2006-10-11 06:33

嗯..........
S1一開始的Justin真的就是(死纏濫打)的纏著Brian  這時候的Justin沒有深情只有追逐
漸漸的出現了針對Brian所展現出的獨特深情時  我也淪陷了em23
Brian愛上Justin   我也愛上Justin.....因為他執著的深情
作者: littlej820    时间: 2006-10-11 16:22

一开始喜欢小J是因为演员
直到S1后段才开始喜欢上这个角色
最主要的原因是他面对爱情的态度是剧中角色里我最欣赏的
非常的诚实且勇敢
作者: arenkymy    时间: 2006-10-11 18:51

刚开始我很不喜欢他,特别是他那一头长金毛头发,后来看到他是那么的一心一意,那么执著的追求他要的东西,再看到他理了那该死的头发.才发觉他原来也是这么可爱!我看完第四季,第五季还没看完,第四季说他有可能离开BRIAN而去好莱钨,若是他真离开了,我想我有可能就又不喜欢他了!呵呵!不过我想他是不会离开的吧!
作者: iven410    时间: 2007-4-28 00:40

em03 小J太可愛了, 而且勇敢聰明em23
作者: coffeebaobao630    时间: 2007-4-29 02:33

偶还是最喜欢第一季和第二季前半部分的Justin
太纯真可爱了em23
作者: moonhermit    时间: 2007-4-29 08:54

不知不觉地就喜欢了~~~想不出理由~~~
作者: cassiea    时间: 2007-4-29 09:00

因为很喜欢大叔,所以爱屋及乌~~
作者: qq22889    时间: 2007-4-30 02:38

虽然他不是迷倒众生的大帅哥
但他的笑容......把我的灵魂抢走了
作者: shadow    时间: 2007-4-30 19:47

同意樓上呀!!
他雖然不是出眾的靚仔..

但..看見他笑時, 真的是什麼煩惱都好像沒有了..
看到他的臉, 就覺得很舒服...像第二季中(不記得那一集)Brian說的一樣..
"我知道了為什麼Debbie叫你做sunshine了"
作者: moonlight    时间: 2007-4-30 23:29

喜歡他的勇氣和聰慧,
且走錯路時,更勇於回頭,不在乎面子問題,真好!
作者: WMM1111    时间: 2007-5-4 20:58

刚看第一季的时候是喜欢M的,就老想怎么M和B怎么没F**K的,原来我们B是真命天子是J啊,呵呵果然绝配啊,太爱他们了,em04
作者: bjlulu    时间: 2007-10-27 12:36

我从第2季开始慢慢喜欢上他的,因为遭受过创伤的他变的内敛又乖巧,哈哈,我就喜欢小兔子类型D~~
作者: liujing288    时间: 2007-10-28 15:07

sunshine啊,拥有艺术家的气质,温柔聪明.越看越好看
这些理由够了吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2