标题: BJ情侣装? [打印本页]

作者: lucyannjiji    时间: 2006-3-29 16:17     标题: BJ情侣装?

BRIAN和JUSTIN好象穿情侣装次数比较少,记得的一次是BRIAN在酒吧接受LIN、MEL等人资助,让BRIAN又重新活跃在广告界,两人都穿了皮夹克,太般配了!!!em19em04
作者: ching    时间: 2006-3-29 16:33

樓主講的應該就是我簽名檔的場景吧~
穿皮夾克的還有S4中Brian和Justin去酒吧要吊那個警察時的造型~
作者: 夜之微    时间: 2006-3-29 16:45

S5 BABYLON爆炸后的追思会(众人都手执一蜡烛那个场景)两人穿的算8算?
 同为毛线帽,围巾,中长外套,而且B是深色系J是浅色系~~~

啊~~~~可惜偶的图贴上来都素叉烧包!不然就不用废话鸟!em33
作者: secret555    时间: 2006-3-29 19:59

S3中滴情侣小裤裤算不算情侣装咧???
作者: fanfown    时间: 2006-3-29 21:22

两人经常穿皇帝新装牌情侣装,哈哈
作者: cora    时间: 2006-3-29 22:12

原帖由 fanfown 于 2006-3-29 21:22 发表

em05有创意。。。
作者: akira407    时间: 2006-3-30 00:20

皮衣~~帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: callas    时间: 2006-3-30 09:25

喜欢
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-30 09:38

超登对的说~~
作者: devotedsky    时间: 2006-3-30 09:47

估计小J想过,但B不屑与此吧~
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-3-30 10:02

我就记得他们的黑色小裤裤。
作者: lucyannjiji    时间: 2006-3-30 14:06

JUSTIN是个艺术家,所以对色彩很敏感,加上又有这么一个高品位的男朋友,在服装方面自然格调也不低.加上两个人身高、体形都十分相配,所以所穿衣服都很协调,恰到好处。
如:BRIAN重新恢复能力,到BABYLONE找到JUSTIN,他穿的是黑色背心(要么蓝色),而J穿的是兰色短袖T-SHIRT。这样也应该算情侣装吧。em19
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2006-3-30 15:52

那天看到一个类似小J的衣服,花了我一个月的零用钱买了……
好贵,不错确实喜欢
作者: ayane_lee    时间: 2006-3-30 16:18

原帖由 fanfown 于 2006-3-29 21:22 发表

看得偶捂着嘴爆笑~~
作者: 冷月魅影    时间: 2006-3-30 23:13

貌似GAY们都喜欢穿皮衣的说~~
MICHAEL不也常穿么
呵呵~~其实感觉J和B完全不同气质,不一定非穿情侣装啊!!
作者: mirror    时间: 2006-3-30 23:28

314出现在不同镜头里,B刚买回一台大电视就看到那个市长竞选广告那段,他当时穿了一件深蓝色直条细纹V领毛衣
而在后来B在wood’s跟大家一起看广告时,J穿了件浅蓝直条粗纹V领毛衣,我YY很久觉得是情侣装啊,说不定一起去买同一系列稍不同款色,不过都很配各自特色啊~~
想象一下要是2人一起穿那2件毛衣同时出来绝对会觉得明显是情侣装哦~~
作者: 祭司    时间: 2006-3-31 00:12

B买的全是大牌子的或哦~~~~~~~就连一件背心也是PRADA的````
很多GUCCI的东西`````````````````真是有$人~!!!!!
小J也不错~!!明显见到一件L'V的T-SHIRT````虽然没B的奢侈```但对偶们来讲也很8错了~~~
作者: n2300    时间: 2006-3-31 14:29

才看了2集,好想看后面的啊
作者: xfxd    时间: 2006-4-1 22:49

好强!!你们都
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 00:04

喜欢小J穿的皮夹克
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 17:19     标题: 回复 #1 lucyannjiji 的帖子

是啊
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 17:20

真的哎
作者: papamini    时间: 2006-6-4 21:05

龟兄真有你的.这么快就100了.我熬了一年多还50,我快放弃了.羡慕你
作者: minamilin    时间: 2006-6-4 23:17

有想法!!!!!!!崇拜~~~~~~
作者: myer    时间: 2006-7-1 20:19

一起挑選結婚禮服那裏
好登對的西裝啊
作者: 牛子    时间: 2006-7-20 10:43

小J好像很少穿皮夾克
作者: 将吾    时间: 2006-7-20 22:28     标题: 弱弱地说一句,他们滴小裤裤每次上镜也很情侣……

作者: manman76    时间: 2006-7-21 00:09

怎么没有人说咧,我觉得真正算得上情侣装的就是第二季B带J在街上走,恢复,B是墨绿色的T-shirt,J是红色的,后来他们看到那个说B不配得到什么奖,B记恨他把30岁写成31岁那个人,在签名售书,TED还在里面排队呢,这个情节,记得吗?那个红配绿(不是“死牛肉”哦),才算是情侣装。哦,是203里。还有在等签名的TED向后看见B,B向他打招呼说“Hey!”,那个表情真是可爱,好像在讥讽TED:“让我逮着了吧。”最后走时还捏了一下TED的屁股作为报复。真是好玩那段情节。
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-21 00:50

这套真是最登对em04
作者: 此刻真的    时间: 2006-7-21 06:34

还以为会有很多截图~
作者: loveqaf    时间: 2007-12-12 01:53

原帖由 采菊南山 于 2006-7-21 00:50 发表

这套真是最登对em04

哈哈
作者: shuangwu    时间: 2007-12-12 02:04

原帖由 祭司 于 2006-3-31 00:12 发表
B买的全是大牌子的或哦~~~~~~~就连一件背心也是PRADA的````
很多GUCCI的东西`````````````````真是有$人~!!!!!
小J也不错~!!明显见到一件L'V的T-SHIRT````虽然没B的奢侈```但对偶们来讲也很8错了~~~

汗,brian虽然满有钱的,不过还没有背心都是prada,好像他的贴身衣物都是AMERICAN APPAREL的,
还不算贵,十几二十一件, 大多数mm都应该能负担的起.
给bf买一件,然后.............感觉一下被brian拥抱的滋味,嘻嘻,小心不要太陶醉了叫错名字被扁哦
=^^=
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-12 22:22

o(∩_∩)o...楼上的太有意思啦,还有皇帝新装牌情侣装,强悍!
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-12-12 23:56

我喜欢有一集大叔穿着黑色的紧身长袖衣, 小宝贝穿着红色的紧身长袖衣, 两人手拉手在阳光明媚的街上走......
作者: bjlulu    时间: 2007-12-13 01:25

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-3-30 10:02 发表
我就记得他们的黑色小裤裤。

哈,我也把这个记得最牢
作者: wacky    时间: 2008-1-6 17:34

哈哈。。这个还要算事情绿装呀。
作者: loveruu    时间: 2008-1-6 17:46

超登对的说~~
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-24 16:26

原帖由 祭司 于 2006-3-31 00:12 发表

因为LEVIS在中国贵的有点没道理。。。在美国还是比较平价的。。。。
不过小J就连内裤都是LEVIS的。。。。:s47
作者: dreamer    时间: 2008-1-24 18:37

第三季裡有一慕從老頭酒吧走出來的背影,二人穿著也超登對的
作者: keirababy    时间: 2008-1-25 14:04

他们有很多时候穿同一色系的衣服,..
作者: 吖an    时间: 2008-1-25 15:47

原帖由 mirror 于 2006-3-30 23:28 发表
314出现在不同镜头里,B刚买回一台大电视就看到那个市长竞选广告那段,他当时穿了一件深蓝色直条细纹V领毛衣
而在后来B在wood’s跟大家一起看广告时,J穿了件浅蓝直条粗纹V领毛衣,我YY很久觉得是情侣装啊,说不定一 ...

我也对这段最深刻....衣服很搭
作者: sariel    时间: 2008-1-25 16:02

没有截图啊...我不太记得叻
作者: April    时间: 2008-1-29 15:11

穿什么都好咯~!都是极品,我的印象中最深刻的,两次~!都是穿结婚礼服~!帅a~!!!!!
作者: BJCHRIS    时间: 2008-1-29 16:02

他们穿情侣装也是应该的嘛~~~
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-5 22:58

捂着鼻子赞成……
作者: hzwhuangdan    时间: 2008-2-6 12:59

还有312的COMPLE内裤
作者: candysu    时间: 2008-4-20 04:49

第二季,B帮J恢复时,两个一起走在街上J穿着红色的贴身小衫,B貌似穿的是蓝色...当时就感觉这个配啊!!
作者: crystal0303    时间: 2008-4-20 15:00

v领无袖衫,很多很多。。
作者: nadia    时间: 2008-4-20 19:09

HUNTER去BRIAN的LOFT那晚
小J后来穿了一件紧身黑色背心
就是大叔长穿的那种
本来以为大叔穿就够好看的了
没想到黑色背心配上小J的金发
绝配阿绝配~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2