标题: [剧情讨论] 有意思的情节和镜头~~~剧情篇 [打印本页]

作者: 夜之微    时间: 2006-3-30 19:13     标题: 有意思的情节和镜头~~~剧情篇

在QAF中有很多很有意思或说很有SENSE的情节和镜头,在这里说说我现在印象比较深刻的几个:
大家凑合着看哈~~

剧情篇~~    说明下哈:画展篇和镜头篇在俺另一帖里  
202 在BABYLON舞池中的人们跳着整齐的舞步.很简单的一个情节但很奇怪,我就是被触动鸟!呵呵~~

206在DINER BRIAN对待M&E&T三人的举动,很有意思~~
一进来就揽住M&E~~ 

好哥们儿,亲一个~~!

可爱的EMM,抱一个~~!

TEDDY嘛~~~~~~~咖啡给我!!  可怜滴TED啊~~

206 约定 
[size=2]俺稀饭这句台词~~哈哈

208在LOFT 定了誓约后~~瞧偶棉小J那个小狐狸样~!
[size=3]进门第一件事,CHECK UP!^^

小样儿~~!

偶棉可怜又可爱滴J妈~~和俩傻宝贝..哈哈

不行,我要装拽到底...

一刻都忍8鸟啊...

[size=3]小狐狸变成大灰狼啦~~~~!$#@%&*以下省略十万八千字......

218 在LOFT,BRIAN从CHICAGO回来后那段,J坐在电脑前模仿B的语气自言自语,讲的全是希望B能告诉他,但也永远不可能听到的话~~心痛啊!那一段RANDY真演得太好鸟!"Did you missed me?"一句无法得到回答的话,讲出来连自己都自嘲的摇头....

S3 在DINER,B带自己的侄子刚一进去,便被EMM和TED开起了玩笑:"WOW!新男朋友?!比上一个还年轻啊!"玩笑中的本尊小J正站在他们旁边点单,闻言"哈哈"冷笑了一声~~~我知道我不HD但我觉得这里很搞笑又温馨!

偶稀饭TED的餐巾~~!^_^

506结尾 在LOFT,BRIAN在一件件换衣服,J坐在电脑前.两人说的话简直就是牛头不对马嘴(请原谅我的用词,但我就是这种感觉~)一静一动中暗流涌动...两个人都演得很好!

还有507分手那场,B开门走进来拿出矿泉水,J回想到第一次走进LOFT,B拿水浇头的镜头.还有同是关门,只是那次自己留下了,而这次是离开...

暂且写到这,各位补充哈!有意思的情节都行!最好附图片~!酱紫会很有趣捏!
当然,俺也会随时补充滴!!
em29

作者: loveaffair    时间: 2006-3-30 22:02

511     大叔用手拉着小J的衣领进入他们的别墅.----温馨小手
[/quote]

温馨小手~~~我也被那个镜头煞到了em01

作者: 祭司    时间: 2006-3-31 00:39

J给B带手链~~~~~
B提醒J是不是要回去男朋友那
作者: allengrace    时间: 2006-3-31 12:03

偶也来跟跟

Brian兴致冲冲的回家也,开门一瞟--!!¥#·*

“我的家具没了,我的餐具没了,我的音响没了,还有我他妈的衣服全没了--”
“S--H--I--T -----”

警察问;”最近带什么朋友亲人到家来过啊?”
Brian回忆;---成打的帅哥---- ; ”噢,其实也没什么人来过”
警察走后
Brian抓狂了;“你不是说过老实待家里的吗?”
JUSTIN;“我出门不小心忘了设报警器了”
Brian;“很好,你这么一点点‘不小心’就害得我‘不小心’家被偷光了!”
JUSTIN;“对不起”
Brian;“现在你可以打包你的衣服-当然一件也没少---给我TMD滚开这里!!”

这一段特搞笑

默哀中,Brian的老爹去世了!
"手拿一包包"
小淘气们:"Brian叔叔,包包里有什么呀,我要看""我也要看"
Brian;"是你们--公公的头颅"
"妈呀!"四处逃窜
Brian从包里掏出个保龄球

作者: 祭司    时间: 2006-3-31 17:18

还有~~!!
第一次B看见J在餐馆里打工~~
B刚近来~~J看到他~~~慢慢的伸出中指~!
作者: koshi123    时间: 2006-3-31 21:45

还有还有,BJ两人在酒吧物色人选,开始小J和BRIAN嫌这嫌那的,直到小J选中一个,BRIAN说为什么你每次都知道我的喜好呢?小J答道因为你们这些老男人都是喜欢一个型的.BRIAN听完看了看小J的头发还有PP,哈哈,太可爱了
作者: 夜之微    时间: 2006-3-31 23:45

原帖由 koshi123 于 2006-3-31 21:45 发表
还有还有,BJ两人在酒吧物色人选,开始小J和BRIAN嫌这嫌那的,直到小J选中一个,BRIAN说为什么你每次都知道我的喜好呢?小J答道因为你们这些老男人都是喜欢一个型的.BRIAN听完看了看小J的头发还有PP,哈哈,太可爱了

对对!
还有J带着猎物转身离开的时候朝B吐了下舌头~~~!
两只都可爱得8行啊!!^O^

作者: raystar    时间: 2006-4-4 22:49

图文并茂 赞一个
作者: qqqq2046    时间: 2006-4-4 23:18

餐馆中指,哈

手舞足蹈,YEAH

咬之套套篇

咬之樱桃篇

臭(翘?:)屁

作者: akira407    时间: 2006-4-4 23:26

好可爱啊~~~小J啊~~~你咋就这么可爱泥~~~>_<
作者: 夜之微    时间: 2006-4-4 23:43

原帖由 raystar 于 2006-4-4 22:49 发表
图文并茂 赞一个

谢谢~~!em23
哎呀,自己做截图贴图才知道,这可真是件累人的差事,就这么点图,偶却作得手要抽筋鸟,看,还弄了个重复的说!(明天再改^^偶实在不行鸟)
真的,在此大大的谢过各位作贴图档的强人!!em29
偶膜拜你棉~~~~!!!ORZ.....

还有四姑娘,
你滴大作都素偶稀饭得8得鸟的镜头的说!!!
啥都8说鸟,偶爱你!!em26
嘿嘿~~!
作者: coffee2841    时间: 2006-4-4 23:55

好可爱,可爱到不知道说什么好了
作者: sowhat2005    时间: 2006-4-5 00:54

没有小j那么可爱....只能安慰自己比中指的那个动作,我作得还是不错的
作者: ihao    时间: 2006-4-5 08:32

很喜歡brian在507跟M的那段....

仿佛BRIAN找不到方法去捥回JUSTIN....而去找mikey發洩及推托籍口....
作者: qingeng    时间: 2006-4-5 08:50

[quote]原帖由 夜之微 于 2006-3-30 19:13 发表

202 在BABYLON舞池中的人们跳着整齐的舞步.很简单的一个情节但很奇怪,我就是被触动鸟!

哈哈!!!我也深刻的记得这个场景~~~~可是现在找不到是在那一集了~~~~~
作者: callas    时间: 2006-4-5 08:57

喜欢
作者: nodoubtcici    时间: 2006-4-5 13:32

第一季的cigarette kiss(不过应该是大麻)——浪漫的不象话

Brian买新的吉普,一甩手关门——sooo帅
作者: 夜之微    时间: 2006-4-5 22:04

"202 在BABYLON舞池中的人们跳着整齐的舞步.很简单的一个情节但很奇怪,我就是被触动鸟!

哈哈!!!我也深刻的记得这个场景~~~~可是现在找不到是在那一集了~~~~~ "

是202开场不久,J做了个噩梦后在BABYLON的镜头~~~!em23

作者: saki4120    时间: 2006-4-5 22:13

唉,LZ大大,反正就是一个赞了
作者: lucyannjiji    时间: 2006-4-6 08:33

又重温了一遍,又是一阵激动。
喜欢,非常喜欢!!em19
作者: qingeng    时间: 2006-4-6 10:04

原帖由 夜之微 于 2006-4-5 22:04 发表
是202开场不久,J ...

谢谢夜之微~~~~找到了~~~又看了一遍呵呵~~~很有意思的镜头哦~~~~
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-4-6 13:09

很喜欢哩,LZ你辛苦拉
作者: jingzi    时间: 2006-4-6 17:05

都是美好的回忆啊!
作者: 祭司    时间: 2006-4-6 23:13

还有,有次B跟M在打桌球~~小J把PP放在案子上的球洞那~~~结果~~B进了~~呵呵~~
作者: hellosakura    时间: 2006-4-10 23:59

开着写着faggo的车子满街跑
作者: 夕照    时间: 2006-4-11 15:31

呵呵,我的手机壁纸就是509的小J吧,蓝色的很忧郁的王子样……
LZ的图图好可爱……
作者: sowhat2005    时间: 2006-4-11 22:42

第五季的小j真的像个小王子
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-4-12 09:29

B J 大王子与小王子
作者: sunburst    时间: 2006-4-24 12:51

顶贴~~
em23

作者: younyoun    时间: 2006-5-4 21:31

每一次重温无限温馨,多谢上面各位

GALE认为在101时自己开着那辆涂鸦车大喊时最HOT,你们认为呢?
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-6 16:42

谢谢楼主,重温了一遍剧情。。。
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2006-5-7 00:58

还有507分手那场,B开门走进来拿出矿泉水,J回想到第一次走进LOFT,B拿水浇头的镜头.还有同是关门,只是那次自己留下了,而这次是离开...

看楼主的图和文字说明。。我又伤感了。。我每次看这点都会很伤感。。。第五季结束了。好希望我把这五季的记忆都抹杀掉。然后从零开始。。。。再回到兴冲冲看第一季时的兴奋以及一集一集的期待。。当五季都没了。我的期待也没了。想想。。唯一能做的。就只有从头再回忆!
作者: Germanzs    时间: 2006-5-7 01:12

赞小夜和上面各位!每次看你们的贴都有种感动。
作者: manman76    时间: 2006-5-7 04:05

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fanfown    时间: 2006-5-7 04:56

第五季brian买下babylon而且听了justin建议让它再度火起来以后,J进入babylon遇见那些工作人员都毕恭毕敬的说一声“Mr.Talor",这情节很触动我呢!
作者: Nellie    时间: 2006-5-7 12:55

原帖由 祭司 于 2006-4-6 23:13 发表
还有,有次B跟M在打桌球~~小J把PP放在案子上的球洞那~~~结果~~B进了~~呵呵~~

哈哈~~ 这个真的很有趣~
作者: whale1113    时间: 2006-5-13 00:23

206 Diner和208 loft 那兩幕我也很喜歡
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-19 23:43

又重温了一遍
作者: engine166    时间: 2006-5-25 23:52

我覺得DEB在512後面(沒記錯的話)幫EM拒絕DREW的電話那一段超好笑的,還有TED在看到BJ要結婚的請鐵的時候,那個水吐的好厲害,好像是用灑水器灑出來的,很厲害也很好笑!

還有
版主你的簽名檔很好看哩(☆_☆)

作者: xixi0307    时间: 2006-5-26 11:09

看来回去要好好再多看几遍了
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-26 21:38

hou could i get along without u
babylon开业没人气,J给B出完主意时,B抱J脑袋说的,怎么感觉B有点儿借题发挥涅~~~
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-27 23:34

喜欢喜欢小J好帅得说
那几张GIF好可爱啊
作者: roxannechang    时间: 2006-6-22 10:18

哈哈多謝妳的整理
我覺得208和218裡都很難忘
218看的心都痛痛的
我覺得218可以和之後BRIAN動完手術之後來做比較
BRIAN在車上自己主動說
"by the way..I...I Miss U"
不也是另一個證明嗎?
作者: tinahu    时间: 2006-6-28 11:42

em23小J的小动作太可爱了~~~
对了,还有咬大B下巴那儿~~~爱死了~~~~
作者: canky    时间: 2006-6-29 16:03

每次重温都很激动啊。。。
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-31 14:22

xihuan   xihuan    xihuan
作者: canlan    时间: 2006-8-6 18:17

呵呵,重看到214,小J准备接收大叔的学费了
然后ML的时候小J要做1,示意大叔转过去
大叔不甘心的回头又看了一眼,小J给了个kiss
大叔乖乖地翻过身去了,超可爱啊
作者: mjr    时间: 2006-8-6 19:11

有意思
作者: mjr    时间: 2006-8-6 19:12

我喜欢这些照片
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 22:59

四姑娘的那5段短片有趣极了,喜欢极了!
作者: meinvheng    时间: 2006-8-13 11:46

在第三季的哪一集忘了,Backroom被关了,Brian用大铁棰一下就把它砸了,然后邀请小J一起进入后随手一扔铁棰那个姿势真真的潇洒的.......我无法形容
作者: TOMO69    时间: 2006-8-13 14:59

其实很伤感说。..可怜的J对于B失去了爱的信心....B也可怜。..失去了J的爱..还剩下什么呢....唉
作者: lj7and9    时间: 2006-8-18 09:26     标题: en 很可爱

作者: puremelody    时间: 2006-9-3 10:50

每重温一次,都有种想哭的冲动~太温馨可爱了,但结局却。。。
作者: aprilsea    时间: 2006-9-3 12:17

还有308,Brian要开出小J那段,大叔让小J have some balls, 然后小J就主动吻了大叔,大叔一副很享受的样子,小J停下来后,大叔还有个意犹未尽的lean over的小动作。不知道为什么,我好喜欢这个镜头,看了好几遍
作者: 乖石头    时间: 2006-10-4 22:14

以上的都喜欢啊.那个我一直在想究竟是什么让我对QAF一直念念不忘,也许就是这些细节.就是每看一遍都会有新的惊喜.
作者: Cipher    时间: 2006-10-5 00:50

原帖由 aprilsea 于 2006-9-3 12:17 发表
还有308,Brian要开出小J那段,大叔让小J have some balls, 然后小J就主动吻了大叔,大叔一副很享受的样子,小J停下来后,大叔还有个意犹未尽的lean over的小动作。不知道为什么,我好喜欢这个镜头,看了好几遍

对对,就是这个lean over的动作,每次看都让我回味无穷em04
作者: leishay    时间: 2006-10-5 01:07

原帖由 Cipher 于 2006-10-5 00:50 发表

对对,就是这个lean over的动作,每次看都让我回味无穷em04

ME TOO~!!!
作者: aprilsea    时间: 2006-10-5 07:24

原帖由 leishay 于 2006-10-5 01:07 发表

ME TOO~!!!

对啊,每次看到心里都一颤。啊~~~~~~em04
作者: aprilsea    时间: 2006-10-5 07:26

原帖由 leishay 于 2006-10-5 01:07 发表

ME TOO~!!!

对啊,每次看到心里都一颤。啊~~~~~~em04
作者: julie7262    时间: 2006-10-5 14:35

好感人。看一遍震一次。。。。
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-5 15:57

我不知道大家有没有注意过这个镜头!
  就是ML做梦梦见B,J,M,TED,EM他们在舞台上竞选的,谁赢就用谁的精子生孩子.那个场景不知道大家注意没?EM和小J是站在一起的,小J先走台,然后EM走完台站在小J身边!那个时候请大家注意他们两个的手!他们两个的手居然是牵在一起的!我看到时,超级纳闷,这场景,他们两手牵手是在搞什么?不懂不懂,不可能是剧本要求的吧,不注意看根本看不见,因为镜头晃的很快.
作者: littlej820    时间: 2006-10-5 16:22

没错没错
这些演员的小动作也算的上是Qaf的经典之一吧
尤其是Brian
随随便便的一个表情都超帅!
我也很爱他拉小J衣领进新家那幕
还有求婚时一直抿嘴唇
可爱!
作者: 花有朝期    时间: 2006-10-5 16:30

其实觉得小J和那个羊角胡子兄弟分手时的那幕很让我震撼的。
感觉Randy的情感实在是太到位了。
还有就是第四季哪一集偶不大记得了,Brian让小J再搬回来。
小J不可置信的说了句:Are you proposing?
然后还揉了下脸。。他那时的语调实在是太萌了。。
可爱到爆。。
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-5 19:49

em04 em04
大人们说的我都超级喜欢啊~~每次都要温习好多遍的
作者: nodoubtcici    时间: 2006-10-5 19:53

突然觉得JUSTIN不想BRIAN离开去另外一个城市时,无辜的眼神演的好好
作者: nancyboy    时间: 2006-10-5 21:51

还有第四季B在和J妈商量卖房子的时候,J妈看到儿子回来就说"HI,HONEY"然后B立刻也重复了一遍"HI HONEY'',感觉好调皮啊,又好温馨....不过怎么就觉得他说完后一直抿嘴的样子是在害羞啊,总之好可爱
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-9 14:36

我总是重复看BJ一起的所有情节,喜欢看Brian害羞的表情,太可爱了
作者: monica    时间: 2006-11-9 15:35

真有太多太多情节值得回忆啊..................现在想起这些真是"痛并快乐着"!!
作者: doraemon    时间: 2006-11-9 22:42

还有jen告诉mel和linz:Gus是小J的泰迪熊的名字的时候
实在是太搞笑了~
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 12:16

j在和大家一起健身骑自行车的时候,他翘着屁股秀自己的屁股,那段很有意思。
作者: 微生物    时间: 2006-11-15 23:21     标题:

都是我很喜欢的情节
作者: centaury99    时间: 2006-11-16 10:25

虽然我不是BM派的,但是第一季01,B和M在医院天台那段非常经典。很喜欢B说自己是超人,而M则调侃道:为什么自己总是扮演Luise(那个女记者)。还有那句超级经典的always have,always will
作者: souvent    时间: 2006-11-17 11:29

细节很重要啊,从来如此
作者: yueyue    时间: 2006-11-25 22:25

可爱啊~~~
作者: snowbaby    时间: 2006-11-25 22:32

楼主真是厉害,只能说I 服 Uem01
作者: aoi    时间: 2006-11-25 23:16

[q]S3 在DINER,B带自己的侄子刚一进去,便被EMM和TED开起了玩笑:"WOW!新男朋友?!比上一个还年轻啊!"玩笑中的本尊小J正站在他们旁边点单,闻言"哈哈"冷笑了一声~~~我知道我不HD但我觉得这里很搞笑又温馨![/q]

這段我重復看了好幾遍 太有意思了!
作者: yyiyun198    时间: 2006-11-25 23:52

我最喜欢第一集,J和B 初次见面,两人的目光对到一起时,尤如命中注定一般,让我有种触电的感觉,特别是小J出现在B眼里时,正好是迎着光,酒吧里烟雾弥漫,像个天使一样。
作者: gaohongind    时间: 2006-12-10 04:06

搞笑!
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-10 17:20

果然阿
这些就是经典
呵呵
怎么也不会忘的
每次想起来还能会心一笑啊
作者: anegoyukiko    时间: 2006-12-12 04:37

哈哈哈哈,好好笑的图哦。那个餐巾我的妈。实在太有喜感了。
今天晚上看了那么多感动的我摇死的BJ,终于笑出来了。em03
作者: aigo    时间: 2006-12-14 22:20

110里面...B大带男人回家f**k....结果发现被偷了...那个黑人哥哥说了句"还好床还在"...黑人哥哥的表情实在是太搞笑了...肚子都快笑爆我了....
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-16 01:28

小J太可爱了~~em01 em04
作者: olivebranches    时间: 2007-1-5 22:03

一个小细节,Ted第一次失业,借了一大堆黄色录像。还回店里时,又有一个人请店主推荐几个,店主说:you think I wathed the shit? Ask him. He saw them all.当时店主的表情和动作特有意思。
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-27 19:01

前面的一些图看了都有点没印象了,嗯,要继续去看看,回顾上em01
9楼的那些好有意思哦,很喜欢J,太可爱了实在是
作者: hei224224    时间: 2007-4-9 16:55

原帖由 fanfown 于 2006-5-7 04:56 发表
第五季brian买下babylon而且听了justin建议让它再度火起来以后,J进入babylon遇见那些工作人员都毕恭毕敬的说一声“Mr.Talor",这情节很触动我呢!

就是,就是,感觉像是老板娘来啦,哈哈
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-9 21:11

我也喜欢208那一场
作者: muse_lee    时间: 2007-4-10 02:27     标题: 回复 #39 engine166 的帖子

对阿~都快赶上周星星的片子里吐血的镜头了~

还有403里,小J把头剃了,B一直跟在他后面看,又摸摸,又对抓狂的丈母娘说要允许小J犯错误。。。很可爱~
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-20 20:57

LZ弄的好好啊
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 10:25

赫赫~~~看大家说的~~~我又要去重温了~~~em19
作者: sesshoumaruqq    时间: 2008-11-23 17:05

还有第三季有一集B&J一起去酒吧里找那个杀人凶手时,J站在那里说看看这些老男人的时候,发现有个老男人在旁边盯着他看,好像把他当鸭了,当时J的表情可爱啊~~~
作者: gogo    时间: 2008-11-23 21:53

原帖由 younyoun 于 2006-5-4 21:31 发表
每一次重温无限温馨,多谢上面各位

GALE认为在101时自己开着那辆涂鸦车大喊时最HOT,你们认为呢?

握抓~当时就觉得这个蜀黍狂放不羁到一定境界~~

305~Debbie安慰Michael DIY不出来不用着急,振振有词的说是performace anxiety,还问Brian“对不对啊~~"
B大赞同的点点头:"Never heard of it" 被Debbie白了一眼~
作者: lulufat    时间: 2008-11-23 23:44

楼上的,我看到那也觉得超搞笑
作者: haitun1212    时间: 2008-11-24 16:57

都是超级经典的镜头啊,谢啦啊:s41
作者: RuiRandy    时间: 2008-12-8 23:00

好像有一段大家都没提到过,TED失业自己在家里看黄碟,M,EM和Bri去看他,M和EM去浴室帮TED整理,Bri在外面打电话给他联系工作,联系好了冲着浴室喊“别再给我搞砸了。”,TED出来告诉他“你放心,我已经没有力气搞任何东西了。”后被拉进去。我觉得这段超搞笑的。
作者: anazhuzhu    时间: 2008-12-8 23:38

LZ辛苦啦
作者: Kinnetic    时间: 2008-12-17 13:23

好像有一段大家都没提到过,TED失业自己在家里看黄碟,M,EM和Bri去看他,M和EM去浴室帮TED整理,Bri在外面打电话给他联系工作,联系好了冲着浴室喊“别再给我搞砸了。”,TED出来告诉他“你放心,我已经没有力气搞任何东西了。”后被拉进去。我觉得这段超搞笑的。

是啊,这段超RP。
B大,Em,小M三个并排站挡在电视机前面,笑抽~~~
作者: taikicat    时间: 2008-12-25 15:44

爆喜欢小J咬套套,可爱啊~~~~~
作者: ruoruolyh    时间: 2008-12-25 20:51

不知道大家记得这个场景不?就是S314结尾的时候,那个竞选市长的失败了,所有人到街上跳舞,开始的时候画面是黑白色的,当一个人将旗帜高高竖起之后,画面一点一点的变成彩色的,我看到这的时候,对编剧的构思很是佩服,一是说此次斗争同志们胜利了;二是同志也是人,和常人一样有共同生存的权利;三是这里预示着人们对同志接受又到达新的高度。呵呵,我当时就是这么想的
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-26 10:31

我特别喜欢宝贝挑眉毛的表情,在毕业舞会上的眉毛一挑,大叔就神魂颠倒了!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2