标题: [翻译]●●●Gale Harold帅帅的语录●●● [打印本页]

作者: allengrace    时间: 2006-3-25 19:44     标题: [翻译]●●●Gale Harold帅帅的语录●●●

刚"哼哧哼哧"翻了一通,感觉被偶翻成这样也对8起大家可爱的粉丝,所以大家去看看原文也好
http://www.members.shaw.ca/galeharold/Gale12.htm
如果发现偶翻错了的话要及时滴告诉偶,谢谢
em01

今天埃伦献上gale harold受采访时的自述和语录
补充:GALE名字的含义:爱尔兰里称作”异乡人“,英语里称作“风暴”,希腊语则表示”平静,安宁“

-----我是异性恋,这是我不太愿意公布出来的,可能我在考虑是在哪种情况下被公布出来. (是啊,谨慎为妙)
:kiss:
-----(谈亲吻男生,女生的区别)吻男生,更有种动物性地冲动,,在你们接吻的那一刻你可以感受到原始的欲望,比亲吻女孩更野性.there is more play.it's not a mad dash to get your rocks off(不明白,哪位大侠指点一下),还有就是,即使他们把胡子替干净了,还是感到他们粗大的毛孔,我脸上就留下了些火烧似的印子. em07
:victory:
----重要的是,现在是2002年,gay生活已经不再是什么令人震惊的事了(也表示QAF能生存下来的原因吧)

----我觉得好的一点是,相比较女人永远是被客观评价的而言,男人也开始被客观地评价.我们之所以投掷这个硬币(可能指拍这部戏所做的冒险准备吧)也许是在电视和电影上事物总是一边倒,(找到均衡).这部show的另一个优点是把男人的肉欲形象描绘地彻底,而且不单单是性或只有性.(是呀《欲望都市》带起女权风潮,男生也不能落伍) :lol
:hug:
----(谈怎样演戏)你(这里指自己)在为自己的场景作准备时,最重要的一点是一直要很好地表露出情感,保持住状态,和对方融入那一刻,在你创造性的洪流来临时(有灵感时),你的自我意识不会去阻碍它,而是不断的演,重练,这就是我如何演戏的.
----我的意思是,让我们面对它吧(应该指QAF带来的争议吧).现在是2000年
人们逐渐地觉醒了,我想,像我之前说的那样,
这无法否认它展示给人们事实之后带来的影响.
它使人们去重新认识自己,如果你理解了自己你
也会逐渐理解在你周围的一群人.从而对那些关
于像导致世界大战呀,种族纷争,陈规事物,偏执等胡
言乱语都不屑一故.

----(拍片期间的潇洒日子)我买了很多老式的东东,多伦多--就是我们拍摄的地方,有很多古老的商店,我在皇后大街看到一件样式特棒的60年代性感的有细条子花纹的衣服,还有鲜红的衬里(衬料),无与伦比! 酷毙了..
:handshake
----(对角色和定型怎么看)我干嘛要担心呢,我是个异性白种男人,在一部戏里演位gay男.我想我不会被角色定型(一成不变)

----我只是很喜欢表演
----我很高兴得到关注,这起码证明我正在做些什么.
:Q
----我等在桌子旁,把垃圾倒掉,柒刷房子..干一大堆仆人的活(谈从前的日子,苦差事,陈年酸痛) em20
----(你怎样看待自己和角色)你必须热爱你的角色,如果你不能,别人更不会 :lol
:handshake
----如果别人不愿和我一起工作就因为我演过gay的话,我也不会和他们合作,they can f**k off(他们可以滚蛋了)
----如果某人破解了这个公众性难题,而且适当,能成功的话,我很乐意和他谈谈!"(这是啥意思啊)
em48
that's all,如果还有以后补充贴加

作者: Happy迪迪    时间: 2006-3-25 20:06

.........em03em03em03...
G要好好和 R发展...
作者: jessica8111    时间: 2006-3-25 20:13

haha喜欢LZ的总结!!
作者: fanfown    时间: 2006-3-25 21:25

就是!多多和Randy合作呀!
作者: nelle    时间: 2006-3-25 21:53

焦急等待gale在deadwood里出场
作者: akira407    时间: 2006-3-26 01:31

感谢LZ!!!

要是还能看到Cale和Randy演情侣的话,偶死都瞑目了~~555~~~em20(最好是那种甜到腻死人的幸福情侣!)
作者: 星空の月    时间: 2006-3-26 01:44

楼上的想得可真美!!~~~不过偶也想看啊~~~~~!!!!!
谢谢楼主啊感动中!~~~~等待加贴
作者: 祭司    时间: 2006-3-26 12:26

6楼````````那想想不就是要拆散R的一家4口``````也不太好也`````````
咱们就想想8`````````
作者: ching    时间: 2006-3-26 15:06

原帖由 akira407 于 2006-3-26 01:31 发表
感谢LZ!!!
要是还能看到Cale和Randy演情侣的话,偶死都瞑目了~~555~~~em20(最好是那种甜到腻死人的幸福情侣!)

Cale和Randy?em08em38em02
作者: echoly    时间: 2006-3-26 16:19

R的一家4口?什么意思?
作者: ching    时间: 2006-3-26 16:32

原帖由 echoly 于 2006-3-26 16:19 发表
R的一家4口?什么意思?

如果我沒記錯的話,應該指的是
Randy、Randy男朋友Simon和Randy養的兩隻寶貝貓~
一共四口...
作者: Marlene    时间: 2006-3-28 15:02

LZ辛苦鸟!

嘻嘻, 偶也稀饭猫猫
8知道Randy给他的宝贝起了虾米名字?
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-28 17:54

Gale,他实在太~~~~~~
请楼主快家贴吧
作者: devotedsky    时间: 2006-3-29 14:02

不知道那时候他做木匠,具体都干些啥。一定是很辛苦吧。他怎么就去做了木匠呢?还是不明白~
作者: alaya    时间: 2006-3-29 16:40

楼主有心了~~
作者: oceanlover    时间: 2006-4-16 17:30

他女朋友到底长啥养咧??
作者: leprechaun    时间: 2006-4-16 17:57

原帖由 nelle 于 2006-3-25 21:53 发表
焦急等待gale在deadwood里出场

啊 DEADWOOD 原来我没兴趣的,现在有了。哪里,在第几集
作者: wf482101    时间: 2006-5-2 15:18

感谢楼主的翻译
作者: younyoun    时间: 2006-5-2 22:01

原帖由 leprechaun 于 2006-4-16 17:57 发表

啊 DEADWOOD 原来我没兴趣的,现在有了。哪里,在第几集

我也有,快说
作者: blance    时间: 2006-5-2 22:14

感谢楼主的翻译
gale很有个性
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-4 17:31

总感觉Gale在谈论kiss男人的时候很有趣,毛孔。。赫赫,辛苦Gale宝贝的皮肤了
作者: 贵之水    时间: 2006-5-4 18:10

i gale i lz
作者: manman76    时间: 2006-5-15 12:04

和男人亲吻有感觉?他也敢这样说?
作者: whale1113    时间: 2006-5-16 02:12

-----(谈亲吻男生,女生的区别)吻男生,更有种动物性地冲动,,在你们接吻的那一刻你可以感受到原始的欲望,比亲吻女孩更野性.there is more play.it's not a mad dash to get your rocks off(不明白,哪位大侠指点一下),还有就是,即使他们把胡子替干净了,还是感到他们粗大的毛孔,我脸上就留下了些火烧似的印子.

所以意思是說
跟男生親吻比跟女生親吻來的更有衝動囉?
作者: callas    时间: 2006-5-16 09:16

好喜欢
作者: 大爱    时间: 2006-5-16 09:17

我是异性恋,这是我不太愿意公布出来的,
为什么不愿意?不管Gale  straight or gay,会有什么影响?我一样爱他

辛苦楼主
作者: tyay20    时间: 2006-5-22 19:01

作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-27 23:53

如果别人不愿和我一起工作就因为我演过gay的话,我也不会和他们合作,they can f**k off(他们可以滚蛋了)

这句话说得太好了
我就是鄙视那些看不起GAY得人
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 16:00

不知道生活中的他们怎样的?
作者: mouerguai    时间: 2006-6-19 15:08

嗯,不错
作者: 喃喃    时间: 2006-6-19 15:28

作者: 羽剑    时间: 2006-6-26 22:41

我有好多采访GALE的视频,就是听不太懂.汗颜英语没学好,LZ翻译的是其中的一段,非常感谢.
作者: pigzhu    时间: 2006-6-27 11:34

我倒是觉得可以演一下他们年轻时候的故事,我好像看青涩的mic和Brian!!!
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-22 15:09

如果别人不愿和我一起工作就因为我演过gay的话,我也不会和他们合作,they can f**k off(他们可以滚蛋了)

这话太B了,太酷了。不管他的性向如何都是我的最爱!
作者: 八月未央    时间: 2006-7-22 17:35

哈哈,有个性
作者: monade    时间: 2006-7-26 23:03

记得曾经看过一篇翻译,采访GALE的记者说,GALE其实身上有些性格很像BRIAN。
作者: p3p3p3    时间: 2006-7-26 23:16

原帖由 ching 于 2006-3-26 15:06 发表

Cale和Randy?em08em38em02

是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shena22    时间: 2006-8-3 20:37

即使他们把胡子替干净了,还是感到他们粗大的毛孔,我脸上就留下了些火烧似的印子.
------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: mandyrk    时间: 2006-8-7 20:37

他不仅仅是只有外表,还是一个很有智慧的演员,演技也是一流~~
太完美了,我都有一种只可远观的感觉了!
作者: hx233039    时间: 2006-10-14 13:49

怎么没有GALE谈到RANDY的话呢
作者: wanchenchen    时间: 2006-10-29 11:08

感谢!
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 20:53

我是个异性白种男人?gale说这句话什么意思?
作者: JOY    时间: 2008-5-9 16:29

谢谢,让偶又有了YY的素材,。。。:s12
作者: jiminstates    时间: 2008-5-9 16:39

老天!着个帖子!我就是想知道他怎么看!06年3月我还不知道QAF!
作者: 潼    时间: 2008-5-9 21:31

这个帖子为虾米偶才看到:s07
真好的啊总结的:s14
作者: 潼    时间: 2008-5-9 21:32     标题: 回复 44# 的帖子

QAF05年就结束了:s39
作者: 说啥都要减下去    时间: 2008-5-10 17:10

我陷入爱里面~~~
作者: totoo    时间: 2008-5-11 12:23

----如果别人不愿和我一起工作就因为我演过gay的话,我也不会和他们合作,they can f**k off(他们可以滚蛋了)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,好有性格,我喜欢
BTW,只有有自己个性的演员,才能长久的发展.GALE,祝你事业勇攀高峰
作者: ttdylln    时间: 2008-6-2 13:09

‘谈亲吻男生,女生的区别)吻男生,更有种动物性地冲动,,在你们接吻的那一刻你可以感受到原始的欲望,比亲吻女孩更野性.’
偶是不是可以认为。。GALE 在吻RANDY的时候有动物性的冲动。。。原始的欲望?
作者: 万俟娃娃    时间: 2008-6-2 16:12

好有个性哦
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-2 18:54

楼主辛苦了~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2