标题: [剧情讨论] 215Brian吃justin的醋 [打印本页]

作者: eric86    时间: 2006-4-5 14:03     标题: 215Brian吃justin的醋

里面包括因为对方是M么
他是不是两个的醋都吃了
作者: akira407    时间: 2006-4-5 14:25

应该主要还是因为小J的,可能因为对方是M而格外的生气~~

哈哈~~~吃醋的大叔真素好可爱啊~~
作者: 該隱    时间: 2006-4-5 14:28

對呀~一個是自己無所不談的朋友
另一個是自己的愛人
竟然有一次自己會插不進他們的話題!!!!!!
我覺得B也是故意帶人回家的啊~~~
只是不小心看到...........
但是我覺得是看到M的手放在J的臀上
才更火大的....所以在意J還是比M多一點吧!
作者: reiko1983    时间: 2006-4-5 16:14

你最好朋友跟你的爱人在一张床上,你吃谁的醋?!
作者: loveaffair    时间: 2006-4-5 16:52

LZ的题目是不是改成215Brian为了justin吃醋~~~~,当然,如果LZ真的非常非常中意M,就当我没说
作者: 祭司    时间: 2006-4-5 19:38

活活~~~~很喜欢看那点~~~~早上他俩起床也挺逗的~
作者: ckx0451    时间: 2006-4-5 19:54

喜欢这一集,很难看到大叔这么可爱的表现,一般都是酷酷的,偶尔刺激刺激他,能看到他真实的想法
作者: eric86    时间: 2006-4-5 22:04

还有最后大叔的道歉
也很难得哦
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-4-6 09:50

老大发起飙来还真是很好看捏。
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-4-6 13:17

可以让brian吃错,真的是很少呢!
让brian道歉更是少之少!小J真了不起!!
作者: ghuiheng    时间: 2006-4-6 13:43

不过Brian吃醋吃得蛮别扭的,也很可爱,他就属于那种有什么心事都不会说出来的人
作者: jingzi    时间: 2006-4-6 16:59

反正那是他难得的一次道歉拉
作者: coswj    时间: 2006-4-25 12:10

吃醋当然是因为Justin.
还把Mic 放在Justin身上的手来了个特写呢

想不到他会道歉,还有紧接着的他俩那个撞肩,太SWEET 啦!
作者: longmao    时间: 2006-4-25 13:02

haha  the same feelings
作者: wf482101    时间: 2006-4-25 13:39

是啊,Brian其实是很吃Justin的醋的。只不过他表现的不像Justin那么直接罢了,不过大家还是能看出来得亚!!!呵呵呵
作者: callas    时间: 2006-4-25 13:45

情趣
作者: 深红    时间: 2006-4-25 16:06

哈哈哈哈哈,想到这一幕我就想笑,BRIAN真的好好笑啊,没有想到他会吃醋的,不过很甜蜜啊
作者: 8216    时间: 2006-4-26 01:07

情趣 情趣 我赞同这个词
作者: qafxp    时间: 2006-5-14 15:01

小J为大叔伤过那么多次心,也该让大叔为我的小JUSTIN 伤心一下吧!吃醋!太便宜他了!
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-14 15:29

最喜欢就是这次了,
他也会吃醋
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-20 23:29

这个片断重温了好几遍呢
作者: roxannechang    时间: 2006-6-22 23:36

他這一段超好看的
很明顯的看到BRIAN吃醋了 也好甜
作者: iwin861225    时间: 2006-6-22 23:45

他們三隻都很可愛呢
有發現嗎
B大從這一段以前  可說没發那麼大的火呢
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 16:41

我也觉得很搞笑~
M还说“为啥我更喜欢你死皮赖脸不肯道歉的样子呢?”
--更想笑~
作者: lonelyisland    时间: 2006-9-23 22:51

B对J的感情在他自己也不愿承认的时候一点点加深,在意、妒忌、吃醋只能说明你爱上了他。
作者: FF8KYO    时间: 2006-9-24 01:44

更多的应该是吃小J的醋,M也有点吧.我觉得就象前面的人说的那样,吃小J的醋,但是因为对象是M所以就爆发了.

因为以前小J和别人在一起的时候不知道大家有没有注意?B都会很在意的!虽然嘴上说叫他去玩得开心点,但是他心里都会不是舒服,都表现在脸上了.(那个小处男那里,还有E那里,还有在定回家协定前和小J接吻那个男的,还有和小J上床的那个电影明星,等等)

特别是不知道大家注意没有?当EM的手环上小J,B大都会马上拉开(如果换成EM的手环上M,我敢肯定B大不会有什么反映,虽然EM和M还有小J都是朋友)这就是所谓的独占欲吧~~~呵呵.

设想,如果躺在床上的是M和别人,应该不会怎么样,如果躺在床上的是别人和小J,应该多少会吃醋,但是反映不会有那么大.
作者: sakuyawan    时间: 2006-9-24 08:39

这两口子  好可爱啊  看到这里觉得很有感觉呀~~
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 14:02

我好喜欢B大吃醋的样子,而且做出来的行为真的象小孩子一样幼稚。看到他对着那幅画尿尿,我要笑死了,这是那个酷酷的B大吗?活脱脱就是一个任性的耍无赖的小男孩嘛。
作者: littlej820    时间: 2006-10-9 20:43

Brian吃醋的片段都特爱的
因为这时候更突显出Brian对Justin的情感
不过这段Brian的报复方式真的蛮小孩子的
看了真是好气又好笑
作者: bjlulu    时间: 2007-10-20 16:11

很搞笑的一段,最好的朋友跟自己老婆混一起,不吃醋才怪了
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-21 21:05

原帖由 bjlulu 于 2007-10-20 16:11 发表
很搞笑的一段,最好的朋友跟自己老婆混一起,不吃醋才怪了

素啊素啊,朋友妻不可欺啊。
作者: qinluo    时间: 2007-10-25 20:57

超喜欢这段的。。。。觉得第二季B是被小J吃得死死的呢~~~

回想下这季,小J为了学费去当GOGOBOY,B心里那个不爽啊,和M整天在一起,更是激发了B的醋意,最后干脆爬墙啦,只有小J能让B这么在意啦。。。
作者: 华娃    时间: 2007-10-25 22:50

:s34 B大老早就J听吃得死死的。
作者: 床边的小豆豆    时间: 2010-7-16 15:50

里面包括因为对方是M么
他是不是两个的醋都吃了
eric86 发表于 2006-4-5 14:03

哈哈,正在温习这一段,好喜欢好喜欢
作者: 假扮莱斯特    时间: 2010-7-16 17:36

特别{:3_146:}是第二天早上两个人
作者: waterncolor    时间: 2010-7-16 17:55

吃醋是一方面 但让他爆发的是双重背叛感
作者: 时间兑换    时间: 2010-7-17 22:45

我觉得是为了小J,因为B叫了SHINNEBOY,看到M把手放到J身上是才生气的,很生气,大叔很生气,后果很严重
作者: iSolaris    时间: 2010-7-17 23:23

当时照的主要是那双手~~~再加上一段时间sunshine都没怎么理他~还有Ben的一席话~我们霸道的Brian就爆发了~
作者: forever___i___    时间: 2010-7-17 23:27

应该是对两个人都吃醋吧
他心中还是认为两个人都是属于他的
所以才受不了吧
不过那时的B真的是太可爱了
真的是小孩子脾气
他真的是很爱M和小J啊!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2