标题: [讨论+捕捉]你觉得Brian-最-帅-的一刻?? [打印本页]

作者: allengrace    时间: 2006-3-31 19:51     标题: [讨论+捕捉]你觉得Brian-最-帅-的一刻??

大家一起来讨论一下,偶觉得自从Brian走进偶的视线,I just can't take my eyes off him.好久没有看到集天使面孔,魔鬼身材又性感无敌于一身的super handsome了,尽管他不是很对每个人的口味.偶对Brian的感觉也是逐渐--逐渐建立起来的.虽然"帅"这单单一字实在概括不了他的全部,大家还是来想想Brian什么场景最最帅吧--或者帅得让你无法自拔的那一刻,或Brian最迷人的镜头.怀念一下这位大帅哥在剧中的精彩表现.
em01

偶觉得B帅帅(哎,其实太多鸟)最帅的一幕是~~~
第一季Brian带一猛男回家(justin正在做什锦菜)
Brian将卧室的门一开,然后脱去黑外套和衬衣----哇,帅晕了,然后猛男开始吻他,他的目光久久地停留在justin身上,justin失望地离去....(令人无法呼吸啊)

(偶去找找有米有图图)

偶回来啦!em04em04

作者: 夜之微    时间: 2006-3-31 20:07

偶觉得101在医院抱着GUS的B大超帅的!

尤其那回头一笑~~~@#$&*

等你滴图图ING~~~~~~~~^^
作者: n2300    时间: 2006-3-31 20:55

就看了两集,拿矿泉水浇头的不错
作者: allengrace    时间: 2006-3-31 21:00

oh,天哪,居然把你的给先找到了.

奉上~~~素不素这个~~~~鹅蛋头

Brian回眸一笑

作者: Olexa    时间: 2006-3-31 21:06

前面的时候很帅很帅很帅的,后面就不可避免的老了.....还是喜欢前面~
作者: 夜之微    时间: 2006-3-31 21:35

原帖由 allengrace 于 2006-3-31 21:00 发表

oh,天哪,居然把你的给先找到了.

奉上~~~素不素这个~~~~鹅蛋头

jiu su jiu su!!帅死了!

8过偶素说等你自己说的镜头的图图哈~~ 
米想到你介末无私倒帮偶找到鸟~~!
亲一个~~哈哈em26
作者: loveaffair    时间: 2006-3-31 22:09

最帅~~~我想不到耶,现在一想起B大都是一系列的~~~帅~~~的镜头.
作者: 两点半的咖啡    时间: 2006-3-31 23:24

122里毕业典礼上跳舞还有买车的时候把人家店玻璃撞坏(不知道为什么特别喜欢那一幕)
作者: hear    时间: 2006-3-31 23:48

他在分手期间在公司工作的场景
还有垃圾箱男孩被杀时   j替他担心   问跟他一起去的人的名气  b的手形很好看
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-4-1 14:12

我比较喜欢他在工作时候的样子!
认真的男人是很帅的闹~~~

作者: borgia    时间: 2006-4-1 14:28

当然是他和Justin做爱
作者: allengrace    时间: 2006-4-1 17:42

jiu su jiu su!!帅死了!
 8过偶素说等你自己说的镜头的图图哈~~ 
米想到你介末无私倒帮偶找到鸟~~!
亲一个~~哈哈

表客气!em01

原帖由 两点半的咖啡 于 2006-3-31 23:24 发表
122里毕业典礼上跳舞还有买车的时候把人家店玻璃撞坏(不知道为什么特别喜欢那一幕)

送上:毕业舞会
舞会那一段甚是经典,Brian风姿绰约地走进舞会,双眼扫视着热闹的人群,他看到了justin正用笑颜回应着他...于是他缓缓向他走去...

原帖由 n2300 于 2006-3-31 20:55 发表
就看了两集,拿矿泉水浇头的不错

淋头散花,性感绝伦

谢谢大家的补充,要是能稍微详细点就更好了,11楼,偶无语了!em38

还有的请大家继续补充啊em01然后偶会把出现频率最多的补充到楼上.总结出Brian的最美一刻!

作者: sherin    时间: 2006-4-1 18:02

听说大B很善于接吻的

羡慕啊
作者: jingome    时间: 2006-4-1 18:34

工作的时候  也不忘放电!!

唯一的一次居家买菜装束!!!

那么目不转睛   是因为   看见 shine

“加油  shine”   

可爱就这样!!!

作者: 夜之微    时间: 2006-4-1 18:43

同意!

8过楼上的亲是说羡慕谁啊~~~~~~?!!!em08

偶觉得J也满厉害的呀em23

发现米有,介两只Kiss的画面特美!不像有的感觉怪怪的(不论男女,只从美学角度)~~
说明两个人真的很会Kiss!!而且两人的mouth也超sexy的!haha~~em26

偶滴天,离题万里~~~~

grace加油!!em29
作者: sowhat2005    时间: 2006-4-1 21:19

不行了,再看下去真的嫁不出去了
作者: Haley    时间: 2006-4-1 23:07

我也超喜欢LZ说的那个镜头!说不出的感觉啊...就是很棒!!
作者: coffee2841    时间: 2006-4-2 13:32

原帖由 夜之微 于 2006-3-31 20:07 发表

尤其那回头一笑~~~

是啊,笑的迷死人了em04
作者: wantono    时间: 2006-4-2 13:46

Kinnetik开张那天,Brian站在台上祝词和亲Justin,然后开香槟那一段,太帅太帅了,果然事业成功的男人就是有无敌的魅力啊!
作者: allengrace    时间: 2006-4-2 16:00

原帖由 jingome 于 2006-4-1 18:34 发表
工作的时候  也不忘放电!!

亚当与禁果

so so so so fantastic!
哈哈,这是偶最喜欢的一段,怎么能把这个给落下,"亚当与禁果",Brian举手投足都散发着致命的诱惑力,太帅了~~

还有谢谢kenji1900的图图,居然有b帅帅吐舌头的动作,It's so cute!I love this!!!!em01

原帖由 wantono 于 2006-4-2 13:46 发表
Kinnetik开张那天,Brian站在台上祝词和亲Justin,然后开香槟那一段,太帅太帅了,果然事业成功的男人就是有无敌的魅力啊!

哗,我开唰

作者: qingeng    时间: 2006-4-4 11:35     标题: 性感的父母~~~biran很帅啊!

性感的父母~~~biran很帅啊!

所以说了~~GUS长大一定非常漂亮啦~~~有这样性感的一对父母~~~~~呵呵~~~~

看看这位超级爸爸~~真的是超级帅气啊~~~呵呵~~~

作者: callas    时间: 2006-4-4 13:13

谢谢……
作者: Kelvin    时间: 2006-4-4 14:31     标题: suport

i love brian 4ever
作者: Marlene    时间: 2006-4-7 12:49

All the snapshots above are great!
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeexy Brian!
作者: 贵之水    时间: 2006-4-7 12:56

再一次回顾这部片子,brian的每一次颦笑,都能引起心中的一片悸动,特曾刻意观察过到底他什么时候最帅,可真的找不到答案。只能说,只要是他,无论如何,都能颠倒众生!
作者: oceanlover    时间: 2006-4-7 22:32

极度同意!!!!!!!!
作者: devotedsky    时间: 2006-4-13 09:45

一开始三个人在医院走廊上奔跑的那段~~
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 09:36

我也是觉得他工作时的样子,很MAN
作者: whale1113    时间: 2006-5-21 14:29

他工作的時候是最帥的
我特喜歡他跟Stockwell較勁的那幾集
作者: vivi熊    时间: 2006-5-21 14:42

我要是见到BRIAN,一定会脸红,紧张得说不出话来,天生尤物
作者: andymd    时间: 2006-6-12 17:08

就是帅,我喜欢怎么都喜欢
作者: 绯村冰冰    时间: 2006-6-14 00:36

当他买下babylon的时候
在台上说着" I am a queer, this is where I live, this is who I am"
啊呀...帅死了
作者: 花花草草    时间: 2006-6-14 03:34

没错,眼神里充满了桀骜不驯。还有开公司选址时在浴室也很帅
作者: oj    时间: 2006-6-14 07:30

作者: oj    时间: 2006-6-14 07:43

作者: 哈哈我爱你    时间: 2006-6-14 10:53

吃苹果的时候最帅。。。
作者: 咖啡囡    时间: 2006-6-15 16:37

工作时~~~
超爱他的嘴唇阿~~~~够性感
作者: mmmy    时间: 2006-6-15 19:05

第一季把小J带回家后的一串动作~~导演把他的魅力展现绝了~~
作者: 半梦半醒    时间: 2006-6-16 15:49

偶喜欢301小j把东西带走后大叔回到家里,在床前捡起一只袜子,看着空了一半的衣橱的样子...
作者: roxannechang    时间: 2006-6-18 13:03

哈哈我喜欢他抱着他小孩入睡的竟投好温柔
作者: skyroma    时间: 2006-6-20 15:25

偶超超超迷他101在医院跑步的样子,帅帅啊 ~~~
让我有brit peter 的 错觉
作者: tinahu    时间: 2006-6-28 13:08

和小J在舞会上跳舞的时候~~~好绅士啊~~~~em22
作者: myer    时间: 2006-6-29 15:43

B大的每個鏡頭都帥得一塌糊塗
要選BEST還真不容易
不過,和JUSTIN第一次時候,把礦泉水從頭上淋下真是驚為天人啊
作者: 将吾    时间: 2006-6-29 19:05

brian后面是显老了,但还是帅。同意上面说的,成功男人的魅力,呵呵
作者: romeo1128    时间: 2006-7-8 18:39

呵呵,帅就一个字
作者: freeboy    时间: 2006-7-8 18:43

往身上浇水或激将议员
作者: lulu_is_real    时间: 2006-7-8 22:56

每次当他的sunshine走了。他每次的回眸眼神都流露了无限的依恋和不舍。多么希望这个时候的sunshine也能回头看看他。你就不会怀疑他对你的爱~~~~
哪位大侠可以贴贴这些场景的图~~~
作者: xiaopangniu    时间: 2006-7-9 19:22

我怎么比较喜欢第一季里面他每次试图挑逗mikey那种挑眉、微张嘴的样子,我真是一个忠实的mfans.
作者: 羽剑    时间: 2006-7-10 12:54

只要是GALE每个动作都超帅,我喜欢一些小动作,如:被J老爸撞后M要回来看他,他不让.拿着手机说话的样子.见图

其实他确定他的小跟班会回来的.
作者: narako    时间: 2006-7-10 15:16

我也觉得他和J在KISS的时候最帅> <
性感死=血=
作者: 白色素    时间: 2006-7-10 23:03

他怎么都帅~~是诱惑人们堕落的妖精
作者: mengniu    时间: 2006-7-11 16:28

什么时候都帅
作者: matthewtse    时间: 2006-7-11 16:42

还是觉得他拿矿泉水淋头是最性感
作者: lee1984    时间: 2006-7-11 20:08

工作中最帅,电人时候最性感,跟GUS一起时最可爱.
作者: lotupun    时间: 2006-7-11 20:26

第一次在Woody S 见David,有点挑逗他的样子,他的声音,眼波,神态性感得难以形容,我都不知看了N遍了
作者: hierromore    时间: 2006-7-11 21:43

每次他甩衣服就是一道弧线,帅到一塌啊。
作者: 三足鸟    时间: 2006-7-11 22:26

喜欢他第一集里用水浇头~超诱惑~
还有买车撞碎玻璃哪里。。。坏坏的感觉~!!!
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-18 14:21

他第一次带J回J家与J 的父亲说完话后,侧身对J 说:“Justin,you coming?"那一刻也是超酷超帅的。
作者: fairytale    时间: 2006-7-19 16:13

穿西装或……任何都不穿的时候~~ 笑~~
作者: Cipher    时间: 2006-7-19 23:46

308他和小J复合,他坐在办公桌上,等着去关门的小J回来,然后抬头一笑那里,美死了的侧面啊啊啊啊
作者: 芦山深处    时间: 2006-7-20 09:22

Brian是目前唯一一个让我流口水,让我毫不犹豫说他性感的男人。
But,俺最爱的还是Justin/Randy
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-21 00:45

最爱第二季开头,他站在人群中对J张开手臂。尤其是导演安排了他带太阳镜遮住了目光,但是我每每看到这里都能感觉到镜片后面的鼓励和炽热。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-15 11:22

原帖由 Cipher 于 2006-7-19 23:46 发表
308他和小J复合,他坐在办公桌上,等着去关门的小J回来,然后抬头一笑那里,美死了的侧面啊啊啊啊

对啊对啊~~~这一幕只有零点几秒的动作,但是我还是会反复看!!说实在的,其实b那样子有点显老了,但是那笑容。。。。omg!!!小j这个时候不上我都要上拉~~~哈哈我承认我素色女:)

还有brian从j老爸的f*cking house里出来的那一幕,对j说:justin,you coming?我当场昏厥~~~~~被他这么一说,还不coming的人就是脑袋进水了:)em04
作者: TOMO69    时间: 2006-8-15 12:35

这家伙有虎牙.笑起来好可爱好可爱。..在第5季里发现的。..谁个截张图...超级喜欢
作者: anniris    时间: 2006-8-15 22:52

喜欢扔苹果那幕,卡卡。。。XDDDDDDDD
作者: manman76    时间: 2006-8-15 23:08

太多了,重复看了好多遍,都还会有新的美图发现,有空我也来截我的
作者: alwaysrandy    时间: 2006-8-18 22:51

Bri什么时候最帅?我不知道,因为他一直都很帅

可是如果要问,从什么时候没法对大叔移开眼睛的话,我却记得很清楚:就是他坚定地告诉小J如果爱一个人就是强迫他改变,那不是爱,那是恨;然后问他究竟是要留在家里还是要和他走的时候.那一刹那的转身,永远地打动了我.
于是,BRI追小J到NY的旅馆里的SEX就变得那么的水到渠成.美啊,天使和天使,让人移不开眼球:)
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-30 23:00

恩,准确滴说是每一个表情都让人神魂颠倒啦、、、、、、、
我再补充311砸门之后的那一连串。。。。。。真正叫做极品男。。。
还有自己很喜欢的,110,来NY的时候敲开门,穿着白衬衫接小J回来那段。
作者: amber0725    时间: 2007-12-1 00:06

我最喜欢新市长选举通过后 自由大道在欢呼  他和JUSTIN 在霓虹下的亲吻 好帅
作者: amber0725    时间: 2007-12-1 00:13

作者: 熊猫小仙    时间: 2007-12-1 00:14

都帅, 都帅......!
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-12-1 06:30

很多表情都帅啊
特别喜欢他跟GUS在一起时的一些表情
作者: sunny-sea    时间: 2007-12-1 12:49

我也觉得是拿矿泉水淋头那幕,当场就花痴了我。。。超级诱惑跟sexy。。还有就是第一季不记得第几集了,他一个下属诱惑他,结果他把门一关把人家压倒,嘴巴里咬着condom。。。也很帅的:s08
作者: wacky    时间: 2008-1-22 21:37

人之性感,来之父母。
作者: corabj    时间: 2008-1-23 00:00     标题: 我最喜欢他冲着天空大喊FAGGOT。。。。

作者: shelly116    时间: 2008-1-23 01:28

大叔时刻都是最帅的~
作者: 嘎嘎    时间: 2008-1-23 11:37

:s41 :s41
光听你们讨论就足够我流一天鼻血的了
作者: 潼    时间: 2008-1-23 11:47     标题: 好多哦

101朝着天空大喊的时候;
穿着白衬衫在医院跑的时候;
工作时勾引客户的时候;
用斧子砸开后室的门的时候;
给GUS做秋千的时候;
…………
和小J每次的H!!!!!!!!:s47
作者: 潼    时间: 2008-1-23 12:00     标题: 他不是我的第一眼美人

也必定不是最美的那个
可是一定是我爱的最久的那个
骨子里的性感才是真性感:s41
作者: wetwo    时间: 2008-1-23 12:09

最最最最爱地是这张和可爱地小GUS在一起:s18

然后是这2张迷茫状态 发呆的时候也这么性感:s47

作者: vilen    时间: 2008-1-23 13:53

By the way,i'm thirty.
:s41

.
作者: addict    时间: 2008-1-23 15:44

所有嘴唇特写都很帅
作者: 惘闻    时间: 2008-1-23 20:55

冲天喊:“faggot!!!"我对这幕印象很深。
还有第一季前面很强势很强势地FUCK两个公司同事的时候。帅死了。

作者: keirababy    时间: 2008-1-24 12:25

这贴应该申请加精喔
作者: sariel    时间: 2008-1-24 13:40

后面的发型不好看....
可能是要为了配合他商业成功人士的身份吧..
还是喜欢前面随意的发型
作者: 我    时间: 2008-1-24 13:51

看到,听到和想到都这么让人YY得不得了~~:s14
作者: shuangwu    时间: 2008-1-24 19:54

Brian: How did you come to be a such clever devil?
Jus: Learned from the master.

说这段对话的Brian和之后的H都迷死人.............
PS,凭印象写的台词,可能有误:s34
作者: dreamer    时间: 2008-2-6 16:13

我想B大應該是屬於性感那一型的吧,連喀E以後胡迷濛的眼神都很性感
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-6 17:43

看N次QAF了,他的动感时候每时都很帅
作者: oceania    时间: 2008-4-7 23:23

每个镜头都很帅, 特别是前三季~~~后两季显得有点老了, 只是老了一点点还是很帅,很帅~~
作者: 飞翔的菜团子    时间: 2008-4-8 00:29

第一集在医院穿白衬衫的一举一动都超级萌啊~~~~从此成了大叔控……:s41
作者: Youmee    时间: 2008-4-8 00:31

B大无时无刻都很帅!
作者: cloud5_15    时间: 2008-5-27 21:17

原帖由 夜之微 于 2006-3-31 20:07 发表

确实,回想起来大概就是从这一刻起,我就爱上他了。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2