标题: 你有多爱Brian Kinney [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-1-7 12:51     标题: 你有多爱Brian Kinney

有不少B迷都容不得别人说他一点不好,干脆选选吧,enjoy.

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

“我爱Brian, Brian拉的屎都是香的”   5 票  
“我爱Brian, Brian的所有家当、行头我都想要”   60 票  
“我爱Brian, Brian得和我上床,抱着我”   32 票  
“我爱Brian, Brian的一切缺点我都能包容”   61 票  
“我爱Brian, Brian的缺点在我眼里也都是优点”   45 票  
“我爱Brian, Brian不能爱别人,只能爱我(Justin或Michael除外)   11 票  
“我爱Brian, Brian不能爱别人,只能爱我,只我一个”   9 票  
“我爱Brian, Brian是活人!不是虚构的!“   32 票  
“我爱Brian, 我要成为Brian“   23 票  
“我爱Brian, Brian做的错事在我眼里都是对的”   19 票  
“我爱Brian, 谁也不许说Brian不好!“   29 票  
“我爱Brian, 我愿意为Brian付出生命”   11 票  
“我爱Brian, Brian真可怜,心疼死我了“   59 票  
“我爱Brian, 谁害Brian我就掐死谁”   40 票  
“我爱Brian, 谁欺负Brian我就掐死谁“   34 票  
“我爱Brian, Brian是我心中最英俊的美男”   50 票  
“我爱Brian, Brian是完美的人”   43 票  
“我爱Brian, 我手淫的时候想着Brian”   11 票  
“我爱Brian, 每隔10分钟想Brian一次,做梦也算”   23 票  
“我爱Brian, 无时不刻不在想着Brian”   17 票  
“我爱Brian, 下辈子我(还)做男人和Brian配对”   40 票  
“我爱Brian, 以后我孩子也叫Brian”   24 票  
“我爱Brian, 我要找个叫Brian的男朋友”   15 票  
“我爱Brian, 我要买带着Brian的周边产品”   24 票  
“我爱Brian, 我要买QAF正版DVD”   32 票  
“我爱Brian, 我要出国去找Brian”   26 票  
“我爱Brian, 我要去见Brian真人!”   37 票  
“我爱Brian, 我要Brian对我表达爱意”   16 票  
“我爱Brian, 我的男友必须长得像Brian”   18 票  
“我爱Brian, 没有Brian我就活不了”   13 票

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:16 ]
作者: aouo    时间: 2005-1-7 12:55

就算爱死他
第一个选项无论如何都不同意
作者: fatowl    时间: 2005-1-7 13:03

作者: anna    时间: 2005-1-7 13:12

哈哈,我一个都没有选,看来我不够爱Brian...
建议楼主加个选项,我爱Brian,只要他幸福快乐就好。。
作者: 模棱两可    时间: 2005-1-7 13:21

不太容易选,虽然Briian的缺点使他相当人性化,也独具魅力,但是......有没有不这么极端的?
作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-7 13:50

楼主能想出这么多条。真厉害
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-7 14:23

omg!!!!!!
我只有2個沒選!!!!!!!
我希望他只愛justin
作者: tinaw    时间: 2005-1-7 14:28

我也没有选,因为没有我想选得,我觉得BRIAN这个人物很吸引人。。。可是他并不在我得生活里,如果他出现在我得生活里,我想我和他也没有交点,所以我和annasuily一样,希望他可以幸福,在我力所能及得范围里珍爱他!
作者: midiqi    时间: 2005-1-7 14:28

佩服,想出了这么多条!
作者: 叶绿素    时间: 2005-1-7 17:10

佩服,笑死我了。
作者: windybp    时间: 2005-1-7 18:21

楼主真是强的说 请接受我的鞠躬
作者: shelinna    时间: 2005-1-7 19:37

作者: tacet    时间: 2005-1-7 22:19

作者: endlessdoll    时间: 2005-1-8 04:37

看了半天,勉勉强强选了三个……最确定的只有“我爱Brian, 我要买QAF正版DVD”,哈
果然我还是比较现实没什么理想的人,HOHO

又,10楼的MM,TONI斑斑怎么会不喜欢BRIAN?!这么多匪夷所思的选项可也不是谁都编的出来的呀,不管是为了什么~^++++^
作者: tonizh    时间: 2005-1-8 07:12

我当然也喜欢Brian。关于他的功,过,好,坏我都出了那么多投票贴了。
作者: 南瓜    时间: 2005-1-8 08:49

Brian的一切缺点我都能包容

Brian的缺点在我眼里也都是优点

就这两个还比较适合吧。
作者: ritacc    时间: 2005-1-8 11:51

哈哈 我发现楼主搞的投票都很有意思啊
光看选项就很乐~
作者: tonizh    时间: 2005-1-8 13:07

为的就是娱乐,投票其实就是玩呗。
作者: 心玫    时间: 2005-1-8 13:10

作者: holiya    时间: 2005-1-8 15:36

先看BRIAN是一个字,帅!再看则是被他对朋友默默付出而嘴又死硬,对justin爱护备至而又不轻易把爱说出口死要面子的个性打动了,而且觉得他的品味也很好,衣服啊,家里的布置都是我喜欢的STYLE~~
作者: xcyl    时间: 2005-1-8 17:52

偶汗~~好BT的的投票...
作者: limao    时间: 2005-1-8 20:03

我爱爱着J的B
作者: honeyb.fly    时间: 2005-1-8 20:30

“我爱Brian, Brian拉的屎都是香的”
这个也太搞笑了吧。。。。。
作者: sheuan    时间: 2005-1-8 21:28

作者: rossz2003    时间: 2005-1-8 21:45

作者: 蓝馨    时间: 2005-1-8 21:52

作者: 叶绿素    时间: 2005-1-10 12:01

那个第一条……如果他是肉食动物的话,那就不可能。
作者: 甫ever    时间: 2005-1-11 00:00

我也没选,因为我爱Brian  我喜欢爱Justin的Brian~
作者: 天下太平    时间: 2005-1-14 21:57

我喜欢他,所以想成为他!
作者: lovinit    时间: 2005-1-14 22:02

作者: choenken    时间: 2005-1-14 22:51

我能买到正版就已经很满足了~~~
作者: 喵喵猫    时间: 2005-1-17 13:52

作者: noodles    时间: 2005-1-17 19:51

我喜欢他

如果是我 大概也会选择和m一样的方式吧
作者: candyonline    时间: 2005-1-17 21:10

要是bf有他那樣帥就好了,現在也只能yy一下
不過b並不完美,未至於要我付出生命去愛,也不會沒有他就不行
更加沒可能覺得屎是香的,我bf也不用一定要像他
總之他是幻想,必要時就讓我可以yy一下就行了~!
作者: mj117    时间: 2005-1-17 23:14

作者: 刹那无境    时间: 2005-1-18 17:30

搞得我不知道选什么好,事实上我全部都想选,还恨不得加上成千条

这个男人怎么可以这样,我快活不下去了~~~
作者: kaka22    时间: 2005-1-19 17:59

万人迷,同时能迷倒许多男人和女人,够狠啊,我就不凑热闹了,免得被拥挤的FANS踩扁,还是去喜欢EMMETT好了,不过我承认BRIAN这个角色确实有杀伤力—……
作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-19 18:05

brian男女通杀滴................。就是爱他...................
作者: 瀞瀞的夏天    时间: 2005-1-19 21:48

作者: 刹那无境    时间: 2005-1-19 22:05

哦,我还是决定连同第一条一起选`~~~~
作者: tracy    时间: 2005-1-25 19:57     标题: Re:你有多爱Brian Brain 0Kinney

我想全天下的女生都会喜欢Brain这样的男的吧(如果他喜欢女人的话)
呵呵!
作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-26 15:34

帅哥一个~~~~~~~~~
作者: waco    时间: 2005-1-29 16:09

作者: tonizh    时间: 2005-2-2 09:54

嘿嘿,今天我发现S.H.E.的《superstar》唱出B迷心声:曲子也很好听

笑就歌颂,一皱眉头就心痛
我没空理会我,只感受你的感受
你要往哪走,把我灵魂也带走
它为你着了魔,留着有什么用
你是电你是光,你是唯一的神话
我只爱你, you are my super star
你主宰我崇拜,没有更好的办法
只能爱你, you are my super star
手不是手,是温柔的宇宙
我这颗小星球,就在你手中转动
请看见我,让我有梦可以作
我为你发了疯,你必须奖励我
你是意义是天,是地是神的旨意
除了爱你,没有真理
火你是火,是我飞蛾的尽头
没想过要逃脱,为什么我要逃脱
谢谢你给我一段快乐的梦游
如果我忘了我,请帮忙记得我
作者: qaf-brian    时间: 2005-2-2 20:43     标题: Re:Re:你有多爱Brian Brain 0Kinney

作者: rameses    时间: 2005-2-4 20:35

我爱BRIAN,我爱爱着JUSTIN的BRIAN……
作者: marinehyde    时间: 2005-2-22 02:45

基本上,brian就是我寻觅20年的男人的典型,谢谢编剧们!!!

这辈子可以看到brian这样的形象,我已经此生无憾了…………(臆想狂……)

我要嫁brian啦!!!!
作者: marilynrock    时间: 2005-2-22 10:01

作者: ula    时间: 2005-3-3 13:08

爱他爱的不可救药
作者: juveviva    时间: 2005-3-6 22:03

作者: fucker    时间: 2005-3-30 09:05

“我爱Brian, 我要买QAF正版DVD” 好好笑~~
好有趣的投票
作者: legend2004    时间: 2005-3-30 14:47

爱着justin的brian,我喜欢
作者: ciel_lu    时间: 2005-3-30 15:24

也许可以考虑孩子的名字叫BRIAN啊~~
作者: b&j    时间: 2005-3-30 20:26

作者: shelly116    时间: 2005-3-30 20:30

能想出这么多问题,楼主你真不是一般强人~~
作者: tonizh    时间: 2005-4-28 01:11

下面是引用shelly116于2005-03-30 20:30发表的:
能想出这么多问题,楼主你真不是一般强人~~

hahahahahahaaaaaaaaaaaaaa.....
作者: xiao66    时间: 2005-4-28 02:17

这个我没法儿捧场..
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-28 08:52

喜欢BRIAN,但是不想得到他
还是只有当JUSTIN站在他身边的时候,一切看起来才最赏心悦目.这样的幸福才天衣无缝.
作者: 鄭喬方    时间: 2005-4-28 11:22

沒一個我想選的,我只喜歡j 的brian
作者: tutuchan    时间: 2005-4-28 17:26

Baby don't you know I love you so
Can't you feel it when we touch
I will never never let you go
I love you oh so much
作者: future咯咯巫    时间: 2005-4-28 20:40

我爱Brian, 我要成为Brian“
“我爱Brian, 我要出国去找Brian”    
“我爱Brian, 我要去见Brian真人!”
作者: feiqiqi    时间: 2005-5-9 23:58

我想选的也没有,我爱brian,我爱爱着justin的brian
他是我对于什么是完美男人这一个问题的美好梦想......虽然少了点什么
作者: lanchercat    时间: 2005-5-19 13:09

下面是引用feiqiqi于2005-05-09 23:58发表的:
我想选的也没有,我爱brian,我爱爱着justin的brian
他是我对于什么是完美男人这一个问题的美好梦想......虽然少了点什么

我没选过,顶出来给大家选。
作者: 茉谷    时间: 2005-5-19 13:14

很心疼他滴
作者: 亲爱如速    时间: 2005-5-19 17:36

作者: dranhxm    时间: 2005-5-19 19:23

我只爱你, you are my super star
我在攒钱 准备去美国买正版片子 有可能还想得到他的签名 他用过的东西 如果有拥抱有KISS 再如果能和他FUCK那就最好了 做梦都在和BRIAN HAVE SEX啊 神啊  HELP ME
作者: dranhxm    时间: 2005-5-19 19:24

还有将来自己的儿子叫 BRIAN 多好的提议啊~~采纳~~(别扔我啊。。。我闪~~~)
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-27 14:27

下面是引用anna于2005-01-07 13:12发表的:
哈哈,我一个都没有选,看来我不够爱Brian...
建议楼主加个选项,我爱Brian,只要他幸福快乐就好。。
我也是,上面的选项真的好极端,看了都想笑,T大还真是可爱呀,也真能想的.
[s:155]  [s:155]
作者: tutuchan    时间: 2005-5-27 15:43

看到这个题目,偶利马就想到有一集里偶们DEB大妈说自己爱M的话:I LOVE HIM UP TO SKY AND DOWN。
觉得翻译得更是好极:偶爱他上天入地---

好吧,偶想这就是偶爱BRIAN的程度。

想起自己曾经很喜欢的一些人物:《飘》里的瑞特船长,《碧血剑》里的夏雪宜,
发现他们都有惊人的相似,都是毒舌的哲人,英俊的吸血鬼,呵呵
而BRIAN,看来是注定要成就偶心中最终极的诱惑了。

你问偶爱他有多深,月亮也8 能代表偶的心。
作者: eirilee    时间: 2005-5-28 04:08

偶要见真人!!
作者: migrant    时间: 2005-5-28 04:38

作者: popo    时间: 2005-5-29 01:06

哈哈哈,那个谁怎么怎么样我就掐死谁,实在太可怕了!
作者: 乍过清明    时间: 2005-5-29 09:42

[s:175]  [s:202]
作者: 妖怪yy    时间: 2005-5-30 00:31

下面是引用tinaw于2005-01-07 14:28发表的:
我也没有选,因为没有我想选得,我觉得BRIAN这个人物很吸引人。。。可是他并不在我得生活里,如果他出现在我得生活里,我想我和他也没有交点,所以我和annasuily一样,希望他可以幸福,在我力所能及得范围里珍爱他!
同意,同意,完全同意!!!!
我很爱Brian,他的直率,坦白,诚实,有个性等等都很吸引人。即便他出现在我的生活里,我想我肯定会爱上他,但我不一定能接受他的这种F**K的生活方式,而且我觉得Justin和他在一起才是最幸福的,最相配。
作者: sammo    时间: 2005-5-30 16:08

不爱他,真的没什么感觉.
作者: xyqtr815    时间: 2005-6-25 01:10

有太极端的不选,基本都选了的说~~

爱的就是Brian!
作者: mephist    时间: 2005-6-25 03:22

看一下,大家的发言,我好像已经过迷偶像的年龄了。
他是个演戏的,又不了解他,为什么要爱他呢?
作者: 千絮    时间: 2005-6-26 15:08

偶爱他,希望他永远跟J在一起!
作者: 我最爱b&j    时间: 2005-6-27 02:21

这个东东我还真的是没法选,似乎每个都有耶!
作者: 我爱布莱恩    时间: 2005-6-27 09:15

我也没选,可是对他的爱真的是很难用语言来表达出到什么程度的,只是一种强烈的感觉!有时候只是看他在屏幕里就觉得很开心啦!
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-27 12:20

懒得看这么多条,没选
看来还是不够爱
作者: audrey    时间: 2005-6-28 18:14

本来以为自己很疯狂会什么都选
但其实还好
我满理智的
看到有5个人选了第一项
佩服~~~~~
你们比我爱的深!
作者: 禹健    时间: 2005-6-28 18:35

昏倒中……

我没选……
作者: mimiya    时间: 2005-7-22 15:20

我觉得B其实满可怜的
作者: hiroko-hitoe    时间: 2005-7-22 15:34

我爱Brian,但是我绝对不能选第一个,
如果我是她女友,我会选,但是我不在他身边
但是我也不能说Brian的一切都是好的,
看到他和很多男在一起的时候,看到他伤Justin的心的时候,
我觉得他好可恶,但是我心中对他感到太多的怜爱,
因为一个不懂爱的人是很惨的,我为他感到心痛
看到他因为Justin和别人在一起而露出一丝难以察觉的悲伤时,
我对他的爱把我的心填的满满的,我想在他身边给予他温暖
作者: 清心风    时间: 2005-8-27 23:59

喜欢BRIAN~不过这些选项都不 太符合~我只想他和J永远开心幸福就好~
作者: 九天仙女    时间: 2005-8-27 23:59

作者: vguw    时间: 2005-9-1 00:11

太佩服LZ了,能想出来那么多选项
我选的原则是,第一不用他爱我,第二不会为他把命丢了,第三不会觉得连屎也是香的
其它的差不多都选了
作者: brainhknud    时间: 2005-9-1 02:38

很很很~~~~~
作者: sleeping    时间: 2005-9-1 02:42

全选了,全选,
作者: 忽然心晴    时间: 2005-9-1 14:09

作者: 跳舞兰    时间: 2005-9-2 01:22

作者: rouertime    时间: 2005-9-4 10:24

“我爱Brian, Brian真可怜,心疼死我了“
作者: GALE    时间: 2005-12-24 02:36

如果世界上真的有Brian这个人,我只要他心里知道,在这个世界上有一个人爱着他,想着他就行了,
作者: 爱上你    时间: 2006-1-1 15:11

我爱Brian, Brian真可怜,心疼死我了
作者: kidea    时间: 2006-1-1 18:56

谁害Brian我就掐死谁
作者: moffatt    时间: 2006-1-15 21:06

雖然Brian是我的神,不過有幾項還真無法苟同....oh~my god
作者: edta    时间: 2006-1-15 22:46

那5票是谁选的?牛
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-16 20:33

除了第一个全选全选
作者: 篮球    时间: 2006-1-16 21:05

first       想的出= =·

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2