标题: [剧情讨论] QAF中,觉得最可惜不可以在一起的? [打印本页]

作者: matthewljw    时间: 2006-4-3 01:55     标题: QAF中,觉得最可惜不可以在一起的?

em19
QAF里面,曾经有那么一些大家以为可以在一起的一对,但是又因为种种因素分开了,你又认为哪队呢?
作者: zuowei21    时间: 2006-4-3 02:26

这么多个选项中,不得不投B&M……
作者: xu    时间: 2006-4-3 12:37

M和D= =.....他們分手得太莫名其妙了~
明明S1的時候還經過那麽多風雨~
作者: hidomi    时间: 2006-4-3 16:35

Ted和Blake最后没在一起吗??
作者: aimimi    时间: 2006-4-4 10:22

偶都没觉得有什么可惜的耶~~~
偶觉得大家都很好啊~~~
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-4 16:19

说真的,我不太喜欢David,虽然之后BD的分手有些莫名其妙,估计编剧是被David的辞演逼的吧
作者: allengrace    时间: 2006-4-5 16:34

因为一开始就是冲着BM看的,总抱着那么一丝幻想,
也许BM之间的感情更能打动我吧.即使只能成为朋友,偶依然喜欢看到他们在一起....
作者: JuJu15    时间: 2006-4-6 22:46

有时会想,如果QAF选择以BM为主线,如果是BRIAN和MICHEAL在一起,也许他就不会像现在这样进退无地了,但既然编剧选择了现在这种式样,虽然其中有苦有甜(在我看来苦大于甜),而且结局极度之不满兼不忿,但好歹过程中总是让我们大大地惊艳了一把,吸引眼球不是,噱头十足不是,至于剧中角色的情感需要将来的归向问题,说句不好听的,那就不在编剧的考虑范围内了!
作者: 該隱    时间: 2006-4-6 23:35

TED&BLAKE票數很少呢...
但我覺得他們比較可惜
雖然不知道會不會又複合
我覺得Ted只因為BLAKE有怪癖就分太....太怪了吧?
難道一點也不會有想溝通一下的意思嗎..??

至於BM我不太能接受一一
老實說我不愛M...
BJ比較好~~~~~(心)

MD...我也不覺得可以長久
MD個性還蠻不適合的啊~~
我覺得大部份都是M在忍讓~
作者: oceanlover    时间: 2006-4-7 22:46

BRIAN & MICHAEL
作者: phoenixtv    时间: 2006-4-7 23:15

说实在的,一点都不想B和M在一起,觉得B和J还是很适合的!
作者: ying1986    时间: 2006-4-8 00:34

奇怪呀!最后TED和BLAKE不是在一起了嘛!!!!!em38
作者: Olexa    时间: 2006-4-9 12:27

BRIAN和GUS,哈哈,离开宝宝一定很伤心。
作者: beryl_rukawa    时间: 2006-4-9 18:08

为什么是这样的选项呢?绝对拥护BJ。
作者: 城堡    时间: 2006-4-9 18:23

BM就不多说了···
对Emm和Drew最后没能在一起还素蛮遗憾的·····
作者: ehui1511    时间: 2006-4-9 21:52

投给EMMENET了~
作者: 贵之水    时间: 2006-4-9 22:03

怎么没有那对佳人????
算了,凑合选一个吧
作者: callas    时间: 2006-4-10 09:09

其实满喜欢DAVID的
作者: ilktt    时间: 2006-4-10 10:37

希望ted和blake在一起

其实最后一集说明他们应该在一起
作者: 狸猫猫    时间: 2006-4-10 13:15

作者: bjker    时间: 2006-4-10 22:56

一点都不想B和M在一起,还是觉得B和J最适合的!
作者: zcchloe    时间: 2006-4-11 05:20

BJ最后不也没在一起吗
作者: loveaffair    时间: 2006-4-11 10:12

原帖由 matthewljw 于 2006-4-3 01:55 发表
em19
QAF里面,曾经有那么一些大家以为可以在一起的一对,但是又因为种种因素分开了,你又认为哪队呢?

B跟M曾经在一起过吗????从未在一起过又何谈可惜分开
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-11 10:15

最可惜的就是,QAF在银幕上结束了,不想选择
作者: coffee2841    时间: 2006-4-12 11:22

Emm和Drew在一起的感觉很好,不在一起好可惜哦
作者: 深红    时间: 2006-4-12 12:27

我也是比较喜欢BRIAN和JUSTIN在一起的,虽然刚开始的时候我也觉得MICHEAL对BRIAN那么多年的感情一个有所“收获”的,但是往后就不这样觉得了

还有如果是BRIAN和MICHEAL的话,我觉得里面很多我喜欢的片断就不会有了,BRIAN对JUSTIN的那种宠爱用在MICHEAL身上会觉得很奇怪啊,而我有超喜欢那种宠溺的感觉的。

再有按MICHEAL的话,性格上更适合做BRIAN的朋友,他没有JUSTIN的才华可以不断的吸引到BRIAN,就算在一起也长不了,达不到和JUSTIN的效果吧
作者: vova0522    时间: 2006-5-22 20:22

B&M,一开始就很幻想他们在一起了,不过越往后越觉得他们是没有未来的,所以还是希望M尽早放弃的好……虽然M最后有了归属,不过我还是喜欢B&M……(前言不搭后语的……晕~)
Ted和Blake我觉得他们最后应该是在一起的,而且他们是最应该在一起的,所以既然在一起了,那就没有什么最可惜不在一起的了……(@_@)
作者: xaveer    时间: 2006-5-23 15:20

当然是Emmet了,我觉得Emmet总是遇到那么Unbelievable的人,而每次都没有不长久。
作者: satangle    时间: 2006-5-23 16:47

我一开始也是冲着M 和B这一对的,至今仍然觉得可惜啊~
作者: 玻璃珠子    时间: 2006-5-23 19:31

整部戏偶都是最喜欢Micheal和David的
对Brian倒没那么感冒
就看Micheal !!!!!
作者: Germanzs    时间: 2006-5-24 03:29

觉得提供的这几对分开也许比在一起更好……
作者: 冬蛰    时间: 2006-5-24 06:15

Micheal&David看得我太郁闷,莫名其妙就分了(天杀的字幕啊)以至于后来看Ben怎么也不顺眼。。
作者: 好奇的小貓    时间: 2006-5-25 00:48

我覺得bj沒在一起才可惜
那麼久的感情了,而且經歷了那多的風風雨雨
結果還是沒在一起>_<"
作者: haokunnan    时间: 2006-5-25 20:22

MD
虽然如果没有的D的退出
就不会有Ben
作者: afayell    时间: 2006-5-27 03:00

我還是覺得em和DREW最可惜。
EM帮他找回了他自己,但却失去他。
DEB说得好,以GAY來說,DREW才剛剛17岁,才剛剛步入GAY的花花世界
作者: ChrisR    时间: 2006-5-28 01:18

作者: 小亲王    时间: 2006-5-30 07:15

我觉得这个论坛里和我相同观点的人还真是少的可怜
我看B&J的时候基本都是快进,我也不喜欢D
但是我觉得在这里看到基本上都是B&J的事,
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-30 12:51

最近又重看了一遍第4季,发现里面EMMENET和DREW好配哟,两人从认识,到H,到分手,又在一起,看得人是心潮澎湃,而且两人的外形也好衬,EMMENET在DREW面前像个情窦初开的小女孩,表情妩媚了许多,加上些许害羞,是我除了BJ以外最喜欢的一对。
作者: phoenix_guo    时间: 2006-6-4 00:51

还是喜欢Ben & Micky
作者: 夜之微    时间: 2006-6-4 01:13

原帖由 小亲王 于 2006-5-30 07:15 发表
我觉得这个论坛里和我相同观点的人还真是少的可怜
我看B&J的时候基本都是快进,我也不喜欢D
但是我觉得在这里看到基本上都是B&J的事,

如果你仔细看看,会发现其实每个人都很可爱~~!!反正俺是米不稀饭滴!呵呵
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 11:53

都挺可惜的呀
作者: 绯村冰冰    时间: 2006-6-8 01:31

em和那个翘了的老头.....人家多有钱的说
作者: oj    时间: 2006-6-19 03:41

作者: 星空の月    时间: 2006-6-20 16:37

E&D  觉得D出柜也不容易啊~~感觉上2个人又粉配~可是~~哎诱惑太多了~~觉得E都没有一段可以长久的感情~~
作者: 以沫    时间: 2006-6-22 17:57

那肯定就是BM啦~第一集我就觉得他们的友谊超出了范围,虽然各自最后都有了归属,但是他们还是可以给我们留下想象的空间~
作者: maggiedu    时间: 2006-6-22 23:07     标题: 觉得EM和DREW没在一起太遗憾了!

第一季时觉得EM很一般,只是M和B的陪衬,但是越看越觉得他可爱,在我看来第四五季EM抢走了所有的光彩,他才是主角!
作者: 石榴绚烂    时间: 2006-6-24 11:34

一开始就希望M和B一起,虽然也一开始就知道12345689....
作者: tinahu    时间: 2006-6-24 23:17

em38
为什么没有B&J啊??~~~~
作者: 198673    时间: 2006-6-25 01:24

MICHEAL&BRIAN 看了那么多次,感觉还是他们两个的感觉好,像老夫妻
作者: xxyixue    时间: 2006-6-25 02:05

我不太喜欢David
希望ted和blake在一起

其实最后一集说明他们应该在一起
作者: sakurakk    时间: 2006-7-28 17:44

Michael&Brian
心中永遠的痛啊~~~
作者: jj040206    时间: 2006-7-28 18:53

应该是EMMENET和DREW这两个人,他们一柔一刚很相配呀。
作者: penpencalf    时间: 2006-7-28 19:32

我选EMMENET&DREW这项,其它我觉得都有美好的结局。其实emmette人品不错啊,但是最后还是一个人。
作者: 降    时间: 2006-7-28 20:00

抛开剧情,就外形和气质来说Brian和Lindsay很登对。
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-7-29 11:01

非常满意的发现选项中没有B&J
作者: popo60606li    时间: 2006-7-29 11:29

DAVID的控制欲太强~还是BEN好!
作者: zoetony2    时间: 2006-7-29 11:39

作者: David1900    时间: 2006-7-29 13:57

EMMENET&DREW的分手其实体现的是EMMENET的性格,他总是为别人着想!
好感动的啊!尤其他对drew最后说分手的话!
作者: shena22    时间: 2006-8-3 20:25

MICHEAL&DAVID
作者: 藍紫色    时间: 2006-8-3 21:39

Ted & Blake应该有在一起吧
不能在一起感觉还满可惜的
因为我喜欢Blake和Ted在一起的样子(笑)
很可爱...
好吧...其实是因为喜欢Blake
希望他找到他的王子~~!
作者: feiyaya    时间: 2006-8-3 22:34

MICHEAL&DAVID

It's  so  pity!
作者: box1980    时间: 2006-8-6 04:17

MICHEAL&BRIAN
我愛他們em23
作者: canlan    时间: 2006-8-8 00:46

EMMENET是那种越看越喜欢的(刚开始还觉得他C了点)
而M确是越来越讨厌的(别扁我^_^)
所以特心疼EMMENET~~~~
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-8 10:07

我怎么觉得b和m在一起就好象在乱伦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有贬义的意思,确实是觉得他们关系太好了~要上床实在不能接受
作者: a100    时间: 2006-8-8 12:56

作者: arriel    时间: 2006-8-8 16:04

EMMETT和DREW还会在一起的,这点我一直深信
作者: wiwi    时间: 2006-8-9 11:19     标题:

其实我觉得EMM没和那个老爷爷在一起最可惜~~~~~`
老爷爷你再晚二十年出生多好~~~
作者: wiwi    时间: 2006-8-9 11:23     标题: B和M???

M和B不可能在一起啊~~~~~
他们是好朋友~~~最好的朋友~~~~~~~(我好羡慕啊~~~~~~)
有一集TED和EMM在一起了,M说:和自己的好朋友F**K,我实在无法想象
作者: 芍药    时间: 2006-8-9 12:55

都挺好的,没觉得有什么可惜的。。。
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 22:16

ED在一起很灰姑娘的感觉,希望可以走下去!
作者: hideko    时间: 2006-8-18 09:05

EM和DREW,觉得他们满合适的啊
作者: dora129    时间: 2006-8-18 10:59

肯定不会选BM的,因为我的偏心——BJ BJ BJ BJ BJ
其实觉得Emmett和乔治大爷这对挺可惜的
作者: ccccheese    时间: 2006-8-18 14:13

absolutely BM
先入为主
在真正开始看QAF之前我一直以为是BM档...
而且第一集...心水
第一季前几集给了我太多希望了
作者: Wini    时间: 2006-8-20 06:39

原帖由 wiwi 于 2006-8-9 11:19 发表
其实我觉得EMM没和那个老爷爷在一起最可惜~~~~~`
老爷爷你再晚二十年出生多好~~~

恩....EMM后来看VIDEO那段我超感动的.........
作者: a100    时间: 2006-8-20 09:22

作者: ssxfan    时间: 2006-8-21 15:16

BM派==没办法不怨念
配对偏好果然是无法改变的==……
作者: 就要舞    时间: 2006-8-21 16:22

EMM和DREW
作者: lvchuqing    时间: 2006-8-21 16:57

只要b和J在一起就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Timinnight    时间: 2006-8-21 17:03

绝对拥护BJ!!!!
因为偶喜欢看到Ben跟M在一起
HOHO~~
作者: lomoka    时间: 2006-8-21 17:24

为什么这么少人选ted&Vblake拉………………………………我看这对简直是一边咬牙一边挠墙…………………………8过……………………最后他们不是在一起了吗/_\………………别告诉我不是呀……………………
作者: 散落四周    时间: 2006-8-21 19:32

EMMENET&DREW
感觉EM在五季里不断的成长,也越来越喜欢他.DREW出柜后似乎一切都雨过天晴了.可惜...
作者: 月光倾城    时间: 2006-8-24 15:23

我觉得Micky最后和教授在一起挺好的~~
教授除了是positive以外还都不错~~
虽然刚刚和Micky在一起时犯了几次错误~~
尤其Hunter出现后就更温馨~~
Michy真正想要得就是这样生活吧 这些也是不可能从Brian那里得到的~~~
Emmet真的很善良 编剧没有在最后安排一个他的真爱出现实在让我有点遗憾~~~
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-30 22:38

原帖由 loveaffair 于 2006-4-11 10:12 发表

总在想他们在一起会是怎么样子,难道真的不能在一起吗?
但是很喜欢看第一季他们之间的故事,最美好的部分。。
作者: bjlulu    时间: 2007-12-2 12:17

当然是BJ咯~12-13转的也太快了,编剧赶工太勤了,EM和DREWBOY也好可惜啊,他们俩满登对的说~~
作者: sugar_tc    时间: 2007-12-3 15:47

EM对每段感情都真挚的投入,但结果都是对方的缘故而结束,唉
作者: chrisstie    时间: 2007-12-3 17:54

BRIAN & MICHAEL
作者: 桃夭    时间: 2007-12-3 19:24

Brian和Mikey是永恒的怨念啊。。。。。。
不过也知道,Mikey想要的生活不是Brian可以给的,Brian也知道这点,才一直坚守和Mikey之间最后的防线,即使不舍得,还是要让Mikey离开,去过自己的生活
倒是觉得只有Justin的性格才能忍受和Brian一起生活吧,我也真的不舍得让Mikey去受那些Justin受过的苦,总觉得Mikey没有Justin坚强
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:20

向前看才对
作者: holland    时间: 2008-2-12 23:37

我遗憾EMMET和TED没在一起....
至于为什么不说是BM...
是因为我觉得他们反而会是最后在一起的...逃...
作者: lmzxy    时间: 2008-2-12 23:46

原帖由 月光倾城 于 2006-8-24 15:23 发表
我觉得Micky最后和教授在一起挺好的~~
教授除了是positive以外还都不错~~
虽然刚刚和Micky在一起时犯了几次错误~~
尤其Hunter出现后就更温馨~~
Michy真正想要得就是这样生活吧 这些也是不可能从Brian那里得到的~ ...

同感:s39
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-13 00:23

应该是EM和DREW
TED和BLAKE在一起也很好
BJ不能在一起555555
作者: peach5    时间: 2008-2-13 00:27

EM和DREW
当时DREW好不容易当着大家的面come out
那段我可是看得都要哭了:s09
唉:s16 :s16
怎么结局是这样
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-21 20:09

实在忍不住鸟......
还拿BM说事实在是有点......哎.....好吧,这年头言论自由...
BM不在一起不在于M总是默默的付出,也不在于M不象J那样执着大胆,更不在于B给不了M想要的(最后B不就给J想要的生活了嘛~~而J想要的生活其实和M的相去不远)
只是,可爱的M不是B大的那杯茶...不然...14年....B叔叔早成了family man,哪还有小J蹭进来的份..

很可惜EM和DREW...不过感觉英俊的橄榄球先生一定会"回头是岸"的,EM是全剧最无私的一个人,总是为别人着想,朋友过的好,他就真心的祝福,欢笑,举办PARTY;朋友有困难,他会真心的感到难过,甚至流泪....这么值得结交的人,谁放弃谁就是傻子!
作者: 美熊    时间: 2008-2-21 22:14

看到標題馬上想到Emm和Drew,覺得這一對的過程挺浪漫的~
作者: oceania    时间: 2008-3-31 16:38

Emmt和Drew

相信等Drew满了‘21岁’的时候一定会回到Emmt身边的~ Emmt那么得可爱,老天一定会给他一个完美的爱人的:)
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-2 07:14

当然绝对支持BJ!!!!
可惜结局居然那样了
作者: dhg5572705    时间: 2008-4-2 10:47

Emm和Drew,David和Mikey。后者起码mikey遇到了ben。前者是比较可惜的。
作者: 鱼干TINTIN    时间: 2008-4-2 20:37

原帖由 loveaffair 于 2006-4-11 10:12 发表

没错:s43 :s43 :s43
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-6 14:39

都很好,我很喜欢这个结局!UK版的结局我也很喜欢
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-19 13:59     标题: 回复 6# 的帖子

我也是这样认为的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2