标题: 列举 Brian 的"恶行" [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-1-7 10:56     标题: 列举 Brian 的"恶行"

你最讨厌他哪些缺点?选出来?

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

污言秽语
六亲不认
胡骂虎伤Justin
在家做爱老不插门
从来不道歉
有病自己瞎扛着,不告诉亲友同事
惧怕衰老
讨厌同志中心的工作
太骄傲
不专一

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 07:03 ]
作者: endlessdoll    时间: 2005-1-7 11:07

在家做爱时老不插门

— —|||
作者: tonizh    时间: 2005-1-7 11:20

没错,就是太自恋,不怕人看见。
作者: fatowl    时间: 2005-1-7 12:34

作者: tonizh    时间: 2005-1-7 12:38

行呀,brian迷都把他当佛爷供着。就为了广大B迷我也得再出一个投票贴,看大家喜欢到他啥程度。
作者: mirror    时间: 2005-1-7 12:39

很多缺点都是他魅力之所在~~
作者: xiangxiang    时间: 2005-1-7 12:41

哈哈,这个投票挺有趣的
可以让我这个喜欢BRIAN的人看到他的另一面~`
作者: 叶绿素    时间: 2005-1-7 12:46

下面是引用fatowl于2005-01-07 12:34发表的:
QAF裡面的人都罵髒話
他又沒有強暴別人
他知道自己做錯也會難過
說話殘酷,很多人對他講話也很殘酷啊!
自大自負,他有本錢啊!
.......
请问阁下贵庚? [s:9]
作者: fatowl    时间: 2005-1-7 12:56

作者: anna    时间: 2005-1-7 13:06

我只是不喜欢Brian超级在意他的年龄,其他都很好~
另外,我觉得他很专一。
作者: 心玫    时间: 2005-1-7 13:09

作者: 叶绿素    时间: 2005-1-7 13:20

下面是引用annasuily于2005-01-07 13:06发表的:
我只是不喜欢Brian超级在意他的年龄,其他都很好~
另外,我觉得他很专一。
我已经回了那个星座帖,你看了么? [s:9]
作者: anna    时间: 2005-1-7 13:30

下面是引用叶绿素于2005-01-07 13:20发表的:

我已经回了那个星座帖,你看了么? [s:9]

:P
这几天不怎么看这里,现在就去看。。。:)
作者: rainfei    时间: 2005-1-7 14:19

其实Brian的所谓的缺点就是体现了他的个人魅力哦~~~
作者: tinaw    时间: 2005-1-7 14:30

怎么看这帖都不象在列举恶行,因为正是这些东西散发出BRIAN得个性,吸引了我。。。。
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-7 15:49

下面是引用mirror于2005-01-07 12:39发表的:

同意!!!!!!
愛到不行
作者: windybp    时间: 2005-1-7 18:15

这是恶行吗 在我眼里大部分都是brian的可爱之处啊
要选的话只有“在家做爱时老不插门” 汗
作者: tonizh    时间: 2005-1-7 23:55

加了引号,看清楚了。
作者: jjwin    时间: 2005-1-8 11:56

老用自己的光环圈住Michael

第一季时,当他知道M和D,特别是知道D请M过去同居时
B就更加的给M希望但又把他推得更远。。。
我恨他这样。。。。
虽然知道他对M的感情。。。他做这些也不全是有意的
因为他也割舍不下,但还是恨他这样。。。
作者: 路德维希    时间: 2005-1-8 13:03

还有......
他每次和人说话.总喜欢靠近人家的脸
象要随时kiss人家一样......
好引人犯罪哦\^0^/
作者: honeyb.fly    时间: 2005-1-8 20:23

喜欢他的玩世不恭
作者: heian1995    时间: 2005-1-8 21:24

作者: sheuan    时间: 2005-1-8 21:30

作者: 天227    时间: 2005-1-9 03:34

作者: terry    时间: 2005-1-13 23:08

下面是引用mirror于2005-01-07 12:39发表的:
对!!!!!!!!!!!!
作者: terry    时间: 2005-1-13 23:13

最恨他不面对自己的感情,明明深爱Justin可那张死鸭子嘴就是不说!!
作者: fengnei    时间: 2005-1-14 13:53

作者: 刹那无境    时间: 2005-1-19 21:28

都算是他的习惯吧~~全选了
不过就是再加上一万条我还是爱他,爱死他了~~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-1-19 21:32

下面是引用heian1995于2005-01-08 21:24发表的:
怎么说呢, 应该是他无法面对自己的感情~~~~~~~~~

哦...我只觉得他习惯用自己的方式去面对感情.
J能够最后得到他的心,是因为小家伙够聪明,懂得跟随他的方式和他周旋,也有勇气为自己争取.
任何人想强迫他用常人的方法去面对感情都会失败的.他本来就不是一个凡人.
作者: noodles    时间: 2005-1-20 00:02

赫赫

我觉得没什么缺点阿

越看越觉得喜欢他阿
作者: kenting    时间: 2005-1-20 01:05

没有这些“恶行”
我也就不喜欢Brian啦
作者: nanao1030    时间: 2005-1-26 14:46

作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-26 15:42

就是因为这些缺点才变成大家所爱的“B”啊~~~~~~~~~~~
作者: 晴天白日    时间: 2005-1-27 00:00

作者: 喵喵猫    时间: 2005-1-28 17:32

作者: 白色衬衫    时间: 2005-2-1 23:03

作者: clean    时间: 2005-2-1 23:13

下面是引用fatowl于2005-01-07 12:34发表的:
他的感情專一,但是身體不專一,這很符合人性。.......

哈哈~~~这点很经典啊,完全同意,真的是这样的,人性就是这样诠释的,没人都全部专一,特别是身体,但心里专一就好了
作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-6 13:58

看到那么多B迷说的话~~偶现在无话可说ING~~~
作者: kaka22    时间: 2005-2-11 18:12

BRIAN最大的恶行就是太有魅力了,以至于在FANS眼里,他的缺点也是优点,他的一切都很完美
作者: marinehyde    时间: 2005-2-12 01:00

总而言之,brian的粉丝们都知道,brian的一切缺点就是他吸引我们的地方
作者: gusky1316    时间: 2005-2-13 20:34

选了好多,感觉他好像是十恶不赦似的,但是还是喜欢得要死
作者: sjq    时间: 2005-2-14 01:44

作者: kensnow    时间: 2005-2-18 15:26

作者: tracy    时间: 2005-2-18 20:44

没有缺点就不是BRIAN了。喜欢他的人同样能接受他的缺点,不喜欢他的人怎么看他就都不顺眼。还好,我很喜欢他!呵呵!
作者: applecat323    时间: 2005-2-18 21:03

最大最大的“恶行”,让我为他着迷,完全没法集中注意力做事。
作者: daphne    时间: 2005-2-18 21:11     标题: Brian 的"恶行"已经习惯了

作者: mickey1214    时间: 2005-2-19 12:57

作者: whynot12    时间: 2005-2-19 20:38

下面是引用longxiuxiu于2005-01-07 15:49发表的:

同意!!!!!!
愛到不行

作者: whynot12    时间: 2005-2-19 20:51

我认为他的那些你们所认为 的罪行正是很多喜欢他的原因,这写习惯才构成了B的个人魅力。也我们喜欢他的原因!!!换句话啊,你们现在也是在列举他的个人魅力
作者: hueqiou    时间: 2005-3-3 08:07

作者: ula    时间: 2005-3-3 13:05

他的缺点就是太完美
作者: cozzzer    时间: 2005-3-10 15:40

污言秽语                                     污言得有气势的 可以原谅

乱施“淫”威                                  有本钱的  可恶  

做错事毫无歉意                           这很像我

说话笔直残酷,经常让人下不来台   嗯 这也很像我

自大自负                                    对这种自大得起的人 我都没什么好说了 只能爱他

玩世不恭                                     。。。

天生太美                                    不能埋没良心 他是美 但不到太美的程度

生活奢侈                                    他奢侈得起

蛮横不讲理,瞎发火,横冲直撞      这令他很可爱

胡骂胡伤Justin                            都不是阿。。anything might hurt Justin will piss him off

在家做爱时老不插门                     哼!臭Brian

轻视Justin的生日                         表面上月轻视 内心越重视

不好好带Gus,让Justin当奶爸        这个是有点过分  

摆鸿门宴故意恶心Ethan                做得好!  

反对同性婚姻                              嗯。。不同意就算了。。 没必要反对。。不然我写了1000字的
same-sex marriage should be legal in the US 不就要被X掉..  

惧怕衰老                                    爱漂亮的人都怕 但他怕得有点变态 可恶

老用自己的光环圈住Michael           没办法  这个相互相承的  他们谁也不能没有谁

不专一,做到专一比登天还难         他很专一啊  只爱Justin一个

有病不告诉亲友同事,自己瞎撑着   这个  只能说他好胜了

六亲不认,对长辈不礼貌               哈哈哈 这个好好笑  但怎么说都是长辈 应该尊重的
作者: rena    时间: 2005-3-20 23:50

伤害J
作者: legend2004    时间: 2005-3-21 15:10

在家做爱时老不插门

^_^,缺点也是brain的可爱之处,我还是喜欢叫他大叔
作者: killerzh    时间: 2005-3-22 15:15

作者: 真实    时间: 2005-4-17 23:08

他的恶性还是吸引我的地方
作者: linjojo    时间: 2005-4-19 10:37

真的要说他的缺点的话,我只能说:他也太爱喝酒了。。。。。。
每一集里喝酒的镜头都很多。
教坏小孩
作者: 麦麦守望者    时间: 2005-4-19 12:05

他最大的”恶行“就是无论他做什么都有一帮人死心踏地的爱着他!晕啊……………………
作者: emma    时间: 2005-5-29 20:52

下面是引用路德维希于2005-01-08 13:03发表的:
还有......
他每次和人说话.总喜欢靠近人家的脸
象要随时kiss人家一样......
好引人犯罪哦^0^/
超级同意阿,口水~~
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-30 15:49

下面是引用tinaw于2005-01-07 14:30发表的:
怎么看这帖都不象在列举恶行,因为正是这些东西散发出BRIAN得个性,吸引了我。。。。
我也觉的是,这那是恶行呀,实在没法,选了个他上述行为的根源之一,就是长的太好了。
[s:202]  [s:199]  [s:158]
作者: koko    时间: 2005-6-17 19:38

B不要再滥用药物了。。。真担心啊。。。。
作者: vinko    时间: 2005-6-17 20:19

这样才能突出B嘛~. 让我们永远都不会忘记他..这样的"个性"
作者: candyhu    时间: 2005-7-6 10:54

从来不知道Brian有这么多缺点。。。
作者: bbswallow    时间: 2005-7-6 13:39

BRIAN是最完美的,一点圈点都没有

不许你们说他不好!!!!!!!
作者: serenye    时间: 2005-7-6 22:11

其他都还好啦~
就是TED被法院拘的时候 然后去求他 他竟然不理ted的请求 还说那么残酷的话 什么跟自己没关系的
还是em去求他 他才帮忙的 当时觉得他有点无情啦 ……
不过看在他最后还是帮忙的份上 原谅他吧~!阿门!
所以我选了第四个哦~
作者: floratang    时间: 2005-7-6 23:02

老实说,我不觉得他有什么恶行,里面有恶行的人,比他多了多了
胡骂胡伤Justin ,基本上我觉得他对J已经太好了
说不上什么胡乱骂,做得不对应该骂吧,我在学校也会批评学生的,小学生也会让人骂,何况J是大人了
难道他是老虎屁股摸不得吗
作者: 毛毛虫    时间: 2005-7-7 22:05

果然还是和JUSTIN有关的投票多
作者: bbjjmmevelyn    时间: 2005-7-8 16:22

作者: icebb    时间: 2005-7-8 23:50

Brian 的"恶行"。就是:
從6月開始看QAF後,沒有一天是早睡的,從第一季看至如今,每晚看至三更夜半,
不是看劇就是上這論壇,早上qaf,睡前qaf,,
工作前qaf,工作後qaf,
飯前qaf,飯後qaf,
每刻qaf,嚴重失控,簡直衰老了十年,
Brian就是罪魁禍首。
作者: orro    时间: 2005-7-12 11:26

作者: papapanda    时间: 2005-7-12 13:05

一直觉得B是个很聪明的人....很有头脑..不然也不会是广告界精英,只是为人太冲动,不够理性...不过这么野的性格,大概是从小被束缚惯的J很向往的吧....
作者: mimiya    时间: 2005-7-22 16:16

汗......我 全选了........大家不要怪我
作者: linda0524    时间: 2005-8-8 13:59

说话太污言秽语
作者: pika    时间: 2005-8-8 17:15

胡骂胡伤Justin ---偶心痛耶 [s:333]
作者: 月炫    时间: 2005-8-22 21:24

有时说话真的太毒,太Brian话了,老让人误解,还有他送小J的生日礼物真的是太伤小J 的心了,看到这里真得觉得他好可恶呀,让小J空欢喜一场
作者: cicely    时间: 2005-8-22 21:41

"fuck around "虽然看了QAF以后对QUEER有了一定的理解,但是他们的滥交还是让我无法接受
作者: ehui1511    时间: 2005-8-23 19:24

得病了还抽烟喝酒跳霹雳
作者: lemoncc    时间: 2005-8-23 22:11

下面是引用ehui1511于2005-08-23 19:24发表的:
得病了还抽烟喝酒跳霹雳
超级同意这点,太为他担心了
作者: vguw    时间: 2005-8-30 00:45

brian的缺点我都爱,只是除了对小J不好的那几个
作者: mei79    时间: 2005-8-30 17:40

票数最高是:有病不告诉亲友同事,自己瞎撑着

我们真是太疼Brian了
作者: lemoncc    时间: 2005-8-31 21:31

讽刺emment不太好
作者: brainhknud    时间: 2005-9-2 18:13

哦,那些是缺点吗???
那些都完全体现出Brain的个性和味道啊~~~
我捧他~~~
作者: rouertime    时间: 2005-9-3 20:28

胡骂胡伤Justin
作者: easytt2001    时间: 2006-2-16 13:03

他的缺點又是他的魅力
但還是由衷希望他對感情誠實點表現出來
這樣就算小J飛去NY我就不會那麼不安..
(B 大叔就是喜歡嘴硬!!)
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-16 13:07

如果没有综上所述的那个缺点brian也就没有这么让人爱了吧!!!
又爱又恨~~~~~~~~~~~~~~~~
天啊!!!
谁啊,翻出这么老的贴子????
作者: zxt83    时间: 2006-2-25 18:24

有时候一个人的缺点也是他的致命魅力。不过说实在的,感谢这些缺点,要不我的相思会更严重的
作者: symsym    时间: 2006-2-26 19:21

brian对Michael
的感情割舍不下
作者: Schumanjun    时间: 2006-2-26 20:37

绝对强势的男人啊~~
他随便怎样我都认了,对他彻底死心塌地了
作者: quai    时间: 2006-2-26 20:52

既然被翻上来,偶也加一条~~~

那就是:带坏了一个好小孩~~~~~天知道如果他没把小J带回家,不发生那一系列的事,小J就还会是个"正常"的小孩
现在~~~~~~简直像大叔的翻版甚至青出于蓝而胜于蓝~(没瞧见他那次怎样引诱纯情的男生上床了么,手法和大叔一模一样~~~汗啊)

大叔现在已经为自己的"错误"付出代价了,看现在小J比他强势多了(笑)
作者: JuJu15    时间: 2006-2-26 21:07

原帖由 quai 于 2006-2-26 20:52 发表
既然被翻上来,偶也加一条~~~

那就是:带坏了一个好小孩~~~~~天知道如果他没把小J带回家,不发生那一系列的事,小J就还会是个"正常"的小孩
现在~~~~~~简直像大叔的翻版甚至青出于蓝而胜于蓝~(没瞧见他 ...

如果没有发生那一幕我绝对是阿弥陀佛感谢上帝,可惜呀,可惜呀,怎么就让他俩碰上了呢???!!!!
作者: 雪莉    时间: 2006-4-26 22:44

我不爽他做爱不关门
特别是让jus撞见的时候
作者: sukicat    时间: 2006-4-27 14:59

他怎么样 我都喜欢他
作者: 夜之微    时间: 2006-4-27 15:27

原帖由 bbswallow 于 2005-7-6 13:39 发表
BRIAN是最完美的,一点圈点都没有
不许你们说他不好!!!!!!!

这位亲应该向..............

原帖由 tinaw 于 2005-1-7 14:30 发表

这位亲.......
学习!em43
原帖由 floratang 于 2005-7-6 23:02 发表
老实说,我不觉得他有什么恶行,里面有恶行的人,比他多了多了
胡骂胡伤Justin ,基本上我觉得他对J已经太好了
说不上什么胡乱骂,做得不对应该骂吧,我在学校也会批评学生的,小学生也会让人骂,何况J是大人了
难道他是老虎屁股摸不得吗...

怎么会,J这臭小子想骂就尽管骂,对他好干吗!
不过照你这么说摸不得的好象是是另外一个人吧
PS:这些话顺道一并回了这位毁J不倦的大人其他的帖子...请笑纳!
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-4-29 11:44

不专一?BRIAN对爱情不专一,就没人专一咯(是爱情,不是身体)
作者: blance    时间: 2006-4-29 19:55

污言秽语----------不是他一个人说啦

六亲不认----------他的家里首先就没有给他温暖,而且表面上他六亲不认,其实还是很关心家里的,反倒是每次帮助家里人,都被亲人伤害

胡骂虎伤Justin------因为爱,两个人有时会彼此伤害

在家做爱老不插门---------嘿嘿

从来不道歉---------只是嘴硬啦,行动上都有表示啊

有病自己瞎扛着,不告诉亲友同事----------最心疼他这一点

惧怕衰老---------有点小讨厌

讨厌同志中心的工作--------同志中心的人我也不喜欢

太骄傲-----------他有这个资本

不专一------------从“心”的角度看,他最专一
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-1 15:20

ANYWAY,还是很迷他。。
作者: YvetteJ    时间: 2006-5-1 16:24

that is why we love Brian........
作者: suiran_zly    时间: 2006-5-1 21:33

具体点的话,小J生日竟然送了个男妓!
惧怕衰老这点……我感觉Brian还是很可爱的~~~
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-7 02:34

我算是见识到了,把他当作神的存在的人还真不少阿。。。。—__—lll
作者: mycisb    时间: 2006-5-11 01:41

他的撇扭是最大問題吧
明明喜歡卻又說不出口

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2