标题: 220.那E什么的跑去干嘛!!!!!! [打印本页]

作者: coswj    时间: 2006-3-27 10:10     标题: 220.那E什么的跑去干嘛!!!!!!

刚看完第二季,
明明是他俩的PARTY,
那E什么的跑去干嘛!
还背些琼瑶的台词?em30

虽然早听说了第二季有那E 什么的
但亲眼看到,
还真叫人厌恶!!!!em06
为什么要拉小提琴?
连累小提琴这么艺术的东东和小提琴家也让我反感了.

另外,
别以为就那E 什么的懂浪漫?
Brian也知道那些艺术大师的曲子,
他不是跟那E 什么的提到一首曲子吗,
说那是他最喜欢的一首

作者: ching    时间: 2006-3-27 12:11

樓主別這麼氣~
那個晚會可是Justin的大日子,E怎麼可能不出現~
只是E的甜言蜜語出現的正是時候,安撫了當時的Justin...
想想Justin轉頭的那一眼~五味雜陳...
作者: 莉莉夏    时间: 2006-3-27 13:27

为了剧情的发展
所以泡面头去了那里

Brian说:“我从来都不能忍受小提琴的声音,听起来象是有人在掐一只猫。”
HOHO~~~~真的是从来就不喜欢吗?怎么看都是因为,泡面E强走了小J的原因啊em46

作者: cora    时间: 2006-3-27 13:56

咳咳。。。导演安排的==

至于brian在diner说的那首曲子,我看的时候觉得他是试探敌情的时候从CD封面上背下来的==有备而战知己知彼。。。
作者: 祭司    时间: 2006-3-27 20:40

偶就是拉琴的````不要因为那个E```贬低音乐皇后哦~~~~

至于为什么出现E``大家想下~要没E中间插一道~~也许B还不承认爱上J呢!~
作者: longmao    时间: 2006-3-27 20:46

知道BRIAN翻东西时露出CD是哪一集的啊
作者: 莉莉夏    时间: 2006-3-30 00:07

原帖由 莉莉夏 于 2006-3-27 13:27 发表
为了剧情的发展
所以泡面头去了那里

Brian说:“我从来都不能忍受小提琴的声音,听起来象是有人在掐一只猫。”
HOHO~~~~真的是从来就不喜欢吗?怎么看都是小J被抢走之后的怨念呐em46

em09em09我按错了什么键???帖子怎么变成了这样em34

作者: lucyannjiji    时间: 2006-3-30 10:06

不知道吗,E什么什么是我们BRIAN亲卫队一致抵御的,也是人人共愤的拉面男。
打倒E某某,BRIAN无敌!!!!em19em19em24
作者: ilktt    时间: 2006-3-30 10:18

e胡子不喜欢 其他还不错
作者: gandapo569    时间: 2008-4-3 15:33

掐猫=.=真有想像力,又让我笑到喷
作者: mushaboom    时间: 2008-5-30 15:31

对阿。。。B大真是不爽那个小胡子到极点啊。。
那个恶心的泡面头。。。看到他我就快进。。。

哈哈。。看他比赛。。没得奖的样子。。心里那个爽呀。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2